Не хочу знакомится с девушкой по причине своей жадности.
Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. живу с родителями, трачу только 6к на еду/оплачиваю свою часть коммунальных платежей. Остальное откладываю на квартиру. Родители, возможно помогут, возможно нет, не известно еще. В общем. 20-25 тыс.р остается еще (город не большой, 150 тыс. человек, 1 комнатная стоит 2 млн, но думаю, сначала купить гостинку), бывают расходы на одежду, но это на крайний случай, когда одеть нечего, к зиме (в среднем, 15-20 тыс.р. в год на одежду) Остальное все откладываю. К 30, возможно, удастся купить квартиру. На СЗ знакомлюсь, в основном, со зрелыми женщинами, т.к. у них меньше требований, не надо "выгуливать" (организм то требует)Это не значит, что у меня отвращение к таким женщинам, но мне ПРИХОДИТСЯ. Наоборот, мне зрелые (и пухленькие) женщины даже нравятся, в плане секса, более ярче у них ощущения, умеют получать удовольствие. А для меня это немаловажный критерий, люблю, когда женщина получает удовольствие. Не, знаю, настолько ли это патологическая жадность, или все же здравый смысл. Снимать я тоже не хочу, отдавать левому дяде по 150 тыс.р в год, при этом еще и на еду расходы увеличиться. С ровесницами не встречался ни разу, по этому, даже не знаю, чего стоит ждать. Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з/п могу отдавать. Главное, это заполучить свое жилье.
вот о том и речь. я жаден до своих денег, а ты до чужих. чувствуешь разницу?
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Если у девахи нет выбора, никто не клюет, то хоть этим привлечь - бесплатностью, видимо так
Гость
[1507086299]
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас парень это самодвижущийся безлимитный банкомат, то не зачем, ага.
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
а ты способен чувствовать разницу между мужчиной и женщиной?
или ты ***?
Лисёна
[2601287249]
Гостья
Сообщение было удалено
Жадный он может быть по меркам большинства нынешних девушек, которые идут на свидание в кафе, не чтобы за чашкой кофе пообщаться, а чтобы половину меню за счёт парня умять, будто их дома не кормят. Как-то действительно разорительно получается. Будь я мужиком, для меня было бы затратно четверть зарплаты отдавать в кафе за девушку, с которой не известно, буду ли вообще дальше встречаться. Вдруг она ТП какая, пожрёт за мой счет, а поговорить-то с ней не о чем в итоге будет. Вот и получится, что заплатил за вечер, а удовольствия от общения не получил.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) за меня платили, ухаживали. Жмоты нафиг не нужны, сидите одни и не нойте, а лучше объединяйтесь с такими же))
Гостья
[2252062650]
Лисёна
Сообщение было удалено
Не нужно идти в ресторан на первое свидание, если мужик сам лошара, так кто ему злобный буратино.
Но дело не в этом, автор сам признает, что ему ВООБЩЕ не хочется тратиться на женщин, он типичный жлоб и лузер
ахаха, главный аргумент забыли - "тебе никто не даёт, сиди ***".
Хотя, ужс, автор же указал(а) в первом сообщении что дают, разрыв шаблонов )
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
судя по базару ты и есть пацан с райёна
Лисёна
[2601287249]
Гостья
Сообщение было удалено
Lorenz
Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з/п могу отдавать.
Простите, но ГДЕ он это признаёт? Я наоборот увидела вот что:
По-моему, это не жадность, а здравый смысл. Он говорит, что на девушку, которая реально понравится, денег не пожалеет. А смысла в том, чтобы отдавать баснословные суммы за одно свидание, которое может и не иметь продолжения, я лично не вижу.
А по поводу ресторана на первое свидание - я и говорю, что многие девушки (если даже судить по этому форуму) не готовы провести первую встречу в парке с морожным или где-нить на катке общественным, им кафе подавай, да ещё чтобы обязательно мужчина платил. Хотя сами вряд ли когда либо заплатят за человека, которого видят первый и возможно последний раз в жизни.
Гостья
[2252062650]
Прикольно будет потом, лет в 40 автор начнет искать женщину для серьезных отношений, сможет позволить уже и ухаживать и квартиру купит наконец то. Конечно захочет молодую.
а та спросит - а почему у тебя раньше не было серьезных отношений? а он ответит - а я трахал страшных старых теток, чтобы не платить)))
Гостья
[2252062650]
Лисёна
Сообщение было удалено
Вообще то в названии темы))
Гость
[2033322254]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте это форум: тут сплошные истерики типа мужики жмоты и нищеброды ! У него не хватило 100 руб. для оплаты счёта, и он имел наглость взять мои 100 р.
Гость
[3571157471]
Сейчас каждая третья девушка в возрасте до 25 лет с ребенком. Опоздаете, автор. Нашли бы любимую, любовь всегда в жизни помогает, окрыляет, дает силы.
Лисёна
[2601287249]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы кроме названия темы ничего не читали больше? Ни текста в заглавном посте, ни ответов Автора?
Дело в том, что он уже и сам не знает, жадность ли в нём, или здравый смысл. Потому что по меркам многих женщин, парень, который в кафе на первом свидании не оплатил девушке "первое, второе и компот", сразу автоматически жлоб.
Кстати, скажу по себе. Моё первое свидание с мужем произошло с нулевыми затратами с обоих сторон - гитара, бутерброды, кофе. Но как начали встречаться, там уже пошли и кафе, и развлечения всякие, за которые платил он, т.к. я ему понравилась. Сейчас живем замечательно, ни ювелиркой не обделена, ни техникой хорошей (я на не помешана), ни досугом в виде кафе-кино. У меня и мысли не было, что если на первом свидании в кафе не повёл, значит, жлоб.
Гость
[3277620576]
Гость
Сообщение было удалено
ага. офигеть окрыляет. все бабло выкачивают под 0 и еще и пилят что мало. в гробу я видал такую помощь!
Лисёна
[2601287249]
Лисёна
Сообщение было удалено
я на НЕЙ помешана, пардон за очепятку)))
Гость
[414209041]
"[quote="Lorenz"]Или даже не жадности, не знаю, как это назвать. 26 лет, живу с родителями, хочу побыстрей съехать, накопить на квартиру, но это долго, я вообще к деньгам, в данный момент отношусь нейтрально, т.к. живу с родителями, трачу только 6к на еду\/оплачиваю свою часть коммунальных платежей. Остальное откладываю на квартиру. Родители, возможно помогут, возможно нет, не известно еще. В общем. 20-25 тыс.р остается еще (город не большой, 150 тыс. человек, 1 комнатная стоит 2 млн, но думаю, сначала купить гостинку), бывают расходы на одежду, но это на крайний случай, когда одеть нечего, к зиме (в среднем, 15-20 тыс.р. в год на одежду) Остальное все откладываю. К 30, возможно, удастся купить квартиру. На СЗ знакомлюсь, в основном, со зрелыми женщинами, т.к. у них меньше требований, не надо "выгуливать" (организм то требует)Это не значит, что у меня отвращение к таким женщинам, но мне ПРИХОДИТСЯ. Наоборот, мне зрелые (и пухленькие) женщины даже нравятся, в плане секса, более ярче у них ощущения, умеют получать удовольствие. А для меня это немаловажный критерий, люблю, когда женщина получает удовольствие. Не, знаю, настолько ли это патологическая жадность, или все же здравый смысл. Снимать я тоже не хочу, отдавать левому дяде по 150 тыс.р в год, при этом еще и на еду расходы увеличиться. С ровесницами не встречался ни разу, по этому, даже не знаю, чего стоит ждать. Но с другой стороны, чувствую, что если влюблюсь, но жалеть денег на девушку не буду, хоть всю з\/п могу отдавать. Главное, это заполучить свое жилье.[\/quote]\n \n тоже подумываю на пенсионерок переключится. город тоже небольшой,было один раз с начальницей. думаю возобновить, а то с молодыми бабами померу накер пойдёшь) "
"[quote="Гость"]тоже подумываю на пенсионерок переключится. город тоже небольшой,было один раз с начальницей. думаю возобновить, а то с молодыми бабами померу накер пойдёшь)[\/quote]\n \n Альфонсы одни пошли!"
гость
[3483898320]
"[quote="Полынь горькая"]Ничего сложного. Наоборот, мужчина в 30 лет "в самом расцвете сил", да ещё со своим жильём, да не разведённый и без детей от БЖ! Такой будет востребован у девушек от 20 и до... Конечно, если он не урод-неряха и не имеет полк тараканов в своей голове.[\/quote]\n \n Он уже их имеет,к сожалению. Стремление купить свое жилье похвально.Но молодой девушки у него не будет,никогда.\n "
Гость
[2252062650]
"Все правильно, пенсионеркам тоже охота, нищие молодые парни пусть удовлетворяют старушек, а молодых оставят состоявшимся мужчинам"
Гость
[1507086299]
"парни с пенсионерками\n девушки с пенсионерами \n гармония )) "
Лол, смешная тема. Все сразу кинулись убеждать автора в том, КАК МНОГО ОН ТЕРЯЕТ. Да что он теряет-то. Он еще даже не влюблен.
Гость
[2200854591]
да пошел ты со своей квартирой и зрелыми тетками.Я бы даже с тобой разговаривать не стала.
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
встанет на пенсионерок-то?
а то ведь оконфузишься .
у альфонсов тоже тяжкий труд ,завиясящий от ***)
Гость
[1180375670]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Теряет ,трахая целлюлитных разожравшихся теток в их разьезженное влагалище,а мог бы наяривать даже целочку ,если б не был таким жмотярой)
Гость
[3517633680]
автор, а у вас духовность какая то есть
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не теряет, ящитаю.
Севастьяна
[348788233]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да
или московская область
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Любая внешность в конце-концов становится обыденной. Поэтому через пару месяцев разницы между моделью и разожравшейся тёткой не увидишь. С целочками секс, обычно, улётным не назовёшь, на то они и целочки.
К тому же, целочки полны неприятных сюрпризов, в частности, в виде заботливого папаши. Так что хлопот с ними больше, удовольствия, окромя эстетического - нету. Так что автор всё правильно говорит.
Гость
[1479507822]
Автору надо искать девушку с подобными взглядами и четко озвучивать свою цель. Я сама такая, до 30 особо и не собиралась замуж, выплачивала ипотеку, за 7 лет выплатила, и мужчину встретила такого же, он выплатил однушку к 34. Теперь мы женаты, ждем ребенка, живем в моей кВ, его сдаем, в перспективе ему достанется от бабушки однушка. Чем это плохо? Что у нас обоих была цель в 20 лет к 30-35 иметь свою кВ? А пока работать гулять и подыскивать человека со сходными взглядами? Так что автор, вы все правильно делаете. Умная девушка, которая сама старается чтото заработать хоть комнату, вас поймет.
[925919921]
Гость
Сообщение было удалено
бывает..мой бывший был ростом 185, а вес имел 59кг. откормить было невозможно!
Ужас ужасный. Неужели в твоем городе бабы НАСТОЛЬКО оголодали? Нищий дрищ ростом с собаку в прыжке - и котируется? Не верю (с)
Присоединяюсь к мнению выше 167/56 - это совсем не суперские показатели.
Автор, однозначно копите на квартиру и не рассчитываейте вообще на молоденьких симпатичных девушек. С такими параметрами они вам не светят даде с квартирой.
гость
[3483898320]
Молоденькие девушки ему не светят вообще. Автор сношает зрелых женщин,у него сдвиг в психике происходит. Еще пару лет и укрепится образ идеальной женщины.Зрелая,пухлая. Молодые его уже не заинтересуют.
гость
[3483898320]
Аспазия
Сообщение было удалено
Да в моем городе полно таких. Парней с невысоким ростом,все при девчонках.Вес низковат,но это дело наживное.
Тоже мужик
[4123168083]
Автор, поддерживаю. Гни свою линию. Не сдавайся.
Единственное, запишись в качалку и не экономь на продуктах. Прокачаешься - повысят. Вложение на 1000% окупится
Тоже мужик
[4123168083]
"Молоденькие девушки ему не светят вообще. Автор сношает зрелых женщин,у него сдвиг в психике происходит. Еще пару лет и укрепится образ идеальной женщины.Зрелая,пухлая. Молодые его уже не заинтересуют." - жаль, но согласен. Сдвиг по фазе это дает. Нервный срыв вполне возможен...
у тебя опыта маловато видимо))) возраст, в большинстве случаев не ассоциируется с ведром, это больше у малолеток теперешних, как раз раньше то, секса в ссср не было, у женщин за 40 там довольно узко, они не прыгают с уя на уй, а если еще и длительное воздержание, как она благодарна становится, одну вот из депрессии выводил сексом, очень была благодарна, и в сексе тоже))
Вот на счет сдвига, бывают конечно замашки, то там больше не на возраст, а на полноту, ну вот привлекают пухлые и все, а молодой пухляш, это вообще отрада глаз.
ж.р.
[1963626719]
А в вашем банке нет симпатичных девушек со схожими целями. На мой взгляд лучше найти девушку такую же молодую целеустремленную, сложится и купить вместе квартиру, создать полноценную семью и радоваться жизни. Вместе копить, рассчитывать, стремиться. По-моему сейчас много девчонок 23-25, которые уже хотят семью и накопили на полквартиры, но вас, наверное, такой вариант не очень устраивает.
нет таких, все с мужьями, я вообще удивляюсь, от куда столько слез от одиноких женщин, видимо это проблемы больше мегаполисов, в маленьких городах, одиноких, красивых, очень не много.
Кэтрин
[3989783313]
А зачем тут описывать свою историю болезни в анамнезе? Поделиться хочется? Не, мы любим нормальных мужчин...
гость
[4162453655]
Lorenz
Сообщение было удалено
а при чем тут куи?)))) Влагалище от куев не растягивается.А вот у теть за 40 сплошь роды в анамнезе(а вот от родов влагалище еще ого го как растягивается)+ банальное провисание тканей в силу возраста и земного притяжения+тургор кожи не сравнится с 20 летними.
У нас в городе 170 тыс жителей, квартиры однокомнатные тоже 1600 - 2000 тыс. Сибирь.
Кстати, автор признался в таком неприглядном качестве как жадность, но неприязни не вызывает. Вежливый, развитый, честный, на тупые комменты не раздражается. О женщинах, с которыми встречается, отзывается по - доброму, что редкость для мужчин на Вумене.
Как -то он так написал, что я его даже поняла. Хочет семью создать, для этого и на квартиру копит, а не к маме на шею невесту притащил. Достаточно благоразумно. С женщинами старше себя встречается - всем хорошо, он опыт перенимает и женщинам отдушина.