Мужчина не знакомит с ребенком от первого брака.
Я полгода живу с мужчиной, ему 33 года, мне 26. Мы не расписаны, имеем совместный бюджет. Живем в его квартире, он первый предложил жить вместе. Он имеет бывшую жену и ребенка от первого брака, мальчика 10 лет. За это время я видела его сына лишь один раз, на улице. Пока мы живем вместе, то мужчина встречается на выходных с сыном вне дома. Хотя до меня, он брал сына на выходные с ночевкой.Тут мне мужчина заявляет, чтобы я поехала к маме на выходные ( в одну сторону – около 2 часов езды). Он сказал, что хочет побыть с ребенком и в том числе рассказать ребенку о моем существовании. Хотя до этого он говорил, что ребенку не нужно знать о моем существовании. Что ребенок расскажет его бывшей жене, а та начнет настраивать ребенка против мужчины. Я общению мужчины с сыном не препятствую, но и не понимаю, почему я должна уезжать из дома, в который он меня сам позвал жить? Он тогда меня уверял: «На наших отношениях моя предыдущая жена и ребенок не отразятся». Почему мужчина так себя ведет? Может он не настроен на серьезные отношения, хотя говорит что настроен? Я думаю, что если я хоть один раз уеду на ночь к маме, по его желанию, то потом мужчина может взять в привычку отправлять меня к маме, и привозить ребенка с ночевкой к себе домой. И перед ребенком будет репутация папы чиста, что он живет один.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда столько желчи к детям от первых браков? Вроде форум женский а странно слышать от представительниц прекрасного пола вот такое!!!!!! ЧУЖОГО РЕБЕНКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ, НО УВАЖАТЬ НАДО! Это человек в первую очередь!!! Что же теперь детей от первых браков просто выбрасывать надо, только потому что НЖ не хотят иметь причину по которой уплывают деньги из семьи, а НМ не хотят любить довесок! С ума что ли все посходили.....ей богу....У меня ребенок от первого брака..второй муж спокойно относиться к дочери, я и не прошу ее любить и вкладывать деньги в нее....мне нужно чтобы ребенка уважали и все, прошу не путать с потаканием в капризах и хотелках.
Гость
А то сидят тут модели обеспеченные и бездетные прям...Интересно когда у таких вот дам родятся дети и не дай бог распадутся семьи они своих отпрысков сразу выкинут на улицу? Зачем они нужны то, жизнь всем портить то....или отправят к бабушкам пусть растят пока они будут строить новую жизнь?
Гость
101 Уважение надо заслужить. Оно не дается только потому что объект "человек". Бомжи, алкаши, преступники - тоже люди и что, их обязательно надо уважать? Уважать надо не абы кого, а того, кто это уважение заслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, рожать - дело добровольное, а не обязательное.
А во-вторых, может и отправим.
А во-вторых, может и отправим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим про детей между прочим....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих? своих детей отправите?:))) ну это дело добровольное:)) просто противно когда про чужое можно трындеть...а про свое нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в том, что ребенок живет с любимой и обожающей его бабушкой. Я сама до 7 лет с бабушкой росла и очень приятные воспоминания сохранила. С мамой отношения тоже замечательные. Для меня это нормально, не в детдом же.
Гость
104. Тогда отдавайте отчет когда выбираете мужчину у которого было прошлое, а именно ребенок от первого брака, с которым он видится, а не пытается положить х---й. Ведь это тоже хороший показатель, что он все таки заботиться о ребенке...А то сначала радуетесь, что мужик на ребенка от первого брака не обращает внимание, в смысле не звонит не помогает, а потом удивляетесь когда вас же бросает этот мужчина с общим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? За что уважать ребенка, он еще ничего значимого не сделал. Я еще могу понять, если ребенок отличник, вундеркинд, победитель олимпиад или выдающийся спортсмен. Да, это заслуживает уважения. А просто сам факт малолетства? Это не достижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас новый муж и вы планируете долго и счастливо то ваш ребенок исходя из вашей позиции будет жить с бабушкой всю жизнь. Тогда вопрос.....как бы вы отнеслись к тому что ваша дочь оставила бы вам внука на полное воспитание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, я пока вообще не хочу детей. И меня не волнует, как он к ним относится.
А если захочу, то рожать буду для себя. И без мужчины, если что, прекрасно справлюсь.
Для меня главное чтобы мужчина был хорошим чутким и достойным партнером и заботился обо мне, а не отцом каким-то там чужим детям.
А если захочу, то рожать буду для себя. И без мужчины, если что, прекрасно справлюсь.
Для меня главное чтобы мужчина был хорошим чутким и достойным партнером и заботился обо мне, а не отцом каким-то там чужим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы вкладываете в понятие уважение несколько другой смысл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исходя из выше сказанного вы наверно очень молоды и не совсем понимаете жизнь:) Заранее прошу прощения ибо обидеть вас не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я быть очень молодой))) В моем понимании это комплимент)
Нет, жизнь понимаю. Даже лучше чем вам кажется.
Это вы не до конца понимаете мужчин.)
Нет, жизнь понимаю. Даже лучше чем вам кажется.
Это вы не до конца понимаете мужчин.)
Гость
Милы дамы вам не обязательно готовить стирать убирать делать уроки с ребенком вашего мужчины:))) Достаточно проявить элементарную вежливость и все...а если мужчина нормальный то он все это делать должен сам, ибо ребенок его и он его берет на выходные чтобы как отец проводить с ним время! Ну это при нормально раскладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин?:) В этой теме мы обсуждает как быть автору, и я видя негатив представительниц женского пола к детям просто в шоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчин) Мужчина ради комфорта и любви к своей избраннице готов пойти на многое. В том числе - задвинуть своего ребенка от бывшей куда подальше, особенно если с бывшей у него не самые лучшие отношения.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Да, я решила написать всё-таки ей. Чем раньше узнаю реакцию БЖ на меня, ребенка моего мужчины на меня - тем лучше! Может и время зря трачу...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
БЖ - вряд ли.. Кстати, у ребенка есть ключи от квартиры моего мужчины. При всем желании, БЖ могла бы взять ключи у ребенка и прийти.
А супа большая кастрюля стоит, да и второе наготовлено))
А супа большая кастрюля стоит, да и второе наготовлено))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Перед тем как это сделать хорошо подумайте, сможете ли вы расстаться с вашим мужчиной.....С ним надо разговаривать а не ей писать...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь!
Скажите лучше, стоит ли мне всё-таки написать его БЖ, что я ей собрала вещи в пакеты и она может подъехать их и забрать?
Скажите лучше, стоит ли мне всё-таки написать его БЖ, что я ей собрала вещи в пакеты и она может подъехать их и забрать?
Гость
Нет не стоит, но сейчас вам насоветуют умные люди что надо написать или вообще выкинуть ее вещи с балкона, вы же теперь новая хозяйка и мужчине сказать чтобы довесок свой в выходные по селам по весям возил и на глаза вам не попадался:))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще если честно, еще раз прочитав всю тему я поняла, что проблема не в ребенке и поездке к маме на выходные...проблема в том, кто из женщин главнее БЖ или НЖ вот и все.
Гость
Ну я бы ей сама писать не стала, пусть мужчина пишет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, кто для моего мужчины главнее: я или БЖ? Когда-то он мне сказал, что, если встанет выбор ребром: "или я, или его ребенок". Он выберет ребенка, но не меня.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И? Правильно сказал..а вообще нельзя ставить на одну ступень ребенка и вас, потому что к ребенку у него любовь одна, а к вам другая. Милая мне кажется вам нужно искать себе молодого человека без прошлого..вы молода и я уверенна умна и красива, не мучайте себя...стройте жизнь с человеком без прошлого, которого вам не придется делить с детьми от первых браков.
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Ольга
Спасибо за совет! Иногда всплывают такие мысли...
Гость
Зачастую мы женщины влезаем в ситуацию ,а потом начинаем делать выводы нужно ли нам это было вообще! Так что решите в первую очередь для себя оно вам надо или нет. Если надо, то ищите подход, а если нет рвите все к чертям.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам же интересно, мы же такие любопытные! Спасибо, буду думать, что делать дальше!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и нафига такой мужик? Я бы после таких заявочек сразу ушла. Пусть ребенок ему борщи варит и в постели ублажает тогда.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня сначала была такая же мысль, как и у Вас. Ну а потом я представила себя на его месте, я бы тоже выбрала ребенка, а не мужчину.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы женщина, для вас это нормально, это обусловлено природой. А отцовского инстинкта не существует, мужчина должен выбирать женщину, а не ребенка.
Гость
Насчет того, писать ей или нет, сложно давать совет. С одной стороны, получится, что "НЖ" как бы решит все за мужчину, а значит ссора между ними неизбежна, с серьезными последствиями. С другой стороны, а почему она должна терпеть такое? Он пригласил ее к себе жить, она думает, что это начало какой-то счастливой семейной жизни, пусть пока еще в гражданском браке, но при этом он просит ее уехать к маме. Выходит, что ранить свою БЖ новостями о том, что у него есть женщина, он не хочет, а на чувства второй ему наплевать. Ведь можно же сказать бывшей жене о наличии новой пассии, но не говорить ребенку, вот и все. Однозначно отношения между ними не закончены, даже если они не спят. От бывшей жены скрывает новые отношения, значит он тоже вводит ее в заблуждение сознательно, дает ей надежду. А так, может быть, она бы искала себе нового мужчину, строила бы новое счастье.
Гость
Автор, мне кажется, это просто такой тип мужчин, который должен все контролировать: и бывшей жене он дает надежду, и новой. В то же время обеих контролирует. Ведь если бы это были нормальные отношения, то, во-первых, все было бы честно изначально, он бы никого не скрывал от бывшей жены, ну а если нет, то пусть тогда новую пассию отпускает в ночной клуб. А то и здесь он "не разрешает ей гулять". Мозг парит обеим, в общем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот и именно, почему я должна терпеть? С его слов, они расстались в том числе из-за того, что у неё кто-то появился, у БЖ. Но ребенок об этом не знает.
Вообщем, я думаю надо сделать так: "Когда он поедет к ребенку, то попрошу завезти заодно к БЖ вещи её, если он откажется и скажет мне: "я ей потом отвезу", тогда я ей всё-таки напишу "в контакте".
Вообщем, я думаю надо сделать так: "Когда он поедет к ребенку, то попрошу завезти заодно к БЖ вещи её, если он откажется и скажет мне: "я ей потом отвезу", тогда я ей всё-таки напишу "в контакте".
Гость
авторша дура, не может найти нормального мужика, теперь надо чужого спиногрыза терпеть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Про контролировать это да, вот только, чтобы по нему было и всё тут.
Чтобы расставаться, мне нужен веский повод. Не могу я вот так взять и уехать.
У меня был опыт, когда я рассталась с мужчиной предыдущим. Я знакомилась с новыми, но отношения долго не длились. И потом пока нынешнего мужчину не встретила, то я всё время думала: "зачем я рассталась с тем, надо было пойти на уступки в отношениях, вообщем винила себя".
Чтобы расставаться, мне нужен веский повод. Не могу я вот так взять и уехать.
У меня был опыт, когда я рассталась с мужчиной предыдущим. Я знакомилась с новыми, но отношения долго не длились. И потом пока нынешнего мужчину не встретила, то я всё время думала: "зачем я рассталась с тем, надо было пойти на уступки в отношениях, вообщем винила себя".
+++
Сообщение было удалено
Ну зачем обзываться, не красиво.
А что, если у мужчины есть ребенок, то он ненормальный?
Он не чужой спиногрыз, а ребенок мужчины.
А что, если у мужчины есть ребенок, то он ненормальный?
Он не чужой спиногрыз, а ребенок мужчины.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно, так и поступите. Вы же на него время свое тратите. А для женщин понятие времени не такое, как для мужчин - надо успеть родить своего ребенка.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родить своего ребенка а потом попытаться вдолбить в голову мужчине что ребенок от первого брака это второй сорт.
Гость
Ольга вы писали выше что вас посещали мысли бросить все, тогда зачем в принципе кому то чего писать в контакте, убирать вещи бывшей и тем более знакомиться с ребенком вашего МЧ, если вы сами не знаете надо оно вам все это или нет? Нафига лезть туда не знаю куда? Реально поражает женская логика:))) хоть я и сама женщина:)) Ваш мужчина прекрасно видит что вы сами не уверенны в себе и в ваших отношениях и именно по этому не знакомит вас с ребенком, неужели это не понятно!!!
Гость
Вам 27 лет взрослая и умная, заранее взвесите все за и против!!!!! И поймите еще одну вещь, даже если у вас будет общий ребенок, то его первый киндер никуда не денется:)) надеюсь у вас не проскакивают мысли, что родив общего он забудет про предыдущего ребенка:))) вам придется совмещать и своего и его ребенка и как то искать компромисс, а если вы будете жить с девизом "Я никому ничего не должна и ребенок мне его не нужен", тогда ничего хорошего не будет и вы потом будете пытаться объяснить своему новому ухажору почему вы просите его не показываться своему ребенку на глаза после знакомства долинною ровно в шесть месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что мужчина ее сам не отпускает. А на улице не стоит толпа страждущих поклонников, а отношений хочется.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что мужчина ее сам не отпускает. А на улице не стоит толпа страждущих поклонников, а отношений хочется.
Мужчина не отпускает меня, это так. Конечно есть вариант, чтобы собрать вещи и уйти,когда его нет дома. Но я так не могу,мне нужен веский повод для ухода.
Я не люблю находиться в поиске,эти бесконечные свидания,которые не к чему не приводят и т.п.Вообщем люблю стабильность в отношениях.
А сейчас, если уходить, где гарантия что я найду кого-то лучше? Хорошо,если найду. Но ведь идеалов не бывает, будет какой-то другой изъян у этого нового.
А если не найду,то потом буду себя саму винить,что был же мужчина,я ушла из-за фигни,нечего не объяснив.
Мужчина не отпускает меня, это так. Конечно есть вариант, чтобы собрать вещи и уйти,когда его нет дома. Но я так не могу,мне нужен веский повод для ухода.
Я не люблю находиться в поиске,эти бесконечные свидания,которые не к чему не приводят и т.п.Вообщем люблю стабильность в отношениях.
А сейчас, если уходить, где гарантия что я найду кого-то лучше? Хорошо,если найду. Но ведь идеалов не бывает, будет какой-то другой изъян у этого нового.
А если не найду,то потом буду себя саму винить,что был же мужчина,я ушла из-за фигни,нечего не объяснив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я отдаю себе отчет в том, что это не дядя и с улицы и он в доме не просто так - то, разумеется, полгода ждать бы не стала.
какой абсурд О_о
какой абсурд О_о
О_о
Ольга
Сообщение было удалено
ну конечно для него "правильно" вас отправлять, как ненужный и чужой объект...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и о чем это говорит?
о том, что прошлое важнее настоящего и отношения там еще живые-живые.
любимого человека знакомишь со своим прошлым легко и открыто, если настоящее важнее прошлого.
любимого человека знакомишь со своим прошлым легко и открыто, если настоящее важнее прошлого.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хочу написать бывшей, т.к. мой мужчина меня от нее скрывает. Хочу посмотреть на реакцию моего мужчины на мой этот поступок в адрес его БЖ и реакцию БЖ. Может она вредничать начнет или еще что-то. С ребенком познакомиться сейчас. т.к. если это отложить на пару лет,то потом может оказаться,что ребенок будет в истерике от новой тети,т.е. меня. и получится,что мы растанемся и я потеряю время...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
и о чем это говорит?
С одной стороны Вы правы. Но мне кажется, это скорее говорит о том, что ему ребенок дороже,чем я. Так я в общем то это и так знаю.
С одной стороны Вы правы. Но мне кажется, это скорее говорит о том, что ему ребенок дороже,чем я. Так я в общем то это и так знаю.
Предыдущая тема