Я больше не люблю жену.
Развёлся с первой. От первого брака детей нет. Женился во второй раз на женщине с ребёнком. Прожили пять месяцев и я хочу сбежать от неё. Ребёнок всё равно меня никак не воспринимает. Жена постоянно только хочет чтобы я покрывал все финансовые проблемы. Так же она хочет чтобы я полностью содержал её и её ребёнка. Я не понимаю сейчас женщин. Зачем мне семья, если я должен делать всем лёгкую жизнь? У меня прекрасная работа. дом, машины. Я был сам себе хозяин. А сейчас Я чувствую как меня просто пользуют. Дело в том, что я её не хочу больше в сексуальном плане. Что мне делать теперь? Мне тяжело через себя переступить и бросить ребёнка на неё. Я пытался порвать с ней, но там такая была истерика что я теперь боюсь повторяться.Скажите, как уйти от всего этого теперь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой-ёй-ёй, некачественная разводка
Оксана
Советую подумать над тем, чтобы построить семью с девушкой без ребёнка и родить с ней уже своих...
Бессмысленно говорить "А о чём Вы думали раньше". Поэтому надо принять тот факт, что так или иначе Вам придётся с ней расстаться. Лучше сделать это цивилизованно: поговорить, объяснить. Стараться не придумывать причин - они вряд ли будут выглядеть убедительно. Лучше сказать правду. А истерика через несколько часов прекратится, кстати.
пиу
Зачем женился тогда
Ирина
Какая дебильная разводка. Авторша, у тебя совсем мозгов нет.
Гость
Сказать все как есть.А что еще?Не хотите -живите один раз у вас все прекрасно..
Гость
стерпится - слюбится
а мужская доля такая, зарабатывать деньги, терпите
а мужская доля такая, зарабатывать деньги, терпите
Гость
НЕ ВЕРЮ
плАхая
выпить яду уже советовали?
Гостья
Дешёвое разводилово,автор здесь не появится,,,
Гость
5 месяцев всего? легко отделался. не ставь больше таких опытов над собой. я про ***.
аноним
только третью не заводи, дело в тебе
Гость
В следующий раз не женись
Мег
Пинком ее под зад, автор!
Гость
Тряпка какая-то: "тяжело бросить ребенка на нее". Вам тяжело оставить чужого вам ребенка?
чуваг
а нафига женился сразу ?
я
ну видно же, что баба писала
Гость
Чужого ребенка жаль? Душевный вы человек. А жена вас то любит?
Гость
Собрал вещи и ушёл.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
бессмысленно, повториться тоже самое , человек не пониамет предназначения семьи
Гость
тут проблема не в семье ,а в голове токмо, так с каждой последующей будет
Гость
Я сейчас на таком же пороге, встречаюсь с девушкой с ребёнком, она ещё учится, а у меня зарплата всего 70 тыс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как мило, испужался бабской истерики и построился))
гость
разводись и никаких истерик!а то она сейчас залетит от тебя точно быстро не смоешься
♥
Боже,да женщина писала...
Лидия Аркадьевна
Вам бы только деньхи, деньхи, деньхи. Нехороший вы человек. тьфу на вас.
Гость
Чего ж ты хотел? Только девственница способна стать родной своему первому мужчине. Все остальные не настраиваются генетически на тебя. И всегда будут тебе чужими. Ты думаешь мусульмане дураки? А ты знаешь что у славян раньше было точно также.
Гаряева на ютуб посмотри. Он докопался до причин этого явления.
Гаряева на ютуб посмотри. Он докопался до причин этого явления.
Во, не еще идиоты, да, уж... Ну, подавай на развод жену в игнор. Раз мозгов совсем нет - то приходится за это платить. Это же надо умудриться жениться на стерве с ребенком, атас, до чего мужчины у нас дошли, со всем без яиц остались..
автор
Спрашивали если она меня любит? Теперь ужепонимаы что не любит. Просто боится остаться одна. Когда начали встречаться, то было всё по-другому. А сейчас какая то злоба появилсь, пилка ежедневная. Мы стали холодные и чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом многое верно, но не все, я стал родной второму своему человеку, уже расстались год, а никогоне могу лаже близко к себе подпустить, такое чувство что я все еще с ним, чувствую что с ним происходит, настроение его , как будто это я сама. Грубовато отрезали, но суть верная, энергетическое воздействие есть
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
+ еще не забыл заявление о разводе подать! делов-то...
Девушка
автор
Сообщение было удалено
Натворил-расхлебывай. Кто мужик ты или мы? Подай заявление на развод,а не растягивай тут сопли. Не усложняй жизнь ни ей ни себе.
чувачёк
автор
Сообщение было удалено
А чё ты хотел? От тебя надо бабло на содержание пляди и её выплятка. Больше ты там нахуi не нужен. Обувай тапки чувак и на выход, пока не поздно.
Гость
женщины очень сильные существа) поплачет и пройдет....заведет другого мужика Вам на зло.
Я бы развелась....с9ки эти женщины!)))
Я бы развелась....с9ки эти женщины!)))
Эрика
Таким как автор, что с ребенком, что без ребенка, что лысую, что мисс мира, что марсианку.. Он все одно будет стенать что это не то что он искал, а вот надо чего то что он и сам не ведает. Ну и да, конечно, это злые бабы виноваты, а он весь такой лапушка. Вопрос, если все тетки сплошное г. - зафиг ты к ним лезешь? Семью надо, ага, только чтоб все на блюдечке и вполуприсяд.
Гость
Очередное чм о развалил семью, во второй тоже нахезал, теперь ищет где еще кучку наложить:/
Гость
автор
Сообщение было удалено
дибилоид, возьми да разведись, даже на вумане все талдычат что *** зло
Гость
Как посмотришь - мужчины горланят всюду - мол, любовь как чувство, мы не воспринимаем, а живем только с теми, с кем удобно. То есть я так понимаю - раз женился, то было всё удобно и зашибись. А теперь им пользуются видите ли. Бедненький. Пожалеть надо, что ли?
чувачёк
И меня пожалейте!
Старая Кукрыникса
автор
Сообщение было удалено
Развёлась с первым. От первого брака детей нет. Вышла замуж во второй раз за мужчину с ребёнком. Прожили пять месяцев, и я хочу сбежать от него. Ребёнок всё равно меня никак не воспринимает. Муж постоянно только хочет, чтобы я всё домашнее хозяйство взяла на себя, да еще и покрывала все финансовые проблемы. Так же он хочет, чтобы я полностью заботилась о нём и о его ребёнке. Я не понимаю сейчас мужчин. Зачем мне семья, если я должна делать всем лёгкую жизнь? У меня прекрасная работа, дом, машины. Я была сама себе хозяйка. А сейчас я чувствую, как меня просто используют. Дело в том, что я его не хочу больше в сексуальном плане. Что мне делать теперь? Мне тяжело через себя переступить и бросить ребёнка и его. Я пыталась порвать с ним, но там такая была истерика, что я теперь боюсь повторяться. Скажите, как уйти от всего этого теперь?
Старая Кукрыникса
К 42.
Автор, ну, как оно?
Автор, ну, как оно?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вас то что жалеть?Тема разводка,а вас со своей бж раскусили-не удовлетворяли ее,отсюда все беды,баба то может быть и не плохая,душевная...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Душевная...скажешь тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа