Парень задевает тем, что мало зарабатываю
Мой парень постоянно задевает меня тем, что я немного зарабатываю. Говорит было бы желание, что все девушки моего возраста уже добились успеха, что это я ничего не хочу и ничего не делаю. Мне 25, образование высшее - социальный педагог. В том месяце устроилась оператором в call-центр. Не знаю куда податься, помогите
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
гост
Федя, надеюсь, ты и в браке будешь сам готовить и убираться?
гост
Сообщение было удалено
Федя, да мы только рады.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего из перечисленного нет. У меня не столько посуды, чтобы посудомойку покупать. И не столько вещей, чтобы я уставала их на доске утюжить. Для резки овощей - ножик и тёрка. Опять же, готовить мне не на роту солдат. Да я и не любитель понтов. Некуда было ставить стиралку - стирала на доске руками. У меня запросы скромнее, чем вам хотелось бы думать. ))))
Ира
надо же, мне тоже 25 лет и образование- социальный педагог)) работаю по специальности, нравится но зарплата... кошмар, на такую не проживешь, подрабатывала ночным воспитателем какое то время в этом же детском доме, стала больше получать но по дому ни фига не успеваю... муж тоже говорит иди ищи более оплачиваемую работу, и с нормальным графиком. буду искать...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему все мужики верещат о том, что борщи - дело жены? С какой стати, если женщина так же работает с 10 до 19 (+ 2 часа на дорогу туда-обратно)?
Или вот, например, на этом форуме женщины пишут, что их мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?
Или вот, например, на этом форуме женщины пишут, что их мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?
Гость Ж
Наверное, не очень себя чувствуешь, да автора? Ну вот терпи, побудь на месте среднестатистического мужчины )))
гост
Сообщение было удалено
у меня даже стиралки нет(
гост
Сообщение было удалено
наверное вы его любите
Федя
>> Тогда почему все мужики верещат о том, что борщи - дело жены?
Кто все? Я не верещу и сам могу все приготовить. И жене тоже если у нее запарка на работе будет.
>> мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?
Могу есть всё подряд если уж совсем не откровенный доширак.
Кто все? Я не верещу и сам могу все приготовить. И жене тоже если у нее запарка на работе будет.
>> мужьям подавай каждый день разнообразие в еде, что вчерашний суп - это не гламурно для мужей?
Могу есть всё подряд если уж совсем не откровенный доширак.
Гость Ж
А автору не стыдно в 25 лет работать в кол центре? Это же как мужику грузчиком...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего ж вы всех женщин под одну гребёнку-то принижаете? Ну всегда было так, что мужчина был кормильцем семьи (во-первых, из-за того, что физически сильнее женщины, а во-вторых, из-за того, что не умеет рожать). Женщины вам облегчили эту задачу, отвоевав себе право на труд. Неужели кому-то из мужиков раньше в голову бы пришло ныть из-за того, что жена сидит дома и только деньги берёт? Никому! А сейчас женщина вполне может заработать себе на побрякушки сама, но содержать семью она не обязана. Если, конечно, она не сторонница альфонсов.
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор работать стыдно? И не важно где.
Гость
Сообщение было удалено
Не все карьеристки. Есть и обычные женщины.
Федя
>> Есть и обычные женщины.
Это вы так лентяек называете? )))
Это вы так лентяек называете? )))
Анна
не дай бог такого "парня" а тем более мужа. это ж деффка меркантильная а не парень. от мужика у него поди один стручок в трусах и есть.
Мег
Сообщение было удалено
Ты зря ввязался, Веселый, щас и тебе достанется!! автор, а своему жлобу дай ссылку на эту тему...
Гость
Значит есть у него на примете девушка, которая уже чего-то добилась. Вон он к вам и прицепился. Я не люблю все эти денежные выяснения отношений. Кто кому что должен и сколько. Поэтому после подобных претензий послала бы подальше.
гост
Сообщение было удалено
карьеристкам такие как мч автора не сдались.
Гость
Сообщение было удалено
По меркам альфонсов - да.
гост
Сообщение было удалено
только он не понимает, что другой девушке он не нужен :)
Гость
Сообщение было удалено
А кому там работать. Бабкам старым или приезжим? Кем тогда не стыдно? Продавцом тоже, наверное, стыдно и официанткой.Как можно стыдиться работы?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Был бы нормальный стручок, и в рабочем состоянии - это Федё тут бы не торчало )))
Лидия Аркадьевна
Сообщение было удалено
Тебе нужны только деньхи, деньхи, деньхи. ты очень не хороший человек. тебе надо в психический дом. тьпфу на тебя.
Аля
Федечка, Вы не озлоблённая баба часом? Почему на девчёнок наезжаете, а? Брыся отсюдАвА!
Крутотень
Федя всех затролил
Гость
Сообщение было удалено
О...клоун появился
Гость
Сообщение было удалено
Да и то...стручок в виде пипетки
я
Сообщение было удалено
д.е.б.и.л ваш парень. тряпка и баба.
Гость
Сообщение было удалено
Копейки платят, видать. Еще меньше, чем в колл-центре
Дорогие женщины вы ещё скажите что брак нужен мужикам, а не вам. я 3 года в разводе, отлично сам со всем справляюсь, поставить стирку ну очень многа ума нада) на развешевания вещей ну мне нада максимум 5 минут)
максимум что я глажу это рубашку и то если в гости. готовлю себе сам и красный и зеленый борщ, варю целую кастрюлю хватает на неделю убить два часа времени в неделю это очень трудно)
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю, вы не Мужчина, вы так, мужчинко...
вау
вот эти ноющие мужички нафоруме умиляют, бабы им типа не нужны, семья не нужна, стирает он сам как и ролтон заваривает, а лезут лезут лезут сюда. Че надо - непанятно
Boni
Сообщение было удалено
Ну как непонятно.
Я бежал(а) за вами три дня, чтоб сказать вам, что мне безразличны)
Я бежал(а) за вами три дня, чтоб сказать вам, что мне безразличны)
86. кому-то секс кому-то дети, ну уж точна не ради готовки и стирки с уборкой, вы же без штампа не родите
вау
Сообщение было удалено
Чо?)
я незнаю чё ты чёкаешь
вау
Сообщение было удалено
Ты говоришь что мужики терпят гадких теток ради секаса?)) Не проще ли путану заказать?
Виктория
это он говорит, чтоб вы на него в материальном плане не рассчитывали - мол, сами все , сами....
вау
Сообщение было удалено
ой да кому он тут нужен)
а де было слово про гадких тёток)? я развёлся как раз потому что пить нельзя в покер на деньги играть нельзя, с дружками гулять, там многа чего было не одобряюще.
Вы пишите почему мужики бегают за женщинами, я и отвечаю за сексом, а тем кому дети нада те женяться, потому что вы не родите ребенка без штампа.
Мой приятель ему 32 года, бизнесмен имеет 30 штук зелени в месяц минимум,сказал в 35 лет женюсь кончу в нее, а после того как родит принесу ей свидетельство о разводе
Никто никого не терпит
Вы пишите почему мужики бегают за женщинами, я и отвечаю за сексом, а тем кому дети нада те женяться, потому что вы не родите ребенка без штампа.
Мой приятель ему 32 года, бизнесмен имеет 30 штук зелени в месяц минимум,сказал в 35 лет женюсь кончу в нее, а после того как родит принесу ей свидетельство о разводе
Никто никого не терпит
вау
Сообщение было удалено
ах, какие страсти((( главное, штоб кончил обязательно!
Гость
Сообщение было удалено
Многие мужчины всё это умеют сами. Но почему-то после оформления отношений это перекачивает на женские плечи и при этом женщина должна ещё и зарабатывать много. Знаем мы этот фокус.
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины, собственно, давно уже сами зарабатывают.
машуля
конечно девушка тоже должна зарабатывать, но это слишком.настоящий мужик следит за своей работой и кошельком и нацелен содержать семью, а не считать зарплату девушки.я тоже недавно устроилась на новую работу, место и коллектив хорошие, но пока денег мало, спад перед праздниками, я даже ревела из за этого, хотела уйти, парень мой утешал , сказал оставаться раз все хорошо, а деньги еще заработаются
Гость
У меня муж такой же, как Федя, который писал комментарии в начале темы.
Сам в 26 лет работает продавцом-консультантом в магазине, з/п 15 тыс.р. И по-хорошему, и по-плохому говорила, чтобы искал другую работу. У него один ответ - сейчас тяжело найти работу. Искать не хочет, учиться или переучиться на другую специальность не хочет, хочет, чтобы какой-нибудь добрый дядечка постучал к нему однажды в дверь и сказал, что ему нужен именно он и при зарплате 100тыс. ему практически не надо будет ничего делать. Да-да, мой муж и работать тоже не хочет. Как намечается работа чуть посерьезнее, где требуется бОльшая ответственность, он сразу в кусты "это слишком сложно, я не смогу".
Денег ему даже на себя не хватает, живет без долгов только благодаря моей зарплате. Из развлечений - пить пиво дома перед телевизором или с друзьями. ни о каких походах в кино или кафе хотя бы раз в полгода и речи быть не может - на это у него нет денег, а на пиво и сигареты есть.
Тему развода поднимала неоднократно - он не хочет. Естественно, ему так удобно. Еще и мамаша его вмешивается, что я ее сыночка работать заставляю и деньги считаю. Говорит, надо вкусно кушать, пока есть возможность (ага, сама 1,5 центнера весит) и не откладывать деньги, и что мужа поддерживать надо.
Сам в 26 лет работает продавцом-консультантом в магазине, з/п 15 тыс.р. И по-хорошему, и по-плохому говорила, чтобы искал другую работу. У него один ответ - сейчас тяжело найти работу. Искать не хочет, учиться или переучиться на другую специальность не хочет, хочет, чтобы какой-нибудь добрый дядечка постучал к нему однажды в дверь и сказал, что ему нужен именно он и при зарплате 100тыс. ему практически не надо будет ничего делать. Да-да, мой муж и работать тоже не хочет. Как намечается работа чуть посерьезнее, где требуется бОльшая ответственность, он сразу в кусты "это слишком сложно, я не смогу".
Денег ему даже на себя не хватает, живет без долгов только благодаря моей зарплате. Из развлечений - пить пиво дома перед телевизором или с друзьями. ни о каких походах в кино или кафе хотя бы раз в полгода и речи быть не может - на это у него нет денег, а на пиво и сигареты есть.
Тему развода поднимала неоднократно - он не хочет. Естественно, ему так удобно. Еще и мамаша его вмешивается, что я ее сыночка работать заставляю и деньги считаю. Говорит, надо вкусно кушать, пока есть возможность (ага, сама 1,5 центнера весит) и не откладывать деньги, и что мужа поддерживать надо.
Гость
Сообщение было удалено
мне муж говорил неоднократно "а зачем еще жена нужна? вот как раз для готовки, стирки, глажки и уборки". и таким недоумевающим взглядом на меня смотрит, мол, он всегда думал, что жена только для этого и нужна
taki1488
Уходите от него! Будут еще парни такое своим девушкам говорить. .
гость
[quote="Федя"]Как дефкам сувать свой нос в кошелек мужчины так пожалуйста, а как парень говорит дефке что она никто (а по факту в 25 лет девачка в колцентре никто и есть) так вой подняли. Двуличные, лицемерные бабы.
дай бог тебе, федя, когда-нибудь понять чем отличается мужчина от самца человека
дай бог тебе, федя, когда-нибудь понять чем отличается мужчина от самца человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов