Понравился постоянный покупатель, как проявить инициативу?
Девушки выручайте! Я работаю кассиром в супермаркете и недавно встретила первый раз "его". Не влюбилась по уши или ещё чего, но он мне весьма симпатичен. И не знаю как-бы его подтолкнуть к действиям. Уже недели две он часто попадает именно на меня. По наблюдениям - без обручального кольца, всегда опрятен, вежлив(когда подходит первый здоровается), ни разу не замечен с алкогольными напитками или сигаретами(покупает в основном мясо, творог, молоко и пр., чувствую себя уже маньячкой :)). Окромя улыбки больше не знаю что и делать! Какую ситуацию можно создать для начала разговора?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Курица Львовна
а представьте что у него есть девушка. красивая и ухоженная работающая на красивой работе и она узнает о вас! Придет к вам и на глазах у всего персонала и покупателей унизит вас, что какая-то кассирша навязывается к ее МЧ
Гость
Гыыыы, а сзади очередь.
Вероника-Ника
Если б он хотел, то сам бы подошел и познакомился.. а так, он просто вежлив с вами не более..
Lizz
Нет,реально на Woman одни кассиры и водители маршруток(.Хочется сказать"Капец".
Моё имя
По-моему это непрофессионально
Lizz
Ваше оружие,к сожалению,в данной ситуации только улыбка.Плюс,не знаю,как вы там выглядите- ааа..не важно..
ужастик
Lizz
Сообщение было удалено
возможно, он как раз водитель маршрутки))
Lizz
ужастик
Сообщение было удалено
Тогда автору даже заморасиваться не надо:-) Нужно мигнуть,хмыкнуть и сунуть в его заскарузлую ладошку бумажку с телефоном.А если серьезно- то дайте ему сдачу пятьсот рублей,например, с вашим номером телефона и смайликовой рожицей.Попытка не пытка.Но он оценит по любому.Или позвонит или будет ходить в другой магазин отныне.По любому,уважаемый автор-кассир,вы ничего не теряете:-)
Гость
Да ничего не надо делать.Просто улыбайтесь и все..Если заинтересован то проявит инициативу..ну а нет,то нет..
Курица Львовна
прошу прощения, но реально очень симпатичных кассирш я вижу только в Лэтуале например, а так..тетьки какие-то невзрачные
Гость
Автор, улыбайтесь ему, широко так, чтобы он понимал, что улыбаются ему, а не покупателю. Если нет очереди, можете попробовать small talk про погоду (особенно, если льет дождь- можно спросить сильный ли ливень, ну и т.д.) или по товару (что вы тоже, например, всегда этот продукт берете).
Про глупости про "телефоны на купюрах" даже не слушайте.
Первый шаг должен быть от него, и не только потому что он- мужчина. Если бы он сидел на кассе, а вы покупали, можно (и нужно было сделать самой первый шаг)
Про глупости про "телефоны на купюрах" даже не слушайте.
Первый шаг должен быть от него, и не только потому что он- мужчина. Если бы он сидел на кассе, а вы покупали, можно (и нужно было сделать самой первый шаг)
Гость
Судя по продуктам и по тому как часто он ходит в магазин, он явно не одинок.
Lizz
Гость
Сообщение было удалено
Не глупости!:-) а очень даже остроумно! Сперва наулыбаться вдоволь- а потом купюру.В подарок!))))
Гость
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь, что у людей за проблемы по жизни? Что, все так плохо, что только унизив невинного человека, можете на себя в зеркало смотреть?
Сделал гадость- сердцу радость
Сделал гадость- сердцу радость
Курица Львовна
Гость
Сообщение было удалено
ну реально они зачуханные там..даже молодые...какие-то потасканные все. В *** вырвиглаз толстовках и кепках, а в дорогих бутиках девушки как будто только из салона красоты! Некоторые шикарные просто!
Гость
Курица Львовна
Сообщение было удалено
так и будет
Гость
Выньте его х.й из штанин, начните с него считывать штрих код и одновременно ласкать. потом извинитесь мол перепутала с сарделькой. Так и завяжется ваше знакомство и далее по накатанной, способ верняк, и не благодарите.
Курица Львовна
Гость
Сообщение было удалено
еще можно лизнуть - не просроченный ли товар)))
Пацанчик
Lizz
Сообщение было удалено
Вам, офисным, непривычно находиться в обществе с людьми, которые добились больше вас? Кстати, а кто водитель маршрутки?
Пацанчик
Курица Львовна
Сообщение было удалено
И поставить на нем штамп "вернуть поставщику, некондиция"
Lizz
Гость
Сообщение было удалено
Почему ж? Если она красивая и ухоженная,то,значит, и чувство собственно достоинства ей не чуждо.Вряд ли она пойдет разбираться с кассиршей.
Автор-кассир,запомните: чудеса случаются и очень,очень часто.Верьте в чудо!И верьте в свои желания!Повесьте,в конце концов,космическое письмо на стену:"Хочу познакомиться с этим мужчиной,выйти за него замуж и прожить долгую счастливую жизнь". Как сказано в Евангелии:"Стучите - и вам откроют.Простите- и дано вам будет".
Автор-кассир,запомните: чудеса случаются и очень,очень часто.Верьте в чудо!И верьте в свои желания!Повесьте,в конце концов,космическое письмо на стену:"Хочу познакомиться с этим мужчиной,выйти за него замуж и прожить долгую счастливую жизнь". Как сказано в Евангелии:"Стучите - и вам откроют.Простите- и дано вам будет".
гость
а туалетной бумаги он сколько обычно покупает? а прокладки своей девушки ни разу не покупал? презервативы покупает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курица Львовна
Пацанчик
Сообщение было удалено
а чем кассирша гипермаркета добилась больше нас офисных работников?
Пацанчик
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Она по крайней мере что-то полезное делает. Так да, уровень развития и оплата примерно одна и та же
Мясо, творог, молоко...
Да он женат!!!
И можете не тешить себя иллюзиями в виде отсутствия кольца.
Многие мэны его просто не носят.
Сермяжная правда жизни.
Да он женат!!!
И можете не тешить себя иллюзиями в виде отсутствия кольца.
Многие мэны его просто не носят.
Сермяжная правда жизни.
Lizz
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты-никто.И имя твое-никак.Запомни.
гость
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Кура, не понтуйся. В офисе что делаешь? Пол моешь?
Курица Львовна
Lizz
Сообщение было удалено
а представьте что это ваш МЧ, который вам очень дорог, которого вы любите..и тут какая-то глаша на кассе строит на него серьезные планы, а? Вы будите умиляться такому чуду?
Курица Львовна
Пацанчик
Сообщение было удалено
полезное? Это чеки выбивает, а офисный работник например может держать на себе большую часть деятельности фирмы - судебные разбирательства, штрафы, банки..все на нем
гость
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Ты считаешь.что даже несимпатичная внешне кассирша.недостойна отношений ?
Ты просто страшная. И пытаешься самоутвердится
Ты просто страшная. И пытаешься самоутвердится
Кукла
Я согласна,кроме улыбок ничего не нужно делать,что бы не опозориться.Он может быть не свободен...
Пацанчик
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Кассирша товар продает, чеки это побочный процесс, офисный работник всякие бумажки печатает, ксерит, ерунду в комп вбивает, в общем, ерундой занимается.
Пацанчик
Да и вообще, успешные люди в фирмах не работают. Если это не их фирма, конечно.
Lizz
Пацанчик
Сообщение было удалено
Молодец!Правильно ответил.Как ты и ДОЛЖЕН был ответить:-)
Ака
Lizz
Сообщение было удалено
Ну и чем местные вуманикюрши не угодили? Что за снобизм?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
+100
Lizz
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Я н могу ходить и защищать его от всех женщин,которым он нравится.Я ему доверяю.Если он меня выбрал-значит, я та.Единственная. :-) Верить легче ,чем не верить. И если какая кассир скинет ему телефон,то он мне расскажет и мы посмеемся вместе.
Ака
Пацанчик
Сообщение было удалено
Газелист, а вот ты по ту сторону маятника. Иди в опу со своей любовью к пролетариату
Lizz
Ака
Сообщение было удалено
Почему не угодили?Походу я здесь ей одна по-доброму и конструктивно отвечаю.Но стремиться есть к чему:-)
Наивная
нае..ите его конкретно на сдачу - он надолго вас запомнит.
Пацанчик
Lizz
Сообщение было удалено
А если это будет фотомодель?
Lizz
42. С быдлом диалогов не веду.
Пацанчик
Lizz
Сообщение было удалено
Ну странно было если бы вы разговаривали сама с собой
Laguna
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Если б постоянная девушка у парня была, он бы хотя б пару раз зашел с ней в этот магазин.
Laguna
Гость
Сообщение было удалено
Самый дельный совет.
Улыбайтесь и разговаривайте приветливо.
Улыбайтесь и разговаривайте приветливо.
Гость
По поводу товара, который он покупает разговор начать. Порекомендовать что-то, рассказать о продукте, спросить нравится ли ему и т.д. Потом здороваться и разговаривать, наблюдать за его реакцией. Если вы его заинтересовали, будет общаться доброжелательно, если отстраненно, то ему это не интересно.
Оля
Эх, про сдачу очень интересный вариант, но он расплачивается VISA-карточкой :( Хотя может попробовать на чеке "расписаться" пока он свою подпись ставит.
Ответившим про покупаемые продукты - неужели холостяки это обязательно только пельмени?
Ответившим про покупаемые продукты - неужели холостяки это обязательно только пельмени?
Lizz
Просите- и дано вам будет ( опечаетка.)
Гость
Если расплачивается картой читайте как его зовут и пробивайте по соцсетям
Курица Львовна
[quote="Laguna"]Курица ЛьвовнаLizzПочему ж? Если она красивая и ухоженная,то,значит, и чувство собственно достоинства ей не чуждо.Вряд ли она пойдет разбираться с кассиршей.
а представьте что это ваш МЧ, который вам очень дорог, которого вы любите..и тут какая-то глаша на кассе строит на него серьезные планы, а? Вы будите умиляться такому чуду?
Если б постоянная девушка у парня была, он бы хотя б пару раз зашел с ней в этот магазин.[/quote
так она ж не 7 дней в неделю работает без перерывов на обед. Может и заходил, а может есть отношения, но пока конфетно-букетный период
Если б постоянная девушка у парня была, он бы хотя б пару раз зашел с ней в этот магазин.[/quote
так она ж не 7 дней в неделю работает без перерывов на обед. Может и заходил, а может есть отношения, но пока конфетно-букетный период
Следующая тема
Предыдущая тема