Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
ghost
Девка Припевка
Сообщение было удалено
на каком ты факультете ?
ghost
Сообщение было удалено
менеджмента
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
не пофиг. К старости родитель должен был иметь взрослых детей-помощников, иначе ему было не выжить
ghost
Девка Припевка
Сообщение было удалено
разве там такой есть ? Ты в мгу учишься ?
ghost
Сообщение было удалено
конечно нет)))))
ghost
Сообщение было удалено
они почему не хотят, потому что личный комфорт стал важен. Но если ребенок родился, то большинство начинает делать для него все, что есть в их силах, поэтому других детей уже не появляется
ghost
Девка Припевка
Сообщение было удалено
почему конечно ?
ghost
Сообщение было удалено
Есть такая книжка "ребено и семейная жизнь при старом порядке" автор Арьес. Написано, правда, про Европу. Но там хорошо все расписано.
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
нет, это не так. Дети чаще всего предоставлены сами себе, улице, социуму. Папа с мамой не всегда годятся даже на роль кошельков, не говоря уже о роли родителей
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано. Ты думаешь, я никогда книжек не читал ? )
ghost
Сообщение было удалено
Кстати в этих семьях как раз обычно больше одного ребенка, именно потому что он там не сверхценность
ghost
Сообщение было удалено
Они разные бывают)
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
совсем нет. Подавляющее большинство семей имеют 1 ребенка. При этом живут бедно, зарабатывают мало и так уматываются, что им не до него вообще
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
это точно )
ghost
ребенок это скорее дань традиции, природные инстинкты женщин, которым хочется быть матерями. Родила, наигралась и вроде бы жизненная программа выполнена :)
ghost
Сообщение было удалено
И это уде не так. Многим оно уде не надо, нет этой программы, поэтому с рождением тянут до последнего, а если бы еще старости не боялись, так и вовсе не рожали бы.
- уже
Короче, очередной мужчина на форуме рассказал мне про мои инстинкты и то, что я явно не тетка)))
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
я не про твои рассказал, а про своей жены. Эти инстинкты наблюдаю воочию регулярно )
ghost
Сообщение было удалено
Проблема в том, что таких теток хорошо если половина сейчас, у остальных уже все по-другому, потому что просто все сильно изменилось.
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
пока что есть. Иначе бы детей почти совсем не было, а они пока есть. Насчет старости - на детей расчитывать глупо. Вы думаете, они при вас будут сидеть ? да фиг там
ghost
Сообщение было удалено
потому что какой мгу, о чем ты))) все гораздо проще
_Лира
Сообщение было удалено
если бы молодость длилась лет 70, то я бы родила в 60
ghost
Сообщение было удалено
Так а кто реально думает про "фиг там". Ой, дети ща есть по-разным причинам: замуж выйти, денег срубить, просто так получилось и т д
ghost
Это раньше была крестьянская изба, где жили и молодые и старые. А сейчас молодежь живет отдельно и стариков знать не знает
Девка Припевка
Сообщение было удалено
))) и у большинства так же. Как мне мама сказала, когда мой родился: "вот ты знаешь, сейчас я готова к детям"
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
обычно тетки хотят детишек больше, их инстинкты работают. А мужикам просто тра хаться надо, чем больше тем лучше. Причем желательно с разными тетками
_Лира
Сообщение было удалено
вово))) поэтому бабушки-дедушки так и возятся с внуками)) тогда истинный возраст подходит для деторождения))
ghost
Сообщение было удалено
Господи, да что ж вы такие дядьки доверчивые. То, что тетки говорят вообще часто не связано с тем, что они думают.

Мне 31-н, я до сих пор не знаю этого желания "хотеть детей"
Хотя, знаете, сегодня я увидела красивый магазин для детей - там кроватки были, игрушки всякие и все такое, очень милое. И я подумала, что мне это нравится)))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Угу, а когда он орать будет ночами с год, да еще масса всего будет, тебе это резко разонравится.
ghost
Девка Припевка
Сообщение было удалено
вот вот ) А у нас ну нет подобных эмоций. Зато член встает, когда тетка ведет себя зазывно )
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
это временно. Потом снова понравится. Моя жена от него без ума, скачет как козочка )
ghost
Сообщение было удалено
У кого чего, я так и не привыкла
Если бы не сеть, не знаю какой истеричкой я бы уже стала
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
У тебя нет детей ? Надо подождать еще лет 5-7
ghost
Сообщение было удалено
У меня есть дети

Конечно, через 7-мь лет последний привет от гормонов, так сказать последняя возможность почувствовать себя не хуже 20-тилетних, родить, типа, я еще то же могу.
Все ж когда тетке вот реально нужны дети, она их рожает рано, потому что ей просто это надо.
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
не, нифига. Могло быть так, что в 20 ей не надо, а в 35 уже надо
ghost
Сообщение было удалено
Да, но суть-то в чем, что жизнь уже не такая как в 20-ть, а был б все так же, так и еще сто лет все это не сдалось бы.
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
нет, просто в 35 ну очень хочется стать матерью. Просто ужас как хочется
ghost
тетка смотрит на других и ее инстинкты работают с утроенной энергией )
У меня однокурсница была, она родила в 18-ть еще на первом курсе, ей это надо было. Она так и говорила, что если бы не вот эта жизнь, она в сторону универа и не посмотрела, только бы дее рожала, да дома занавески шила.

Ну и много таких девок в 18-20-ть лет сейчас?
_Лира
Сообщение было удалено
это я понимаю

я так и сказала: люблю все детское, кроме самих детей)))
ghost
Сообщение было удалено
Угу, почти последний шанс, после то же рожают, но никто уже не даст гарантии насколько все будет легко. А в 20-ть времени еще до фига, вот и не надо ничего.
ghost
Сообщение было удалено
пффф одно другому не мешает (у нас)
ghost
_Лира
Сообщение было удалено
в 18 немного, а в 35 уже сил нет как им хочется ребенка
ghost
Сообщение было удалено
Инстинкты работают вне зависимости от того, что там у других. А так, это стадность работает.
_Лира
Сообщение было удалено
я с ума сойду с ребенком

даже мама моя говорит, что не знала, что со мной делать, с ума сходила просто

а она спокойнее
_Лира
Сообщение было удалено
двух таких знаю))