Белое платье, белая фата.. Все ли мечтают об этом?
Я почему-то не очень.. мне кажется это вообще не показатель успешной и счастливой жизни, а для вас замуж и свадьба обязательное явление ? Мужчине или женщине больше надо белое платье и белая фата?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Обратная сторона Луны
На Вумане мнения где-то 50 на 50 разделятся)
Гость
Опять..
Обратная сторона Луны
Знаю много девушек, которым на белое платье-фату начхать.
Если когда-нибудь соберусь замуж (что вряд ли), не бывать на моей свадьбе ни белому платью, ни фате. Нет уж. Только нормальная одежда.
Елизавета
Я мечтала с детства о белом платье, фате, диадеме на голову, и ОБЯЗАТЕЛЬНО о КУКЛЕ на капоте!!! Прямо в восторг приходила, и еще думала, после свадьбы эту куклу сразу сниму с машины и заберу. ЭТО ЖЕ МОЯ КУКЛА БУДЕТ!!!
Ну, конечно, рада была всем этим причиндалам, когда была невестой на своих свадьбах, но все равно не так, как ожидала в детстве...(((
Ну, конечно, рада была всем этим причиндалам, когда была невестой на своих свадьбах, но все равно не так, как ожидала в детстве...(((
Ева
а у меня фоты не было на свадьбе - не захотела - была просто прическа в греческом стиле и цветы в волосах...красота....
Нефик_делать
не... мне нужно что бы у меня был любимый человек рядом и хорошая интересная работа...
а если до детей дойдет, тогда можно уже будет приперется и зарегистрироваться. И провести вечеринку в стиле: "эти олухи наконец добрались до загса".
Вряд ли фата будет уместа.
а если до детей дойдет, тогда можно уже будет приперется и зарегистрироваться. И провести вечеринку в стиле: "эти олухи наконец добрались до загса".
Вряд ли фата будет уместа.
Ева
я всегда хотела, чтобы в моей жизни было это торжественное событие - чтобы мой муж сказал мне слова любви при моих родственниках и друзьях, и чтобы я также сказала свои слова любви ему.... свадьба была очень интересная, современная, веселая...атмосферу не передать словами.... муж когда меня увидел с прической, макияжем, в красивом платье - он просто потерял дар речи.... а я была счастлива.... эх как вспомню.... после пяти лет наших отношений и совместного проживания - это событие очень встряхнуло наши чувства заново..... поэтому наша свадьба пошла на пользу нам и нашим отношениям...
Ева
но не отношусь к тем людям, которым лишь бы было.... свадьба ради свадьбы...нет спасибо... мы вообще не думали о свадьбе сначала - но как то спонтанно пришли к тому, что можно и пожениться...
нет, никогда не хотела громкого праздника и всех его атрибутов - распсались, посидели с родными - и в путешествие свадебное, либо по жизни сразу)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам в коллектив надо.
12
мне с детства почему-то образ невесты казался до ужаса нелепым, невеста в роли клоуна никогда не восхищала, а часто была просто смешной (фигура, возраст, внешность не соответствует никак этому платью) Мы с девчонками всегда бежали "посмотреть на невесту". Было много свадеб во дворе, в соседних домах, с выкупами и т.д и у меня сложилось стойкое ощущение что я так позориться не буду, хоть убейте. Потом узнала что раньше незамужних девушек если они умирали хоронили в подвенечных/свадебных платьях и даже сейчас так делают.
Короче ничто на свете меня бы не заставило надеть этот кошмар, выходила замуж в юбке и блузке, без торжеств и гуляний. До сих пор радуюсь что муж тоже не любитель сборищ
Короче ничто на свете меня бы не заставило надеть этот кошмар, выходила замуж в юбке и блузке, без торжеств и гуляний. До сих пор радуюсь что муж тоже не любитель сборищ
2293177457
никогда не хотела пышного платья, а-ля принцесса, фаты, перчаток выше локтя, кучи бисера, вышивок и цветов по платью, непременно свадебные туфли в стразах, и бабетту на голове! но хотела, конечно, свадьбу. торжественную, красивую, платье (но какое-то необычное!).. в итоге у меня было платье пышное, но не до пола. никакой фаты! а прическа - хвостик! обычный хвостик! без цветов, страз! просто перевязан ленточкой в цвет пояса на платье.. туфли были самые обычные, просто светлые (без страз и вышивки!).. получилась невеста-стиляга) очень стильно и необычно))) наша свадьба и так была - слишком необычное событие, которого ждали все долго-долго! поэтому и все на свадьбе у нас было от противного, необычно и неизбито. получилось очень весело и хорошо)) а касательно фаты... я вообще человек, который, если уж следует традициям, то все должно быть как положено.. фата - это признак невинности! я думаю, в наше время, фату по праву может надеть одна на миллион! больше всего "нравятся" невесты с пузом на носу (или уже даже с бегающим ребенком вокруг пышной юбки в пол!), но зато в фатой!!!
гость
не все любят всякие праздники,наряжания,гулянки,шумные компании. я если буду выходить замуж, то без всяких свадеб с гостями
Кенгуру
Сообщение было удалено
+1.
Гость
У меня знакомая 4 раза в свои 37 лет выходила замуж и каждый раз в белом платье,фата, стоит у окна и задумчиво смотрит вдаль ( жениха ждет).У самой 2 ребенка, старшей 16 лет.Фото с каждой свадьбы в одноклассники выкладывает с комментариями " мой любимый мужчина", " я счастлива".Уже смешно даже, хоть бы старые фотки удаляла,наверное это уже хобби такое.
Кенгуру
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?
Гость
Я хотела... первые два раза)))))) а сейчас мне кажется глупо тратить деньги на муру... а что касается поста 18 - да чхать на мнение всех)))) ну дети, ну 37.. лишь бы меня и мужа не смущало!
Гость
Я согласна без платья, фаты, сборищ (у меня нет родственников), но штамп в паспорт обязательно.
Саша
у меня была свадьба, и я счастлива что она была именно с белым платьем, с фатой, с машиной в цветах, может быть проживу всю жизнь и больше такого праздника никогда не будет, ну и ладно, погуляем на свадьбах детей и внуков.
Дубинушка
Да канеш не все. Я ваще ни одной не знаю, которая мечтает, только тут на вумане.
Анна
Свадьбы у меня не было, даже с родственниками не сидели. Утром расписались, муж снял номер для новобрачных в Мариот отеле, там сутки и провели. Мы не могли уехать в отпуск, много работ было.
Здесь девушка писала, что может у нее никогда больше не будет такого праздника. Я подумала, что я часто бываю на разных мероприятиях, где нужны красивые вечерние наряды, может поэтому мне и не нужен был этот балаган.
Я была на многих свадьбах, на некоторых было весело, но всегда жалко жениха и невесту.
Здесь девушка писала, что может у нее никогда больше не будет такого праздника. Я подумала, что я часто бываю на разных мероприятиях, где нужны красивые вечерние наряды, может поэтому мне и не нужен был этот балаган.
Я была на многих свадьбах, на некоторых было весело, но всегда жалко жениха и невесту.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Не знаю, мне никогда это не было нужно. Очень рада, что у мужа оказалась такая же позиция и мы обошлись без всей этой мишуры.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня была и я тоже рада, что были и платье и фата, куча наших друзей и родственников, для меня это был праздник пять лет назад.
И номер для новобрачных у нас был в хорошем отеле- подарок друзей, утром самолет в Венецию в свадебное путешествие
И номер для новобрачных у нас был в хорошем отеле- подарок друзей, утром самолет в Венецию в свадебное путешествие
Тухло-вялая
Песня свадебная.Романтичная (на мотив "я люблю тебя до слез").
Подними подол,
Приспусти чулочки,
Будем мы сейчас делать
Сына с дочкой...
О-о.
Пьяный твой отец
С шафером дерется,
Пока дочь в кустах
С женихом ипется.
О-о.
Подними подол,
Приспусти чулочки,
Будем мы сейчас делать
Сына с дочкой...
О-о.
Пьяный твой отец
С шафером дерется,
Пока дочь в кустах
С женихом ипется.
О-о.
Гость
Сообщение было удалено
Моя свадьба была без белого платья и тем более занавески на голове. Была зеленом, но оно было именно свадебным.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное чтобы унизить его....
гость
Сообщение было удалено
как на партсобрании. а потом все встали и зааплодировали
Гость
мне не надо было это.расписались в джинсах и кедах с 2мя свидетелями.
белое платье и прочий бред-это позапрошлый век на мой взгляд.и какая-то недоразвитость,если люди видят весь смысл жизни в какой-то глупой мишуре.
белое платье и прочий бред-это позапрошлый век на мой взгляд.и какая-то недоразвитость,если люди видят весь смысл жизни в какой-то глупой мишуре.
гость
Нет, свадьба, платье, фата на фиг не нужны, если только мой мужчина захочет всю эту мишуру, то уступлю.
Гость
нет, свадьба лишь формальность, но муж очень хотел, хотел праздник , фотографии шампанское, бокалы и гостей все устроили)
Гость
те, кто не хочет свадьбу- их просто не зовут вот и все. белое платье и фата не обязательно- каждый по-своему это видит. но свадьбу хочет каждая. только многие прикрываются "не хочу" только потому что не за кого или пока не зовут
гость
Сообщение было удалено
Смешно, а тех, кто уже замужем без всякой свадьбы тоже не зовут да?)))
Ольга
По-хорошему, в браке больше заинтересован должен быть мужчина - именно он ведь инициирует брак.
В свадьбе - чаще всего, женщина. За исключением тех случаев, когда мужчина-позер и денег у него немерено.
Что касается меня - замуж хочу. Свадьбу - даже не знаю. Традиционную - точно нет. Но какое-то оригинальное небольшое торжество, конечно, хочется. Даже не задумывалась об этом, поскольку пока и намеков на жениха нет)))
В свадьбе - чаще всего, женщина. За исключением тех случаев, когда мужчина-позер и денег у него немерено.
Что касается меня - замуж хочу. Свадьбу - даже не знаю. Традиционную - точно нет. Но какое-то оригинальное небольшое торжество, конечно, хочется. Даже не задумывалась об этом, поскольку пока и намеков на жениха нет)))
Гость
было и платье, и фата. не мечтала. просто совсем скромно не хотели муж и мамы. банкета не было, зато на свой вид потратились)
я вообще против пышных торжеств. если только средства совсем лишние
я вообще против пышных торжеств. если только средства совсем лишние
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема