как можно привести в свою квартиру мужика и утверждать что он тебя любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отбирайте у людей их иллюзии, стройте свою жизнь
Курица Львовна
так мужчина рядом. Она не воет ночам в подушку, он деньги зарабатывает, балует, любит, забоится....
Ника
Автор, согласна с вами. Всё верно говорите.
Но женщинам, приведшим в свой дом бесквартирных мужчин, не хочется смотреть правде в глаза. Они лучше будут жить в своих иллюзиях.. "я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила"... Как-то так и живут.
Но женщинам, приведшим в свой дом бесквартирных мужчин, не хочется смотреть правде в глаза. Они лучше будут жить в своих иллюзиях.. "я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила"... Как-то так и живут.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+1. И я о том же. Пусть живут в своих иллюзиях.
Это ещё что, автор. Некоторые умудряются привести мужика в квартиру к родителям и жить друг у друга на голове. Вот где песец.
Автор
Курица Львовна
Сообщение было удалено
Он с ней из-за квартиры. А ты себя утешай что не воеш ночами в подушку, тебя *** за квартиру.
Гость
Я сама к мужу пришла в его жилье, но вот знакомая привела к себе, и что? У знакомой муж зарабатывает 250тыс в мес, мой муж 100тыс, мы обе не работаем, ну и как вы думаете знакомая хуже меня живет?
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Ну ладно пусть живут, но к чему же навязывать свои понятия о семье другим и пытаться унизить окружающих?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще важно сколько такой зарабатывает, если от 200тыс и выше, то что плохого? лучше мужик с жильем, но зарабатывающий 30тыс к примеру? мда.......
Ника
Курица Львовна
Сообщение было удалено
)))))))) ну-ну.
Тоже иллюзии из серии - все незамужние (не путать с одинокими) воют по ночам в подушку... а мужик в доме по определению много зарабатывает и балует и заботится... Ага, если бы.
То-то вумен ломится от бесчисленных тем про то, как мужик то вовсе не работает, то копейки в дом несёт и уткнувшись в комп все вечера проводит, не поднимится даже тарелку за собой помыть... или вон как на соседней ветке - "баловать упахивающуюся на работе жену не хочет, поэтому сам себе не готовит".... Да уж, забота со всех щелей так и прёт.
Но женщины такие фантазёрки. Сериалов мыльных насмотрятся и всё любовью "взамуже" грезят.
Тоже иллюзии из серии - все незамужние (не путать с одинокими) воют по ночам в подушку... а мужик в доме по определению много зарабатывает и балует и заботится... Ага, если бы.
То-то вумен ломится от бесчисленных тем про то, как мужик то вовсе не работает, то копейки в дом несёт и уткнувшись в комп все вечера проводит, не поднимится даже тарелку за собой помыть... или вон как на соседней ветке - "баловать упахивающуюся на работе жену не хочет, поэтому сам себе не готовит".... Да уж, забота со всех щелей так и прёт.
Но женщины такие фантазёрки. Сериалов мыльных насмотрятся и всё любовью "взамуже" грезят.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а другой взамуж зачем? где муж не заботится, не зарабатывает и пр?
Курица Львовна
рядом с моим домом стоит общага, так вот, большинство моих знакомых оттуда понаприволокли туда себе МУЖЕЙ понарожали своих детей...и это с учетом что они там же сами родились и выросли. Следовательно живут с родителями. За то мужик в доме..и мало таких прЫнцесс оттуда которые ушли к мужу на квартиру и живут там долго и счастливо. Некоторые уже получили пинка под зад и вернулись в свой отведенный угол в комнате в этой общаге. Это я говорю для школоты которая "со свиными р ы л о м в калашный ряд прет" по русски говоря ждет прЫнца
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мужик с ежемесячным доходом от 200тыс.р. в чужую хату жить не придёт.
Женщины, ну включайте хоть иногда голову? :)))
Женщины, ну включайте хоть иногда голову? :)))
Курица Львовна
Автор
Сообщение было удалено
во-первых меня не *** за квартиру т.к. у меня ее нет. Живу в родительской. Во-вторых, у меня не баранья совесть что бы привести матери "на старости лет" в дом мужика для своих утех
Мумий
какая разница кто с кем и где живет? лишь бы не было войны
Курица Львовна
Ника
Сообщение было удалено
я давно читаю вумен и переодически тут тема возникает "Счастливы вы в браке" "Те у кого муж зарабатывает больше 100500 мульенов зайдите" и такие темы топовые обычно
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не знаю, зачем самостоятельной женщине взамуж. Замужество - это лотерея, свою устроенную беспроблемную жизнь на кон ставишь.
Имхо, проблемные женщины за мужские штаны цепляются в надежде, что может так их несчастная жизнь наладится. Ибо терять им уже нечего.
Имхо, проблемные женщины за мужские штаны цепляются в надежде, что может так их несчастная жизнь наладится. Ибо терять им уже нечего.
Гость
Мумий
Сообщение было удалено
отож
Lilac
У меня три знакомые такие. Квартиры достались от родителей, они привели приезжих мужичков, готовят им, расходы поровну, работают. Довольны. Мечтают о кольце от них (нищебродов). Такова реальность.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Ты таким образом хочешь оправдать свое одиночество?Ок, оправдана, завидуй молча.
Ника
Lilac
Сообщение было удалено
Печаль...
sovietklop
Нет, ну внатуре нет более завистливых и подлых тварей нежели баба, у самой все плохо - так хоть других обосру, порадуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ещё одна
И чё? Ну привела она его себе в квартиру, он ей помог проплатить ремонт в ней (например), регулярно даёт энную сумму "на хозяйство", и да, простите, регулярно ***, причем качественно и со вкусом. И ей с ним весело и спокойно. И да, они, возможно, родят себе детишек и он будет с ней их растить в любви и согласии. И она чувствует себя от этого счастливой. А вы будете сидеть и ждать, пока к вам не подкатит прынц на белой коняшке с предложением полцарства - это ж обычное дело для тёток в 30-40 лет, редкое дело, когда они без прынцев. Вы, конечно, в выигрыше, а подруга в пролёте.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
А чему завидовать? И если бы я завидовала чего мне тоже альфонса то не притащить к себе? Квартира то есть... Таких нищеебов безквартирных как собак нерезанных.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
А что у меня плохо? Что в 25 не замужем еще? Да, пора вешатся....
Горгона Б.
Не согласна. Не совсем, правда, понимаю, о мужиках какого возраста мы говорим. Если автору лет так 35, и мужчины 35+ имеются ввиду, то она права, хотя обстоятельства разные бывают. Ну а если о 25-летнем, то он еще не мог успеть заработать на квартиру. И почему, если у девушки есть жилье, она не может туда привести своего умного, любимого и перспективного мужа? Или все эти качества меркнут по сравнению с наличием квартиры?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что, "любить-помирать" может только мужик с квартирой? НУ, может, квартиры и нет, но он как-то по-другому вкладывается в отношения. Помогает много по хозяйству, содержит ее и т.п.
К тому же есть народная примета - чем больше величинга бриллиантов, которые мужчина дарит женщине, тем меньше у него величина его собственных "аксессуаров"))) (кстати, так в свое время ответила Мадонна одной из завистниц со старым мужем, удивленно отметивших, что ее тогдашний бойфренд, молодой красавчик кубинец (отец Лурдес), не подарил ей дорогих бриллиантов)))))
В нашей реальности чем мужик старше, ниже ростом и плешивее. тем более материальных благ он предлагает женщине. Срабатывает принцип компенсации:)
К тому же есть народная примета - чем больше величинга бриллиантов, которые мужчина дарит женщине, тем меньше у него величина его собственных "аксессуаров"))) (кстати, так в свое время ответила Мадонна одной из завистниц со старым мужем, удивленно отметивших, что ее тогдашний бойфренд, молодой красавчик кубинец (отец Лурдес), не подарил ей дорогих бриллиантов)))))
В нашей реальности чем мужик старше, ниже ростом и плешивее. тем более материальных благ он предлагает женщине. Срабатывает принцип компенсации:)
Ника
Ещё одна
Сообщение было удалено
Даа... любят у нас женщины фантазировать, это видимо неискоренимо))
Пост 19 - вот это реальность. Тоже таких примеры вижу сплошь и рядом.
Только в женских иллюзиях такие "счастливицы" как сырок в масле катаются) Ох, женщины.
Пост 19 - вот это реальность. Тоже таких примеры вижу сплошь и рядом.
Только в женских иллюзиях такие "счастливицы" как сырок в масле катаются) Ох, женщины.
Альпака
только ущербная как автор может такую тему создать. У тебя даже е баря нет? днлать нечего, вот и бесишься. Какое дело до других? они у вас жить что ли собрались?))))
Автор
Ещё одна
Сообщение было удалено
нет там любви когда мужику тупо выгодно жить с квартирной бабой.
И как тут правильно заметили зарабатывающий муик не попрется примаком жить к женщине.
И как тут правильно заметили зарабатывающий муик не попрется примаком жить к женщине.
Гость
Прочла и посмеялась. Ясно, автор, почему у вас личная жизнь отсутствует, а от недо*ба крышу сносит. Вам то что за дело до чужих квартир? ) Пусть подруги как хотят, так и распоряжаются своими ресурсами, главное, вы определились в приоритетах и будете ждать своего принца с квартирой, виллой и пр. объектами недвижимости, верно? ) Что ж нервничать так? :-)
Ника
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Если мы говорим о современных реалиях, то умные перспективные (но без заработанного ПОКА жилья) не женятся вовсе. Так что и приходить в квартиру тещи/тестя нет необходимости.
Ну а если про советское время, то да, там по всякому бывало. И коммуналка была за великое счастье.
Ну а если про советское время, то да, там по всякому бывало. И коммуналка была за великое счастье.
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Да плевать КАК эта квартира появилась у женщины суть в том что мужик или платит за съем 35 и более тысяч ежемесячно или живет с родителями в 25+ возрасте что естественно унизительно. И ПОЭТОМУ он сходится с квартирной женщиной (о любви тут и речи нет)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Я хоть и девушка, но эта тема так неприятна...
Ника
32- про 25летних парней говорю. Эти умные перспективные будут жениться гораздо позже и уже имея жильё.
Автор
Сообщение было удалено
про принцип компенсации согласна - чем женщина неликвиднее невостребованнее, тем больше она может предложить будущему мужу материального - квартира например
Гость
так хорошо наоборот, вложится в квартирку, в ремонт, а тетка живет себе и не переживает, если что есть где жить нормально. хуже когда самой приходиться с голой Ж лихорадочно искать квартирного и найдя всю жизнь трястись что выпнет.
Ещё одна
30, ну давйте друг другу сказки про неземные любови рассказывать на ночь глядя. 90% удачных браков строятся не на великой любви, а на взаимном удобстве. Она ему - квартиру. Он ей - финансовую поддержку и, например, хороший секс регулярный. Если она на самом деле из "невостребованных" (как вы пишете) женщин, то варианты у неё какие? - сидеть одной в своей квартире и тихо стареть? Вы свой сценарий ей предлагаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда нет любви, если мужику тупо выгодно жить с бабой, занимающейся домхозом)))
Мужик по-любому ищет, где ему выгодно. Есть любовь или нет. Взвешивает все плюсы и минусы, когда женится. Вы не знали?:)
Мужик по-любому ищет, где ему выгодно. Есть любовь или нет. Взвешивает все плюсы и минусы, когда женится. Вы не знали?:)
Ника
Автор
Сообщение было удалено
+1. Снова вас поддерживаю.
Автор, вы грубо вторгаетесь в прекрасные фантазии некоторых женщин, поэтому такой негатив в вашу сторону. Не удивляйтесь. Естественно люди отбрыкиваются, им неприятно слышать такую правду... Но, увы, от этого правда правдой быть не перестаёт.
Автор, вы грубо вторгаетесь в прекрасные фантазии некоторых женщин, поэтому такой негатив в вашу сторону. Не удивляйтесь. Естественно люди отбрыкиваются, им неприятно слышать такую правду... Но, увы, от этого правда правдой быть не перестаёт.
Ещё одна
Ника
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что он ей миллионы отваливает. Чем-то помогает, может что-то по дому делает. Главное - что ей этого достаточно, она счастлива. В отличие от автора, кстати))
Альпака
у меня когда-то папа был бесквартирный, мама вот с хатой родительской. Поженились и жили все вместе 5 лет! Папа маму на руках носил. И сейчас, когда у них отдельная большая квартира живут душа в душу. Ради квартиры не будешь 25 лет на руках носить тетку, которая не работала никогда! верно? то-то и оно. Развнлись бы давно, отпилив себе метры. Или б перестал цветы без повода носить и завтраки готовить. Так долго притворятся невозможно. А если гипотетически предположить, что притворяется. Женщина прожила с ним 25 лет СЧАСТЛИВОЙ - ЭТОГО МАЛО? Вы со своими богачами и год протянуть не можете без ссор и угроз разводом. Завидуйте молча. А то пытаетесь найти подвох в счастье других
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну выпнет и пойдет женщина обратно в свою квартиру.
А вы не в курсе о законе по которому мужик если вкладывается в квартиру жены заберет при разводе половину мебели и технике и жена еще отдаст ему за полремонта денег (неотделимые от имущества улучшения).
А вы не в курсе о законе по которому мужик если вкладывается в квартиру жены заберет при разводе половину мебели и технике и жена еще отдаст ему за полремонта денег (неотделимые от имущества улучшения).
Автор
Ещё одна
Сообщение было удалено
Мне 25. Какой стареть.
Автор
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разные гендерные роли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая привела мужа в квартиру ! к родителям. живут табором и считает,что некоторые из подруг ей завидуют..ну я её не разубеждаю,пусть думает.
Автор
Ещё одна
Сообщение было удалено
Да я бы не могла быть счастливой с альфонсом. И для вас незамужем = несчастна. Мне тебя жаль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...или хорошие хозяйственные навыки - умение и желание готовить, убираться и пр. и пр)))
Опять же, чем женщина неликвиднее и невостребованнее, тем скорее она согласится пойти за старого, некрасивого, но "удобного" мужа. Помните фильм "Девчата" - почему Надежда выходит за Сан Саныча, который, по тем временам, и обеспечить мог неплохо, и пр, - а все-таки старый, лысый, некрасивый? ? потому что ей "скоро 28, тут за ч ерта лысого пойдешь")))
Опять же, чем женщина неликвиднее и невостребованнее, тем скорее она согласится пойти за старого, некрасивого, но "удобного" мужа. Помните фильм "Девчата" - почему Надежда выходит за Сан Саныча, который, по тем временам, и обеспечить мог неплохо, и пр, - а все-таки старый, лысый, некрасивый? ? потому что ей "скоро 28, тут за ч ерта лысого пойдешь")))
Lilac
На настоящую любовь далеко не все способны. Мои знакомые и не скрывают, что они не любят своих сожителей, им просто удобно с ними, теплын чувства и все такое, рядом вроде как есть мужчина, регулярный секас для здоровья, компания отпуск, в идеале хотят за них замуж для статуса. Сейчас так принято наверно.
Ещё одна
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Следующая тема
Предыдущая тема
Средняя зарплата в Москве 44 тысячи, средняя цена однушки в Москве 35 тысяч. Повторяю вопрос Чего б не жениться?
Ладно, все попимаю, эти женщины не пользуются спросом у мужчин, а счастья женского хочется вот и устраивают личную жизнь хоть как, но утверждать что муж их на руках носит и любит-помирает по ней - это просто смешно.
Недавно одна из моих подруг меня "пожалела" что у меня личная жизнь не складывается, вот я высказала ей свои доводы, завела себе альфонса и еще строит из себя роковую женщину.