Решила худеть. Как вести себя с мужем?..
юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Худеть срочно. Разговаривать нормально. После того, как похудение и вернете интерес мужа, высказать ему все. И пусть тогда он задабривает вас. Но худеть срочно и обязательно, пусть злость и обида станет стимулом, удачи вам, 14 кг это не фатально
Что значит, он не любит толстых? Он Вас со всеми толстыми сравнивает что-ли? Он Вас то конкретно любит, или только как сексуальный объект всегда воспринимает? Я бы ужасно обиделась и серьезно задумалась! А когда Вы будете старше, то он скажет, что не любит старых? А если заболеете, то больных?
Гость
А у меня наоборот.
Терпеть не может тощих, и даже стройных (в привычеом понимании слова- СТРОЙНАЯ)
Ему нравятся в теле девушки, с сексопильными формами: Бедра, попка, грудь, и четкая линия талии.
Я сейчас именно такая, но мне не нравится ужасно, худею, он уже бесится,...
А мне плевать.... пусть другую ищет!
Терпеть не может тощих, и даже стройных (в привычеом понимании слова- СТРОЙНАЯ)
Ему нравятся в теле девушки, с сексопильными формами: Бедра, попка, грудь, и четкая линия талии.
Я сейчас именно такая, но мне не нравится ужасно, худею, он уже бесится,...
А мне плевать.... пусть другую ищет!
не твоя
Гость
Сообщение было удалено
Познакомь?
Старая Кукрыникса
Здоровье своё хоть не угробьте, худея.
Старая Кукрыникса
А еще интересно: какой у вас вес при каком росте?
А то сейчас мужья требуют от жены 45 кг "диетических костей" при 170 см роста!
А то сейчас мужья требуют от жены 45 кг "диетических костей" при 170 см роста!
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Зато потом ткнете его носом в его собственное пузо)))
Гость
14 сбросить можно. Вот от 30 будет избавиться сложнее. С мужем ни в коем случае нельзя обсуждать, что Вы себе не нравитесь в полном теле. Мужчины любят любую женщину, которая любит себя. Поэтому с ним ведите себя доброжелательно, оптимистично...и никаких негативов или недовольств.
Я в Англии так часто наблюдаю интересных стройных мужчин со студнеобразными жирными толстухами. Но мужики любят их , ценят и берегут. Тут девушки из-за перевеса вообще не комплексуют.
А худеть надо непременно. Не ради мужа - ради себя. Тогда появится не только уверенность в собственной привлекательности и здоровье, но и осознание, что Вы рулите жизнью, а не она - Вами. И что вы всё можете.
А пока Вы еще не похудели до прежних форм , умело подбирайте одежду, которая делает уверенной и привлекательной. На досуге посмотрите программы "How to look good naked" и "What not to wear". Их можно скачать в инете, кажется, даже на русском языке.. Воочию убедитесь, как из крокодилиц делают привлекательных женщин. И даже толстушки могут быть ой! какими заводными.
Я в Англии так часто наблюдаю интересных стройных мужчин со студнеобразными жирными толстухами. Но мужики любят их , ценят и берегут. Тут девушки из-за перевеса вообще не комплексуют.
А худеть надо непременно. Не ради мужа - ради себя. Тогда появится не только уверенность в собственной привлекательности и здоровье, но и осознание, что Вы рулите жизнью, а не она - Вами. И что вы всё можете.
А пока Вы еще не похудели до прежних форм , умело подбирайте одежду, которая делает уверенной и привлекательной. На досуге посмотрите программы "How to look good naked" и "What not to wear". Их можно скачать в инете, кажется, даже на русском языке.. Воочию убедитесь, как из крокодилиц делают привлекательных женщин. И даже толстушки могут быть ой! какими заводными.
Гость
Да, делать вид, что всё ок и молча худеть. А потом ему намекнете, что он с пузом потерял сексуальную привлекательность.
Юляша
поддерживаю всех, спрячьте свою обиду, худейте, но не спешите, мужа пока не подпускайте вообще к себе, пусть руками себе поможет. а потом ткните его носом во что-нибудь, в морщины, в пузо, в кожу или еще чего-то придумайте. я когда-то была на 30 кг больше, чем сейчас, в моем окружении меня как привлекательную девушку никто не воспринимал, потом похудела, некоторые начали липнуть, всех послала, нашла на стороне.
ее
Не, ну а муж в чём виноват? Что честно признался в своих предпочтениях? Если б мой муж растолстел, я бы тоже не стала бы скрывать, что я думаю по этому поводу! НИКОМУ не говорите, что начинете худеть - никто не станет вас контролировать.
ЛиЛу
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
--- вот-вот... и называют толстой качающийся на ветре бамбук:)
ЛиЛу
ее
Сообщение было удалено
-- -смотря в какой форме было высказанно честное признание...
"""
муж у вас козел. меня разнесло оба раза после родов, сама видела, что ужасно выгляжу. так слова плохого не слышала, только все-равно люблю и все-равно самая лучшая. а худеть в любом случае надо, у меня было всего 10 кило лишних, так я на себя в зеркало смотреть не могла и так приятно, когда ты вся такая стройная, подтянутая...
я бы на мужа очень обиделась и предложила бы ему убирать пузо и еще что-нить, что вам в нем не нравится, тоже по больному тюкните, пусть поймет, каково это.
я бы на мужа очень обиделась и предложила бы ему убирать пузо и еще что-нить, что вам в нем не нравится, тоже по больному тюкните, пусть поймет, каково это.
мини
ее
Сообщение было удалено
Вот-вот. А чтобы не раскабанел, нужно заранее заботиться о его фигуре, побольше движения и секса, правильный рацион. А то некоторые закармливают мужей, а потом им пузо и складки не нравятся.
Гость
Скажите мужу, что все обдумали и т.к. он такой же жирный, то вы будете худеть вместе.
ее
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Многих активизирует только жёсткий пинок. Да, это неприятно, но именно после этого человек начинает шевелиться.
толковый сайт
http://www.fatsecret.ru
Все записываете и сразу видно какой дифицит каллорий у вас сегодня, в месяц, за год. Очень удобно, там же физическая активность. Мне помогло. талия, кхм. если можно так сказать, с 120 до 105. Я мужиг если что, большого роста)
Все записываете и сразу видно какой дифицит каллорий у вас сегодня, в месяц, за год. Очень удобно, там же физическая активность. Мне помогло. талия, кхм. если можно так сказать, с 120 до 105. Я мужиг если что, большого роста)
GV
худеть только для себя, мужу спокойно объяснить, что и почему вас обидело. донести до него, что вы ему ребенка выносили, а не просто разожрались.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Руками, ага...наивная
Тоже из Москвы
Закармливают мужей)))) Ага, насильно кормят и кормят бедненьких)))
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне только интересно, как он собирается понять, нравится ему уже или нет. такой, пару месяцев не подходит, а потом бах - ооо, да ты похудела! давай-ка ... :)
Худеть хочу и буду - сегодня же и начала. но правда для себя, т.к. с ним боюсь будет картина типа "похудела, а он все равно не хочет". хотя он говорит, что захочет
Худеть хочу и буду - сегодня же и начала. но правда для себя, т.к. с ним боюсь будет картина типа "похудела, а он все равно не хочет". хотя он говорит, что захочет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлия
Sedna
Сообщение было удалено
меня это задело тоже, "не люблю толстых в плане секса". и тоже задумалась о "старых". оскорбительно невероятно, естественно проревела полночи :(
юлия
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
здоровье гробить не буду. я попросту и не умею сидеть на диетах, нет во мне такой силы, спасало только правильгое питание.
а вешу я 74 кг при росте 165 см. Вес до родов 60 кг, хотя и его я считала лишним (3-4 кг)
а вешу я 74 кг при росте 165 см. Вес до родов 60 кг, хотя и его я считала лишним (3-4 кг)
Старая Кукрыникса
юлия
Сообщение было удалено
Вот до 60-ти примерно и дойдите, а до скелетона пусть другие дуры доходят!
Юлия
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Именно так и хочу, я не страдаю мечтами об аноректичном теле, слава богу :)
ССчитаю, что должен быть и небольшой животик, и попа округлой, а не квадратной, что джинсам держатся не за что ))
Вообще спасибо за поддержку всем, я начала питание по новому, вчера вырвалась на полдня по торговому центру пошляться без мужа и ребенка, купила классные боты для фитнеса - буду заниматься дома (я и раньше начинала, но босиком - стали дико болеть щиколотки).
С мужем отношения полудружеские, полусупружеские. Посмотрим, что из этого выйдет...
ССчитаю, что должен быть и небольшой животик, и попа округлой, а не квадратной, что джинсам держатся не за что ))
Вообще спасибо за поддержку всем, я начала питание по новому, вчера вырвалась на полдня по торговому центру пошляться без мужа и ребенка, купила классные боты для фитнеса - буду заниматься дома (я и раньше начинала, но босиком - стали дико болеть щиколотки).
С мужем отношения полудружеские, полусупружеские. Посмотрим, что из этого выйдет...
Ал
Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок.
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми1 ответ
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?8 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сместе 7 лет, ребенку 8 месяцев.
я за беременность набрала 25 кг и до сих пор ношу на себе лишние 14 кг.
после родов секс был 2 раза. и сегодня узнала, что он не любит толстых в сексуальном плане, не хочет секса (из-за внешности моей).
худеть сама очень хочу, ГВ в этом не помогло, и все время срываюсь. сама знаю, что жру, заедая проблемы.
но в очередной раз решаю худеть. как себя вести с мужем? разговор очень оскорбил этой прямотой, больно, обидно... я-то его люблю и пузатого.
делать вид, что все ок и молча худеть? или разговаривать сквозь зубы, показывая, что оскорблена?