Сидел полтора года, мне сейчас 23. толку нету никакого.
1- большинство девушек просто заходят поприкаловаться\поболтать\заработать, а это виртуалки, и с ними только время терять.Они сидят годами, и вытащить их почти нереально
2- огромная конкуренция. у девочек, в отличии от мальчиков там очень большой спрос, и менее чем за неделю у них по 100 неоткрытых (+) диалогов
3- качество парней везде одно и то же, зачастую все нормальные девушки сваливают оттуда менее чем за неделю, спрос то большой, но вот пишут, как тут уже и говорилось, неликвид и озаботы. принцов они там не находит и валят.
По поводу самых личных качеств- там бывает. что попадаются реально интересные особи умеющие общаться, и с которыми можно нормлаьно поговорить на свободные темы, но зачастую это нечто унылое и ждущее, что за ней будут ухаживать по поллгода, а взамен она не должна нечего. По началу это удивляет, но со временем к этому привыкаешь, и попросту разочаровываешься в женском поле, так как видишь один хлам.
4- болото. огромное и тягучее, сначало думаешь, что найдешь завтра. завытра не приходит, и так и продолжается. в итоге оборачиваешься назад и видишь кучу попросту потраченного времени.
Добавлю, если с целью на ночьку там еще можно кого либо найти, то на перспективу это почти нереально.Просто не те люди, с такими семью создавать стремно будет потом.
Вобщем сам я только сейчас поудалялся отовсюду, и понял, что если поиск девушки в сети проходит больше недели времени- надо сваливать на другой портал. в данный момент выбраны соц сети) Девченки контакта. ждите писем))
гость
[1575022510]
Австралия
Сообщение было удалено
сомневаюсь
гость
[1575022510]
сз превратился в полный стремак из за грязных баб
на_старт_внимание_марш!
[3368086291]
Бобровский
Сообщение было удалено
А что Вы имеете ввиду под быдлотой?
гость
[1575022510]
на_старт_внимание_марш!
Сообщение было удалено
наверное себя
bella
[3586841475]
Всем привет ! Я познакомилась на сз с бельгийцем , вдовец , показался вначале очень положительным мужчиной , начал говорить о встрече и даже замуж предложил , Как то при общении в камеру попросил показать ему грудь , я отказала и он удалил меня , объяснив что я застенчивая женщина и не люблю его если не показала сиськи ...Я в шоке , или я отсталая ..
Кэп
[2608197250]
Ну без этого естественно все удалят, все нормальные люди просят сиськи показать. без сисек на сайтах знакомств сложно очень)
ПРОСИЛИ-ВПРАВЛЯЮ!!
[4131551267]
bella
Сообщение было удалено
Нет.вы не отсталая.это козел очередной попался.Таких козлов на сайтах знакомств-почти 100%.Никогда не знакомьтест по интернету.
Peace-Do-Ball
[3018355038]
Гость
Сообщение было удалено
хотя.. МЖМ...)
Peace-Do-Ball
[3018355038]
Кэп
Сообщение было удалено
да и для потраха - континтгент там нулевой. Сиповки деревенские)))) Бревна)
Всего лишь гость
[763974248]
Орхидея
Сообщение было удалено
Студийные фотографии, отсутствие описания, невнятные фотографии, завышенные требования, претензии к жизни. Привлекают самые простые жизненные фотографии, желание общаться, отсутствие одолжений.
А на сколько важны образование и должность девушки?
Всего лишь гость
[2043865337]
Орхидея
Сообщение было удалено
должность неважно...образование весьма... хотя вру...должность тоже важна-не с точки зрения денег а как показатель сообразительности..секретарши. медсестры не катят..хотя каждому свое.
Для альфонсов, разведенныхкоторыевсеоставилижене, быдла без определенных интересов это важно. Первым и вторым - материальный статус, третьим - похвастаться перед знакомыми своей подругой
Бобровский
[3752169100]
на_старт_внимание_марш!
Сообщение было удалено
Например:
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1063146027
Бобровский
[3752169100]
гость
Сообщение было удалено
Если вы приняли слово "***" на свой счет - то вероятно сами им и являетесь.
Бобровский
[3752169100]
Орхидея
Сообщение было удалено
Образование важно, должность - пофиг.
Гость
[3438022486]
Что там делать, на этих сайтах? По старинке снять девку и её отодрать не комильфо? Зачем эти сложности с СЗ?
Всего лишь гость
[763974248]
"[quote="Австралия"]Для альфонсов, разведенныхкоторыевсеоставилижене, быдла без определенных интересов это важно. Первым и вторым - материальный статус, третьим - похвастаться перед знакомыми своей подругой[\/quote]\n Что то беспокоит? Комплексы? Или невозможность кроме тушки предложить что либо?"
Всего лишь гость
[763974248]
"[quote="Бобровский"]должность - пофиг.[\/quote]\n Отнюдь-разница огромная -пусть лучше она будет младшим научным сотрудником или аспиранткой за 15-чем потрелядью секретаршей за 80. Должность-показатель ее мозгов. Встречался с администраторшей с мед. Центра-вот там реально -сиди я сам открою"
гость
[1575022510]
самое важное для мужчины - это доход девушки . Остальное всё второстепенное