В жизни сплошная санта-барбара, уже не знаю, что делать..
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам приснится сон и вы все поймёте
или ситуация будет очень яркая какая-нибудь, когда откроются глаза
или ситуация будет очень яркая какая-нибудь, когда откроются глаза
Мистер-Ъ
Курите рассказ Зощенко "Бедная Лиза", там прямо как про вас, только всё наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
третий глаз
Гость
Сообщение было удалено
с посыла всех троих...
Гость
Сообщение было удалено
долго курить придется, махорки не напасешься
гость1001
А что увас с собственными желаниями, ну кроме Тибета, разумеется?)
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение - она никого не любит, значит, всё мимо
когда любишь, то вопросы такие не возникают
Ждите, автор, четвертого!
когда любишь, то вопросы такие не возникают
Ждите, автор, четвертого!
Катерина
Сообщение было удалено
Я влюблена в иностранца, но меня смущает, что предложение так скоро, ощущение, что хочет скорее прибрать к рукам и немного бездумно (я у него принцесса, но где в какой стране жить будем это типа вопрос последний. Второй раз за мужиком забугор напрягает, если честно). На бывшего обида, хотя конечно после семи лет брака к человеку привязан, я знаю, что бесперспективняк, но жалко его как-то. С шефом атас совсем, он скорл меня зажимать по углам начнет, холостой, но разница в возрасте приличная, да и не нра он мне. Но работа очень нравится, а зарплата так вообще прелесть. Но спать за деньги я не умею, придется увольняться, а не хочу. Каша в голове короче. Тибет выглядит радужней.
Гость
"Бедная Лиза" написал Карамзин , а не Зощенко.
Ляля
8. +++++ полностью согласна.
Мистер-Ъ
Сообщение было удалено
Бгг, вот вы и попали пальцем в небо. И у Карамзина, и у Зощенко есть рассказ "Бедная Лиза". Я никогда не говорю об том, об чем ничего не знаю.
Му-Му
Я бы бывшего ваще не рассматривала, тем более не руководилась бы жалостью. И замуж, я думаю, вы ещё не готовы, повремените , погуляйте.
Катерина
Сообщение было удалено
Вам может так показалось по моему сухому посту, но поверьте, юношеский максимализм как-то нехило сбивает ситуация возвращения на родину "побитой собаки-разведенки". Очень плохо было, это мягко сказано. Само собой, я теперь осторожнее и прагматичнее и везде ищу подвох. Люди такие вещи годами переживают, а у меня времени с депрессии прошло полгода. Естетвенно, я на "шухере" по поводу любых глобальных изменений..
Гость
Я за иностранца так как там любовь)бывших лесом
гость1001
То что шеф отпадает по любому, это понтно. Раз за деньги не умеете). Работа соответственно тоже(. Муж отпа, так отпал. Иностранца стоит подробненько опросить о планах-перспективах. А как собственно развивются ваши удаленные взаимоотношения?
Катерина
Сообщение было удалено
Смена работы меня убьет финансово. Да еще и работаю тут 4.5 месяца, красота в резюме будет, конечно..
Развиваются хорошо, ездим друг к другу раз в месяц на выходные, каждый вечер общаемся по скайпу, весь день переписываемся периодами в вотсаппе. Знакома с его семьей, они меня называют "дочка". С финансами пока не ясно, я более обеспеченная, т.к. работаю с 1 курса. Но он в этом плане пока ведет себя как настоящий мужик, в мой карман не лезет, и мне не позволяет в мой же каран лезть, пока он рядом. Учит русский, пошел на курсы даже, это мило. Знакомы с друзьями друг друга. Короче пока все супер, растояние конечно дико бесит, но он тоже уже активно настаивает на том, чтобы сьехаться. Только пока не ясно как. Вроде речь идет о том, что он тут будет искать работу по контракту и только потом приедет, ибо не собирается сидеть на моей шее. Но это не быстрый процесс. Как-то так все пока. В нашем случае свадьба разве что-то поменяет?
Развиваются хорошо, ездим друг к другу раз в месяц на выходные, каждый вечер общаемся по скайпу, весь день переписываемся периодами в вотсаппе. Знакома с его семьей, они меня называют "дочка". С финансами пока не ясно, я более обеспеченная, т.к. работаю с 1 курса. Но он в этом плане пока ведет себя как настоящий мужик, в мой карман не лезет, и мне не позволяет в мой же каран лезть, пока он рядом. Учит русский, пошел на курсы даже, это мило. Знакомы с друзьями друг друга. Короче пока все супер, растояние конечно дико бесит, но он тоже уже активно настаивает на том, чтобы сьехаться. Только пока не ясно как. Вроде речь идет о том, что он тут будет искать работу по контракту и только потом приедет, ибо не собирается сидеть на моей шее. Но это не быстрый процесс. Как-то так все пока. В нашем случае свадьба разве что-то поменяет?
Гость
Зачем вам муж те же грабли снова. Первый месяц-полтора еще будет вилять хвостиком, дальше - опять та же самая история.
гость1001
Свадьба не поменяет, когда приедет, тогда и порешаете вопро об этом. Но как вы собираетесь сохрвнить место работы, если откажете начальнику? Тут помоему все однозначно. Но может я излишне реалистично смотрю на вещи).
Катерина
Сообщение было удалено
Тут и вовсе не знаю, что делать. Я еще месяц назад насмотревшись какой-то фигни по нтв, решила поиграть в шерлока и широко осветить его домогательства в массах. Сначала поговорила по душам с его секретаршей, она девка-огонь внешне, очень удивилась мол да чтл вы что вы он такой тихий человек да он бы никогда.. Сходила с ним на обед раз и в лоб спросила "спать со мной хочешь? Скажи как есть". В ответ лицо оскорбленного человека и прочее позерство. Типа любовь. Поэтому я еще тешу себя глупой надеждой, что если дело не в потр,ках, то может он благородно оставит меня как ценного сотрудника (коим я и являюсь к слову). Но че-то пока не очень работает..
гость1001
Ха-ха! Типа, если любовь, то они еще меньше склонны проявлять благородство, в случае отказа. Ну если только ценность сотрудника перевесит:-). Играйтесь. Санта-барбара - это весело. Подкошенное матположение не смертельная угоза.
Гость
ДЕВКИ!!! ГОСТЬ ДОПИСАЛ КОНЕЦ РОМАНА СЛЕЗЫ В РАЮ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Тут все предельно ясно. Спать с шефом она собирается, т.к варианты ухода с работы даже не рассматриваются, спать с БМ не будет, он брат))) с иностранцем тоже будет, но не уедет, а как же работа?)))) Хорошо вроде устроились, все для себя уже решили, так зачем спрашивать??? Спите со всеми.
Гость
Ждите еще одного, было у меня 3 ухажера. Все хорошие и перспективные. Вот уехала от всех, правда потом 2 года думала, что надо было хоть одного оставить. Но таки дождалась своего , одного, с которым все устраивает. Так что в Тибет. Хотя работу жалко было бы. Но если с начальником подождать, может он охладеет маленько, так и работу менять не придется. Такой случай тож был.
Гость
продолжайте пить Золофт
мария
Я за иностранца!
Касандра
Кто-то умный когда то сказал: "Если не можешь выбрать между двумя - ищи третьего". В вашем случае - ищите четвертого.
В общем станьте лесбиянкой. Вот Вам выход.
ЛЯ
1. Бывшего послать к чертям собачим! Заслужил! Мужики не меняются!
2. Шеф - не нравится. Ну так чо тогда маешься и слушаешь его бредни про лямур в твою сторону? я не поняла.... Сказала бы: У нас с Вами сугубо деловые отношения и вообще у меня жених есть. Будете приставать в суд подам. И всё.
3.Бери иностранца, но обсуди ж ёмаё всё с ним а не так просто Да я согласна - обсуди - кнтрактик там .. условия проживания и т д .
2. Шеф - не нравится. Ну так чо тогда маешься и слушаешь его бредни про лямур в твою сторону? я не поняла.... Сказала бы: У нас с Вами сугубо деловые отношения и вообще у меня жених есть. Будете приставать в суд подам. И всё.
3.Бери иностранца, но обсуди ж ёмаё всё с ним а не так просто Да я согласна - обсуди - кнтрактик там .. условия проживания и т д .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы112 ответов
- Обиделся из-за квартиры82 ответа
- Одинокие мужчины76 ответов
- Женщины 40+70 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?53 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад разошлась с мужем. Отношения были тухлые, хотя милые, как родня короче, плохого о нем ничего не скажу, наверно, просто разлюбил. Ушла сама, когда выяснилось, что детей он и не планирует, а женился лишь бы я отстала со штампом. Расстались мирно, иногда общаемся, помогаем друг другу финансово. Я виду не подавала, но полгода страдала, курила, пила золофт, рыдала по ночам.. А потом влюбилась. В иностранца-друга (знакомы 4 года). Он меня лихо подзарядил, я быстро наладила свою жизнь, работу, учебу т.д. (с мужем жили заграницей на то момент 2 года, все бросила, вернулась в Москву, начала с нуля). Еще через пару месяцев на работе наинает подкатывать шеф.
На сегодня расклад такой: иностранец делает мне предложение (это не рановато?), шеф признается в "люблю трамвай куплю (прямая угроза моей карьере)", бывший муж резко осознал какой он был идиот и теперь хочет со мной все (те же грабли, еще свежая рана). КАК все это разрулить? Я каждый день как на пороховой бочке, хочется всех послать и уехать в Тибет.. посоветуйте с чего начать хоть?