Гость
Статьи
Интересно, если …

Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?

Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у нас другая программа, кафе кино дискотеки

и территория нейтральная, я к себе не вожу и щами не кормлю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
по клоповникам скитаетесь или в машине? вобще не солидно в вашем возрасте
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
А от другого в ауте, где ж такое кол- во самодостаточных пернатых кучкуется??

Только на этой помойке)) и врут нещадно про свою хваленую самодостаточность, а по факту любого более- менее приличного на кусти порвут, лишь бы внимание привлечь))

Вот на кой хрeн мне нужна свобода, если у меня " в кабале" душа поет от счастья )) и никогда я не поверю, что полноценные отношения между М и Ж можно заменить .. Да не важно чем)

Любовь ( мужчины и женщины) единственная ценность ради которой стоит жить, остальное сублимация)
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
опять включился бабский бредогенератор
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужик и женщина разные и отношение к ним разное, деды не особо нужны, для вежливости их могут только навещать, а бабушек любят исренне
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
походу тут админы развлекаются, хотя интернет сейчас везде, скоро чайники только с андроидами будут, другова не купишь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
все верно, разное предназначение, приоритет для женщины это семья для мужчины дело, если бабушку не любят, значит он дедушка и наоборот
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет?Да вы всеми своими поступками опровергаете сие произведение,а еще утверждаете,что это классика.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
так ты бы хоть прочитала для начала
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у одноклассника ушла жена бабочки у нее в животе понимаете ли, оставила ему четырех детей старшему 20 младшему 5, не надо обобщать пожалуйста, кто такую бабушку будет любить?
Хлоя
Искренне удивляюсь, у меня перед глазами другие примеры)

Все знакомые мужчины в возрасте 35-45 вполне себе презентабельны) освободись любой из них, можно на аукцион выстовлять , сразу уйдет))

С тетками сложнее будет)))

И как показывает практика, вина о несостоятельности семьи, чаще лежит на тетеньке, но попробуй ей сказать, глаза выцарапает и сожрет, потому что установки в головушке не соответствующие действительности плюс завышеная самооценка, чаще всего))

Потом сидят на вумене и ересь строчат))
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз прочитала, женоненавистническая книга. Да только вы то свою роль в истории полностью утратили и примериваете на себя женский тип поведения(адаптация).Вы сейчас ничем от нас не отличаетесь?Полностью деградировали и как мужчины,и как личности,и что он написал эту книгу,мужиками-то он вас не заставит стать. Поэтому мужиками становимся мы.Свято место пусто не бывает.
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Мэм! Совершенно с вами согласен! Ты хоть головой об асфальт как некоторые дамы здесь изъяснятся, а реалия такова что очень мало адекватных женщин, но я вижу даже на вумане они есть!
Фунт изюму
И это,Y-хромосома-то мутирует
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в понятие - несостоятельность семьи?
Тётка
PS
Сообщение было удалено
Сколько рассказов о прекрасной жизни одиноких мужчин. Верю. Ибо сама с мужем разъехалась и 12 лет уже почти одинокая. Почти, потому что одна не бываю, любовники есть всегда, иногда пересекаются. Есть и такие, что зовут жить вместе - эту ошибку я никогда не совершу, один уговорил - отношения сразу стали бытовыми. Не надо думать, что я только этим и живу, после развода я открыла в себе творческую натуру, так что времени на быт просто нет. А вот БМ чувствует себя очень одиноким и не прочь сойтись, он домосед, я активна и всегда в поиске. Так что всё зависит от характера. Но что удивительно, если одинокая женщина страдает от одиночества, она удостоится только насмешек со стороны таких, как PS, а вот если она имеет несколько любовников, то на неё польются тонны грязи, что она шл.ха и прост.тутка и проч, проч. Так что не забывайте, что хорошие девочки попадают на небо, а плохие куда сами захотят. :) Но как бы там не было, даже если я состарюсь и стану не нужна любовникам, я всегда нужна своим детям, это я точно знаю.
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
у тебя с головой все порядке?
Гостья
то что некоторые женщины любят себя и не хотят быть половичками - в этом вина несостоятельности их семей что ли?
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
на кавказ тебя в село, там ты узнаешь почем фунт изюму
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
балоболка
Тётка
Хлоя
Сообщение было удалено
А вы почитайте ещё "Второй пол" и поймёте, что "женщиной не рождаются, женщиной становятся". Т.е. всё идёт от воспитания. Наши женщины наполовину в патриархальных отношениях, хамство в браке не терпят, но при разводе, будут сидеть в одиночестве и мечтать об идеальном браке. При этом у большинства из них никаких интересов, кроме любви до гроба. Жить, девочки, надо на полную катушку, в мире много интересного и увлекательного.
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Присела в реверансе)))

Я так то поклонник мужских форумов, помогает реально на жизнь смотреть, мне даже стыдно иногда за свою половую принадлежность))

Я уж не говорю про жалкие попытки теток умом и силой с мужчинами тягаться, смешно и стремно выглядит право слово))
Гость
Тётка
Сообщение было удалено
тема вроде не про одиноких женщин
синий туман похож на обман
Гость
Сообщение было удалено
на 20-летних денег нет, *** ?

за тарелку щей спал
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, живи в рабстве. Кавказоид?
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
у вас ник на антибабском форуме какой?
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
до чего же ты убогая
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Возразить нечего,вот и проходится переходить на личности,верно?Хоть одно доказательство вашей нынешней состоятельности приведите пожалуйста,не ваших и моих предков.Да случись не дай бог сейчас война, вы первые драпанете,роняя тапки,спасая свою шкуру.И найдете себе оправдание,что эта Родина вам ничего не дала,вы всего добились сами,да и в армми вы не служите в основном по этой же причине. И защищать вам некого,поскольку все бабы дуры и семьи у вас нет. Шоколад)))
Хлоя
Сообщение было удалено
дура какая-то

страшилка наверное , сверху вниз на мужиков смотрит
Гость
Сообщение было удалено
я тогда был глубоко женат, почему вы все сводите на какую то демагогию? и лексикон ничем не отличающийся от эллочки людоедки
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
нам и здесь хорошо
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие мужчины изо всех сил доказывают, что им в одиночестве лучше. В одиночестве больше свободы, но есть и свои минусы. Для женщин аналогично.
Гость
Сообщение было удалено
помоему наоборот она снизу вверх на мужиков смотрит, вот синий туман бабадура, читаешь а смысла не видишь
Гость
Сообщение было удалено
это не демагогия а правда жизни, нищеброд

спал с женщиной, ел ее пищу, и называл спармовыжималкой, урод моральный

еще и в браке был
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя серого вещества дефицит- так это твои половые трудности
Гость
Сообщение было удалено
с кем поведешься от того и наберешься, я слабенький когда тетеньки пальчиком поманят потрахаться
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почему женатики согласны на любую, лишь бы дала?

Мне в мои 41 на СЗ пишут 25-летние женатые мальцы, я даже брезгую общаться
Хлоя
Гостья
Сообщение было удалено
Не возможность создать микроклимат для успешного функционирования оной!

Вечное перетягивание каната с мужчиной, вечное недовольство имеющимся, вечное желание переложить вину с себя любимой, вечное ожидание отдачи мифических долгов от мужчины, не уважение ... Список огромен..

Между тем все несколько иначе, стоит только хорошо подумать, но некоторым просто нечем(((
Гость
Сообщение было удалено
а как это взаимосвязано? дефицит вещества и половые трудности, в натуре вы иногда понимаете хоть какой вы бред несете?
Гость
Сообщение было удалено
а чего с молодыми не шпилился , слабенький ?
Гость
Сообщение было удалено
слабенький и на голову, и на головку
Гость
Не возможность создать микроклимат для успешного функционирования оной!

Вечное перетягивание каната с мужчиной, вечное недовольство имеющимся, вечное желание переложить вину с себя любимой, вечное ожидание отдачи мифических долгов от мужчины, не уважение ... Список огромен..

Между тем все несколько иначе, стоит только хорошо подумать, но некоторым просто нечем(((

судя по постам синей бороды и фунта изюма так оно и есть
Гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать
Хлоя
Сообщение было удалено
наверное любого мужика называешь О, мой Бог
Хлоя
Гостья
Сообщение было удалено
Зато счастливая)))

И это принимаю ваше оскорбление за комплимент, значит я в правильном направлении иду)))
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
а ей кто будет микроклимат создавать? а уважать, помогать? и почему это ее обязанность? это разве не ожидание мифических долгов от нее?

на вопросы можешь не отвечать, они риторические, да и нечем тебе думать
Хлоя
Сообщение было удалено
иди иди, попутного ветра
Гость
разобрался, фунт изюму и синяя борода это вумановские тролли
Гость
или туман, да какая разница
Гость
Сообщение было удалено