Гость
Статьи
И что ты мне сделаешь?

И что ты мне сделаешь?

Нужна помощь.
Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) будут в сторонке сидеть где-нибудь. Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему:
-Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке.
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы.
На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?"
Что мне делать? Как поступить? Я ревнивая, и зная все свадебные традиции меня бросает в дрожь, очень сильно переживаю из-за этого..

P.S.: Несколько месяцев назад была свадьба у моей подруги и я не пошла у ней свидетельницей, потому что у меня есть парень, и подруга меня поняла, просто пошли как приглашённые.
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деми
SvetTali
Сообщение было удалено
Ой-ёёёёёёё, он все мамочке рассказывает, да еще и поет с ее голоса.... Ведь сначала он был другого мнения, а потом маман его явно обработала, и он выдал вам уже другую версию развития событий, да еще и преподнес так по-хамски!Я б послала, честно. Он еще долго будет маминым умом жить. Вам такой нужен?
Деми
SvetTali
Сообщение было удалено
Припомните ему эту ситуацию. Что он ответит на такие вопиющие двойные стандарты?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Так а что случиться если он на свадьбе у друга будет свидетелем, а она будет рядом. Вот что? То что она его ко всем ревнует? Боиться что такое сокровище, миллионера, уведут на скромно свадьбе такие же куры как и автор?

Может нужно проще смотреть на вещи, он обычный парень, друг его попросил быть свидетелем, и из-за ревности какой-то малолетней дуры, он должен отказаться? Может ему лучше отказаться от командирки такой? Он же не изменять идет, наоборот вместе бы с ним проветрилась, но нет, на сокровиже будут смотреть другие. Боже ж мой. Будут смотреть лучше чем она))

Да быстрей бы уже паренек бы отделалася от такой липучки.

Вы кстати в ту же степь с автором смотрите.

Медвежонка себе купите с автором и командуйте ему. Иш командирки, туда не ходи, не смотри, не живи. Ужс.
Гость
Авто оденься супер , укладку и все такое, чтоб даже парень ваш не видел, потом приедете на свадьбу, и ведите себя так, как буд то вам немного нас рать) усиление что ваш парень воркует или танцует со свидетельницей и себе в танце с гостем красивым не откажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой! да не в этом дело. просто ее представили, как какую то мрaзь (и парень подтверждает это, не давая ей ни права выбора).

она его девушка и следует уважать ее мнение и ее чувства. если уж мнение на столько расходятся и парень готов пожертвовать своими отношениями для дoлбаногo праздника , без бaзара. объясни по человечески: мол, детка так и так я люблю тебя одну, постою в загсе, как свидетель, потом буду с тобой одной и ни на кого смотреть даже не хочу....будем танцевать, зажигать вместе. (ну не шешнадцать же ему, что он девушку успокоить не сможет?).

вместо этого он каркает, и чо ты мне сделаешь? тоже себе свидетеля блeaть найду...

каких то наx.. медвежат сюда приплела. пока что автором, как медвежонком командуют. и слова не дают сказать. в это вся ваша рaша (типичные чyрки, где бабa не имеет права голоса.) хотите обижайтесь.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет?

друг уже проявил себя, неуважительно отнесется к выбору своего товарища. так какого чeрта он должен лизaть зад своему "другу"? возможно с этой девушкой ему предстоит прожить жизнь и родить детей а с другом то че? друзья, я тя умоляю... ,многие помогли, когда плxо было?
Гость
Кобра я
Сообщение было удалено
Забирай, отдаю.
Гость
SvetTali
Сообщение было удалено
Да, это называется не уважать чувства своей девушка и вести двойные стандарты. Я бы очень задумалась над его поведением , потому что этот поступок показателен. Сегодня это всего лишь ситуация со свадьбой друга, а дальше?
Гость
Мой мч был свиделем в итоге изменил со свидетельницей через неделю, они переписывались! Далее..знакомый был свидетелем и тоже со свидетельницей заигрывал открыто а его девушка сидела в стороне! В итоге они расстались. Знаете, вот прочла вашу тему и на душе противно стало из-за этих воспоминаний. И ещё, дело не в свидетельнице и пр. а в мужчине!! Нормальный бы такого не допустил, отличная проверка чувств. Если случится что-то подобное, то мужчина ваш г...но! И нечего него время тратить
Гость
очередная быдлосвадьба со свидетелями, подозреваевыми и обвиняемыми, а свид-ца почему-то всегда бл...ь, готовая на все. автор, пора лечить голову
Гость
А что тут такого необычного-жених пригласил лучшего друга быть свидетелем,а автор вроде как не является подругой невесты. Почему он должен отказываться быть свидетелем? И что это за традиции такие на свадьбе,что вы боитесь,что парень со свидетельницей что-то вытворять будут? Попросите посадить вас рядом с парнем и все,у чем еще проблемы
CTM
SvetTali
Сообщение было удалено
Да-да, начинается додумывание и открываются новые шокирующие факты. Чтобы очернить одного и представить страдалицей автора, точно.
псих😨
Гость
Сообщение было удалено
Эээ...кто разрешил рассляблятся и собственное мнение иметь???а ну ка снова в строй!!!совсем от рук отбились)))
псих😨
А для чего вообще свидетель и свидетельница нужны???надо мужа спросить были ли у нас, может были, а я и забыла совсем???)))
псих😨
Хюррем султан
Сообщение было удалено
Иии, да ну , свидетельница как служанка, платье подобрать, прическу, фату подправить)))зеркальце поддержать, чтобы невесточка смогла свои накрашенные губки бантиком сложить:(и вообще, невеста самая красивая в этот день, все внимание на нее:(короче, ну нафиг свидетельницей быть, это второй сорт))автор вы молодец)))вам быть невестой)))
псих😨
И вообще нне люблю, когда мое платье на свадьбе поправляют, особенно когда девушку в свидетельницы не записывают, а она все лезет и лезет))), будто невеста сама подправить платье не может, делают из невесты инвалида и недотрогу, ужос кароче:(
псих😨
А еще хуже, когда подружка невесты наряжается ярче невесты, о какой любви и уважении речь тогда???еще и к моему парню липнет..., а парень типа хлухим стал и не слышит и наклоняется, чтобы ее бред послушать, еще одна, кто в свидетельницы добровольно записался, без приглашения))))потом на парне брюки прожжены от выдавленной сигареты, девушка убегает, чтобы сесть на автобус и уехать к мамочке и предлагает рассторгнуть свадьбу через неделю"свадьбы не будет!!", так как он к разным левым замужним бабам наклоняется, он рвет на себе рубаху, а девушка предлагает этой бабе морду набить, так как она лезет к ее будущему мужу,.
псих😨
Потом эта девушка и парень идут к замужней бабе и ставят этому мужу ультиматум, чтобы за своей бабенкой присмотрел, девушка показывает мужу, как его жена лезла к ее парню и что это не камильфо, парень к другим бабам не лезет
ЛиндаБелл
Оу, а что тут такого? даже не поняла, в чем проблема

когда моя тетя (сестра моей мамы) выходила замуж, мой отец был свидетелем жениха. Мама на фотках с той свадьбы вроде бы весела вполне)
Ляля
У моей подруги была такая ситуация. Ее пригласили свидетельницей на свадьбу, а свидетель был там с девушкой. Так эта девушка совсем не отлипала от своего парня, в итоге испортила людям всю свадьбу, как свидетель нужен для конкурса - его никогда нет. Подруга бедная там не знала как выкручиваться. Видов естественно у нее никаких не было на этого свидетеля. Зачем вообще вашего парня надо было приглашать свидетелем, это большая ошибка со стороны молодоженов, потому что при таких ревнивых девушках как вы, нормального свидетеля они не получат...постоянно с вами будет. Свидетели холостые должны быть, свободные. Объясните это другу парня своего, может кого другого назначит.
Так вот!
SvetTali
Сообщение было удалено
идите подальше идиоты
Я
что за дет сад? мой мч тоже был свидетелем на свадьбе у своего лучшего друга... при том, что я ревнивая, единственное, за что я переживала - это было то, что я кроме него, жениха и невесты никого не знала... а потом еще оказалось, что мы сидим совершенно за разными столами.... я даже идти не захотела... но меня мой мч, жених и невеста уговорили. они сами очень переживал, чтоб мне было комфортно, так даже тамаде сказали, чтоб не было никаких пошлых конкурсов между свидетелем и свидетельницей, потому как в зале буду я.... и в итоге свадьба прошла шикарно... и мой мч практически весь вечер от меня не отходил, так переживал... так я еще в итоге и не захотела с ним в перерывах на перекур ходит, типа чтоб отстал от меня) в конце-концом он сам обиделся и сказал, что я не хотела ему время уделить)))

П.С а на счет свидетельницы - она была замечательная девушка и за весь вечер никаких даже намеков между ними не было... зато вот тамада при всех клеилась к нему...)) видимо, спецом)) но я видела, что мой мч, с меня глаз весь вечер не сводил, поэтому была спокойна)))
Наська
Бред полнейший!!! Будь взрослой девочка, покажи ему, что ты адекватная, пусть он будет свидетелем, ведь это не обязует его спать со свидетельницей. Если будешь препятствовать ему, настроишь и его и его друзей против себя. А если спокойно отпустишь и будешь вести себя подобающе, он обязательно оценит!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова