Правильно ли ехать без договоренности?
Знакомы с мужчиной год, встречаемся месяцев 7. В последнее время возникли недопонимания: он мало стал проявлять инициативы, звонил раньше через день, сейчас реже, куда-то пойти не зовет, к себе тоже как-то САМ не зовет... Выходные проводим вместе у него, иногда ночую у него на буднях. Отпуска вместе проводим. При созвоне я просто спрашиваю, когда увидимся, он говорит: можно завтра, послезавтра и т.д. Недавно спросила, почему нет инициативы с его стороны, он ответил: "Зачем мне тебе это надо? У тебя есть ключи, захотела и приехала". Вот и не понимаю, нормально ли это? Вы бы поехали?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
035
Нетъ. Мало кто там у него околачивается.
пани Бася
Нет. Это называется некрасивым выражением: лезть без мыла в ...опу.
Гость
мужчина взрослый?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
34 года
Гостья
просто он к вам безразличен. не ищите других причин
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Почему тогда не бросает? Помогает во всех проблемах? Строит совместные планы на отмечание Нового года у его родителей либо вдвоем? Не подумайте, что я глупая, сама все это в голове проворачиваю... Просто мне непонятно такое поведение... Он во всем меня устраивает, влюбилась в него, хотела бы развития отношений. Может поэтому и ищу всякие поводы, чтобы понять его и решить, что такое поведение нормально. Наверно, Вы правы, просто прячу голову в песок. Печально :(
мики
Совершенно нормально, если мужчина сам это озвучил
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Мужчина, который любит по-настоящему так себя не ведет. Он стремится быть рядом как можно больше и чаще, звонит часто. Хотя возможно у вашего просто такое воспитание и он не привык проявлять свои чувства. Если он так заботится о вас и ваше благополучии, может не все так плохо. Почему бы просто не поговорить откровенно с ним на данную тему?
Гость
Вы для него не столь важны - это я деликатно выразилась...
Типа: пришла - хорошо, не пришла - да ради Бога, меньше проблем.
Попробуйте исчезнуть на месяц, не меньше, чтоб подумал и понял кто Вы для него.
Если после месяца не объявится САМ - то пусть идет на три буквы, если САМ начнет искать, встречать, то пусть помается, быстро и легко не сдавайтесь, а то Вы ему безинтесна - все подносите на блюдечке с голубой каемочкой, ему даже проявить себя как мужику не даете возможности - этого он Вам не простит и серьезные виды на Вас иметь не будет.
Типа: пришла - хорошо, не пришла - да ради Бога, меньше проблем.
Попробуйте исчезнуть на месяц, не меньше, чтоб подумал и понял кто Вы для него.
Если после месяца не объявится САМ - то пусть идет на три буквы, если САМ начнет искать, встречать, то пусть помается, быстро и легко не сдавайтесь, а то Вы ему безинтесна - все подносите на блюдечке с голубой каемочкой, ему даже проявить себя как мужику не даете возможности - этого он Вам не простит и серьезные виды на Вас иметь не будет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не бросает, потому что нет больше никого на примете. Секс нужен, опять же Новый год лучше провести не только с пожилыми родителями, а ещё и любовницей, и папу-маму уважил и самому не скучно. Также и отпуск, вы попробуйте в таком возрасте себе компанию найти. Все друзья женаты, как минимум, а как максимум - с детьми, а искать себе одноразовую деффку очень накладно. Мужчины просты и прямолинейны, ему с вами удобно, но пылкой любви нет. Про "развитие отношений", ну давайте прямо говорить - про брак, я вам советую самой беседу начать и задать интересующий вас вопрос. Этот мужчина не романтик, вы ждете "чудес", которые никогда не произойдут, а вот для брака, вполне возможно, он уже созрел.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорила. Говорил,что планы есть в отношении меня. Но разговор был на повышенных тонах -ссорились. Поэтому тему не развивала. Но то,что отношения ведут к чему-то, было сказано четко.
Гость
Ау, что вы за бред несете все скопом????? Он дал автору КЛЮЧИ и сказал:"У тебя есть ключи, захотела и приехала". !!!!!! Все нормально, ключи есть, вы там уже ночуете, не вижу проблем, поезжайте, может на ужин что-то приготовьте! Для контроля, можно позвонить и спросить когда будет, что бы ужин был горячим. Если я к себе не хотела кого-то пускать в свою жизнь, то я не давала ключи....., и в гости звала когда мне хотелось......
Гость
некоторые мужчины очень сдержанны в выражении чуств. ну не романтики. и не будут просто звонить чтоб в любви признаться! раз дал ключи, значит приезжайте, когда хотите, он же вам прямо сказал, без намёков!! люди вроде взрослые..
плАхая
ну так слложно сказать
люди ж все разные
можно приехать когда захотите ну и остаться
навсегда
люди ж все разные
можно приехать когда захотите ну и остаться
навсегда
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Пыталась. Он не откровенничает и его напрягают такие разговоры. Только вот, как уже упоминала, в процессе выяснения отношений сказал, что отношения для него имеют серьезное продолжение. Но мы ссорились в этот момент
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Просто я никогда не езжу без договоренности, может, на это рассчитывал...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Отлично, точки над i расставлены. Теперь ВЫ должны крепко подумать, нужен ли вам такой человек (по характеру) в мужья. Т.е. такой, которому нужна "хозяйка в доме", "крепкий тыл", "надежная и верная" (ну вы поняли). Не ждите страстных признаний и романтики, их уже не будет. Этап, когда все это могло быть (или было) - пройден, у вас ключи в кармане и все такое.... Если готовы к перспективе брака с этим мужчиной, то вперед к совместному быту и щам-борщам (то есть пускайте в ход ключи), если сомневаетесь, ждите его инициативы, вдруг он способен вас чем-то приятно удивить?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что для себя я уже давно решила. Когда мы вместе, мне хорошо, как ни с кем. Пылкие признания мне не нужны. Мы можем говорить обо всем, дурачиться, напиться вместе (изредка), что-то готовить вместе... Мне с ним рядом тепло. Но все меняется, когда наступают будни(((
Мау
Не хочет брать отвественность на себя. Ваша инициатива- Вы и отвечаете. А он ведомый и типа " ты сама так захотела"
Гость
Скоро ты идилтка дождёшся,что он ключи заберёт и тогда ты будешь как все бывшие приезжать по вызову...ведь ты к этому стремишся.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это как я к этому стремлюсь??? Поясни!
Снежинка
а неудобство создаешь, им же все на тарелочке надо и тепленькое , и чеб вилочку подали и носик утерли...эх... Отношений он хочет, но как то не особо стремится, ключи у Вас это хорошо. Может имел в виду, что он все сказал слово за Вами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот реально дура.Тебе дали 100% доверия,но ты по своей тупости их в скором будующем просрёшь
Гость
[quote="ТатьянаДа в том-то и дело, что для себя я уже давно решила. Когда мы вместе, мне хорошо, как ни с кем. Пылкие признания мне не нужны. Мы можем говорить обо всем, дурачиться, напиться вместе (изредка), что-то готовить вместе... Мне с ним рядом тепло. Но все меняется, когда наступают будни((([/quote]
В чем проблема-то тогда, я не пойму? Вам дали ключи, ездите к нему и в будни тоже. Потом скажите, мол, дорогой, эти ездки туда-сюда поднадоели, вещи нужные не всегда под рукой и вообще - мы люди взрослые,это как-то нелепо выглядит, давай решать что-то, мое мнение - надо съезжаться. Ну как-то так, дальше слово будет за ним, потому что, как я поняла, вам его пригласить жить некуда.
В чем проблема-то тогда, я не пойму? Вам дали ключи, ездите к нему и в будни тоже. Потом скажите, мол, дорогой, эти ездки туда-сюда поднадоели, вещи нужные не всегда под рукой и вообще - мы люди взрослые,это как-то нелепо выглядит, давай решать что-то, мое мнение - надо съезжаться. Ну как-то так, дальше слово будет за ним, потому что, как я поняла, вам его пригласить жить некуда.
Kate
Все нормально, парень все решил положительно.Аккуратно и постепенно перетаскивайте вещи. Такие отношения как у вас могут длится много лет и есть все шансы стабильного, спокойного брака. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема