Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Вот и автор, подержит планку еще лет 5-10, да и женится на той, которая согласится.
А не на той, которой хочет))))))))
Silverlight
[3991112523]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну если вы за все природное, то нечего по куях скачать с 18-лет, храните невинность для мужа. Ведь наличие нескольких партнеров у самки - против природы. А вот самцам можно.
Шехерезада Степанна
[1991246526]
Laguna
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Если у женщины есть и квартира, и работа, и машина, то на фига ей муж? Только если сильно влюбится или , как правильно написала Laguna, если мужчина ООчень существенно поднимет ей уровень жизни. В остальном - Дмитрий в пролете.
Я вообще сейчас замечаю такую тенденцию, что замуж выходят только лохушки, которые ничего не имеют или не могут в жизни. А девушки с работой, материальными благами живут себе в свое удовольствие. Если сильно влюбятся, то могут выйти замуж, если мужчина хороший. А нет - так рожают детей и живут сами по себе, своей маленькой семьей.
Мужики в общем то, нужны только для денег, да чтобы детей делать
Пацанчик
[4292012917]
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
Ну так и женщина нужна только для траха, а больше н для чего не нужна. Почему-то именно женщины рвутся замуж, мужики отбрыкиваются от такого счастья всеми конечностями.
Шехерезада Степанна
[1991246526]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Представьте себе - ДА!!! Кошелек, это более высокоразвитое требование, чем сиськи..
Закат румяный
[3733538854]
Ну так и женщина нужна только для траха, а больше н для чего не нужна. Почему-то именно женщины рвутся замуж, мужики отбрыкиваются от такого счастья всеми конечностями.
Ну ты за ВСЕХ то мужиков не говори.
Это тебе только для траха (и то если кто даст))))))
Полно Мужиков, которые стремятся к постоянству, семье, а не суют во всех подряд, как будто на помойке член найден.
Пацанчик
[4292012917]
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
Ниже чем кошелек нет ничего. А сиськи как раз искать самое естественное, что может быть, и самое нормальное.
Иметьс емью с такими женщинами как тут сидят, которые прямо заявляют что мужик нужен что его доить, все равно что самому отрезать свой член и выкинуть его для переработки в кошачий корм.
Шехерезада Степанна
[1991246526]
[quote="Закат румяный"]Естественно.
У моей подруги тоже требования.
36, а все не снижает планку (одинока)
А зачем ей снижать планку? Лучше быть одной, хоть в 36,хоть в 50, чем с дeбилaми и уpoдаvи. Но таким лoxушкам как вы, Закат румяный, этого не понять. Вы и за гabнищe в 30 ухватитесь...
Закат румяный
[3733538854]
Иметьс емью с такими женщинами как тут сидят, которые прямо заявляют что мужик нужен что его доить, все равно что самому отрезать свой член и выкинуть его для переработки в кошачий корм.
Здесь далеко не все женщины такие, это тебе они ВСЕ ТАКИМИ кажутся.
Здесь полно нормальных и жен, и матерей.
Silverlight
[3991112523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Блин, ну зачем же так :-))))))) ? Я теперь ржу на весь офис :-)
для животных - да, естественно сиськи и письки, а для социального и думающего человека - кошелек, как средство позволяющее планировать семью и будущее детей..
Silverlight
[3991112523]
Закат румяный
Сообщение было удалено
Здесь полно ТП и ***. А нормальных крайне мало. Но они есть.
Оксана
[2986287484]
Silverlight
Сообщение было удалено
Я, конечно, против половой распущенности женщин, но какая разница для природы, девственницей женщина вышла замуж или нет?
Закат румяный
[3733538854]
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
Дорогуша, я сама из себя кое что представляю.
И замуж вышла за Мужика (с большой буквы) Который ВСЕГО о чем мечтал и к чему стремился, добился в жизни.
А на меньшее я не согласна была изначально.
Только за себеподобного.
Это у вас в глазах одни нУли и члены.
Шехерезада Степанна
[1991246526]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Угомонись, давно уже женщины, у которых есть квартира и машина не стремятся замуж, вы им на фиг не присралисьь. А вот лохушки, у которых ничего нет и ничего не светит,действительно рвутся замуж, чтобы хоть что то в жизни получить от мужика.
Пацанчик
[4292012917]
Закат румяный
Сообщение было удалено
Откуда? Мы в России живем, русские женщины всем миром признаны шалавами, все бордели ими окупированы.
Гостья
[953445056]
Закат румяный
Сообщение было удалено
Снижать планку стоит если требования заоблачные. А сам предъявитель не обладает при этом равноценными достоинствами. У автора в принципе требования не завышенные, на мой взгляд. Фотомодель и дочь Абрамовича в одном флаконе не просит.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Так найди приличную работу)))
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
Че такое ***?
Пацанчик
[4292012917]
Гостья
Сообщение было удалено
Не забывайте, мы в России живем. Тут женщин нет.
Silverlight
[3991112523]
Оксана
Сообщение было удалено
1. ЗППП
2. Если вы ратуете за природу человека, то не вырывайте отдельные пункты, а принимайте все правила.
А твой папа знает, что его доить надо, а потом выкинуть? А брат, что он не человек, а кошелек на ножках?
Пацанчик
[4292012917]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков в России полно. На любой вкус и цвет. Был на свадьбе в выходные, со стороны жениха человек 20 пацанов, со стороны невесты 2 подруги. Вот и реальное соотношение м и ж.
Закат румяный
[3733538854]
А твой папа знает, что его доить надо, а потом выкинуть? А брат, что он не человек, а кошелек на ножках?
Мой отец, Мужик (с большой буквы)
До которого тебе, как раком до Китая в мороз -50)))
И мужа я себе выбирала, на отца похожего.
А не на МК типа тебя.
Пацанчик
[4292012917]
Закат румяный
Сообщение было удалено
Так отца уже выкинули? Уже выработал свой ресурс?
Оксана
[2986287484]
Silverlight
Сообщение было удалено
А мужчины ЗППП не болеют чтоли? С девственностью связано много разных глупостей и предрассудков. Но каким образом для природы может быть важно сохранение девственности до брака? Для здоровья женщины вредно долго не заниматься сексом, так что природе пофик на этот кусок плоти.
Гостья
[953445056]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да что вы говорите...
Пацанчик
[4292012917]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну где? Женское население России делится на любительниц олигархов, любительниц общаться без секса и тех, кто виртуально переписывается. Все они также любят съездить в турцию пожариться с узбеками.
Silverlight
[3991112523]
Оксана
Сообщение было удалено
Если вы ратуете за природу человека, то не вырывайте отдельные пункты, а принимайте все правила. Повторить третий раз? Природой заложено: мало самцов, много самок, слабые самцы уничтожаются в процессе естественного отбора. Полигамия для мужчины естественна, для женщины - нет. Вы на такое согласны?
Закат румяный
[3733538854]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мой отец, погиб.
Пацанчик
[4292012917]
Закат румяный
Сообщение было удалено
А мог бы жить - не тужить, если бы на вас не вынужден был вкалывать как раб.
Покажите мне эти правила, написанные самой Природой.
Пацанчик
[4292012917]
Silverlight
Сообщение было удалено
++++++ Еще самец последний раз заботится о своем ребенке при зачатии.
Гость
[554965407]
вот уж мужской пол пошёл. импотенты с плоскостопием. нифпи3ду ни в армию. ничего не могут и не хотят. правильно, женщине секс нужен, но лучше с вибратором, тот мозги eпсти не будет, жрать требовать и абортов от него быть не может.
Закат румяный
[3733538854]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет, если бы такой МК типа тебя, не проломил ему голову, ради 200$, себе на дозу, в темном переулке.
Гостья
[953445056]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу(С) . Может быть ничего удивительного....
Silverlight
[3991112523]
Оксана
Сообщение было удалено
Так это вы про них первая заговорили. Про сохранение генофонда.
Закат румяный
[3733538854]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Silverlight
[3991112523]
Закат румяный
Сообщение было удалено
Давайте не будем над памятью покойного глумиться. Закрыли тему об этом.
Оксана
[2986287484]
Silverlight
Сообщение было удалено
Но я то объяснила каждый пункт. А вы про девственность ничего не сказали, т.е. это просто стереотип без адекватных обоснований.
Пацанчик
[4292012917]
Гостья
Сообщение было удалено
Так чего женщины пеняют на мужиков, коли у самих рожи кривые?
Вот оно чё
[3059342521]
Silverlight
Сообщение было удалено
По природе, либо особи одного вида моногамны, либо полигамны. Поэтому женщина по природе самцов меняла бы каждые 3 года, находя более успешнее, умнее, сильнее и пр. Но всё-таки мы не животные и слава Богу. Пытаемся выбирать партнёров по другим качествам. НО, как бы не хотели женщины, чтобы в первую очередь оценивали их внутренний мир - большинство мужчин будут смотреть на их внешность. А женщины будут смотреть на мужскую конкурентноспособность. Так же я ничего плохого не вижу в требованиях автора - это его требования, его жизнь. Найдёт ли он себе такую или нет, его проблемы. Ну и ещё я считаю, что в России для женщин требования весьма завышены - она должна отлично выглядеть и неплохо зарабатывать. Поэтому в Европе, многие женщины неплохо зарабатывают, но не уделяют особо много времени своему внешнему виду. Мужчины европейские по этому поводу не выступают, и все довольны.
Silverlight
[3991112523]
Оксана
Сообщение было удалено
Полигамия для мужчины естественна, для женщины - нет. Вам эта фраза понятна? Что женщина по природе моногамна.
Оксана
[2986287484]
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну а что будет, если у нее будут партнеры до брака? Что будет то? Что за объяснение такое - естественна, не естественна... Чтобы выбрать достойного мужину в мужья, нужно какое-то время повстречаться с ним. Знаете ли вы хоть одного мужчину, который согласится встречаться с девушкой год-два без секса? Сами же плюнете и найдете посговорчивей.