Если девушка не пишет и не звонит
Я привык, что девушка сама и пишет и звонит, это показывает её отношение ко мне, что я ей не безразличен. Вот после второго свидания с девушкой, она молчит, я сам понимаю, что я ей мог не понравится и если бы нужен был, то позвонила или написала. Девушки, а вы как считаете, что вы посоветуете?
Краб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
мона
Думаю позвонила бы) или написала
мурлыка
а ты не думаешь, что она думает также как ьы? вообще то ты мужчина и первые шаги-твои)
Гость
Вот парни пошли!!! А девушки считают что парень должен первым звонить и писать
Сандра
ну сиди и жди, чо нет-то. мужчина блин. позорище, я в возмущении. сильный пол ахахах
Гость
Сообщение было удалено
+10000
тряпка , а не мужик
тряпка , а не мужик
Краб
Сообщение было удалено
она просто не девственница уже
Гость
Какая разница девственница она или нет)))Это как вообще связано?)))) Я сама звоню, когда уже отношения нормальные. А после второго свидания сами ей пишите и звоните. И после третьего)))
Краб
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже
Софья
Автор,почему она должна вам звонить? Вы же мужчина
Софья
Сообщение было удалено
Вы хотите девственницу?
мурлыка
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже на*уя тогда вме эти свидания и переживания чтоона не звонит? раз она нафиг тебе не нужна, раз не девственница. ты странный парень.
drrrrrrrrrrr
Сообщение было удалено
pravilno delaet-chto ne zvonit)))) posle takix-to slov)))))
Краб
Сообщение было удалено
а она девушка, она должна девственность хранить
Краб
Сообщение было удалено
меня и тот и тот вариант устроит, только в первом варианте, не вижу смысла добиваться
дорт
я просто обожаю мужчин, которые звонят, пишут, интересуются и после первого,и после третьего, и после десятого свидания САМИ. Чтоб не успела проснуться а уже смс - " С добрым утром". Только так можно закрепиться в сознании девушки надолго.
мона
Сообщение было удалено
а если она не хочет чтобы он звонил?
мурлыка
Сообщение было удалено
так не добивайся, ты нам ее номерок скажи, а мы предупредим чтобы не связывалась с таким как ты, а потом здесь темы не было "как уйти от парня которого люблю а он меня попрекает что я не девственница"
мона
хоть какой мужчина шаз девушки самы выбирают
мурлыка
Сообщение было удалено
тогда просто трубку не возьмет или отошьет. логично?))
Софья
Сообщение было удалено
Странные мужчины всё-таки,многие парни узнав что я девственница были шокированы и они хотят уже опытную, а вы вон как рассуждаете.Вот я храню её?Что толку никто не ценит это сейчас,увы.
мона
Сообщение было удалено
так она может и позвонить
мона
если чувства переполняют
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
035
Сообщение было удалено
Так и девушка скорее всего не видит смысла вас добиваться, вы наверняка тоже поюзанный
шалтан
исходи из слов краба,я бы добивался ее если бы была девтсвенной,а так нет.пусть сама названивает и добивается встреч.Если так дальше пойдет,то скоро девушки будут дарить цветы на свиданиях мужчинам.
.
Да ипан..утый он какой-то, добиваются не за целку,а за то,что человек зацепил.Не звоните,оставьте ее в покое , избавьте девушку от Вашей тупизны, ограниченности и предрассудков.
Краб
Сообщение было удалено
не мужик же раздвигает ноги! мужик трахает девушку, а не девушка трахает мужика, так что мужик по определению не может быть поюзанным
.
Сообщение было удалено
Короче,здравствуй Коля, за....е....бал ты со своими разводками.
Краб
Сообщение было удалено
так если девушки хотят, чтобы к ним относились как к девушкам 21 века, пусть тогда не требуют того, чтобы к ним остались особенные моменты, вроде цветов...
мурлыка
тут из комментариев автора все понятно, отъе*итесь от девушки, не ломайте ей жизнь.
Краб
Сообщение было удалено
идите лесом, если не можете ничего посоветовать
Софья
Сообщение было удалено
Краб,есть девушки которые хранят невинность и в наше время
мона
Сообщение было удалено
хахахаха
.
Сообщение было удалено
Вам только убиться головой об стену я могу посоветовать. А вообще у меня есть советы на все случаи жизни.
мурлыка
краб, а че тебе надо советовать? какого совета ты ждешь? "девушка с*ка брось ее она ведь первая не звонит значит ты ей не нужен" вообще, возьми на заметку, что это НОРМАЛЬНО для мужчины звонить первому и добиваться, и плевать целка она или нет.
035
Сообщение было удалено
Еще как может. Только про мужиков говорят, что они не поюзанные, а потасканные. Видимо, вы такой и девушки попадались вам под стать. А эта разорвала вам шаблон. Вот вас и плющит
Дубинушка
Жди, когда она первая позвонит. А не позвонит, ну и шла бы лесом.
Краб
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
Сандра
Сообщение было удалено
она просто не девственница уже
и что, если она не девственница, то какая-то второсортная чтоли или не девушка?
в первую очередь девушка - человек, а не дырка. и не смей ей звонить. на фиг ты нужен такой.
и что, если она не девственница, то какая-то второсортная чтоли или не девушка?
в первую очередь девушка - человек, а не дырка. и не смей ей звонить. на фиг ты нужен такой.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Сандра
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
а потом ты её трахнешь и бросишь. и по твоей логике мир вообще перестанет существовать, когда закончатся девственницы.
а потом ты её трахнешь и бросишь. и по твоей логике мир вообще перестанет существовать, когда закончатся девственницы.
Гость
Сообщение было удалено
Только если она им на третьем свидании не даст, то на халяву за их счёт кофем давилась. Даст-уже поюзаная, нефиг за ней бегать. Логика у штаноносящих нынче-зашибенская.:)))))))))
Софья
Сообщение было удалено
Так ищите девственницу! В чём проблема?
Гость
Бедняго автор.))) настолько страшный и ужасный, что даже недевственницы не пишут и не звонят ему.)))
Софья
Кстати, да Краб. а вы согласны если она девственница, то секса вам в первые дни точно не видать, придётся ждать?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, охрененная.)))
Гость
Или ахать не умеет, вот и девка не звонит и не пишет.)))
Гость
Сообщение было удалено
причём, желательно, до свадьбы.:))) Вот визгу то будет!:)))
.
Сообщение было удалено
да ладно,такого придурка за свои 26 лет первый раз вижу. Не у всех такая убогая логика.
Гость
Девственницы нонеча до 14 лет или монастырях.)))
Софья
Сообщение было удалено
Ну вообще по идее так и должно быть, раз автор хочет девственницу, то придётся ждать, а иначе он её лишит девственности и она не будет года, а так не честно...Если у автора такие требования, то и отношение к девушке должно быть соответсвующее
Предыдущая тема