Почему одни девушки всегда в отношениях, а другие, практически всегда одиноки?
Вот есть такой счастливый тип, которые стали встречаться с парнем еще в школе, и так и идут по жизни ВМЕСТЕ. А ты яркая, творческая, спортивная, интересная девушка ..и ни как не удается построить личную жизнь. Просто нет того, с кем захотелось бы прожить всю жизнь. И вроде есть поклонники, но нет тепла, такого-го настоящего, искреннего и своего родного человека. Я не завистливая, и мне некогда скучать, дома вообще не бываю, но иногда такая "бабская" тоска накатывает, когда смотришь Вконтаке фото счастливых парочек, которые со школы, с 1х курсов института вместе. А ведь, я особо от них не отличаюсь. Вот в чем проблема? Почему одним так везет, а другим не очень =(А еще в последние время много глупых мужчин, с которыми просто неинтересно даже общаться. Которые «пустые» внутри…очень очень печально((((((((
Зимушка)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетку с тортом заказывали?
Если человек не хочет быть один, он один не будет.
Я терпеть не могу одиночество.
По этому, всегда полно мужичья вокруг было.
Я терпеть не могу одиночество.
По этому, всегда полно мужичья вокруг было.
Рыжая Такса
"А еще в последние время много глупых мужчин, с которыми просто неинтересно даже общаться."
Может быть проблема и в Вас тоже. Когда я училась в колледже, у меня был знакомый, с которым я могла часами разговаривать на миллиард тем. Он мог рассказать о принципе движения поездов на воздушной подушке, новых исследованиях в приборотехнике, с ним можно было обсудить "Улисса" Джеймса Джойса и исторические предпосылки 2-ой мировой войны. Но при этом моя одногрупница считала его скучнейшим типом, т.к. оставшись однажды с ней на едине, он был нем как рыба.
Мой супруг, если его не "разговорить", никак не проявит свой интеллект и широту кругозора. Именно он заинтересовал меня книгами Стивена Хокинга, "на пальцах" объяснив принципы, которые управляют Вселенной, основанные на последних научных открытиях и теоретических разработках. Сказать что мне с ним интересно - ничего не сказать. Но это мне, Вам вполне может быть скучно...
Не факт, что окружающие Вас мужчины глупы, есть вероятность, что Вы никак не поощряете их проявить интеллект.
Может быть проблема и в Вас тоже. Когда я училась в колледже, у меня был знакомый, с которым я могла часами разговаривать на миллиард тем. Он мог рассказать о принципе движения поездов на воздушной подушке, новых исследованиях в приборотехнике, с ним можно было обсудить "Улисса" Джеймса Джойса и исторические предпосылки 2-ой мировой войны. Но при этом моя одногрупница считала его скучнейшим типом, т.к. оставшись однажды с ней на едине, он был нем как рыба.
Мой супруг, если его не "разговорить", никак не проявит свой интеллект и широту кругозора. Именно он заинтересовал меня книгами Стивена Хокинга, "на пальцах" объяснив принципы, которые управляют Вселенной, основанные на последних научных открытиях и теоретических разработках. Сказать что мне с ним интересно - ничего не сказать. Но это мне, Вам вполне может быть скучно...
Не факт, что окружающие Вас мужчины глупы, есть вероятность, что Вы никак не поощряете их проявить интеллект.
Рыжая Такса
"Это у вас предубеждение, наоборот, есть девушки, которые спокойно, что нет мужика, что есть, зарабатывают, не терпят ничего, ездят по миру, мужики всегда вокруг них крутятся, и замуж тянут."
+100
Привлекают счастливые люди, что мужчин, что женщин.
+100
Привлекают счастливые люди, что мужчин, что женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я видела, тупых как пробка и красивых и все, просто повезло, в нужное время в нужном месте оказались, а можно быть суперумной красоткой и сидеть в Кукуево и кроме слесарей и дворников и не будет никого рядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ А фото выствавит -обзавидоваца. или распинаца по телефону будет - что муж - золото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем другая ? - дешевле секретаршу менять каждый месяц
Вика
Доступные всегда в отношениях,порядочные всегда одиноки.В этом жизнь
Танюша
Зимушка)
Сообщение было удалено
Ну вот опять...интересно и как за каменной стеной
и никто не скажет - любить
поймите же вы - с нелюбимыми жить не сможете
и никто не скажет - любить
поймите же вы - с нелюбимыми жить не сможете
Зимушка)
Танюша
Сообщение было удалено
Ну это понятно.Тут даже без комментариев,понятно и так,чтобы была взаимная любовь.А как иначе???
Зимушка)
Вика
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Anton
Зимушка)
Сообщение было удалено
Если была бы ещё умная мужиков не искала))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта - поток сознания выливается когда внешность не отвлекает, согласитесь любой мужик замолкнет когда под нос ему тычут 5 размером груди. И другой вариант - 2 интеллектуала, им плевать на внешность и антураж - главное они на одной волне и- обсуждают проблемы мирового масштаба на кухне хрущевки или общаги но им пофиг
Рыжая Такса
"2 интеллектуала, им плевать на внешность и антураж - главное они на одной волне и - обсуждают проблемы мирового масштаба на кухне хрущевки или общаги, но им пофиг"
У нас такой вариант). По словам мужчин, с которыми встречалась и общаюсь, внешне я не "средняя".
Гость 116, это я все к чему: если Вам с человеком скучно, это не всегда означает, что человек глуп и скучен - возможно ему просто не интересны Вы или Вы не предложили интересную ему и Вам тему беседы). Просто у Зимушки почему-то большинство знакомых мужчин глупые, ну не верится мне в это, а вот в то, что она не вызвала в них интереса - очень даже.
Недавно ехала в одном купе с девушкой чуть старше меня(лет 35) и двумя мужчинами(один возраста попутчицы, второй ровестник моего отца). Ровестник моего отца оказался фотографом - снимал несколько репортажей для GEO, например. Очень ярко и красочно рассказывал о местах, которые посетил. Так вот, я часа три после отправления проспала, в этот интервал попутчица поддерживала с ним вялотекущую беседу. Потом звонила из тамбура кому-то и говорила о том, что попутчики попались какие-то скучные. Но со мной почему-то этот же мужчина говорил на совсем другие темы, которые, кстати, были интересны и попутчице, т.к. она с удовольствием приняла участие в нашей беседе.
У нас такой вариант). По словам мужчин, с которыми встречалась и общаюсь, внешне я не "средняя".
Гость 116, это я все к чему: если Вам с человеком скучно, это не всегда означает, что человек глуп и скучен - возможно ему просто не интересны Вы или Вы не предложили интересную ему и Вам тему беседы). Просто у Зимушки почему-то большинство знакомых мужчин глупые, ну не верится мне в это, а вот в то, что она не вызвала в них интереса - очень даже.
Недавно ехала в одном купе с девушкой чуть старше меня(лет 35) и двумя мужчинами(один возраста попутчицы, второй ровестник моего отца). Ровестник моего отца оказался фотографом - снимал несколько репортажей для GEO, например. Очень ярко и красочно рассказывал о местах, которые посетил. Так вот, я часа три после отправления проспала, в этот интервал попутчица поддерживала с ним вялотекущую беседу. Потом звонила из тамбура кому-то и говорила о том, что попутчики попались какие-то скучные. Но со мной почему-то этот же мужчина говорил на совсем другие темы, которые, кстати, были интересны и попутчице, т.к. она с удовольствием приняла участие в нашей беседе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот всё вы о нас мужчинах знаете, а одного понять не можете: почему мы одних ебём, а на других женимся.
Гость
Брюнетку с тортом заказывали?
Сообщение было удалено
И - каков итог?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Действительно интересно - почему. Что Зимушка подразумевает под умным - способность хорошо зарабатывать или ученую степень или широкий кругозор?)
Про попутчиков - значит вы умеете быть интересной собеседницей, умеете слушать и задаете правильные вопросы. мужик сразу чувствует себя важным умным а вас интересной
Про попутчиков - значит вы умеете быть интересной собеседницей, умеете слушать и задаете правильные вопросы. мужик сразу чувствует себя важным умным а вас интересной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то знаете? И с нами поделитесь, не стесняйтесь
Гость
Я отношусь ко второму типу. Недавно ехала в автобусе стояли парень с девушкой, взгляд у парня был влюбленный, иногда они целовались и в ообщем-то очень нежно это было. Но я подумала, да может им и хорошо вместе, но что же это за парень, который вот так в автобусе липнет к ней))) в неловкое положение ставит.
Каждому своя пара, для кого-то этот человек будет идеальным, кто-то закроет глаза на его недостатки, а кто-то нет, вот и получается, что человек один, потому что в глубине так лучше.
Каждому своя пара, для кого-то этот человек будет идеальным, кто-то закроет глаза на его недостатки, а кто-то нет, вот и получается, что человек один, потому что в глубине так лучше.
Дуська
Аналогично. Наверное потому что никто за душу не цепляет.
Гость
значит еще со школы и института кто-то умеет и способен любить, отдавать и брать в отношениях без перекосов, быть себе и другому интересным, а вы до сих пор на это не способны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а может быть наоборот? Человек себе интересен?
Гость
изивните. я не автор (125 пост)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не такая она тупая, если смогла определить где этот нужный момент и нужный человек.
а "умная" среди слесарей в кукуево - это нонсенс и возможен он только в вашей голове.
а "умная" среди слесарей в кукуево - это нонсенс и возможен он только в вашей голове.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
были бы себе интересны не нуждались бы в другом, в мужчине и настолько сильно, что аж тему создали.
повторю, кто сам по себе интересен и другими интересуется, умеет не только потреблять от другого, но и давать, быть благодарным - тот в отношениях и отношениях благополучных.
можно тешить себя тем, что в огромной массе пар та же масса живет неблагополучно и тогда действительно лучше быть одной.
но надеюсь что с быдлом и алкоголиками вы не общаетесь и завидуете нормальным парам, где есть нежность, любовь, забота.
так вот на это и сказала, что похоже любить не умеете, обесценивать и ждать когда что-то дадут, "накормят" - да.
повторю, кто сам по себе интересен и другими интересуется, умеет не только потреблять от другого, но и давать, быть благодарным - тот в отношениях и отношениях благополучных.
можно тешить себя тем, что в огромной массе пар та же масса живет неблагополучно и тогда действительно лучше быть одной.
но надеюсь что с быдлом и алкоголиками вы не общаетесь и завидуете нормальным парам, где есть нежность, любовь, забота.
так вот на это и сказала, что похоже любить не умеете, обесценивать и ждать когда что-то дадут, "накормят" - да.
Зимушка)
ой заклевали меня)заклевали)У меня друзья мужчины.ВОтТ С НИМИ МНЕ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО. а те кто предлагают отношения,...ну понимаете мне скучно с ними,малекий кругозор, очень узкие взгяды на жизнь, нет ни каких увлечений...)ну как-то так)
Зимушка)
Гость
Сообщение было удалено
вах вах. как злобно=)
Зимушка)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну с попутчикам я всегда "базарю за жизнь,ребята" тут очень неудачный пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со второго шага не начинают. сперва найти надо
Рыжая Такса
"тут очень неудачный пример"
Пример хорошо демонстрирующий, что один и тот же человек мог быть и интересным и скучным собеседником, в зависимости от того, с кем беседовал).
Пример хорошо демонстрирующий, что один и тот же человек мог быть и интересным и скучным собеседником, в зависимости от того, с кем беседовал).
Зимушка)
[quote="Рыжая Такса"]"тут очень неудачный пример"
Ну с этим я согласна. Но мне кажется,что действительно у многих людей сейчас очень плоский и маленький кругозор?как вы думаете?
Ну с этим я согласна. Но мне кажется,что действительно у многих людей сейчас очень плоский и маленький кругозор?как вы думаете?
Рыжая Такса
"Но мне кажется, что действительно у многих людей сейчас очень плоский и маленький кругозор? Как Вы думаете?"
Я так не думаю, т.к. постоянно встречаю очень интересных людей. Две недели назад ехала с мужиком в автобусе, который отстроил микрорайон, в котором я живу, очень интересно рассказывал о Москве его молодости (он чуть старше моего папы). А недавно я узнала, что шеф-повар в столовой на моей работе(он у нас относительно недавно - около 2-х месяцев) учавствовал в нескольких популярных кулинарных передачах).
Я так не думаю, т.к. постоянно встречаю очень интересных людей. Две недели назад ехала с мужиком в автобусе, который отстроил микрорайон, в котором я живу, очень интересно рассказывал о Москве его молодости (он чуть старше моего папы). А недавно я узнала, что шеф-повар в столовой на моей работе(он у нас относительно недавно - около 2-х месяцев) учавствовал в нескольких популярных кулинарных передачах).
Зимушка)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я тоже их встречаю.я вам пытаюсь объяснить,что да.,и на работе,и на учебе,и друзья=да,- все интересные люди,а вот как отношения..дак беда какая=то. единственное,был очень интересный мальчик этим летом. и все,остальные которые прелагают оотношения очень "пустые"люди. один из последних- нет вообще ни какого образования,вообще даже техникума,училища! вы бы стали с таким встречаться? и с работой тоже беда-то есть,то ее нет. жадный, даже цветочка не подарил, а говорить может лишь о том,что как ему бедному тяжело. вот такой контингент.
Игорь
Сообщение было удалено
С тем же успехом, может, всем мужчинам выбирать себе неказистую и без особых талантов девушку, и не придется жаловаться на требовательных меркантильных дам? м?
Мармотка
Зимушка)
Сообщение было удалено
пару лет назад останавливалась в гостях у тетки. тетке 48 лет не замужем/замужем не была/детей нет
при этом тетка красивая/образованная/небедная/очень хорошая хозяйка/активная /уравновешенная.
я ее спросила: "а неужели к тебе очередь из принцев не выстраивалась?"
Ответ был очень простой: " так принца нужно было ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (!) искать и обАивать, а я этого не делала, думала - САМ-СОБОЙ появится"
при этом тетка красивая/образованная/небедная/очень хорошая хозяйка/активная /уравновешенная.
я ее спросила: "а неужели к тебе очередь из принцев не выстраивалась?"
Ответ был очень простой: " так принца нужно было ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (!) искать и обАивать, а я этого не делала, думала - САМ-СОБОЙ появится"
Anton
Raduga_Skripkina
Сообщение было удалено
Самый нормальный ответ))
Клопег
Зимушка)
Сообщение было удалено
Одни дают, вторые мозг е6ут.
И у кого будет мужчина?
И у кого будет мужчина?
Гость
В школе найти себе парня было бы проще. И выбор был большой. Но вы об этом не думали и упустили то время. Сейчас будет всё сложнее и сложнее искать. Но думаю, если не найдёте вы, то найдут вас. Желаю вам удачи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
часто думаю что подруги и знакомые в своих мужьях нашли?
часто думаю что подруги и знакомые в своих мужьях нашли?
Зимушка)
Мармотка
Сообщение было удалено
какая печальная история.а унее любовников не было? неужели такая женщина и одинока?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что одни девушки нравятся многим,а другие девушки не нравятся никому.Или почти никому. не нарвятся и все тут. Мсиритесь или что-то делайте, над собой работайте
Я однажды поняла, что привлечь могу запросто, а вот удержать не могу. Стала разбираться что во мне не так и научилась выстраивать отношения. дело окозалось не в мужчинах, а во мне. Так что ...каждый сам кузнец или разрушитель своего счастья. Хотя сейчас я себя совсем не считаю совершенством, но понимаю в чем была не права, чего родители не додали, чему не научили. Всему пришлось учиться самостоятельно
Я однажды поняла, что привлечь могу запросто, а вот удержать не могу. Стала разбираться что во мне не так и научилась выстраивать отношения. дело окозалось не в мужчинах, а во мне. Так что ...каждый сам кузнец или разрушитель своего счастья. Хотя сейчас я себя совсем не считаю совершенством, но понимаю в чем была не права, чего родители не додали, чему не научили. Всему пришлось учиться самостоятельно
кук
Вы не любите мужчин, сразу вешаете на них ярлыки и не даете второго шанса проявить себя, показать что-то достойное любви. Вы не влюбляетесь, потому что в подсознании у вас записано: все мужики козлы и тупые уроды, в них нельзя влюбляться. А если и влюбляетесь, то в подонков, потому что их образ соответствует картинке в вашем подсознании.
Вот например многие пишут: это все потому, что некоторым плевать что за мужчина, лишь бы штаны рядом.
То есть она считает мужчин бесполезными штанами и удивляется, что одна. Но когда легкомысленный бабник будет морочить ей голову она назовет это высокими чувствами и упрекнет владелиц "штанов" в том, что они никогда не любили и поэтому не способны понять ее возвышенных чувств к моральному уроду.
Вот например многие пишут: это все потому, что некоторым плевать что за мужчина, лишь бы штаны рядом.
То есть она считает мужчин бесполезными штанами и удивляется, что одна. Но когда легкомысленный бабник будет морочить ей голову она назовет это высокими чувствами и упрекнет владелиц "штанов" в том, что они никогда не любили и поэтому не способны понять ее возвышенных чувств к моральному уроду.
Гость
Григорий, 23 см
Сообщение было удалено
Автор, простите,что оффтоплю, но не могу не спросить!Григорий, что происходит с Вашими сантиметрами? :-) сначала 26,потом 25, теперь 23...грустно все это
Гость
А я не особо огорчалась одиночеству. Знала, что интересна собою, парни пытались знакомиться, ухаживать...разные. Но я же гордая), мне любой не нужен, нужен только любимый. Но взаимная любовь - это же редкость, так что же и сетовать? Везёт одному из десятков. И всё равно досталось и мне).
Не огорчайтесь, ещё не вечер, встретите своего единственного и неповторимого).
Ну, а уж станет одной жить невтерпёж, тогда хоть не по любви, но по дружбе всегда можно объединиться.
Не огорчайтесь, ещё не вечер, встретите своего единственного и неповторимого).
Ну, а уж станет одной жить невтерпёж, тогда хоть не по любви, но по дружбе всегда можно объединиться.
А не слишком ли у вас завышенные требования к мужчинам вообще?
Зимушка)
olya_ill
Сообщение было удалено
нет.обыкновенные.а вы бы стали встречаться с тем, кто не работает и не учиться даже нигде?а?
Зимушка)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)счастья вам)
Гость
Сообщение было удалено
Это у него всё от сидения на женском форуме. Скоро вообще один клитор останется вместо члена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов