Что приготовить на Новый Год
Я люблю готовить и умею. Готовлю блюда разных кухонь. Новый Год буду отмечать со своим парнем. Проблема в том что он тоже любит и умеет готовить. И он иностранец у него такая национальная кухня что удивить его ничем не реально. Что такого можно наготовить что он точно не пробовал ? Главное сказ приготовь что-то такое на свое усмотрение необычное потом еще вместе что-то до готовим.
Автор9
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы ***? какой новый год? еще 3 месяца как никак
Дождь
Тут была такая тема,там автор-кулинар советовала супер рецепты: вчерашнюю гречку пережарить с колбасой и лапшу с луком и яйцом.
куры,разлетелись
бывают же клуши
каша с маслом
Сообщение было удалено
китаец, что ли?
Гость
иди вари картошку на оливье,а то не успеешь.Крабовый еще с кукурузой иностращина оценит.
Автор9
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю когда Новый Год что он 31 декабря. Но некоторые люди любят заранее определятся когда и где они будут.
Автор9
Сообщение было удалено
нет исландец
Сообщение было удалено
это который Исландец?
Сара Барабу
Темы про подготовку к Новому году начались еще с весны. Да за это время можно сто раз расстаться с парнем и встретить другого, с которым будут совсем другие планы!
А вообще насчет праздничных блюд - не вымудряйтесь и делайте что угодно, что вам нравится. Хоть салат оливье и селедку под шубой, хоть жюльен в горшочках, хоть курицу в кисло-сладком соусе. Ну и что, что он многое уже пробовал, если блюдо вкусное, то с удовольствием съест его и не впервые!
А вообще насчет праздничных блюд - не вымудряйтесь и делайте что угодно, что вам нравится. Хоть салат оливье и селедку под шубой, хоть жюльен в горшочках, хоть курицу в кисло-сладком соусе. Ну и что, что он многое уже пробовал, если блюдо вкусное, то с удовольствием съест его и не впервые!
каша с маслом
Сообщение было удалено
тогда рыбу не готовьте )
Гость
Приготовьте блюда советской кухни. Я думаю он там не все пробовал точно.
Дцктог
Борща ему свари или окрошки,точно не пробовал
чуваг
холодец забабахай
Гость
И кому-то ещё охота праздновать этот новый год?
Автор9
Сообщение было удалено
А Вы что не празднуете в чем причина ?
Эллен
мандарины+советское шампанское+оливье+холодец+картошка+жареная курица, всё по советски, а он Вам рыбку какую-нибудь сделает)
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный, ну просто прекрасный и традиционный, проверенный временм ассортимент, еще можно было добавить винегретика...
kutolvene
селедку под шубой сделай, автор, обязательно. Принимала иностранцев дома, пройдет если не на ура, потому как дело вкуса, то уж человек, разбирающийся в кулинарии, букет всегда отметит. Ну и это классика. Удивить, говоришь? говядину с моченой брусникой сделай в фольге. Семга или еще какая хорошая рыба - великолепно, салатов с малосольной семгой в тырнете навалом. Курник - неплохой вариант. Обязательно сделай домашнюю выпечку, пирог с ягодой (черника, смородина, вишня) такой, знаешь, открытый и весь-весь в перевитушках румяных. Самый шок у моих иностранцев, просто трясучка и квадратные глаза - это вареники с лесной клубникой, но уже поздно, я их с лета со свежей леплю и морожу, это вкуснее чем с вишней вареники. Вот знаешь, если зовешь иностранных гостей на домашнее, классический плов, пусть он и не традиционная русская кухня, всегда стопроцентняк. Ну так там и заморочек миллион, один рис неочищенный купи ка, достань, и масла подсолнечного нормального, ароматного - тоже днем с огнем, за зирой по всему городу нормальной как сайгак носилась. Гуся бы тебе правильно сготовить в яблоках, или утку, недурно бы было. Щука фаршированая - вариант, поросенок с кислой капустой - еще какой вариант. Можно-можно удивить. Япошки у меня сожрали мамину квашеную капусту с яблоками, прямо пока на кухне сервировали и на стол носили, просто так стрескали. Англиччанская публика оценит мясо. А французы - только стряпню, вот с перевитушками. Ну и наливочку надоть домашнюю раздобыть или прям сейчас поставить, до НГ успеет сделаться, да на хорошей водке.
kutolvene
Ох, да, автор, мед, вареньея-соленья домашние, и обязательно сметана кисленькая - отличный козырь. Просто блины со сметаной. Ай как оценит иностранец твой.
Le bouton de la rose
Грибная торпеда- форева!
Гость
Ага, странно что раньше никто грибную торпеду не посоветовал! Автор, ее и готовьте
Гость
в чём подвох?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
прекрасно знаете? новый год-1 января вобще-то!
каша с маслом
Сообщение было удалено
вас читать - одно удовольствие )
Автор9
Сообщение было удалено
Ну праздновать начинают с вечера 31 декабря.
kutolvene
Кашечка, я пока писала, слюной изошла сама))))) Ща мои приедут из отпуска, кээк наварю-нажарю, а одна я себе булку с чаем навернула и трава не расти)))
Гость
Сообщение было удалено
Да праздную, конечно, куда деваться-то, свинство будет, если я ребёнку ёлку не наряжу, да и родители не поймут. Но то что сейчас называют "Новым годом" - это уже давно и не праздниек вовсе, а какой-то идиотизм. Одни искуственные ёлки, которыми с начала ноября весь город заставлен, и от которых уже тошнит, чего стоят! Вот велел кто-то на час раньше бокалами чокаться, и теперь у нас Новый год по летнему времени! Родителям у меня обязательно нужно телек нужно смотреть, а там такие мерзкие рожи... Ну нету давно никакого Нового года - ветром унесло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 845 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?6 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .8 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса8 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
- Для серьёзных отношений10 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа