В чем смысл вашей жизни?
Ради чего вы живете? Вопрос и к М, и к Ж. Подскажите, может и я тогда найду, ради чего мне жить. А то задумалась тут - а смысла-то и не нашла. Только не пишите *дорасти до директора* или *вырастить Петю/Машу хорошими людьми*. Вопрос обширен, в чем смысл ВСЕЙ жизни для вас.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его и сейчас люблю.) плачу когда что то случайно онем напомнит.
Я ничего от него не ждала и не требовала. Я просто наслаждалась теми отношениями которые между нами были. Вот и все.
А ждать я ничего не от кого не жду.Знаю что это путь вникуда.
Я ничего от него не ждала и не требовала. Я просто наслаждалась теми отношениями которые между нами были. Вот и все.
А ждать я ничего не от кого не жду.Знаю что это путь вникуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно умница) иначе бы и не разговаривали...
другое удивительно- наивность 20-летней и усталость от жизни, как у 50-летней. как такое возможно?
другое удивительно- наивность 20-летней и усталость от жизни, как у 50-летней. как такое возможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мужа, жены, детей - это гарантия от внутреннего одиночества?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ага, тут много тем, где женщины плачут, что холят и лелеят мужа, а он их не во что не ставит. конечно тянуться к человеку, который тебя не любит, в ожидании, что полюбит плохо.
любовь за любовь.
любовь за любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не надо или не так рву?
это вещи разные..
это вещи разные..
Гость
Татьяна, автор темы
Сообщение было удалено
у меня с мужем была "дружба")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня дочь встречалась с женатым, он прям ей прохода не давал. ниче не было у них. Она ему сразу сказала, что он ей не нужен, что ей надо свбодного. Расстались они. И , грит, как тольк я его послала, сразу появился другой)) Ну хватит вам уже по нему сохнуть. Что хорошего-то там было? я вот своего недавно встретила - дверь распахнул в тачке, садись, грит, подвезу. а мне противно)) Я уже настолько прочувствоала свой позор, что кажется и он его прочувствовал, видеть и слышать ничего онем не хочу. А тянулось в 8 лет блин
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
я с детства такая. я маленькая даже не плакала и родители говорят, что смеялась только как взрослый человек.
"У всех есть внутренний ребёнок.
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш"
"У всех есть внутренний ребёнок.
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак нет-с
Гость
Татьяна, автор темы
Сообщение было удалено
А где здесь любовь? Вначале влюбленность, затем сотрудничество, потому что так жить легче, потом привязанность или раздражение, или страх остаться одной в этом ужасном мире... Где здесь любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их отсутствие это гарантия одиночества. Это 100%.
И не говорите что это не так. вы не знаете что сейчас переживаю я.Так что вот так....
И не говорите что это не так. вы не знаете что сейчас переживаю я.Так что вот так....
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
а если у мужа уже есть нормальная машина, но он хочет машину классом круче.
а у жены шубы нет никакой?
а у жены шубы нет никакой?
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
что не в рифму?
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
*грустно улыбаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь была до свадьбы, чего вам еще надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, и я вас понимаю. Вы прекрасная девушка и впереди вас ждет большая любовь. Я это точно знаю.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
это у олигархов. или в мечтах. так живут многие.
вот у меня одноклассница с деревни в Минск привезла парня, пожили полгода с ее родителями, она залетела, сыграли свадьбу. А сейчас она одевается в секонд хэнде, у ребенка нормальные игрушки и у мужа айфон и жигули.смешно же.
вот у меня одноклассница с деревни в Минск привезла парня, пожили полгода с ее родителями, она залетела, сыграли свадьбу. А сейчас она одевается в секонд хэнде, у ребенка нормальные игрушки и у мужа айфон и жигули.смешно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и не видимся. Долго уже не видимся. А другой все не появляется и не появляется. время уходит. Я родить уже не смогу. Остаюсь одна получается. От этого вообще жить не хочется. Каждый день жду смерти и не знаю как жить дальше.
Болезни одна за другой. Думаю вот в больницу завалят как я там одна буду. А если понадобиться чего, кто привезет. И все такое. страшно.Ужасно страшно.
Болезни одна за другой. Думаю вот в больницу завалят как я там одна буду. А если понадобиться чего, кто привезет. И все такое. страшно.Ужасно страшно.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
не моего сочинения))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
так не бывает.
или машина у него калина десятилетняя?
или жене шуба нужна за 300 тыс?
или машина у него калина десятилетняя?
или жене шуба нужна за 300 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в её жизни не хватает, усталость от жизни как рукой снимет)))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Нужно шубу однозначно покупать.)) Я как раз такое проходила в жизни - выбрали машину ( к шубам то я равнодушна была) а он на этой крутой машине и уехал к своей секретарше)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За попытку утешить спасибо)
но откуда вам знать какая я на самом деле.
но откуда вам знать какая я на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, может быть вам станет чуточку легче? Попробуйте выговориться.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
у него Ауди 80 десятилетная на ходу. а у жены потрепаный 5летний пуховик, который не греет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, как же вы себя запустили-то. Дело не втом, ч то не видитесь, а в том. что душа должна обновиться. забыть надо душой, сердцем. Мозгом не получится. А вот на уровне души вам нужно исцеление.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
не поняла, что смешного? машина в семье нужна обязательно. тем более. в семье с ребенком. ну а то, что жигули- так ничего, со временем заработают на нормальную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже и высказалась. пост 371(
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
вооот!! а ваш муж наверное думал, что вы в новой шубе к боссу уйдете) шучу)
я за честные отношения.
я за честные отношения.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Может быть он считает, что у неё есть в чём ходить зимой, а она просто хочет что-то классом круче? Кто прав? Наверняка вы, правда?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
мне смешно не от жигулей, а от того как живет одноклассница.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала, что у нашей условной женщины шубы нет. пуховик потрепаный не в счет.
Эрика Р.
Поддерживаю распространенное мнение - смысл жизни в ее процессе
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
ауди 80 выпускались до 1995 года. это трахома.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
да :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Понимаю что хоть еще милиион лет не увидимся а я все буду по нему сохнуть ибо не отпустила в душе. Именно в душе. У меня не получается отпустить душой.
Я измучилась вся. А поделать ничего не могу. Застряла в этот состоянии влюбленности. Измучилась сил нет а что делать не знаю.
Я измучилась вся. А поделать ничего не могу. Застряла в этот состоянии влюбленности. Измучилась сил нет а что делать не знаю.
Гость
Эрика Р.
Сообщение было удалено
но процесс у всех очень разный, ктото болеет, ктото пьет, ктото терпит, кото в тюрьме сидит. Вы что поддерживаете конкретно?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
ок, Ауди B5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая вы на самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно это у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нудная и замороченная))
думаю так
думаю так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно..
года 3-4 уже.
года 3-4 уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ неверный. надо отвечать: умница красавица, как минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нравится быть в этом состоянии, побудьте в нем. Как надоест - выходите. Разве не от вас это зависит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батюшки! ямогла бы вам помочь, сама знаю что это такое. жаль, что невозможно физически
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете помочь - помогите. А что невозможно физически? Вам её стукнуть хочется?
Мика
По моим ощущениям смысл моей жизни помогать, мне нравится помогать животным, защищать их, даже внутри что-то в такие моменты "загорается", чувствую себя нужной, полезной...но банально, чтобы помогать нужны деньги - корм, передержки...а в этом я полный 0.
Дни проходят уныло, работаю как на каторге каждый день, живу с нелюбимым, из страха быть одной...вообще по жизни я мечтатель сколько себя помню - проще было уйти в мечты, чем чего то добиться в жизни...и вот мне уже 28, а у меня ничего, и никакого смысла жизни.
Раньше кстати помогала подругам, а в итоге все пошли по моим головам, поднялись за счет меня, обидно от этого, вроде и помочь хотела, а вышло в ущерб себе
Дни проходят уныло, работаю как на каторге каждый день, живу с нелюбимым, из страха быть одной...вообще по жизни я мечтатель сколько себя помню - проще было уйти в мечты, чем чего то добиться в жизни...и вот мне уже 28, а у меня ничего, и никакого смысла жизни.
Раньше кстати помогала подругам, а в итоге все пошли по моим головам, поднялись за счет меня, обидно от этого, вроде и помочь хотела, а вышло в ущерб себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам? встретиться. письменно помогать не умею как-то
Мика
Еще хотела написать в своей работе я полный 0, и именно это ощущение своей никчемности убивает морально, быть в почти 30 "девочкой на побегушках" унизительно для меня ,а куда уйти не знаю, опять же боюсь, что нечем за съем лпатить