Выведите меня из ступора, пожалуйста
Познакомилась с парнем, сейчас конфетно-букетный период. У него нету машины, у меня есть - дорогая и престижная ( он часто ею восхищается и говорит что она ему очень нравится). Отношения отличные, все хорошо, но вчера, когда он мне кое-что показывал в своем телефоне, я заметила, что я у него в телефоне записана не по имени, а просто марка моей машины. Я была в шоке - стало так неприятно. Скажу сразу, он не альфонс, деньги сам зарабатывает, везде сам платит, на мои никогда не претендовал. Шифроваться ему не от кого - жен детей нету, живет с родителями. Меня вчера это так убило, что я придумала отмазку и сразу уехала, а сегодня не знаю как себя вести, когда позвонит - так неприятно, даже не хочу его слышать. Вчера от шока не спросила, а сегодня нету желания у него ничего спрашивать. Девчонки, выскажитесь, пожалуйста что бы это могло значить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Внучка сияющей Жанны Фриске
Жо Пе?
Автор
Внучка сияющей Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Просьба, особо остроумных просто проходить мимо.
Дольче
Может у него все девушки под марками машины записаны ? вообще это странно .... возможно с вашим именем много контактов и так он выделил вас. Но можно было написать Маша куколка и тд..... я б на вашем месте насторожилась бы , 100% он положил глаз на вашу тачку. Лучше спросить его .
Гость
у меня тоже приколы в телефоне были. сейчас постирала всех. 10 номеров близких людей только. А когда было несколько парней с одинаковым именем. то приисывала асоциацию к ним. Но парень, с которым встречалась, всегда был мило по имени записан.
Назовите его в телефоне безлошадником и ищите мужика с тачкой
Аня
Похоже ему очень понравилась ваша машина, в общем вряд ли у вас что-то серьёзное.Сочувствую вам, автор. А я у бывшего была прописана по имени и фамилии
Автор
Неужели они готовы встречаться ради машины???
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Ну не будет парень прописывать девушку которая нравится маркой автомобиля, тут никаких оправданий...
Автор
Сообщение было удалено
Спросите у него.
Scarlett
Автор,значит изначально он к Вам серьёзных чувств не имеет,а восхищается больше вашей машиной чем Вами-я бы это так поняла.Естественно,что ни о каких отношениях речи быть не может ибо я не хочу быть Машей-Мерседесом.
Аня
Когда я увидела у своего бывшего МЧ, что прописана по имени и фамилии, тоже было неприятно, когда спросила его, то он сказал, что это в силу привычки
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
Пешкодрол) как вариант. А когда позвонит ответься что "такси" занято
Виктория
Когда позвонит, спросите ты хочешь поинтересоваться на счет машинки - так с ней всё в порядке, а ты гуляй и дальше пешочком))
Омг
А какая машина?
Автор
Сообщение было удалено
Если честно, ситуация более, чем странная. я могу сказать, что те, кто любят не поленятся дать нормальное имя в телефоне... А марка машины...)) Боже, что в голове у этого парня...))))
Зима
Спроси как позвонит:
Вася (Дима-Сережа), если бы у меня 10-ка была, ты бы меня в телефоне записал как Жигули?
Слушай блеяние или смешок, что там будет, и вешай трубку.
Вася (Дима-Сережа), если бы у меня 10-ка была, ты бы меня в телефоне записал как Жигули?
Слушай блеяние или смешок, что там будет, и вешай трубку.
Гость
1. У моей знакомой был такой вариант. Потом он сам сказал, что цитата "хотел воспользоваться ее потенциалом", когда он понял, что ее потенциал это только ее потенциал, была жуткая реакция с его стороны откуда все всё и узнали.
2. У меня лично попадались варианты мужчин для которых все и всё были вещами. Похоже на ваш вариант. Он даже не знает что вы живая : ))). Он вещь, вы вещь, машина вещь. Все равны.
2. У меня лично попадались варианты мужчин для которых все и всё были вещами. Похоже на ваш вариант. Он даже не знает что вы живая : ))). Он вещь, вы вещь, машина вещь. Все равны.
I am the happiest in the world
Я бы не стала с таким встречаться.
Причем, не из-за отсутствия машины, а из-за того, что ему ваша машина интересней вас!
Причем, не из-за отсутствия машины, а из-за того, что ему ваша машина интересней вас!
Гость
Scarlett
Сообщение было удалено
Аня
Ну не будет парень прописывать девушку которая нравится маркой автомобиля, тут никаких оправданий...
Аня
Похоже ему очень понравилась ваша машина, в общем вряд ли у вас что-то серьёзное.Сочувствую вам, автор. А я у бывшего была прописана по имени и фамилии
+1
Экономист
Смешной мальчик!
Забудьте и проходите мимо)
Забудьте и проходите мимо)
Гость
Омг
Сообщение было удалено
Москвич 412. А что?
Тухло-Вялая
Я в архив хожу ногами,
Землю грешную топчу.
Не машины номерами
Я понравиться хочу.
В телефоне увидала
У мужчины своего
Запись: "Потная Лошадка".
Я в постели ого-го!
Землю грешную топчу.
Не машины номерами
Я понравиться хочу.
В телефоне увидала
У мужчины своего
Запись: "Потная Лошадка".
Я в постели ого-го!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
))))))))
каша с маслом
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
+++ ))))
"жаркая лошадка"
"жаркая лошадка"
Гость
Мало инфо.
спроси его. подготовь и ещё пару каверзных вопросов!
спроси его. подготовь и ещё пару каверзных вопросов!
Χ
Автор, он Вас так записал, когда вы только познакомились. Так и осталось.
Гость
Автор. Каждый выделяется из общей массы как умеет. Вы выделились машиной. Поздравляю.
Вопрос: А чем вы недовольны? Какие у вас есть таланты? Может вы здорово танцуете или поёте? Пишите стихи? Что нет? Единственный ваш талант это персональная повозка со сроком службы 5-10 лет.
Вот что вас так расстроило на самом деле. То что МЧ оценил не ваши духовные качества, которых, к слову сказать, у вас нет, а принадлежащую вам телегу, из железа и пластика.
Вопрос: А чем вы недовольны? Какие у вас есть таланты? Может вы здорово танцуете или поёте? Пишите стихи? Что нет? Единственный ваш талант это персональная повозка со сроком службы 5-10 лет.
Вот что вас так расстроило на самом деле. То что МЧ оценил не ваши духовные качества, которых, к слову сказать, у вас нет, а принадлежащую вам телегу, из железа и пластика.
хы
Автор, мне кажется что это о многом говорит, вы достойна лучшего, не теряйте времени на этих чудаков
у меня в телефоне есть некоторые женские имена , склоняемые на все лады, за их количество.
а иначе как мне вбить 6 наташ и 5 юль.
а иначе как мне вбить 6 наташ и 5 юль.
пушка
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХААХАААААА!!!!!!!!!!!!!ко-ко-ко-ко...курятником запахло! Это ч..мо, которое ездит, прошу заметить на машине девушки (автора), а не на своей, не способно ничего оценить! Автор, выбирайте достойных парней, и тогда подобные вопросы сами себе отпадут, вы достойная вот и ищите себе ровню..или намного лучше!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и не вам судить о моих духовных качествах или их отсутствии.
Гость
я даже не удивлена, тк щас развелось много таких беспонтовых лошков, которые мечтают приподняться за счет девушки. Если вы страшненькая - придется смириться с тем, что клюют на Ваши бабки. Если симпатичная - ищите ровню
J
Автор
Сообщение было удалено
ЕСли у вас машина Мерседес , то даже и романтично ( женское имя) , а если Гольф ? ХМ
Ната
Может, когда вы познакомились он записал марку машины, чтобы не перепутать вас с др девушкой, а сейчас просто забыл переименовать в телефоне.
Я так думаю
1) У него куча знакомых с именем автора и он ее так занес ...
2) Нравится машина , нравится девушка - приятная ассоциация возникла - так занес
Может не менять так как боится сглазить и потерять девушку .......
2) Нравится машина , нравится девушка - приятная ассоциация возникла - так занес
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вместе с ее машиной.
Гость
Сообщение было удалено
Чо, и вам завидно????? Откуда вы знаете про таланты Автора? Кабздец чо пишут некоторые
Я так думаю
Вместе с ее машиной.[/quote
У меня есть друзья которым пофиг на то какими средствами обладает девушка .....
Но нет ни одного , для которого умение девушки обеспечить себя не было бы дополнительным приятным бонусом в общении с ней ...
Впрочем , если подумать - то излишняя занятость девушки своими делами мне бы не понравилась ........ Люблю , знаете ли , дома вкусно покушать )))
Вместе с ее машиной.[/quote
У меня есть друзья которым пофиг на то какими средствами обладает девушка .....
Но нет ни одного , для которого умение девушки обеспечить себя не было бы дополнительным приятным бонусом в общении с ней ...
Впрочем , если подумать - то излишняя занятость девушки своими делами мне бы не понравилась ........ Люблю , знаете ли , дома вкусно покушать )))
Автор
Спасибо всем, кто ответил по существу! Сделала некоторые выводы. Не думаю, что я такая уж стремная, т. к. о наличии машины он узнал только ~ через месяц после знакомства.
Гость
Я была записана у парня, как имя+Вид спорта, которым я занималась. Сказала, что мне неприятно- удалил. Пы сы теперь вот замужем за ним:)
Маша
Автор
Сообщение было удалено
ууу...это плохо(
но как он вас все же записал, автор, что за марка машины?
но как он вас все же записал, автор, что за марка машины?
Автор
Сообщение было удалено
а до этого как были записаны? по имени? или все же лукавите?
Маша
Австралия
Сообщение было удалено
до этого она не знала, как, получается
Гость
А у него спросить, не?
Дед Пердох
у меня родители оба записаны по именам. хахаль вобще никак не записан, те его в списке абонентов нет вобще, я его тел наизусть помню.
Автор
Австралия
Сообщение было удалено
До этого никогда не задавалась таким вопросом, но была уверена, что по имени.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наивная барышня! А вы не допускаете, что он знал о машине заранее, и специально подстроил ваше знакомство???? )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После этой фразы вы существенно выросли в моих глазах. Признаться, от любительницы понтоваться машинами я ждал отборного мата.)))
Тем более вам стоит задуматься над моими словами. Не наступайте на грабли, которые "убили" уже очень много людей. У вас должен быть свой персональный смысл жизни, и избранника нужно выбирать по максимальной корреляции ваших персональных смыслов.
Тем более вам стоит задуматься над моими словами. Не наступайте на грабли, которые "убили" уже очень много людей. У вас должен быть свой персональный смысл жизни, и избранника нужно выбирать по максимальной корреляции ваших персональных смыслов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема