Моя подруга-разведенка жила для себя не тужила, но приспичило ей замуж снова....
Моя подруга, 38 лет (было тогда), разведена, сын 18 лет, студент, отличный парень. Жила для себя - сыну то уже только минимум внимания надо, то есть салоны, фитнес, путешествия, встречи с подружками. Но нет, приспичило ей замуж. за мужика-алиментщика без своей квартиры. Родила от него в 39 лет (замуж не по залету). Что имеет сейчас: мужика, которого надо обстирывать, кормить, младенца, она света белого не видит. Уже 100 раз мне жаловалась какая была дура, женского счастья ей хотелось.... Ребеночка любит конечно, но.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
8_8
и?
Автор
Мораль: не ходите девки, у которых уже есть опыт замужества, ребенок, жилье и своя интересная жизнь замуж. Зачем вам оно? Потом сами же и жалеете.
Только не надо, что я завидую, у меня все ок, это подруга жалуется.
Только не надо, что я завидую, у меня все ок, это подруга жалуется.
Шанишка
а от нас что требуется? Пожалеть подругу? Поругать? Тема о чём??
дочка
Не ходите тётки замуж, ничего хорошего).
Гость
Я вышла замуж в 45. дети уже были взрослыми и семейными. Что я имею сейчас? Любовь, радость, внимание и заботу, крепкое надежное плечо и каменную стену за которой можно жить с удовольствием...Вам , автор, этого не понять.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас младенчика нет.
КЕЙТ
да ну ерунда
Гость
Бачили очЁ що вибирають. Тепер нехай хоч повилазять))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очЁ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все вы так публично говорите, что вам остается то... А потом в подушку или близкой подружке в плечо плачите...
дочка
Автор
Сообщение было удалено
Или в жилетку вообще...:))))
Гость
Моя подруга разведёнка в 45 родила от мужика обеспеченного, она с ним живёт уже 10 лет, не жалеет, ребёнок чудо-умница, мужик ей машину, дал денег она квартиру свою продала, вкладывает деньги в строительство большей.Конечно кто-то может сказать,зато он на ней не женится.Но он своих детей не бросает, у него их 3, от трёх разных тёток, все обуты одеты, 2 взрослых отправлены заграницу на обучение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут хотя бы финансовое удовлетворение есть, а у подруги мужчина к ней переехал ((( И сыну чужой мужик в доме совсем ни к чему..
Гость
11. дочка | 07.11.2013, 22:52:57 [3404279029]
Автор
Все вы так публично говорите, что вам остается то... А потом в подушку или близкой подружке в плечо плачите...
Ага! Скажите ещё, что веревку мылю, чтобы удавиться.
Автор
Ага! Скажите ещё, что веревку мылю, чтобы удавиться.
Гость
Как хорошо подруге, вновь испытала прелесть деторождения, жизнь началась снова...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эээээ.... так сын вашей подруги С НИМИ живет?? Я-то думала она сына дорастила до совершеннолетия, отселила и теперь решила жизнь личную наладить. А так... Нда... жалко парнишку. Да и всех жалко ((
Я то ж не понял. Надо было ей любовника заводить или пользоваться мужчинами по вызову?
Автор
Можно было как с любовником с ним встречаться, даже жить можно, но замуж и еще рожать "потому что у него нет детей, а ему хочется". Если хочется, то пусть хотя бы жилье организует, что ли...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как это у него детей нет. Вы же пишите, что она подобрала мужика-алиментщика без квартиры. Кому он алименты тогда платит? БЖ что ли? Или родителям?
дочка
Гость
Сообщение было удалено
;)))) Вопрос на засыпку!!!
Злая мачеха
Разводка похоже )
Автор
насчет алиментов - там какие-то ежемесячные выплаты бывшей жене идут и неизвестно, сколько это продлится (детям по крайней мере платят до 18 лет, и все). Детей там не было, у него жена кажется была - инвалид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда уж детей не рожайте, если один уже есть от первого брака, так точнее будет. Расписываться смысла нет.
Гость
Авторша явно больноголовая
Гость
Бойтесь говорить о других людях,в этот момент вы говорите о себе. И пусть автор сама себе верит,что у неё всё ок. По её комментариям этого точно не скажешь.Дети то есть, интересно, у автора?
Кисуля-я
Одноклассница моя родила в 16 лет, отличница девочка была, умница и красавица. Замуж вышла за соблазнителя, но развелись потом через 7 лет. Она получила два высших образования, к 30 годам перебралась в Москву на работу арт-директором, жильё своё приобрела, дочку в ин-яз в универ на стажировку ещё во Францию устроила. Сама отлично выглядит, занимается дайвингом, путешествия 4-5 раз в год за границу. НО год назад вышла замуж за местного таможенника в Москве (у него это уже третий брак, есть дочь), родила вторую дочку в марте этого года, ав сентябре развелась. С отцом ребёнка не общаются совсем. Итог, к 39 годам с ребёнком на руках, в декрете, без помощи. Сейчас на алименты подаёт. Оно надо было всё рушить то?
Хрен
Автор - завистливая постаревшая ТП. Походу у ее подруги всё хорошо, но чтоб не вызывать зависть автора она для виду строит из себя несчастную)))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
чем плох любовник?
Гость
ну да зря она вышла замуж за проблемного нищеброда.
а зачем она его в быту обслуживает? и какой вообще от него профит?
странная ситуация, не молодая дурочка то ведь уже, такая любоф неземная к нищеебу-альфонсу-потребителю образовалась что ли?
а зачем она его в быту обслуживает? и какой вообще от него профит?
странная ситуация, не молодая дурочка то ведь уже, такая любоф неземная к нищеебу-альфонсу-потребителю образовалась что ли?
Гость
Хрен
Сообщение было удалено
че там может быть хорошего?
живет с проблемным мужиком нищеебом, который ей даже в быту не помогает
живет с проблемным мужиком нищеебом, который ей даже в быту не помогает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема