Если девушка не пишет и не звонит
Я привык, что девушка сама и пишет и звонит, это показывает её отношение ко мне, что я ей не безразличен. Вот после второго свидания с девушкой, она молчит, я сам понимаю, что я ей мог не понравится и если бы нужен был, то позвонила или написала. Девушки, а вы как считаете, что вы посоветуете?
Краб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
мона
Думаю позвонила бы) или написала
мурлыка
а ты не думаешь, что она думает также как ьы? вообще то ты мужчина и первые шаги-твои)
Гость
Вот парни пошли!!! А девушки считают что парень должен первым звонить и писать
Сандра
ну сиди и жди, чо нет-то. мужчина блин. позорище, я в возмущении. сильный пол ахахах
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
+10000
тряпка , а не мужик
тряпка , а не мужик
Краб
мурлыка
Сообщение было удалено
Гость
она просто не девственница уже
Гость
Какая разница девственница она или нет)))Это как вообще связано?)))) Я сама звоню, когда уже отношения нормальные. А после второго свидания сами ей пишите и звоните. И после третьего)))
Краб
Гость
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже
Софья
Автор,почему она должна вам звонить? Вы же мужчина
Софья
Краб
Сообщение было удалено
Вы хотите девственницу?
мурлыка
Краб
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже на*уя тогда вме эти свидания и переживания чтоона не звонит? раз она нафиг тебе не нужна, раз не девственница. ты странный парень.
drrrrrrrrrrr
Краб
Сообщение было удалено
pravilno delaet-chto ne zvonit)))) posle takix-to slov)))))
Краб
Софья
Сообщение было удалено
а она девушка, она должна девственность хранить
Краб
Софья
Сообщение было удалено
меня и тот и тот вариант устроит, только в первом варианте, не вижу смысла добиваться
дорт
я просто обожаю мужчин, которые звонят, пишут, интересуются и после первого,и после третьего, и после десятого свидания САМИ. Чтоб не успела проснуться а уже смс - " С добрым утром". Только так можно закрепиться в сознании девушки надолго.
мона
мурлыка
Сообщение было удалено
а если она не хочет чтобы он звонил?
мурлыка
Краб
Сообщение было удалено
так не добивайся, ты нам ее номерок скажи, а мы предупредим чтобы не связывалась с таким как ты, а потом здесь темы не было "как уйти от парня которого люблю а он меня попрекает что я не девственница"
мона
хоть какой мужчина шаз девушки самы выбирают
мурлыка
мона
Сообщение было удалено
тогда просто трубку не возьмет или отошьет. логично?))
Софья
Краб
Сообщение было удалено
Странные мужчины всё-таки,многие парни узнав что я девственница были шокированы и они хотят уже опытную, а вы вон как рассуждаете.Вот я храню её?Что толку никто не ценит это сейчас,увы.
мона
мурлыка
Сообщение было удалено
так она может и позвонить
мона
если чувства переполняют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
035
Краб
Сообщение было удалено
Так и девушка скорее всего не видит смысла вас добиваться, вы наверняка тоже поюзанный
шалтан
исходи из слов краба,я бы добивался ее если бы была девтсвенной,а так нет.пусть сама названивает и добивается встреч.Если так дальше пойдет,то скоро девушки будут дарить цветы на свиданиях мужчинам.
.
Да ипан..утый он какой-то, добиваются не за целку,а за то,что человек зацепил.Не звоните,оставьте ее в покое , избавьте девушку от Вашей тупизны, ограниченности и предрассудков.
Краб
035
Сообщение было удалено
не мужик же раздвигает ноги! мужик трахает девушку, а не девушка трахает мужика, так что мужик по определению не может быть поюзанным
.
Краб
Сообщение было удалено
Короче,здравствуй Коля, за....е....бал ты со своими разводками.
Краб
шалтан
Сообщение было удалено
так если девушки хотят, чтобы к ним относились как к девушкам 21 века, пусть тогда не требуют того, чтобы к ним остались особенные моменты, вроде цветов...
мурлыка
тут из комментариев автора все понятно, отъе*итесь от девушки, не ломайте ей жизнь.
Краб
.
Сообщение было удалено
идите лесом, если не можете ничего посоветовать
Софья
Краб
Сообщение было удалено
Краб,есть девушки которые хранят невинность и в наше время
мона
мурлыка
Сообщение было удалено
хахахаха
.
Краб
Сообщение было удалено
Вам только убиться головой об стену я могу посоветовать. А вообще у меня есть советы на все случаи жизни.
мурлыка
краб, а че тебе надо советовать? какого совета ты ждешь? "девушка с*ка брось ее она ведь первая не звонит значит ты ей не нужен" вообще, возьми на заметку, что это НОРМАЛЬНО для мужчины звонить первому и добиваться, и плевать целка она или нет.
035
Краб
Сообщение было удалено
Еще как может. Только про мужиков говорят, что они не поюзанные, а потасканные. Видимо, вы такой и девушки попадались вам под стать. А эта разорвала вам шаблон. Вот вас и плющит
Дубинушка
Жди, когда она первая позвонит. А не позвонит, ну и шла бы лесом.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Краб
Софья
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
Сандра
Краб
Сообщение было удалено
Гость
она просто не девственница уже
и что, если она не девственница, то какая-то второсортная чтоли или не девушка?
в первую очередь девушка - человек, а не дырка. и не смей ей звонить. на фиг ты нужен такой.
и что, если она не девственница, то какая-то второсортная чтоли или не девушка?
в первую очередь девушка - человек, а не дырка. и не смей ей звонить. на фиг ты нужен такой.
Гость
мурлыка
Сообщение было удалено
++++++++
Сандра
Краб
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
а потом ты её трахнешь и бросишь. и по твоей логике мир вообще перестанет существовать, когда закончатся девственницы.
а потом ты её трахнешь и бросишь. и по твоей логике мир вообще перестанет существовать, когда закончатся девственницы.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Только если она им на третьем свидании не даст, то на халяву за их счёт кофем давилась. Даст-уже поюзаная, нефиг за ней бегать. Логика у штаноносящих нынче-зашибенская.:)))))))))
Софья
Краб
Сообщение было удалено
Так ищите девственницу! В чём проблема?
Гость
Бедняго автор.))) настолько страшный и ужасный, что даже недевственницы не пишут и не звонят ему.)))
Софья
Кстати, да Краб. а вы согласны если она девственница, то секса вам в первые дни точно не видать, придётся ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, охрененная.)))
Гость
Или ахать не умеет, вот и девка не звонит и не пишет.)))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
причём, желательно, до свадьбы.:))) Вот визгу то будет!:)))
.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,такого придурка за свои 26 лет первый раз вижу. Не у всех такая убогая логика.
Гость
Девственницы нонеча до 14 лет или монастырях.)))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще по идее так и должно быть, раз автор хочет девственницу, то придётся ждать, а иначе он её лишит девственности и она не будет года, а так не честно...Если у автора такие требования, то и отношение к девушке должно быть соответсвующее
Предыдущая тема