Гость
Статьи
Я больше не люблю …

Я больше не люблю жену.

Развёлся с первой. От первого брака детей нет. Женился во второй раз на женщине с ребёнком. Прожили пять месяцев и я хочу сбежать от неё. Ребёнок всё равно меня никак не воспринимает. Жена постоянно только хочет чтобы я покрывал все финансовые проблемы. Так же она хочет чтобы я полностью содержал её и её ребёнка. Я не понимаю сейчас женщин. Зачем мне семья, если я должен делать всем лёгкую жизнь? У меня прекрасная работа. дом, машины. Я был сам себе хозяин. А сейчас Я чувствую как меня просто пользуют. Дело в том, что я её не хочу больше в сексуальном плане. Что мне делать теперь? Мне тяжело через себя переступить и бросить ребёнка на неё. Я пытался порвать с ней, но там такая была истерика что я теперь боюсь повторяться.Скажите, как уйти от всего этого теперь?
автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
ой-ёй-ёй, некачественная разводка
Оксана
Советую подумать над тем, чтобы построить семью с девушкой без ребёнка и родить с ней уже своих...
Бессмысленно говорить "А о чём Вы думали раньше". Поэтому надо принять тот факт, что так или иначе Вам придётся с ней расстаться. Лучше сделать это цивилизованно: поговорить, объяснить. Стараться не придумывать причин - они вряд ли будут выглядеть убедительно. Лучше сказать правду. А истерика через несколько часов прекратится, кстати.
пиу
Зачем женился тогда
Ирина
Какая дебильная разводка. Авторша, у тебя совсем мозгов нет.
Гость
Сказать все как есть.А что еще?Не хотите -живите один раз у вас все прекрасно..
Гость
стерпится - слюбится

а мужская доля такая, зарабатывать деньги, терпите
Гость
НЕ ВЕРЮ
плАхая
выпить яду уже советовали?
Гостья
Дешёвое разводилово,автор здесь не появится,,,
Гость
5 месяцев всего? легко отделался. не ставь больше таких опытов над собой. я про ***.
аноним
только третью не заводи, дело в тебе
Гость
В следующий раз не женись
Мег
Пинком ее под зад, автор!
Гость
Тряпка какая-то: "тяжело бросить ребенка на нее". Вам тяжело оставить чужого вам ребенка?
чуваг
а нафига женился сразу ?
я
ну видно же, что баба писала
Гость
Чужого ребенка жаль? Душевный вы человек. А жена вас то любит?
Гость
Собрал вещи и ушёл.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
бессмысленно, повториться тоже самое , человек не пониамет предназначения семьи
Гость
тут проблема не в семье ,а в голове токмо, так с каждой последующей будет
Гость
Я сейчас на таком же пороге, встречаюсь с девушкой с ребёнком, она ещё учится, а у меня зарплата всего 70 тыс.
Гость
Как мило, испужался бабской истерики и построился))
гость
разводись и никаких истерик!а то она сейчас залетит от тебя точно быстро не смоешься
♥
Боже,да женщина писала...
Лидия Аркадьевна
Вам бы только деньхи, деньхи, деньхи. Нехороший вы человек. тьфу на вас.
Гость
Чего ж ты хотел? Только девственница способна стать родной своему первому мужчине. Все остальные не настраиваются генетически на тебя. И всегда будут тебе чужими. Ты думаешь мусульмане дураки? А ты знаешь что у славян раньше было точно также.

Гаряева на ютуб посмотри. Он докопался до причин этого явления.
Во, не еще идиоты, да, уж... Ну, подавай на развод жену в игнор. Раз мозгов совсем нет - то приходится за это платить. Это же надо умудриться жениться на стерве с ребенком, атас, до чего мужчины у нас дошли, со всем без яиц остались..
автор
Спрашивали если она меня любит? Теперь ужепонимаы что не любит. Просто боится остаться одна. Когда начали встречаться, то было всё по-другому. А сейчас какая то злоба появилсь, пилка ежедневная. Мы стали холодные и чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом многое верно, но не все, я стал родной второму своему человеку, уже расстались год, а никогоне могу лаже близко к себе подпустить, такое чувство что я все еще с ним, чувствую что с ним происходит, настроение его , как будто это я сама. Грубовато отрезали, но суть верная, энергетическое воздействие есть
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
+ еще не забыл заявление о разводе подать! делов-то...
Девушка
автор
Сообщение было удалено
Натворил-расхлебывай. Кто мужик ты или мы? Подай заявление на развод,а не растягивай тут сопли. Не усложняй жизнь ни ей ни себе.
чувачёк
автор
Сообщение было удалено
А чё ты хотел? От тебя надо бабло на содержание пляди и её выплятка. Больше ты там нахуi не нужен. Обувай тапки чувак и на выход, пока не поздно.
Гость
женщины очень сильные существа) поплачет и пройдет....заведет другого мужика Вам на зло.

Я бы развелась....с9ки эти женщины!)))
Эрика
Таким как автор, что с ребенком, что без ребенка, что лысую, что мисс мира, что марсианку.. Он все одно будет стенать что это не то что он искал, а вот надо чего то что он и сам не ведает. Ну и да, конечно, это злые бабы виноваты, а он весь такой лапушка. Вопрос, если все тетки сплошное г. - зафиг ты к ним лезешь? Семью надо, ага, только чтоб все на блюдечке и вполуприсяд.
Гость
Очередное чм о развалил семью, во второй тоже нахезал, теперь ищет где еще кучку наложить:/
Гость
автор
Сообщение было удалено
дибилоид, возьми да разведись, даже на вумане все талдычат что *** зло
Гость
Как посмотришь - мужчины горланят всюду - мол, любовь как чувство, мы не воспринимаем, а живем только с теми, с кем удобно. То есть я так понимаю - раз женился, то было всё удобно и зашибись. А теперь им пользуются видите ли. Бедненький. Пожалеть надо, что ли?
чувачёк
И меня пожалейте!
Старая Кукрыникса
автор
Сообщение было удалено
Развёлась с первым. От первого брака детей нет. Вышла замуж во второй раз за мужчину с ребёнком. Прожили пять месяцев, и я хочу сбежать от него. Ребёнок всё равно меня никак не воспринимает. Муж постоянно только хочет, чтобы я всё домашнее хозяйство взяла на себя, да еще и покрывала все финансовые проблемы. Так же он хочет, чтобы я полностью заботилась о нём и о его ребёнке. Я не понимаю сейчас мужчин. Зачем мне семья, если я должна делать всем лёгкую жизнь? У меня прекрасная работа, дом, машины. Я была сама себе хозяйка. А сейчас я чувствую, как меня просто используют. Дело в том, что я его не хочу больше в сексуальном плане. Что мне делать теперь? Мне тяжело через себя переступить и бросить ребёнка и его. Я пыталась порвать с ним, но там такая была истерика, что я теперь боюсь повторяться. Скажите, как уйти от всего этого теперь?
Старая Кукрыникса
К 42.

Автор, ну, как оно?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вас то что жалеть?Тема разводка,а вас со своей бж раскусили-не удовлетворяли ее,отсюда все беды,баба то может быть и не плохая,душевная...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Душевная...скажешь тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0