Что сделать, чтобы подруга простила?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
8_8
"Ну значит она настолько в Вас разочаровалась, что не может продолжать общение. Я бы в такой ситуации простила свою подругу, т.к. она действительно очень близкая и единственная. Но, она бы никогда так не поступила). \n
В общем, не навязывайтесь, если сведет вас жизнь, то продолжите общение. Если нет - то нет. Но виноваты в этом только Вы, а не парень-тиран, это важно понимать."
В общем, не навязывайтесь, если сведет вас жизнь, то продолжите общение. Если нет - то нет. Но виноваты в этом только Вы, а не парень-тиран, это важно понимать."
"ну вот так у многих бывает, и у меня бывало, но теперь я подруг отстаиваю. поверьте если вы ему нужны он от вас из за подруги не уйдет."
"вот помирится она с вами, а ваш следующий потребует того-же..... и нафига ей с вами мириться?"
Гость
" боится она вас и вашего тирана-фашиста. оставьте их в покое."
Гость
Ты уже себя проявила - предала ее. Забудь, туда дорога закрыта. Ты согласилась с мнением тирана-расиста. Что теперь-то проситься назад к ней. Раз показала ты свое истинное лицо, какая дружба теперь?\
Я бы тоже перестала с тобой общаться.
Дело даже не в том, что ты ее предала, а что не отстояла свое мнение. Ты тряпка.
Попробуй мне МЧ что-то запретить - пойдет лесом!
Я бы тоже перестала с тобой общаться.
Дело даже не в том, что ты ее предала, а что не отстояла свое мнение. Ты тряпка.
Попробуй мне МЧ что-то запретить - пойдет лесом!
жожо
а что такое армЕнин?????
Крокодильчик в пальто
Я бы не простила Вас никогда( простите)
Гость
жила была девочка...сама виновата... Хз, я бы наверное в итоге простила,если бы действительно считала вас подругой. значит просто вы ей не нужны. забейте.
печенька
Я тоже вот не могу простить подругу-предательницу, точнее в душе я ее уже простила, но больше не считаю ее близким человеком которому могу доверять, дальнейшее общение не считаю нужным.Тоже игнорирую. Вы автор виноваты в сложившейся ситуации а не парень. Выбор у вас был и вы его сделали не в пользу подруги и причинили ей боль. Это малодушие. Т
Гость
Да ладно ,а в чём автор предала подругу? Она просто перестала общаться Предать-это отбить парня или гадости за спиной говорить У меня знакомая рассказывала,что ,как только её подруга вышла замуж, сразу перестала с ней общаться, а, как развелась ,стала опять. Всех подруг можно считать условными, как появляются мужья-дети, она исчезают, дети вырастают, опять общаются.
Гость
Я бы наверное простила,все люди ошибаются
Гость
Автор а Вы все рассказали? Ничего не утаили? Вы только (!!) общаться перестали? Или еще поддакивали своему МЧ, когда он вашу подругу грязью поливал?
Екатерина
Я его не поддерживала, он контролировал меня настолько, что я не могла с ней выйти на контакт, ничего не утаила, была зависимость от него сильная психологическая, я это осознавала, но сделать ничего не могла, нашла в себе силы от него уйти только через 4 года, фактически он отстал только через 4,5, уже прошел год, от этих отношений у меня остались проблемы со здоровьем психологические.
С подругой мы только перестали общаться
С подругой мы только перестали общаться
Екатерина
Я не знаю как я пережила весь тот ужас, жалею что тему на форуме не создала в тот момент, мне бы четко сказали беги от него
Екатерина
Девочки, опасайтесь таких тиранов, сначала он был таким идеальным. 2,5 месяца, потом началось... с подругой была первая его выходка, дальше он стал меня постоянно пилить, не так оделась, не так накрасилась, не та прическа, причем сам дал мне на обувь 1000 руб в начале отношений, денег у него вечно не было, работал, но денег не было. Потом он предложил мне оставаться у него по ночам, жил он с родителями в 2х комнатной квартире, родители у него хорошие, сначала мне было приятно, думала серьезные намерения, через 2 года поняла, что так я всю жизнь могу у них по ночам оставаться, секс в таких условиях никакой, перестала принципиально оставаться, думала может зашевелиться. К этому времени я закончила институт, стала зарабатывать, предлжила давай снимать квартиру напополам, не захотел, сказал что я ему весь мозг вынесу, на что я ответила что все наши ругачки с моей стороны от нехватки секса, так как родители через стенку.
В итоге, когда я перестала у них оставаться по ночам, то секс почти пропал, он был либо у меня на работе, в отдельном кабинете, либо у меня дома, когда родителей нет, эти варианты тоже напряженные.
В итоге, когда я перестала у них оставаться по ночам, то секс почти пропал, он был либо у меня на работе, в отдельном кабинете, либо у меня дома, когда родителей нет, эти варианты тоже напряженные.
Екатерина
Ушла от него и так рада, исправляю ошибки, подлечиваю здоровье, но очень хочеться вернуть мою любимую подругу.
Гость
У вас один выход - заставить бывшего МЧ самому извинится перед подругой
Прощайте игрушки
АрмЕнин??
ну как так можно!
ну как так можно!
Екатерина
Сообщение было удалено
так я и заставила! он с ней вышел на связь, сказал что был не прав в отношении нее, не давал нам общаться.
Гость
Автор вы не обижайтесь ,но я не очень поняла, в чём его тирания? Ну, сказал,что-то не так у меня бывший тоже говорил, да и подруг могут иногда мужья припереть,что им пора худеть, мужики не идеальны.На всё внимание обращать не напасёшься.А, если не научиться давать отпор,то везде могут замечания делать и на работе и подруги, если вы с ним были,значит что-то было ещё неплохое. Хотя вот то,что он квартиру не хочет снимать,для меня это бы тоже значило разрыв-разрыв.Подруга наверное боится,что вы опять исчезните
Екатерина
Сообщение было удалено
Тирания была вот в чем:
1) запретил общаться с подругой, зная что у нас 8 лет непрерывного общения и мне без нее без нее будет плохо.
2) не давал никуда ходить, я уж не говорю, чтобы на ночь, если я шла в кафе, то звонок через час: а не долго ли ты там?
3) не давал одеваться хорошо, ему ничего не нравилось, до знакомства с ним я была увлечена стилем и красивой одеждой.
4) Как мог препятствовал моему общению с другими подругами.
5) Развлекались, только так и как ему хотелось, ни разу не сходили на фильм, который я хочу.
6) Придирался к любым мелочам
7) Придирался к весу, когда мы познакомились я была 42 кг, потом я поправилась до 46 кг, он сказал что я жирная, чтобы шла худеть в зал, денег мне на зал ни разу не дал
1) запретил общаться с подругой, зная что у нас 8 лет непрерывного общения и мне без нее без нее будет плохо.
2) не давал никуда ходить, я уж не говорю, чтобы на ночь, если я шла в кафе, то звонок через час: а не долго ли ты там?
3) не давал одеваться хорошо, ему ничего не нравилось, до знакомства с ним я была увлечена стилем и красивой одеждой.
4) Как мог препятствовал моему общению с другими подругами.
5) Развлекались, только так и как ему хотелось, ни разу не сходили на фильм, который я хочу.
6) Придирался к любым мелочам
7) Придирался к весу, когда мы познакомились я была 42 кг, потом я поправилась до 46 кг, он сказал что я жирная, чтобы шла худеть в зал, денег мне на зал ни разу не дал
Екатерина
8) 2-3 раза в неделю доводил меня придирками до слез, находил какие-либо недостатки и раскручивал их как ему нужно.
9) Не нравилось, что я общительная, легко нахожу общий язык с людьми, когда мы познакомились я после учебы подрабатывала менеджером по продажам.
10) в том, что я не могу получить удовольствие и удовлетворение от секса, когда за стенкой родители спят - опять я виновата.
11) Никогда ни в чем не уступал, ни разу.
12) Принципиально не дарил подарки, которые я просила, я не просила доргих, максимум - подарочный сертификат летуаль на 500 руб, он либо принципиально не дарил, либо дарил что-то абсолютно другое и не нужное.
Когда шли на день рождения к друзьям - подарок выбирался с особым трепетом, женам друзей он чаще всего дарил букеты цветов.
9) Не нравилось, что я общительная, легко нахожу общий язык с людьми, когда мы познакомились я после учебы подрабатывала менеджером по продажам.
10) в том, что я не могу получить удовольствие и удовлетворение от секса, когда за стенкой родители спят - опять я виновата.
11) Никогда ни в чем не уступал, ни разу.
12) Принципиально не дарил подарки, которые я просила, я не просила доргих, максимум - подарочный сертификат летуаль на 500 руб, он либо принципиально не дарил, либо дарил что-то абсолютно другое и не нужное.
Когда шли на день рождения к друзьям - подарок выбирался с особым трепетом, женам друзей он чаще всего дарил букеты цветов.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Екатерина
это тирания в моем понимании
Гость
Ну, да это тирания, хотя, если честно, посмотрела мой бывший по половине пунктов подходит.Если бы у моей подруги был такой мужчина я бы её простила, всё-таки понимать то надо,что подавил волю.Я вон прощаю, хотя без причин подруга меня игнорила , и вспоминала,только когда др, приглашала,чтобы подарки получать. Вы, Катя ,пока не торопитесь с новыми отношениями, подправьте душевно-физическое состояние, найдите какую-нибудь другую подругу, лучше по интересам.Я, когда мне плохо на душе иногда вообще хочу одна побыть , не месяц не два, осмыслить, ведь всё равно кроме нас самих, никто не решит как строить стратегию отношений. В следующий раз не позволяйте парню себя строить. Я сама тоже такая податливая, но всё стараюсь обсудить, в большинство случаев действует, только спокойно, без криков, твёрдо, продуманно объясняя позицию.У меня тоже есть любители по 10 раз звонить, не пускать.Но я всегда объясняла: Ты мне не доверяешь? У тебя есть основания думать обо мне плохо? Приведи ,пример моего неправильного поведения? Твоя предыдущая тоже так делала?А еёщ лучше ты мне не доверяешь? Хочешь покажи свой мобильнк? А ты мне покажи свои смс ,не хочешь, ага так это тебе нельзя доверять. Я поняла,если мужчина втирает,что ему нужна покорная, он всё равно в конечном итоге уйдёт к непокорной, есть любители сломать характер, от таких надо уходить без рассуждений
Екатерина
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку:)
Гость
Пожалуйста! Удачи!
Мармазейка
У вас все так легко
Гость
У меня такая же проблема моя подруга даже видеть меня хочет!
Она сказала принесёш подарок прошу!Помогите выбрать для неё подарок!
Она сказала принесёш подарок прошу!Помогите выбрать для неё подарок!
лера
Сообщение было удалено
Гость
Скажите правду
Гость
Тоже с подругой посорилась ни как не могу перед ней извениться
Гость
Совершила ужасную ошибку
Гость
Что мне делать? Моей подруге написал мальчик, красивый, умный, в общем очень хороший! она решила этим со мной поделиться, доверяла мне, я пригласила его в друзья вк, хотела познакомиться, пригласила погулять, он мне писал! Потом пишет мне подруга "спасибо ты настоящая подруга", этот мальчик скинул ей всю переписку со мной, она думает что я с ним захотела встречаться, но это не так! Я просто хотела познакомиться с парнем моей подруги и пригласила погулять (как друга)! Она очень на меня обиделась вообще не хочет не чего писать, я ей все объяснила, она мне не поверила! Я знаю что очень виновата перед ней и уже второй день извиняюсь, но она не хочет меня прощать! Я не могу без неё жить, она очень хорошая, я не знаю как так получилось, но очень сожалею! Нашей ссоре 3 дня! Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
Гость
Дружили с подругой уже год, бывало такое что и я косячу и она, и вот сегодня я опять накосячила тем что я случайно ее взбесила и она сильно обиделась, если я подходила к ней и просила прощения она молчала, я просила прощения и по смс но она их тупо удаляла даже не прочитав, а когда я просила прощения через интернет она просто игнорила, и я не знаю что делать чтобы она меня простила, посоветуйте пожалуйста что нибудь
Гость
Дружили с подругой уже год, бывало такое что и я косячу и она, и вот сегодня я опять накосячила тем что я случайно ее взбесила и она сильно обиделась, если я подходила к ней и просила прощения она молчала, я просила прощения и по смс но она их тупо удаляла даже не прочитав, а когда я просила прощения через интернет она просто игнорила, и я не знаю что делать чтобы она меня простила, посоветуйте пожалуйста что нибудь
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Это такая нация людей
Гость
Сообщение было удалено
А какота забить мы с ней 3 года щас я поссорилась она прощать меня не хочет достала говорить нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С подругой пыталась помириться, один раз она даже со мной встретилась, но сказала, что я ее предала, я объясняла ситуацию, как все было, что он меня заставлял отказаться от общения с ней и полностью контролировал, вот уже год пытаюсь с ней помириться, она либо не отвечает, либо отвечает грубо, с арменином она давно рассталась, сейчас у нее в личной жизни все хорошо.
Мне ее очень не хватает, не знаю как возобновить с ней общение