Гость
Статьи
Меня использовали...

Меня использовали...

Все банально, летом в одной из фирм познакомилась с директором, он на 6 лет меня моложе хотя выглядит старше, пригласил на кофе , потом в кафешку, за вязались телефонные звонки, звонил каждые 2-3 часа...потом пригласила к себе домой и почти два месяца он у меня теперь каждый день или через день дома... Мне 45, ему 39... Летом он ушел от женщины с которой прожил 11 лет... В гражданском браке без детей... Вот тогда то под вернулась ему я... Он мне все рассказывает что было днем, делиться настроением... Спрашивает чем помочь по дому.... Но правду говорят не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, вчера предложила выпить на брудершафт , он отказался когда я настояла, он весь дрожал...он понял, что дальше если не будет секса в отношениях, не будет и отношений.... Мы почти 2 месяца вместе... Как брат и сестра... Вчера когда провожала его в лифте он стоял красный как рак... Вытаращив на меня глаза....))))сегодня не пришел, хотя договорились провести день вместе, сказал что перемерз вчера и заболел... Импотенцию отрицает... Говорит не может смотреть на женщин... После развода!!))) кто я для него жилетка кухарка психотерапевт... Устроила в больницу, каждый день ходила... И вообще у него такой депресняк, денег нет на работе не идут дела, долги... Вначале мне хотелось заботиться много не растравленной любви, через 2 месяца таких отношений все надоело и стало бесить... Я женщина ...!!!!
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Феерично!
Гость
ахахахах

мамка вы,для всех

и для него в том числе

уухаххахаах

не могуууууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего!
...
Гость
напоминает фильм Осенний марафон
Гость
Вопрос-А вам то он зачем?Вы полюбили его?Или дикая страсть переполняет вас по отношению к нему?Или вам просто нужен хоть кто-то рядом,лишь бы был?Ответьте себе на эти вопросы.Если ответ да на первые три,то стоит так переживать и искать пути выхода из этой ситуации,а точнее поиска вашего душевного равновесия и счастья в отношениях.Если нет-то закройте эту дверь.
Лариса
что вы фееричного увидели?
Загоревшая
Импотенцию отрицает- хорошо сказано
Лариса
короче в такой ситуации никто не был...многие мужчины говорят ... что не могут... но пытаются... а это наверное ждет вдруг получится....)))
Загоревшая
Вспомнила как это назвать - в голодные годы за ведро пельменей не соблазнюсь. Автор уважте себя
Лариса
При чем здесь ведро пелеменей??? Он мне понравился !!! Мужчин много, но ни с кем бы я себя так вести не стала...Но мне не понятно... его поведение...
Правда матка
Лариса
Сообщение было удалено
Простите,но скорее всего ему просто хорошо с вами как с другом,если бы вы интересовали его как женщина,он бы не пошел в отказную на счет секса,более скажу,сам бы уложил и соблазнил вас,тем более вы были готовы к сексу. Ну,либо он все таки импотент,хоть и отрицает это.другого быть не может.

А вообще поговорите с ним,пусть обозначит кто вы ему,это самый простой и действенный способ узнать его отношение.
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
+1000 ))
Гость
Автор, знаете, а он влёгкую может и девственником оказаться. А "совместную жизнь с женщиной" придумал, чтобы не раскусили.
Гость
Даже если у него проблемы по мужской части, у него что еще к тому же сломаны все пальцы и прикушен язык? Это я ктому что если бы Вы его интересовали как женщина уж поверьте он бы нашел как Вас удовлетворить. Я одного свеого мимолетного партнера больше 10 лет помню- круче мужика в постели не встечала, а у него простите за подробности половины того самого не было вообще- баллон с газом на даче рванул. Ой до сих пор жалею что не со мной он и его жене завидую.

Просто мозговыноситель- присел на ушки, жалости и заботы хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям уж. Женщины не пристают к мужчинам. Вы мужик в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))

о да,в наше время к мужикам пристают только мужики в юбках

не те времена,барышни;)

комменту приз зрительских симпатий и овации!(свист в зале,аплодисменты)
Гость
я не поняла- автор кормит ужином этого директора , слушает его сопли и провожает до лифта ?

автор так плохо выглядит что на нее не стоит и только хочется загрузить своими проблемами ?
Лариса
Первый раз у меня в гостях просидели до 4 утра проразговаривали за рюмкой чая... он сказал что 3 последних года не спал с женой, первый год еще надо было. а потом уже и перестало быть надо... Но он не смотря на это не изменял жене. да же когда уходил из дома на 3 месяца, не изменял...Какие то тараканы в голове...Утром , он ночевал у меня один в гостинной, сказал, что приснилась ему голой ... Периодически говорит что то про близость, что после жены на женщин смотреть не может...А еще он не любит себя, мы много путешествуем, почти все свои фото он удаляет, говорит, что страшный, не фотогигиеничный и тд.
Лариса
Еще говорит, что после 3 лет отсутствия секса, он как юноша первый раз боится близости с женщиной ...
Гость
короче топорная разводка
Лариса
Он берется за любую работу по дому, я говорит тебе больше чем друг, проси, не стесняйся, по работе предлагает помощь, электрика сантехника, да же подругам предлагает помочь, есть мужик в доме, а секса нет...)))
Гость
Он бытовой раб)
Гость
У меня есть такой знакомый, прям как с него списано. Так любит про секс говорить, хлебом не корми. Говорит, что ненасытен и ему всегда его будет мало. А сам уже 6 лет не имеет секса с женой и ни разу в жизни не имел других половых контактов. Ему 50. Как вы думаете он что-то еще может или уже его поезд ушел?
Гость
нет, вы не знаете, что такое быть женщиной.

маманей - да.
дочка
Автор не ценит своё счастье) хотя и разводка конечно.
Анна
Стоял красный как рак))как мило)
Гость
рак - он зилёный
Лариса
Все закончились наши отношения...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы