сколько раз в неделю вы встречаетесь с любимым человеком?
Меня интересует вопрос, как часто у вас получается вместе проводить время (встречаться) с любимым человеком? Сколько раз в неделю? Получается ил видеться в будние дни или в основном время находится на выходные?
Почемучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Пока вместе жить не стали, по выходным.. Или по будням, с ночевкой..
Апрель
Каждый день до того, как стали вместе жить.
Федя
Каждый день. Иногда не получается увидеться, но это редко очень, а так хоть на полчасика каждый день.
Аня
каждые выхи субб-воскр у него сидим. в будни 1-2 раза. если повезет, 3 раза.
мамароза
все зависит от занятости, свободного времени и желания.пока получается 3 раза в неделю, но хочется чаще и больше.
интересно
Мы живем вместе и то иногда хочется так отдохнуть от него нафиг задрали эти носки, трусы и т д... так что радуйтесь что есть возможность видеться когда хотите)
Гость
интересно
Сообщение было удалено
А чё с трусами, носками ? У Вас фобия какая-то ? Или фетиш ?
Гость
а как можно НЕ каждый день видеться с любимым человеком? не такой уж и любимый очевидно
интересно
Гость
Сообщение было удалено
Меня задрало складывать их в мешок для стирки.. чуть ли блин не каждый день их горы!!!)
Suslik_1
интересно
Сообщение было удалено
странно. Научите его, чтобы сам в корзину бросал, это же не такой великий труд.
Каждый день, пока не стали жить вместе. Но это, наверное, было ошибкой..
Гость
интересно
Сообщение было удалено
Отсталый м у Вас. Надо перевоспитывать. Если только это проблема, то Вас можно поздравить.
Fair
Гость
Сообщение было удалено
Раз в 2-3 недели, на выхах. Любимых много, со всеми встречаться - на себя времени не останется.
Suslik_1
Редко виделись: раз в два месяца, в лучшем случае раз в месяц. Мы в разных странах жили.
Да все это х.е.рня. Мой так в меня был влюблен, что его не останавливала ни работа, ни дела, ни друзья. Каждый день ко мне катался на работу, то кофе-брейк у него, то ланч, то домой увезти. Жили в разных городах.
Suslik_1
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
ошибка - жить вместе, или видеться каждый день?
Suslik_1
Сообщение было удалено
Жить вместе до свадьбы.
Почемучка
У нас получается встречаться чаще всего 2 раза в неделю. Иногда 3 раза. В выходные обязательно. В будние только пятница получается. Остальное время работа (вторая половина работает на себя и вечером заказчики (стройка)). Друзья говорят странные отношения....мало встреч.
Гость
Видимся пока только по вечерам-в пт,сб,и вск-е ну и в пон утром,парень работает без выходных
Алина
А я как познакомилась каждый день! Надоедает и уже говорю мне нужно время для себя иногда.
wer
3 раза в неделю, это и то мне казалось много, потому что ничего не успевала..(
Cекс символ эпохи
одной встречи в 10 лет будет достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Первое время каждый день. Потом после ссоры - иногда, даже на выходных не всегда находит на меня время. Не трахались уже как минимум две недели. Не понимаю, зачем он мне. Вот, пожаловалась.
Гость
каждый день. Ну или как минимум 5 раз в неделю.
Гость
Один раз в неделю в пятницу псле работы, или на выходных. Нам обоим за глаза хватает.
Гость
Каждый день свиданки?! а как же дела свои ,работа... или все пенсионеры)))
Гость
Каждый день видеться?надоедает же...3 раза в неделю максимум
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Да школота тут в основном, им делать не фиг. В "отношениях" с 14 лет они. Потом спохватятся, что про***ли время на "отношения", пока другие хорошо учились, работали и создавали семьи.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю до 18. По пробкам пока доберусь домой - в лучшем случае 19, это если никуда не заезжать. Приготовить ужин - уже 20. Пока поешь, уже 20-30. Стартовать на другой конец города для встречи уже вроде бы и поздновато. Потому что завтра снова на работу. А есть еще домашние дела.
МЧ может, конечно же, после работы приехать ко мне. Это около 20 как раз получается, иногда позже. Но если он будет каждые будни приезжать - тогда простите когда мне готовить, убирать, ходить по магазинам и пр?
Вы наверное просто с родителями живете, нет своей квартиры, на всм готовом.
МЧ может, конечно же, после работы приехать ко мне. Это около 20 как раз получается, иногда позже. Но если он будет каждые будни приезжать - тогда простите когда мне готовить, убирать, ходить по магазинам и пр?
Вы наверное просто с родителями живете, нет своей квартиры, на всм готовом.
Гость
Работающие самостоятельные люди не имеют физически возможности встречаться с любимыми, друзьями, родственниками и т.д. Потому что нет времени. 3 раза в неделю - вполне нормально. Один выходной вместе. Есть же еще СВОИ подруги, с ними тоже надо найти время потрындеть )
Гость
Когда встречались, то свидания задавала всегда я, к примеру, "ну, увидимся в следующий раз только в будущую среду" или "встретимся послезавтра?" Не каждый день, одним словом. Бывало, что и раз в полторы недели. Расчет был такой: "чтобы не приелось"
Сладкий хлебушек
Раз в неделю. Чаще не вижу смысла.
Гость
так как то все сложно.
Гость
А мы живем с парнем 18 км друг от друга и видимся 1 раз в неделю или даже еще реже.. :( Он работает 5 дней, 1 - отдыхает
Гость
Да школота тут в основном, им делать не фиг. В "отношениях" с 14 лет они. Потом спохватятся, что про***ли время на "отношения", пока другие хорошо учились, работали и создавали семьи.
Отношения не влияют на учебу если человек готов к этому. С 14 лет встречаемся,на учебу никак не повлияло. Если этот подросток ответственный,то уж поверьте,на учебу это никак не повлияет. Некоторые и с 7 лет встречаются и навсегда,были и такие случаи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа