Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
гость
ну и что такого? он ведь вам не муж, а паарень, и уж явно не будет при вас целоваться со свидетельницей, не парьтесь короче
Гость
Что тебе делать? Оставить парню возможность выбирать самому и лечить свою патологическую ревность. Я бы на его месте тебя бы вообще не позвала на эту свадьбу, будешь там бегать, дергать его, мешать людям отдыхать. Потом еще пьяная скандал закатишь. П.С. Я два раза была свидетельницей. Однажды сама была в отношениях, а свидетель был женат. Все было чудесно, мы сидели рядом со своими партнерами, а друг с другом только потанцевали разок. Сможешь пережить?
гостюша
Ну и бред у Вас в голове.
Я3ВА
А что, свидетелю надо неотлучно при женихе быть? Штаны поддерживать ему?
Мармотка
бредовая тема. а если у вас геморрой появится вы будете требовать что б ваш парень вместе с вами геморроем болел.
Детский сад. подруги невесты и друзья жениха не всегда влюбленные пары, поэтому выбирает жених сведетеля, а невеста сведетельницу, ваши капризы не уперлись никому
Ивушкина
Бред какой!
Конечно, если это лучший друг парня, тот его зовет в свидетели.
Я была свидетельницей у подруги, она у меня, со свидетелями жениха и не общались вовсе.
Подружки нужны, чтоб элементарно помочь невесте, если платье громоздкое.
А сейчас на свадбах что, свидетели со свидетельницами обязаны танцевать / целоваться/ трахаться??
Какая пошлятина!
Авторша, вы могли бы психовать, если бы вас вообще на свадьбу не позвали, а так ваше поведение просто глупо.
Конечно, если это лучший друг парня, тот его зовет в свидетели.
Я была свидетельницей у подруги, она у меня, со свидетелями жениха и не общались вовсе.
Подружки нужны, чтоб элементарно помочь невесте, если платье громоздкое.
А сейчас на свадбах что, свидетели со свидетельницами обязаны танцевать / целоваться/ трахаться??
Какая пошлятина!
Авторша, вы могли бы психовать, если бы вас вообще на свадьбу не позвали, а так ваше поведение просто глупо.
Гость
Автор, я вас понимаю))не обращайте внимания на ядовитые комментарии, просто ревнуют все по разному. Поговорите с ним и попросите не делать ничего "лишнего" и быть побольше с вами а не со свидетельницей
Гость
Здоровые люди не ревнуют, окститесь.
Гость
Сообщение было удалено
Это нездоровые не ревнуют или нелюбящие
Гость
Автор проявите великодушие: пошлите всех на хутор бабочек ловить.
Погулять на свадьбе и ни за что не отвечать - разве плохо?
Погулять на свадьбе и ни за что не отвечать - разве плохо?
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, странно только что потом весь форум в жалобах на неверных мужиков!
Гость
Бедный парень:(( Из-за такой молодой-бестолковой подруги будут проблемы с друзьями(( Думаю, ваша пара долго не проживет.
Гость
Не ходи на свадьбу. Оставь парня в покое)) Пущай отдохнет от тебя!
Кобра я
мне бы ваши проблемы...
Гость
Неверных мужиков нужно под зад ногой из дома вышвыривать, пока сифаком не заразил. А портить себе и ему кровь беспочвенными переживаниями - удел либо неуверенных, либо неуравновешенных.
Довольная
Скажи спасибо что вообще на свадьбу позвали,ты ему просто девка,даже не жена,так что......
Гость
Автор, если хорошо подумаете, то поймёте, что тяжелее всего вашему парню: он меж двух огней, близкий друг и любимая девушка рвут его на части.
Гость
Сообщение было удалено
вы погорячились, если не жена, то не значит, что девка.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю ваша тоже
xxx
Сообщение было удалено
Да, конечно, странно только что потом весь форум в жалобах на неверных мужиков!
Согласна. Дамы, как там говорится "на словах я лев Толстой, а на деле х.й простой". Советы давать и обзывать всякими словами проще всего, чувства автора вполне понятны, нечего тут писать что вы никогда не ревнуете!
Согласна. Дамы, как там говорится "на словах я лев Толстой, а на деле х.й простой". Советы давать и обзывать всякими словами проще всего, чувства автора вполне понятны, нечего тут писать что вы никогда не ревнуете!
Гость
А я не понимаю, его там к стулу прикрутят? И он двинуться не сможет?
Фотографии сделают и все. Танцуйте с ним и гуляйте, вас же не отгонят, а рассадят пусть так, чтобы вы были рядом.
Фотографии сделают и все. Танцуйте с ним и гуляйте, вас же не отгонят, а рассадят пусть так, чтобы вы были рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я бы еще оделась сногсшибательно, чтоб слюни пускали.
Гость
22
он спросил: "И что ты мне сделаешь?"
Имхо, делать ему ничего и не надо, тем более, плохое. Гости приглашаются на свадьбу не для выяснения отношений. Даже если его привинтят к стулу, так это его привинтят, а не её...
он спросил: "И что ты мне сделаешь?"
Имхо, делать ему ничего и не надо, тем более, плохое. Гости приглашаются на свадьбу не для выяснения отношений. Даже если его привинтят к стулу, так это его привинтят, а не её...
Гость
Сообщение было удалено
сильный ход, если умеючи.
Лагуна
Сообщение было удалено
Конструктив)
Ну и общаться с другими приглашенными, ни в чем себе не отказывать)
Ну и общаться с другими приглашенными, ни в чем себе не отказывать)
Гость
Да, все правильно)
CTM
Эгоизм во все поля. Какая тут к черту любовь? Вы, похоже, больше о своём благе и переживаниях печётесь, чем о положении партнёра.
фрея
Пусть Вас рассадят так, чтоб невеста и жених вместе, рядом с женихом его друг-свидетель с Вами, а рядом с невестой - ее свидетельница со своим ухажером или кем-то другим. Так обычно и бывает. Узнайте заранее, чтобы не получилось, что Вы за отдельным столиком будете сидеть весь вечер. Без истерик попросите парня разузнать. Главное, чтобы Вы весь вечер сидели рядом с ним, тогда нормально и смысла нет ревновать. Конечно, если это ***-свадьба, где свидетеля со свидетельницей чуть ли не женят, тогда сочувствую и рекомендую сменить парня.
Гость
27,
в пост 8 вы говорите:
"Поговорите с ним и попросите не делать ничего "лишнего" и быть побольше с вами а не со свидетельницей"
-
совершенно ненужная просьба, более того, лучше всего пустить всё на самотёк.
При этом и у самой руки не связаны. Если кто-то из гостей пригласит Автора на танец, ей ведь не стоит отказываться, поскольку это "лишнее"..?
в пост 8 вы говорите:
"Поговорите с ним и попросите не делать ничего "лишнего" и быть побольше с вами а не со свидетельницей"
-
совершенно ненужная просьба, более того, лучше всего пустить всё на самотёк.
При этом и у самой руки не связаны. Если кто-то из гостей пригласит Автора на танец, ей ведь не стоит отказываться, поскольку это "лишнее"..?
Гость
http://fashiony.ru/page.php?id_n=111499 вот тут девушка в голубом платье супер. Как идея одеться на свадьбу.
Гость
у меня была недавно свадьба и друг моего мужа был с девушкой она тоже развлекалась и ничего такого гости с дружком не делали
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки это не лишнее - это месть))))))
Гость
Сообщение было удалено
в постскриптуме Автор говорит об аналогичной ситуации на свадьбе её подруги.
Так вот, та подруга проявила мудрость, которую не проявил готовящийся к свадьбе друг парня Автора.
Тут делались прогнозы, чьи союзы долго не протянут. Мудрость упомянутой молодой жены имеет знаковый характер.
Так вот, та подруга проявила мудрость, которую не проявил готовящийся к свадьбе друг парня Автора.
Тут делались прогнозы, чьи союзы долго не протянут. Мудрость упомянутой молодой жены имеет знаковый характер.
Гость
33
из стартового топика:
"Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) буду в сторонке сидеть где-нибудь"
-
как умеет сидеть в сторонке, так и сидит. Как распорядились, то и получили. Поэтому сногшибательно одеться это не месть, а достойный ответ.
из стартового топика:
"Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) буду в сторонке сидеть где-нибудь"
-
как умеет сидеть в сторонке, так и сидит. Как распорядились, то и получили. Поэтому сногшибательно одеться это не месть, а достойный ответ.
CTM
Сообщение было удалено
Это вопрос ожиданий и нравов. Неужели вы правда считаете, что все люди придерживаются свадебных традиций вроде той, где для счастливого брака свидетели должны переспать? Это во-первых.
Во-вторых, спутник то тоже приглашен. Будут на глазах прямо непотребства устраивать и склонять к этому, да? Не понимаю. Это уже само по себе своеобразная гарантия, что всё будет ок.
Ну и в-третьих, вы спутника за ёбаpя-террориста держите? Что он где останься без присмотра - сразу набедокурит. Милые мои, доверие где?
Парень меж двух огней находится, а они перетягивание каната устроить хотят...
По-хорошему, нормальные отношения нужно сохранить на двух фронтах, а многие тут прямо предлагают послать друзей. Хороши, ага.
Во-вторых, спутник то тоже приглашен. Будут на глазах прямо непотребства устраивать и склонять к этому, да? Не понимаю. Это уже само по себе своеобразная гарантия, что всё будет ок.
Ну и в-третьих, вы спутника за ёбаpя-террориста держите? Что он где останься без присмотра - сразу набедокурит. Милые мои, доверие где?
Парень меж двух огней находится, а они перетягивание каната устроить хотят...
По-хорошему, нормальные отношения нужно сохранить на двух фронтах, а многие тут прямо предлагают послать друзей. Хороши, ага.
жвачка
автор, вас понять конечно можно, если отношения с мч хорошие, то вы сможете одернуть его в нужный момент и он прислушается. главное, чтобы не было - "у страха глаза велики". реагируйте на все адекватно, а не как это может быть, мч просто сказал "привет", а у вас уже в голове картины, что он со свидетельницей в туалете зажался. в конце концов вы будете рядом, сидеть в сторонке вас никто не заставляет. да, и свидетельница будет возможно со спутником, в общем, не нужно заранее создавать себе проблемы.
Гость
скажи что при первом же пошлом конкурсе подойжешь к нему и при всех опозоришь, дав в морду.
моего бы это остановило, потому что я бы так и сделала. он это знает.
я замужем и мы с мужем оба очень ревнивые. я была бы против такого.
моего бы это остановило, потому что я бы так и сделала. он это знает.
я замужем и мы с мужем оба очень ревнивые. я была бы против такого.
Деми
Интересно, что все накинулись на автора, обвинили ее в истеричности и излишней ревнивости, и как-то все "схавали" вот это хамское :"И че ты мне сделаешь?"?????? Уже одно это говорит о парне и его отношении к автору. Разве нет? О чувствует свою полну. безнаказанность, совершенно не считается с чувствами своей девушки, и уже совершенно уверен, что она будет вынуждена принять любое его решение - ну а че она ему сделает-то???
CTM
Сообщение было удалено
На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?"
За что боролись, на то и напоролись.
Понятно на чём настаивала девушка. Ультиматум это такая xреновая штука. Кто-то утрётся в любом случае, что ущемляет его. Незачем было доводить до этого. Сами спровоцировали резкий и принципиальный ответ.
Понятно на чём настаивала девушка. Ультиматум это такая xреновая штука. Кто-то утрётся в любом случае, что ущемляет его. Незачем было доводить до этого. Сами спровоцировали резкий и принципиальный ответ.
Zмея
Вобще то с их стороны было не корректно пригласить в свидетели одного из пары. Неприятно, но не смертельно. Теперь знаете отношение вашего м.ч к вам. Ногие мужчины при таком расскладе, как минимум попыталисьбы объяснить в более лицеприятной форме.
Гость
"Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему:
-Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке.
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы."
Автор, а МЧ -то у вас гнилой.........
-Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке.
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы."
Автор, а МЧ -то у вас гнилой.........
Гость
У них потом секс будет полюбому!!!!!!!!
Не в день свадьбы
На второй день
По любому чпокнет ее
Не в день свадьбы
На второй день
По любому чпокнет ее
Гость
Сообщение было удалено
Что в том не корректного то? Свидетель и свидетельница под венец что ли идут? Или они спать обязанны друг с другом?
Я была свидетельницей у подруги мой парень сидел с нами за столом, у свидетеля была девушка ревновала жудко как и автор? И к кому? Если она вдела что я со своим мч и других для меня не существует. Самое интеренсое что на 2 день мы были без свидетеля из-за этой ревнивой дуры (они ночью смылись), жених и невеста были в шоке. Это больные девушки. А парней жаль.
Я была свидетельницей у подруги мой парень сидел с нами за столом, у свидетеля была девушка ревновала жудко как и автор? И к кому? Если она вдела что я со своим мч и других для меня не существует. Самое интеренсое что на 2 день мы были без свидетеля из-за этой ревнивой дуры (они ночью смылись), жених и невеста были в шоке. Это больные девушки. А парней жаль.
Гость
вдела = видела
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет.
Сообщение было удалено
Такой минус есть, он почти всё рассказывает маме.
Сообщение было удалено
Эгоизм, как же. "Милая, ты не пойдёшь свадьбу к своей подруге свидетельницей." Милая и не пошла.. А он пойдёт к своему другу - свидетелем.
Гость
жалко вашего парня, вы-истеричка. А свадьба, я так понимаю, намечается в стиле нажрались-подрались-пошлейшие конкурсы? Сочувствую.
Zмея
Сообщение было удалено
да причем тут спать друг с другом. поведение их общих друзей и лично м.ч. можно расценивать, как неуважение.
и ладно, все тоже самое можно было бы преподнести по другому, сказать другими словами.
может для вас это норма. но со мной ни один мужчина не посмеет обращаться в таком тоне.
и ладно, все тоже самое можно было бы преподнести по другому, сказать другими словами.
может для вас это норма. но со мной ни один мужчина не посмеет обращаться в таком тоне.
Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) будут в сторонке сидеть где-нибудь. Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему:
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы.
На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?"
Что мне делать? Как поступить? Я ревнивая, и зная все свадебные традиции меня бросает в дрожь, очень сильно переживаю из-за этого..
P.S.: Несколько месяцев назад была свадьба у моей подруги и я не пошла у ней свидетельницей, потому что у меня есть парень, и подруга меня поняла, просто пошли как приглашённые.