Гость
Статьи
Интересно, если …

Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?

Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джек 1888
мы до старости то редко доживаем, а так чтоб быть полностью недееспособным это вообще шанс 1 из 1000 (стоит ли переживать или вкладыватся всю жизнь материально в такую малую вероятность). все мужики кто умер из знакомых и родственников все как говорится были на ногах и довольно активны, а вот бабулек недееспособных за которыми уход нужен знавал. (и думаю их намного больше чем дедулек)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так он в 62 года овдовел, сам наверное никому не нужен был, да и что там с потенцией не известно
Гостья
Джек 1888
Сообщение было удалено
в домах престарелых мужиков больше.

там они и доживают за гос. счет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для мужика это не просто клетка, а клетка с тигрицей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
в 62 потенция уже мало кому нужна, даже если есть
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая разница, что с потенцией? Факт в том, что ему и одному было нормально. Вон видите, говорят, все мог даже с глубокой старости, сам себя обслуживал, и зачем ему еще кто-то нужен в такой ситуации?
Гостья
у меня двоюродный дядька овдовел недавно, еще двух месяцев не прошло, уже всех родственников достал, чтобы нашли ему бабу 40-45 лет, самому 55 лет.

Мне он типа по секрету , подмигнув , сказал - нужен буфер на случай голодной пенсии.

я прифигела от такой простоты
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в 62 потенция уже мало кому нужна, даже если есть
Значит у него не было выбора кроме как самому себя обслуживать, женщин то желающих не было
Гостья
Лично мне не понятно на кой женщине старый мужик нужен. Особенно если он без денег

толку от него ноль одни хлопоты
Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
Гостья
я на самом деле только за - если мужики начнут жить самостоятельно в собственных квартирах и не лезть со своим сожительством.

лично мне еще не встретился такой, который бы не стал с течением времени выносить мозг на тему совместного проживания, лично я не хочу жить вместе с мужчиной, но их такой расклад не устраивает.

уже с третьим любовником разошлась за 4 года
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
интересно понимают ли бабы, которые связываются с такими возрастными мужиками, что им отводится почетная обязанность содержать его на пенсии в будущем??
Гость
про потенцию

Есть у меня родственница, ей 58, мужу 77, так она плачет от него-зат..л, а ей уже давно этого не надо. При этом у него уже маразм и глухота. Вобщем сомнительное удовольствие ежедневно сн0шаться с 77-летним маразматиком.
Гость
есть у меня знакомый,который говорит очень хорошую фразу: " кроме продолжения рода нет ничего,чего я не смог бы сделать один". женщина родила ему ребёнка, но он дарственную завещал на них, квартиру 50 на 50. Девочку воспитывает мать,он её видит,балует как отец, но в браке наотрез отказывается жить. Говорит,что среди своего окружения ни разу не видел достойного примера жизни вместе.

Что касается водки - мужчины водку локают в браке чаще,чем вне его
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))) даже просто жить бок о бок с ним удовольствие сомнительное, тем более если мужик привык дома баклуши бить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Добавлю о своем деде - как раз желающих с ним жить женщин было достаточно. Только дед, как человек очень здравомыслящий всегда и вслух говорил -что "в конечном счете нужен не я, а мои : квартира/гараж/машина/дача, но это всё после смерти в равных долях должно отойти моим детям (что и произошло фактически после его смерти) а не непойми кому..." Он просто очень реально смотрел на жизнь и в какие-то светлые чувства и бескорыстную помощь со стороны посторонних для него женщин да ещё в таком возрасте не верил в принципе. Мне он сам рассказывал, что всегда вежливо отказывался от каких-либо вариантов совместного проживания, стараясь при этом не обижать женщин и не портить с ними отношений. Им никогда не говорил вслух ,что он на самом деле думает по поводу перспектив такого совместного проживания и конечной цели такого проживания с точки зрения женщин. Кстати ,я понимаю, что женщине легче принять вариант, что дед никому не нужен был, нежели тот факт, что дед со своим опытом и знанием людей смотрел на мир без фантазий и обмануть его какой-то женщине было невозможно в принципе. Он умел считать варинаты на перед и считать правильно...
гость
Чимоня
Сообщение было удалено
Мне 27. Ни с кем не встречался. Считаю, что для автономного проживания должен уметь всё. На детей надежды мало. Когда двоюродная сестра 15 лет толкает маму, я думаю, в подобной ситуации ударил бы дочь и посильнее. У девушек получается, что к одному и тому же мужчине с деньгами и без них разное отношение.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кому он нахрен нужен был со своим совместным проживанием? совместное проживание что гарантирует получение наследства что ли? еще чего придумаешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость, а для Вас это открытие?- что с деньгами или без оных женщины относятся к мужчине диаметрально противоположно?
гость
К ответу 69. История знакомых. БМ жил с какой-то женщиной. Его нашли мертвым в ванне. Считают, его убили.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
женщина гораздо больше рискует, живя с мужиком.

от рук мужиков в России 15 тыщ в год жен и сожительниц погибают - статистика известна
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Цели были просты до безобразия - в процессе совместного проживания убедить деда переписать его движимое или недвижимое имущество (либо его часть) на новую официальную жену. Но это было видно ему за километр. Или Вы верите в какую-то искреннюю и бескорыстную любовь в возрасте от 50 лет и старше?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так причем тут совместное проживание? или они ставили условием брак?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если статистика верна, то возникает, как минимум, три вопроса:

1-й: Если всё так плохо для женщин, то зачем выходят замуж, и потом живут с мужчинами?

2-й : А что статистика говорит о причинах, которые довели мужчину до этого состояния ?

3-й: А как насчет мужчин, убитых женщинами? Есть такая статистика или этот ворпос очень скромно все обходят стороной?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я - нет.

в тч со стороны мужиков
Нотариус
Как смешно:)
Сообщение было удалено
Да ему до старости еще дожить надо. Вон наследников сколько,все ждуть!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
1. подают на развод 80% из тех кто эту глупость сделали

2. какая разница, можно подумать баб мужики не доводят, но они не убивают

3. такой статистика я не знаю, поищите
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
СРАЗУ ставят условием "БРАК" только очень недалекие женщины. Те ,кто поопытнее и по-умнее ,вначале "на мягких лапах" входят в жизнь мужчины, стараясь сделать так, чтобы он без неё обойтись не смог, и уже потом -брак со всеми из этого вытекающими. Я знал некотрых женщин, которые к деду на "мягких лапах " подходили. Их можно, наверное ,характеризовать очень по-разному, но дур среди них я ни одной не нашел...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда любовь к деньгам?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точнее - ресурсам ,которые можно отжать каким-либо способом у мужчины. А деньги -во многом универсальный ресурс, за который можно приобрести для себя самые разные "ништяки".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
умные женщины к старости свое имущество заработали и ради денег обслуживать старикана не станут
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже считает меня не очень хорошей женой. Но я его уже предупредила что если будет развод,то сына (которому сейчас 8 лет) я оставлю ему. Я совершенно не боюсь быть разведеной бабой и доказывать ему свою нужность не собираюсь. Просто так предупредила,на всякий случай)))

А то у нас при разводе какое то неравенство всегда. Женщина с дитем выживает,а мужик наслаждается свободой и идет строить новую жизнь.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо жить с алкашами. Часто алкаш - это маргинал без работы или без з/п. В офисах многие мужчины не курят.
Джек 1888
Гостья
Сообщение было удалено
вот блин интересно откуда такая статистика если никаких исследований на этот счет не проводилось)))) (сайты феминисток где их статистика основана на СТРОГО засекреченных данных), а просто взяли всех женщин погибших насильственной смертью и по умолчанию решили что все это мужья наколбасили
Гостья
гость
Сообщение было удалено
полно неадеквата среди мужиков и без алкашей
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Покажите мне женщину, которая откажется получить дополнительное имущество за счет мужчины ,(причем ,не важно в каком возрасте и состоянии она будет находится) чтобы это имущество передать детям и внукам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня иная ситуация - я сказал ,что детей оставлю себе. Тем более я с ними занимаюсь по полной программе, а грудью их кормить уже не надо. Надесь, что Ваш муж сделал правильные выводы - когда начинается такой шантаж, то надо начинать активно готовиться к жизни без жены, но с ребенком.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
обихаживая старикана и трахаясь с ним? че за приколы.

я мало таких знаю вообще.

я больше заработаю занимаясь своим делом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство выходят замуж молодыми девушками, типа так принято. Ну и чтобы от родителей побыстрее отделиться, типа в самостоятельное плавание.

Еще выходят замуж, чтобы родить ребенка и чтобы потом мужчина участвовал в этом материально.

В более зрелом возрасте женятся тоже чтобы легче жить было - хотя это и не всегда так, для этого супруг должен быть материально обеспечен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг ему в руки.В 50 лет и зарплатой в 20 тыщ. Я не много потеряю,разведясь.

А вот как он будет с ребенком справляться( отец,который даже не помнит,когда его сын родился) ,я бы хотела на это посмотреть,очень......
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если не секрет - сколько Вам лет и что у Вас есть? Есть много таких, которые уже в возрасте и не занимались своим делом, а улучшить свое материальное положение , чтобы передать это "положение" детям и внукам все равно хочется.
ЧелЛов ★ ★ ★
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
В 40 только все начинается.

Большинство мужиков этом возрасте как раз разводятся, чтобы пуститься во все тяжкие или просто найти себе молоденькую 18 летнюю тетку.

_
гость
мой отец боится остаться один. разведён, живет с женщиной сильно старше его.

Он и нами интересуется только с расчетом чтоб в старости ухаживали помогали и т.д. Не общаемся практически.
Гость
Хм,ну вот что-то все примеры несчастливых браков.Ну может,тогда лучше и одному мужчине.Но вокруг меня много удачных браков,да и сожительства неплохие есть.И что-то не торопятся никуда мужики из них,сами сошлись,сами живут.Тут кому что,кто как привык.Есть одиночки,а есть одни не могут.Одиночки-те ничего не боятся,точно могу сказать.Иногда жалуются на проблемы со здоровьем,но уверены,что со всем справятся
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
в домах престарелых мужиков больше.

там они и доживают за гос. счет
Джек 1888
все мужики кто умер из знакомых и родственников все как говорится были на ногах и довольно активны, а вот бабулек недееспособных за которыми уход нужен знавал. (и думаю их намного больше чем дедулек)
+ 100000 )))

Согласен. Но. Кто их туда пристроил? ) За бабками на дом по уходу приходят в большинстве соц. работников. Тара-рамм- пам-пам)

И все же Бог существует ) Пусть бабы живут вечно.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть они живут, потому что им идти некуда? У меня вот есть пара примеров, когда жил жил мужик с родителями, появилась женщина с жильем - они туда и слились. А вот те, кто при своих прекрасных условиях, которые могут себе позволить не готовить, например, а поужинать в заведении, а домой только приезжают, бокал красного перед ТВ - и до здравствует спокойный вечер. Такие с трудом кого-то на постоянку оставляют, максимум переночевать, а уж чтобы самому куда-то в обычную хрущевку переехать - вообще не вариант.

А простачки - те да, тем нужен тыл в виде тетки, которая покормит да спать уложит да все бесплатно )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне 40 и у меня много что есть.

и я писала об умных женщинах изначально
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
этот тролль как обычно со своими фантазиями тролльскими
Лея из Мавзолея
Нет, Автор. Мужчины, заразы такие, к 40 обычно уже полностью реализуют карьерный потенциал, и если следят за своим внешним видом - и в 60 одни не останутся. Тот же Дибров, Градский, Грачевский. Кто-то - по доходам ниже, но тоже цепляет молоденьких. Нам сложнее - с 16 лет до самой смерти одна сплошная борьба со старением. И что печально - ВСЕ её проигрывают, просто кто-то с достоинством, а кто-то - не очень)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так ведь к моему деду в его 60 лет не 40-летние, полностью обеспеченные, " в шоколаде", на "мягких лапах" подходили! возраст этих женщин был - от 50 до 60 лет. Да, они были все не бедные, не глупые, но им просто хотелось большего.