Гость
Статьи
Переезжаю к своей …

Переезжаю к своей интернет любви и не знаю как себя с ним вести... Ни разу не виделись до этого.

История такая. Пол года назад познакомились с парнем в интернете и вспыхнули чувства(не смейтесь) общались по скайпу, по телефону и каждый день переписываемся. Решили что я к нему перееду. Это другой город очень далеко. Вот возник вопрос. В интернете каждый день признаёмся друг другу в люови и т.д. А вот реальной встречи с ним я боюсь. Как это всё будет происходить. Нужно же будет жить с ним.. Ещё куча комплексов у меня. По поводу фигуры-есть десяток лишних кг. и по поводу неопытности в постеле. И вообще не представляю. Но поехать очень хочу и поеду. Может был у кого-то такой опыт?
Странная девушка
31 ответ
Последний — Перейти
)(
ну удачи вам автор,я за любовь во всем мире!
Гость
С Турком надо было знакомиться
Гость
Какой город, Автор? У меня похожая ситуация. Не дай Бог один и тот же ))) Мало ли в жизни совпадений :)
Гость
Будьте естественны, иначе придётся ехать обратно )))))))))))))))))
неавтор
Главное чтобы в постелЕ все срослось))
Странная девушка
неавтор
Сообщение было удалено
Вот чего и боюсь. Думаете это главное?
Странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Сказать не скажу..Но чтоб успокоить скажу что не в России. Вы своему не доверяете что ли?
Гость
ВО!... Люди дают!...
Натали
У меня был такой опыт. 2 года назад. Перед тем как встретиться общались в интернете год, но только по соц. сети, никакого скайпа, и никаких признаний во время переписки не было. Встречаемся до сих пор. Мое личное мнение: я не жалею, что приехала к нему, но второй раз я бы так не сделала. Слишком рисковано (можно годами общаться в нете и все такое, но это не заменит даже одной встречи в реальности) Он в реальности все-равно будет отличаться от того образа что сложился у тебя по переписке. И еще, постель имеет важное значение. Плохо, если не подойдете.
Гость
Я смотрела видео такое, девушка 18 лет. А точнее ее маман уж слишком старалась побыстрее ее замуж за бугор сбагрить. Нашла америкоса, Страшный, толстый, лысый. Зато на фоне огромного дома, типа богач.

Ну, выдали замуж. Дочь не хотела, но против не возражала.

Уехали в США. В итоге, никакой он не богач, фотки на фоне дома - эт он садовником работал у богачей, а сам подвальчик снимал.

В обшем, он ее лопатой прикокнул, потому что она спать с ним не желала, а уехать денег не было.

Мать в слезах, даже тело найти не может.

История жуть.
Гость
Молодец, парень!. Это ж как надо было заочно заболтать-охмурить девушку, чтобы она не глядя, на край света рванула и готова была сразу с дороги в постелЮ прыгнуть.
Катя
Странная девушка
Сообщение было удалено
Вот это мысль дельная. Так и сделаю. Не захочет приехать/ значит туфта всё. Спасибо за идею.

да не за что) у меня у подруги при виде своих знакомых голову снесло и захотелось тоже уехать..в Казахстан блин!!! как я только ей не говопила: проверь чувства, пусть он приедет, а то вернешься через месяц морально убитая
Странная девушка
Катя
Сообщение было удалено
да не за что) у меня у подруги при виде своих знакомых голову снесло и захотелось тоже уехать..в Казахстан блин!!! как я только ей не говопила: проверь чувства, пусть он приедет, а то вернешься через месяц морально убитая

И что? поехала?
Странная девушка
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Работаю. Получается что да. брошу и поеду. А он кстати далеко не богат. Даже беден.
Гость
У меня тоже была такая история, и тоже все крутили пальцем у виска, мол, дура...ну, и все аргументы, подобные тем, что вам пишут. Но я все же поехала и не пожалела ни на минуту. Он оказался не хуже, а гораздо лучше(и внешне, и вообще), чем казался по интернету. Чтобы что-то получить, надо чем-то рискнуть.
Странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. я то всё равно поеду. А далеко вы поехали? Сейчас вместе?
Гость
Странная девушка
Сообщение было удалено
О, я далеко поехала, почти через полмира) Да, сейчас вместе, уже год как. Удачи вам!
Гость
Может,для начала нужно хотя бы встретиться и познакомиться,а не жить сразу? ) Все эти интернет-знакомства веют какой-то безнадегой в личной жизни )
Странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да.Веет возможно безнадёгой. Но редко всречаешь близкого по духу человека. Конечно я так сразу не перееду. Возьму отпуск на работе на месяц. Съезжу. Нет так нет.
Странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! а морально долго готовились? как первая встреча прошла? поделитесь.
Гость
Странная девушка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что как-то готовилась морально - к тому времени человек был уже почти родной, знала его хорошо и, в общем, не волновалась особенно. И первая встреча так же прошла - как будто встретились после долгой разлуки. Разве что запах незнакомый)). Никакой неловкости не было. Мы, кстати, тоже около полугода общались к моменту встречи.
Гость
неавтор
Сообщение было удалено
...чтобы в постелЕ всё срослосЯ. :)
Катя
Странная девушка
Сообщение было удалено

И что? поехала?
нет, он вовремя сообщил что ислам не позволяет ослушиваться родителей, а мать естественно была против
а еще одна знакомая собиралась к русскому, общались 2 месяца и он резко передумал, решил остаться один

у каждого индивидуально конечно, но я знаю, что такое жертвовать, человек не оценил, поэтому с мужем не рыпалась, сразу сказала: нужна- забирай, пусть мужчины доказывают, что способны на поступки, если вы за них будете выполнять работу- предлагать руку и сердце скоро будем мы, и плевать на фразу 'сейчас время такое, нужно хватать', жалуетесь, а на самом деле сами виноваты
настоящий мужчина сам на край света поедет
Лень
Лет 5-7 назад я тоже вот так безумно влюбилась по интернету) И понеслось - приезжай ко мне, бла-бла-бла и все такое. Мой взрослый сын сказал одну вещь, которая меня категорически отрезвила - а вдруг он тебя там на органы продаст?)) И как-то сразу стало понятно, что лучше ему первому к нам приехать)) А он не приехал. Вот так все и затухло. Зато похудела на 10 кг попутно))

Думаю, сначала он к вам должен в отпуск приехать. И все-таки это расходы. А если он бедный, может, он на вас планы строит.. материальные.. ИМХО как-то не очень прилично.
случайная
Уверена, что почти у каждого случалось такое : влюбился, увидимся, будем вместе.

Тоже много лет назад было подобное - прямо искры из глаз, но......

Он приехал на пару дней.., и после первой же встречи я поняла. что нееее, не моё, а после поцелуя, только удостоверилась - нет, нет и нет!

Не тот запах, не тот "вкус", не то тепло, которое мы сами себе придумали.

В 90% - это иллюзии, в них и растворяемся :)

Больше мозгов и хладнокровия - меньше разочарования.
Гость
крайне аферестично выглядит ваше желание.

если авантюры ваше второе я - тогда в путь.

я бы не на лишние кг смотрела (вам наверное по психологическому возрасту все 15, не больше), а на признаки ЕГО отношения к вам.

и разумеется не поехала бы к нему, а встретилась бы на нейтральной стороне.

любовь по скайпу и переписке - лотерея и ставить на кон свою жизнь (я бы так вопрос ставила) это верх глупости, мягко говоря
Странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Очень трезво. Спасибо. Да. По возрасту наверное все 15 мне.. О чём только думаю.. Но такой блин родной стал.
Гость
А ему к вам на месяц приехать не судьба????? Ну почему мы, женщины, постоянно берем на себя мужские функции? ПЕРВЫЙ раз должен ехать Мужчина, разве нет? Ну а потом - все видно будет, родной - не родной. У меня - трижды опыт дальних отношений. Первый - большая любовь с первого взгляда. Не получилось - развело-таки расстояние (живем в разных уголках Земли). Второй раз - знакомство по инету. До весьма серьезных отношений дошло, ездили друг к другу (первый - всегда мужчина!). Потом, к сожалению, мы расстались - он влюбился в другую. Очень жалела о нем, иногда до сих пор скучаю, хотя вроде бы все ОК. Прошло 5 лет с тех пор. 3,5 года назад вновь вспыхнула безумная любовь, живем за 1500 км друг от друга. Встречались на середине пути несколько раз, потом затихло все. Его БЖ нашла смс в телефоне и решила восстановить отношения, я почувствовала трещину, он начал врать... расстались. не жалею, по характеру он мне не подходил - деспотичный очень. страдали оба долго, когда я озвучила свое решение - расстаться, но я была непреклонна. потом была попытка возврата, инициатива с его стороны, но... не удалась. Автор!!! Посоветую: взвесьте тщательно все за и против!!! Сама авантюристка, понимаю. Но не до такой же степени. Надеюсь, он вам хоть оплачивает проезд в оба конца??? это не с целью стяжательства, просто, блин, мужчина должен мужчиной быть, охотником, а не вы должны бегать за ним с сачком за сотни километров и ловить, как бабочку.
Гость
это гость 39. Я в разводе (брак разрушила как раз первая дальняя любовь), двое детей. это к авантюризму, к вдумчивости по жизни. на что уж мне не хватает здравого смысла в голове, но вижу, что у вас с этим еще хуже. я не в обиду! просто иногда надо думать ГОЛОВОЙ, а не сердцем. Увы. Ни в коем случае не увольняйтесь раньше времени. Постарайтесь, чтобы инициатива была от Него. не делайте глупых поступков, о которых будете потом жалеть. пробовать - надо, почему бы и нет? лишь бы не во вред. добрый совет, без обид, от бывалой тетки с б/у-шным телом и мозгом - тетки, которая была девочкой-ромашкой и даже в 33 верила в Большую Любовь. просто совет. не торопитесь.
Странная девушка
Честно говоря...Как девочка ромашка верю всему. А он другой девушке в интернете тоже самое пишет, сама видела. Правда та его динамит/ а я бегаю как собачонка. Но в любви клянётсяяяяяя.... Вот и думаю. Ему просто эмоций не хватает, живёт один, достаточно ленивый, а языком бла бла умеет хорошо. Приятно ему наверное что к нему за тридевять земель собираются, да ещё и бегают. Мужское самолюбие тешит. Я по другому никак не вижу.. Плюнуть и забыть. А то брошу тут всё, а он потешится да и забудет. Скажет другую полюбил.
Странная девушка
29-Спасибо за хорошие слова!! я обязательно прислушаюсь. Да, платит он за проезды. И с работы я не уволюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем