А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?
не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям жалко таких родителей, им и не пожить спокойно. но видимо родители сами воспитали такое чадо инфантильное..
а вообще, вау, ты как раз здесь умно написала - надо вместе зарабатывать на квартиру, в браке. Иначе девочки как приходят на все готовое, так потом, как та жена твоего приятеля, пинком голопопой и вылетает.
Родители прошли 90-е. Откуда им бабло взять на жильё ? Сейчас и то легче.
Автор
[1329058039]
заметила к родителям приводят как раз девушек парни, которые особо не развиваются , работают за 25-30 тыс и довольны
Вика
[4084906453]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право я ничего не говорю.Для меня мужчина который живет в квартире женщины это альфонс
Суровая
[3102802472]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо орать капслоком.Не апроксимируйте на всех скопом возможность в одиночку заработать на квартиру.Практически эта возможность реализуется не везде и не всегда, как бы много ты не работал.
мужику лучше - полгода с одной, полгода с другой, на новый год с третьей. ))
Павел
[3665681348]
Ок. Тогда и дева не должна силеть на ж.пе ровно. Пусть себе приданное готовит
Гость
[1658940898]
да нормальная ситуация, когда муж с женой на момент свадьбы имеют какую-то профессию, сначала немного для себя живут - поездки на отдых, машины, квартиру снимают. потом уже в браке решают квартирный вопрос - ипотека там или дом строят. как раз когда уже дети есть, вопрос решается окончательно - есть большая квартира. годам к 35-40, и дети. у нас и моих знакомых именно так. когда мужик один, он деньги спускает в никуда- на клубы, развлечения, мужские игрушки.
Гость
[1216686003]
Вика
Сообщение было удалено
и.диотка малолетняя
Павел
[3665681348]
5-6 млн. Однушка в мск - поржал... Вы видеои что предлагается за эти гроши? Нормальная однушка в мск начинается от 10-12 млн. примерно
У меня был молодой человек, с которым я встречалась 3 года. Его мама позаботилась о том, чтобы у парня была хорошая двухкомнатная квартира, в которой мы и начали совместное проживание. Да вот беда, квартирка у него была, а амбиций и желания чего-то добиться самому так и не возникло. Оттого и расстались. Так что по поводу того,что квартира-не альфонс, а отсутствие отдельной хаты = альфонс я бы поспорила. Не у всех есть мамы-папы,способные обеспечить будущее своему ребенку. Важно,чтобы и человек сам умел карабкаться по жизни
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
Зайко моя... На такой тренд можно было расчитывать беря квартиру в 2002-2005 с постоянным увеличением з/п. Халява кончилась
Но зря он новую квартиру именно будучи в браке купил (которого уже по факту нет)
Вика
[4084906453]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте без оскорблений.У меня есть своя квартира мне чужого не надо.Я с высказала просто свое мнение.Сейчас у многих девушек есть свои квартиры.А мужчины до 30 лет играются в мальчишек о жилплощади ни они ни их родители не думают а потом говорят какие женщины меркантильные.
Ну мне то мозги не ипите... Я свою конуру покупал в 2012. Насмотрелся на предложения по 5-6 млн. За эти деньги вмнормалтном районе светило купить или сталинку на последнем жтаже без лифта и горчей воды или клоповник панельный с алкашами/пенсами в соседях, видевший ремонт 20 лет назад
Гость
[1205235842]
Во всей живой природе логово, и все что с ним связано - проблема самки. И только человеческая самка охреневшая от внимания и преференций требует от самца еще и жильё.
Павел
[3665681348]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А фили это теперь раймземной? Просто за 10 млн можно что-то вменяемое найти. За 5 старье
Гость
[916833531]
Гость
Сообщение было удалено
Дурь не несите. Много веков во многих обществах жена приходила в дом к мужу и жилье - это была забота мужа и его семьи.
Тоже уверен на 200 %, что девочка Вика квартиру НЕ заработала.
Тархунчик
[649335174]
Достаточно, если один или оба в паре могут потянуть нормальное съемное жилье или ипотеку, не ужимаясь во всем. Жить со свекровью - не дело, но между жить с родителями и иметь свою отдельную готовую квартиру находится еще миллион вариаций.
Паша, а что в вашем понимании НОРМАЛЬНЫЙ район в Москве?
Maria
[3604744316]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2452035405 Здесь такие повороты в дискуссия - привычное дело, не обращайте на авторов и им подобных своего внимания. По большому счету, людям, подобным авторессам, по жизни нужен Святой Йорген. с ним всё просто - нужно только поорать в толпе "Чуда!Чуда" и не только квартирный (испортивший москвичей) вопрос, но и любой другой вопрос сам собой решится, прынц будет нервно курить в сторонке....
Да там побольше будет,чем 20 лямов. На Юго-Западе и отнюдь не рядом с Красной площадью квартиры по 24-25 лямов.
Автор
[1329058039]
Вау, ты же сейчас зависишь от мужа материально?
Вика
[4084906453]
Павел
Сообщение было удалено
А что ж внукам то в нашей стране ничего не достается все внучкам.Бедные вы наши мужчины .В нашей стране если хочешь испытать экстрим в виде грязи надо написать на 3 темы:вес,рост и конечно жилплощадь.
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо родители сами воспитали такое чадо инфантильное..