Познакомилась с парнем, сейчас конфетно-букетный период. У него нету машины, у меня есть - дорогая и престижная ( он часто ею восхищается и говорит что она ему очень нравится). Отношения отличные, все хорошо, но вчера, когда он мне кое-что показывал в своем телефоне, я заметила, что я у него в телефоне записана не по имени, а просто марка моей машины. Я была в шоке - стало так неприятно. Скажу сразу, он не альфонс, деньги сам зарабатывает, везде сам платит, на мои никогда не претендовал. Шифроваться ему не от кого - жен детей нету, живет с родителями. Меня вчера это так убило, что я придумала отмазку и сразу уехала, а сегодня не знаю как себя вести, когда позвонит - так неприятно, даже не хочу его слышать. Вчера от шока не спросила, а сегодня нету желания у него ничего спрашивать. Девчонки, выскажитесь, пожалуйста что бы это могло значить?
Может у него все девушки под марками машины записаны ? вообще это странно .... возможно с вашим именем много контактов и так он выделил вас. Но можно было написать Маша куколка и тд..... я б на вашем месте насторожилась бы , 100% он положил глаз на вашу тачку. Лучше спросить его .
Гость
[2487904813]
у меня тоже приколы в телефоне были. сейчас постирала всех. 10 номеров близких людей только. А когда было несколько парней с одинаковым именем. то приисывала асоциацию к ним. Но парень, с которым встречалась, всегда был мило по имени записан.
Назовите его в телефоне безлошадником и ищите мужика с тачкой
Аня
[1656584976]
Похоже ему очень понравилась ваша машина, в общем вряд ли у вас что-то серьёзное.Сочувствую вам, автор. А я у бывшего была прописана по имени и фамилии
Автор,значит изначально он к Вам серьёзных чувств не имеет,а восхищается больше вашей машиной чем Вами-я бы это так поняла.Естественно,что ни о каких отношениях речи быть не может ибо я не хочу быть Машей-Мерседесом.
Аня
[1656584976]
Когда я увидела у своего бывшего МЧ, что прописана по имени и фамилии, тоже было неприятно, когда спросила его, то он сказал, что это в силу привычки
Если честно, ситуация более, чем странная. я могу сказать, что те, кто любят не поленятся дать нормальное имя в телефоне... А марка машины...)) Боже, что в голове у этого парня...))))
Зима
[1577975650]
Спроси как позвонит:
Вася (Дима-Сережа), если бы у меня 10-ка была, ты бы меня в телефоне записал как Жигули?
Слушай блеяние или смешок, что там будет, и вешай трубку.
Гость
[160152585]
1. У моей знакомой был такой вариант. Потом он сам сказал, что цитата "хотел воспользоваться ее потенциалом", когда он понял, что ее потенциал это только ее потенциал, была жуткая реакция с его стороны откуда все всё и узнали.
2. У меня лично попадались варианты мужчин для которых все и всё были вещами. Похоже на ваш вариант. Он даже не знает что вы живая : ))). Он вещь, вы вещь, машина вещь. Все равны.
I am the happiest in the world
[1695460483]
Я бы не стала с таким встречаться.
Причем, не из-за отсутствия машины, а из-за того, что ему ваша машина интересней вас!
Гость
[3477361443]
Scarlett
Сообщение было удалено
Аня
Ну не будет парень прописывать девушку которая нравится маркой автомобиля, тут никаких оправданий...
Аня
Похоже ему очень понравилась ваша машина, в общем вряд ли у вас что-то серьёзное.Сочувствую вам, автор. А я у бывшего была прописана по имени и фамилии
Автор. Каждый выделяется из общей массы как умеет. Вы выделились машиной. Поздравляю.
Вопрос: А чем вы недовольны? Какие у вас есть таланты? Может вы здорово танцуете или поёте? Пишите стихи? Что нет? Единственный ваш талант это персональная повозка со сроком службы 5-10 лет.
Вот что вас так расстроило на самом деле. То что МЧ оценил не ваши духовные качества, которых, к слову сказать, у вас нет, а принадлежащую вам телегу, из железа и пластика.
хы
[783260399]
Автор, мне кажется что это о многом говорит, вы достойна лучшего, не теряйте времени на этих чудаков
у меня в телефоне есть некоторые женские имена , склоняемые на все лады, за их количество.
а иначе как мне вбить 6 наташ и 5 юль.
пушка
[783260399]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХААХАААААА!!!!!!!!!!!!!ко-ко-ко-ко...курятником запахло! Это ч..мо, которое ездит, прошу заметить на машине девушки (автора), а не на своей, не способно ничего оценить! Автор, выбирайте достойных парней, и тогда подобные вопросы сами себе отпадут, вы достойная вот и ищите себе ровню..или намного лучше!
Автор
[3803795981]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете и не вам судить о моих духовных качествах или их отсутствии.
Гость
[3637672192]
я даже не удивлена, тк щас развелось много таких беспонтовых лошков, которые мечтают приподняться за счет девушки. Если вы страшненькая - придется смириться с тем, что клюют на Ваши бабки. Если симпатичная - ищите ровню
J
[2656940075]
Автор
Сообщение было удалено
ЕСли у вас машина Мерседес , то даже и романтично ( женское имя) , а если Гольф ? ХМ
Ната
[1326074633]
Может, когда вы познакомились он записал марку машины, чтобы не перепутать вас с др девушкой, а сейчас просто забыл переименовать в телефоне.
Я так думаю
[2957240051]
1) У него куча знакомых с именем автора и он ее так занес ...
2) Нравится машина , нравится девушка - приятная ассоциация возникла - так занес
Может не менять так как боится сглазить и потерять девушку .......
Чо, и вам завидно????? Откуда вы знаете про таланты Автора? Кабздец чо пишут некоторые
Я так думаю
[2957240051]
Может не менять так как боится сглазить и потерять девушку .......
Вместе с ее машиной.[/quote
У меня есть друзья которым пофиг на то какими средствами обладает девушка .....
Но нет ни одного , для которого умение девушки обеспечить себя не было бы дополнительным приятным бонусом в общении с ней ...
Впрочем , если подумать - то излишняя занятость девушки своими делами мне бы не понравилась ........ Люблю , знаете ли , дома вкусно покушать )))
Автор
[3803795981]
Спасибо всем, кто ответил по существу! Сделала некоторые выводы. Не думаю, что я такая уж стремная, т. к. о наличии машины он узнал только ~ через месяц после знакомства.
Гость
[3804400675]
Я была записана у парня, как имя+Вид спорта, которым я занималась. Сказала, что мне неприятно- удалил. Пы сы теперь вот замужем за ним:)
Маша
[1475300310]
Автор
Сообщение было удалено
ууу...это плохо(
но как он вас все же записал, автор, что за марка машины?
а до этого как были записаны? по имени? или все же лукавите?
Маша
[1475300310]
Австралия
Сообщение было удалено
до этого она не знала, как, получается
Гость
[1158656581]
А у него спросить, не?
Дед Пердох
[3818679228]
у меня родители оба записаны по именам. хахаль вобще никак не записан, те его в списке абонентов нет вобще, я его тел наизусть помню.
Автор
[3803795981]
Австралия
Сообщение было удалено
До этого никогда не задавалась таким вопросом, но была уверена, что по имени.
Гость
[3515602001]
Автор
Сообщение было удалено
Наивная барышня! А вы не допускаете, что он знал о машине заранее, и специально подстроил ваше знакомство???? )))))
Гость
[3515602001]
Автор
Сообщение было удалено
После этой фразы вы существенно выросли в моих глазах. Признаться, от любительницы понтоваться машинами я ждал отборного мата.)))
Тем более вам стоит задуматься над моими словами. Не наступайте на грабли, которые "убили" уже очень много людей. У вас должен быть свой персональный смысл жизни, и избранника нужно выбирать по максимальной корреляции ваших персональных смыслов.