Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Джоля
вау
Сообщение было удалено
Я офис вообще не считаю работой
Гость
вау
Сообщение было удалено
Наверное, ага)) я аж прям опешила, 50 человек в месяц должны приносить горащдо больше, чем 200 баксов в месяц с человека.
Ака
Сообщение было удалено
У меня просто немало друзей бизнесом занимаются. Я не раз с ними советовался на предмет того, имеет ли мне финансовый смысл уходить в бизнес. Некоторые идеи по этому поводу есть. Так все хором мне отговаривали. Мотивируя это в первую очередь тем, что до уровня дохода, сопоставимого с моей зарплатой, бизнес еще опупеешь делать.
Да и опять же. Ну пусть 10000у.е. Если это в баксах, то это примерно то, что есть у нас на семью сейчас. И это не деньги. Результат вы сами видели на фото - нищета, как ее правильно тут очередной гость охарактеризовал.
Да и опять же. Ну пусть 10000у.е. Если это в баксах, то это примерно то, что есть у нас на семью сейчас. И это не деньги. Результат вы сами видели на фото - нищета, как ее правильно тут очередной гость охарактеризовал.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это же не вопрос личного вкуса жены, а вопрос необходимого дресс- кода . Если мой муж придет в суд в костюме пилота или футболиста- его тоже не поймут))
Седой Волк
Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, к примеру, довольно точные сведения о финансовой стороне автосервиса на 4 подъемника, расположенного в жилой застройке неподалеку от метро на окраине Мск. Из этого автосервиса людям не удается вынимать дохода, дотягивающего до зарплаты программиста 1С. А это всего лишь 150т.р. Т.е. 300т.р. на двоих организаторов у них не выходит. Хотя работают они по 7 дней в неделю с утра до ночи (понятно, не одни, а еще несколько человек наемных мастеров), загрузка большая, цены рыночные.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Т.е 70 тыс. рублей ( зарплата Вашей жены)- это деньги. А 10000 уе- это не деньги))) без зарплаты жены тут прям никак, ага)))
Ник
Олюшка
Сообщение было удалено
Да, там где медведи в подъездах греются)))
Еще кстати понравилось сообщения про тюменских нефтяников, которые по 180 Крупей получают))) хахаха
Еще кстати понравилось сообщения про тюменских нефтяников, которые по 180 Крупей получают))) хахаха
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
И? А у меня муж работает 5 дней в неделю . И имеет в среднем 10-12 тыс. евро. в месяц чистыми.
Олюшка
Ник
Сообщение было удалено
Ты в ХМАО?
Джоля
Ладно, уговорили, завтра пойду на работу. Так и быть. А то по телеку совсем смотреть нечего) приду уставшая, а они тут пусть уборку делают и готовят))
Ака
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, если немного физиогномики, сааавсем чуть-чуть,)) то что-то мне подсказывает, что предпринимательской жилки в вас нет. вы такая хорошая, добротная ломовая лошадка, и это кстати неплохо)
Смысл уходить в бизнес есть всегда, и уходят в него, как правило, те кто мнения окружающих по этому поводу не слушает. А повод сказать хором, что нифига не получица, особенно у друзяшек найдется всегда. ))
Наиболее пугливые начинают параллельно с основным местом работы.
Смысл уходить в бизнес есть всегда, и уходят в него, как правило, те кто мнения окружающих по этому поводу не слушает. А повод сказать хором, что нифига не получица, особенно у друзяшек найдется всегда. ))
Наиболее пугливые начинают параллельно с основным местом работы.
Гость
Сообщение было удалено
На фоне 300т.р. 70т.р. - это деньги, имхо. К примеру, нам без них было бы значительно тяжелее.
Олюшка
Димыч, у тебя жена тоже программист?
Ник
Uly
Сообщение было удалено
Ну жена то была, и не слишком уж молодой, теперь имею право порассуждать?)
Ник
Сообщение было удалено
что за "ха-ха" . Нефтяники действительно получают такие суммы и это далеко не предел или Вы думаете, что нормальные зарплаты заканчиваются за МКАД? У меня подруга получает алименты 45 т.р., это 25 % от зарплаты бывшего мужа, считайте....
Седой Волк
Димыч
Сообщение было удалено
У меня приятель десять лет брал деньги из бизнеса только на прожитьё. В 2009 таки рухнул. Неоплаченных долгов после закрытия не оставил, но и денег после распродажи было тоже кот наплакал. Когда мы запивали его закрытие, он всё чудно не понимал: Что это было? Куда ушло 10 лет? Мираж!
Так что деньги из бизнеса нужно вынимать. )))
Так что деньги из бизнеса нужно вынимать. )))
Гость
Правда мы дома не строим один за другим, у нас другие хобби))
Ака
Сообщение было удалено
У меня план есть, но до достройки второго дома я рисковать не хочу. На него хочется деньги заработать понятным и прогнозируемым образом, тем более, что этот образ денег приносит весьма немало. А вот после уже есть мысли попробовать себя в деле стройки и ремонта как бизнеса, а не только для собственных нужд. Мы сейчас еще на паре домов - моем и товарища - опыт отшлифуем и можно будет попробовать его коммерциализовать.
Ака
Да, кстати, а фото-то я не видела) Димыч свои апартаменты выставлял?)
Олюшка
Сообщение было удалено
Нет, она в гос.конторе населению услуги оказывает.
Джоля
вау
Сообщение было удалено
Ну вот я уже переехала, обустроилась, отдохнула, теперь можно и поработать. Муж конечно будет не в восторге, но что делать вумансмены сказали Надо.,значит надо. Муж перетопчется))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Димыч
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец) Правильно. Удачи.
Ник
вау
Сообщение было удалено
Вот не укладывается у меня в голове прораб, зарабатывающий несколько сот тысяч
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А нам без моей потенциальной зарплпты ни хуже ни лучше. Мы в месяц тратим 3.5-4 тысячи на житье( это со всеми фактурами за свет- воду) , продуктами, ДМС, секциями для ребенка ). Все остальное лежит на счету. И будет там моя щарплата или нет- мы все равно будем жить как живем. Так зачем мне идти работать, если деньги у нас есть, а детям мать чужая тетка не заменит?
Олюшка
Димыч, а отдыхать вы ездите за границу?
Ник
Джоля
Сообщение было удалено
Да вроде не тролль, а что я странного написал?
Джоля
вау
Сообщение было удалено
В другую квартиру, в той ремонт. До работы теперь пилить далековато. Ну что, научусь на автобусах ездить.
Ник
Олюшка
Сообщение было удалено
В ЯНАО
Джоля
Ник
Сообщение было удалено
Ничего нового и необычного.
Олюшка
Ник
Сообщение было удалено
в Новом Уренгое?
Джоля
вау
Сообщение было удалено
Может на таксях ездить??))
вау
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас же строим. Только себе. Но мы больше в сторону ремонта смотрим. Там денег крутится куда больше и работать можно круглогодично.
Джоля
вау
Сообщение было удалено
Муж будет отвозить и забирать))
Гость
Сообщение было удалено
Лично я речь веду о периоде до рождения детей. С моей точки зрения рождение имеет смысл лет до 28 отложить и как следует поработать в это время обоим супругам.
Ник
lily82
Сообщение было удалено
Да мне то уж не надо объяснять, избавьте пожалуйста, я в Тюмени несколько лет прожил, и в нефтегазовой отрасли не первый год, зарплаты знаю)))
Ну может начальник неслабый у подруги муж был, хотяяяя... для Тюмени с их коэффициентами, ну уж очень не слабый)))
Ну может начальник неслабый у подруги муж был, хотяяяя... для Тюмени с их коэффициентами, ну уж очень не слабый)))
вау
Сообщение было удалено
Я планирую сам попробовать себе печь для парилки сложить. Порядовка уже выбрана, понимание принципиальных моментов технологии печного строительства тоже, вроде, есть. О результате расскажу через год-полтора :)
Олюшка
Ник и нравится тебе в ЯНАО? не скучно?
Ник
Олюшка
Сообщение было удалено
Да.
Ну не оставляет меня в покое прораб с парой сотен тысяч, ну хоть убей, зависть что ли))) я вот вроде и на очень неслабой должности работаю и то столько нету, со всеми коэф. эххх, не на того учился
Ну не оставляет меня в покое прораб с парой сотен тысяч, ну хоть убей, зависть что ли))) я вот вроде и на очень неслабой должности работаю и то столько нету, со всеми коэф. эххх, не на того учился
Джоля
Димыч
Сообщение было удалено
У меня муж сложил и в доме т в бане. По форумам много лазил, выбрал то, что подошло идеально. Но выбирал долго.
Олюшка
Ник
Сообщение было удалено
а в НУ все хорошо зарабатывают кажется
Ник | 15.11.2013, 13:07:11 [3056165185] Ник
Uly
Ник | 15.11.2013, 12:46:16 [3056165185] Ник
Какой-то странный товарищ. Понятно когда за плечами ни одна жена уже была. А то практики нет, а рассуждения имеются.
Так вы про нее писали? Так вы бы ей ребенка завели, сразу бы перестала требовать внимания. И на 150 тыс. можно содержать всех, главное чтобы запросы были соответствующие 150 тыс.
Uly
Ник | 15.11.2013, 12:46:16 [3056165185] Ник
Какой-то странный товарищ. Понятно когда за плечами ни одна жена уже была. А то практики нет, а рассуждения имеются.
Так вы про нее писали? Так вы бы ей ребенка завели, сразу бы перестала требовать внимания. И на 150 тыс. можно содержать всех, главное чтобы запросы были соответствующие 150 тыс.
Ник
Олюшка
Сообщение было удалено
Да нормально, у меня времени свободного вообще нет(( покер, футбол, охота, рыбалка, бильярд, отпуск у меня 66 дней, так что раза в год выезжаю, в январе в шри ланку и сингапур собираюсь, ну не скучнее моих тюменских друзей, с их доходами, хотя... хм... может потому что не нефтяники они))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Тут речь идет в общем . Тут вон и беременные жены работают и после декрета работают.
Олюшка
Ник
Сообщение было удалено
вот отпуск длинный на севере - это прикольно
а с девушками там как?)
а с девушками там как?)
Ник
*три раза в год))) сорри телефон
Ник
Олюшка
Сообщение было удалено
Далеко не все, даже работу на сто тысяч тут имеют процентов 15, не более, а так 60-80
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Мой муж работает с одним электриком, работу ему дает- так тот за 2 дня замены лампочек на подземной парковке заработал 2000 евро. )))
Олюшка
Ник
Сообщение было удалено
а учился ты где? тебе сколько лет?
Джоля
вау
Сообщение было удалено
так это я так о нем буду заботиться) тут же сказали, что если я буду работать, то ему будет легче) осталось теперь его только убедить))
Предыдущая тема