тебе много для щастья то не надо - штаны хушь какие нибудь поблизости
Хлоя
[616914472]
синий туман похож на обман
Сообщение было удалено
Снизу вверх смотрю))) и неоспарию превосходство, в этом моя сила, попробуйте и вам понравится быть женщиной)))
Фунт изюму
[3825956472]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,зарыдала)))
Тётка
[1569879704]
Сообщение было удалено
Да уж, с моралью у дяденьки плохо. Не позорился бы.
[28506842]
Хлоя
Сообщение было удалено
у меня семейный стаж больше 20 лет , болезная
Гостья
[4291166533]
Хлоя
Сообщение было удалено
"закрой рот, дура, я уже все сказал" (с)
Гостья
[4291166533]
Мне иногда хочется побыть слабой женщиной, для этого я иду на новое свидание.
Ключевое слово тут - иногда
Тётка
[1569879704]
Хлоя
Сообщение было удалено
Хлоя, удивляюсь вам. Где вы постоянно видите вечное недовольство и сведение счетов? неужели на мужских форумах?
Фунт изюму
[3825956472]
Гость
Сообщение было удалено
Я не тролль, я просто высказываю свое мнение. Тетки ради замужества,чего только не лепечут в реале,вон и щи варят,и пельмени лепят. А здесь как говорится правда жизни,во всей так сказать красе.
Хлоя
[616914472]
Гость
Сообщение было удалено
Я там не пишу, только читаю, анализирую, как руководство к действию. Содержательно познавательно достойно)))
[28506842]
Тётка
Сообщение было удалено
она говорит то, что некоторые членистоногие хотят услышать , недаром же сидит на мужских форумах - зондирует почву
Лично я не против самодостаточных мужчин, которые любят одиночество.
Наоборот, побольше бы таких. Так нет же, все на шею норовят сесть и свои проблемы повесить, кто бытовые, кто психологические, а кто и материальные.
[28506842]
Хлоя
Сообщение было удалено
руководство к действию )))
ну не позорься что ли
Хлоя
[616914472]
Снизу вверх смотрю))) и неоспарию превосходство, в этом моя сила, попробуйте и вам понравится быть женщиной)))
у меня семейный стаж больше 20 лет , болезная[/quote]
Фигасе, и ты за 20 лет ничему не научилась??? Нехорошая тенденция))
У меня 15 и то я дальше ушла)))
Тётка
[1569879704]
Сообщение было удалено
)))))
[28506842]
Гостья
Сообщение было удалено
именно
Фунт изюму
[3825956472]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья-100%.И опоры из них никакой,все стараются получше пристроится(
[28506842]
Хлоя
Сообщение было удалено
вечером положи тапочки хозяина на батарею и принеси в зубах, когда на звонок побежишь открывать
наверное спишь в макияже ? ну признайся уж
[28506842]
Хлоя15 лет в браке , но сидит в кустах на мужских каких-то форумах , изучает их , анализирует
наверное чтобы быть с мужем " на одной волне "
Гостья
[4291166533]
Хлоя
Сообщение было удалено
15 лет брака и такая неприкрытая тупость?
Так рассуждают либо не бывшие ни разу замужем страшилки любовницы женатиков (уж я была бы идеальной женой, а ОНА плохая ), либо тетки а-ля совок, с напрочь пробитой головой, с мужем ***,но они всегда и везде со своими никому не нужными советами, у меня первая свекруха такая была.
Я кстати при Боге, Богиня, стесняюсь спросит а ты кто??)))
Гостья
[4291166533]
Сообщение было удалено
если бы это было так , то она не исходила бы на навоз в адрес других женщин.
тут явно пистеж и провокация
[28506842]
Хлоя
Сообщение было удалено
Богини в кустах на мужских форумах не сидят
Моргенштерн
[1391883780]
Хлоя
Сообщение было удалено
Нууу, это только если у них ну ооочень солидные тугрики водятся, мозги и внешность)))) Тогда да, но таких считанные единицы. А у большинства наших мужиченков 35-45 с финансами и потенцией полный швах, внешность скорбная да еще и кучу "прицепов" наплодил. Разве что по мелочи с него тянуть, ну или на 1 раз, но зачем он на 1 раз сдался, если можно найти разового любовника темпераментного, молодого, симпатичного, свежего и упругого? такой даже к 60-летней побежит в надежде на ласку, борщ, минет и возможную материальную поддержку. Молоденькие сверстницы ему уж точно стирать, готовить и сосать не будут, современные принцессы вообще такими вещами не заморачиваются)))) Хотя мне вот интересно, кому-нибудь вообще приходило в голову кормить завтраками, обедами и ужинами своих временных любовников, даже молодых? или приводить их к себе домой? я об этом только на вумане узнала, если честно....))))))) Обычно всегда сначала культурная программа по интересам, затем разнузданная оргия или у него дома, или на нейтральной территории. Зайти на СЗ, свистнуть разок, молодняк на раз подтягивается. Особенно если написать первой и сказать пару дежурных комплиментов)))))
а " Бог " наверное как Гость , отписавшийся выше- глубоко женат, а бегает по теткам, присовывает и трескает нахаляву теткинские пельмени и щи
Богиня , блин
Хлоя
[616914472]
Сообщение было удалено
Признаюсь)))
В основе здоровой семьи лежит взаимное уважение( про любовь уж и говорить не стоит), я в жизни от мужа слова плохого не слышала и мои интересы никогда не попираются))
Общее достижение кстати))
И по утрам он сначала кофе мне делает, а только потом будит( очень нежно)))
Так что свои грязные инсинуации оставьте при себе)) моя модель семьи очень отличается от вашей, к моему счастью)))
Хлоя
[616914472]
Сообщение было удалено
Я с ним изначально на одной волне, именно поэтому мы вместе, и не вижу ничего плохого в желании уберечь себя от ошибок себе подобных))
Результат как грится на лице?))
Гость
[2631440856]
[quote="Фунт изюму"]Возразить нечего,вот и проходится переходить на личности,верно?Хоть одно доказательство вашей нынешней состоятельности приведите пожалуйста,не ваших и моих предков.Да случись не дай бог сейчас война, вы первые драпанете,роняя тапки,спасая свою шкуру.И найдете себе оправдание,что эта Родина вам ничего не дала,вы всего добились сами,да и в армми вы не служите в основном по этой же причине. И защищать вам некого,поскольку все бабы дуры и семьи у вас нет. Шоколад)))[/q
семья есть, я дочь и сын, жена свалила, есть родители, братья сестры, и бабушка, свое отвоевал в 85-87 годах, повторяю еще раз ты балоболка
Фунт изюму
[3825956472]
Моргенштерн
Сообщение было удалено
Я только не пойму откуда у них такое самомнение берется)Они наверное на ночь Отто Вейнингера вместо виагры употребляют))И ничего,что этот умалишенный еврей творил 100 лет,им это и сейчас актуально.Прочитают,что все тетки посредственность и спят спокойно,видя о себе сон про принцев,в очередь за которыми выстроились принцессы на 60 лет моложе с дарами принесенными))
[28506842]
Хлоя
Сообщение было удалено
я обзавидовалась черной завистью )
Гость
[2631440856]
Тётка
Сообщение было удалено
да не доказывают а рассказывают, доказывают как раз тетки, что мужикам при этом плохо
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
тебе не пора на бесплатную тарелку щей , разведенец ?
Фунт изюму
[3825956472]
Гость
Сообщение было удалено
Дык вам годков-то уже сколько,а вас все проблемы одиноких мужчин волнуют,вам внуков нянчить пора!
Гость
[2631440856]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ничего здесь не творится, спросила автор темы каково мужчинам живется, ей попытались ответить некоторые мужчины, а вумановские синие туманы и всякие изюмы как всегда все превратили в срач
а я бы такую на руках до конца жизни носил, не попалась, все больше долпоебки типа синей туман&узюм
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
так жена свалила ?
ну так не надо было по спермовыжималкам таскаться
теперь только общение с дамами в собесе , да
ну а как ?
с чем, как говорится, боролись....
Тётка
[1569879704]
Гость
Сообщение было удалено
))) Повествования от мужчин расцениваются как рассказ, а аналогичные сообщения от женщин это уже злобные доказательства? Мы ж ничего не доказываем, просто рассказываем, а нас убеждают, что мы дуры и всё врём.
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
синий туман похож на обманну говорю же ))))
тяф тяф тяф - и преданно в глаза смотрит )а я бы такую на руках до конца жизни носил, не попалась, все больше долпоебки типа синей туман&узюм
ага ага , на руках бы он носил
такие как я тебе никогда не светили , халявщик тарелки щей
Тётка
[1569879704]
Гость
Сообщение было удалено
Собачку заведите.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
ну понятен ваш круг общения, теплотрассниц и подбирайте, они вам будут благодарны
Гость
[2631440856]
Сообщение было удалено
не обольщайся это не про тебя это про деушку с ником Хлоя
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
такую "девушку" найти не сложно - выбирай самую убогую, она будет щастлива до уср*чки
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
деда, у тебя с понимание постов что-то вообще туго (
Гость
[2631440856]
типанушки
Моргенштерн
[1391883780]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас фото этого ГЕЙнингера.... мда, с такой противозачаточной внешностью он и не мог ничего другого написать))))))
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
не бузи
Гость
[2631440856]
а чего такие смелые, дома мужик слова не дает сказать?