Нужна помощь. Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) будут в сторонке сидеть где-нибудь. Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему: -Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке. На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы. На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?" Что мне делать? Как поступить? Я ревнивая, и зная все свадебные традиции меня бросает в дрожь, очень сильно переживаю из-за этого..
P.S.: Несколько месяцев назад была свадьба у моей подруги и я не пошла у ней свидетельницей, потому что у меня есть парень, и подруга меня поняла, просто пошли как приглашённые.
ну и что такого? он ведь вам не муж, а паарень, и уж явно не будет при вас целоваться со свидетельницей, не парьтесь короче
Гость
[2085427675]
Что тебе делать? Оставить парню возможность выбирать самому и лечить свою патологическую ревность. Я бы на его месте тебя бы вообще не позвала на эту свадьбу, будешь там бегать, дергать его, мешать людям отдыхать. Потом еще пьяная скандал закатишь. П.С. Я два раза была свидетельницей. Однажды сама была в отношениях, а свидетель был женат. Все было чудесно, мы сидели рядом со своими партнерами, а друг с другом только потанцевали разок. Сможешь пережить?
гостюша
[571660998]
Ну и бред у Вас в голове.
Я3ВА
[2166436055]
А что, свидетелю надо неотлучно при женихе быть? Штаны поддерживать ему?
Мармотка
[2740830268]
бредовая тема. а если у вас геморрой появится вы будете требовать что б ваш парень вместе с вами геморроем болел.
Детский сад. подруги невесты и друзья жениха не всегда влюбленные пары, поэтому выбирает жених сведетеля, а невеста сведетельницу, ваши капризы не уперлись никому
Ивушкина
[3158289507]
Бред какой!
Конечно, если это лучший друг парня, тот его зовет в свидетели.
Я была свидетельницей у подруги, она у меня, со свидетелями жениха и не общались вовсе.
Подружки нужны, чтоб элементарно помочь невесте, если платье громоздкое.
А сейчас на свадбах что, свидетели со свидетельницами обязаны танцевать / целоваться/ трахаться??
Какая пошлятина!
Авторша, вы могли бы психовать, если бы вас вообще на свадьбу не позвали, а так ваше поведение просто глупо.
Гость
[1272635258]
Автор, я вас понимаю))не обращайте внимания на ядовитые комментарии, просто ревнуют все по разному. Поговорите с ним и попросите не делать ничего "лишнего" и быть побольше с вами а не со свидетельницей
Гость
[2085427675]
Здоровые люди не ревнуют, окститесь.
Гость
[1272635258]
Гость
Сообщение было удалено
Это нездоровые не ревнуют или нелюбящие
Гость
[1464567593]
Автор проявите великодушие: пошлите всех на хутор бабочек ловить.
Погулять на свадьбе и ни за что не отвечать - разве плохо?
Да, конечно, странно только что потом весь форум в жалобах на неверных мужиков!
Гость
[1828391005]
Бедный парень:(( Из-за такой молодой-бестолковой подруги будут проблемы с друзьями(( Думаю, ваша пара долго не проживет.
Гость
[1828391005]
Не ходи на свадьбу. Оставь парня в покое)) Пущай отдохнет от тебя!
Кобра я
[3982552517]
мне бы ваши проблемы...
Гость
[2085427675]
Неверных мужиков нужно под зад ногой из дома вышвыривать, пока сифаком не заразил. А портить себе и ему кровь беспочвенными переживаниями - удел либо неуверенных, либо неуравновешенных.
Довольная
[1855355500]
Скажи спасибо что вообще на свадьбу позвали,ты ему просто девка,даже не жена,так что......
Гость
[1464567593]
Автор, если хорошо подумаете, то поймёте, что тяжелее всего вашему парню: он меж двух огней, близкий друг и любимая девушка рвут его на части.
Гость
[1464567593]
Довольная
Сообщение было удалено
вы погорячились, если не жена, то не значит, что девка.
Гость
[1272635258]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю ваша тоже
xxx
[1272635258]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, странно только что потом весь форум в жалобах на неверных мужиков!
Согласна. Дамы, как там говорится "на словах я лев Толстой, а на деле х.й простой". Советы давать и обзывать всякими словами проще всего, чувства автора вполне понятны, нечего тут писать что вы никогда не ревнуете!
Гость
[1923016847]
А я не понимаю, его там к стулу прикрутят? И он двинуться не сможет?
Фотографии сделают и все. Танцуйте с ним и гуляйте, вас же не отгонят, а рассадят пусть так, чтобы вы были рядом.
Я бы еще оделась сногсшибательно, чтоб слюни пускали.
Гость
[1464567593]
22
он спросил: "И что ты мне сделаешь?"
Имхо, делать ему ничего и не надо, тем более, плохое. Гости приглашаются на свадьбу не для выяснения отношений. Даже если его привинтят к стулу, так это его привинтят, а не её...
Гость
[1464567593]
Гость
Сообщение было удалено
сильный ход, если умеючи.
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Конструктив)
Ну и общаться с другими приглашенными, ни в чем себе не отказывать)
Эгоизм во все поля. Какая тут к черту любовь? Вы, похоже, больше о своём благе и переживаниях печётесь, чем о положении партнёра.
фрея
[1200572148]
Пусть Вас рассадят так, чтоб невеста и жених вместе, рядом с женихом его друг-свидетель с Вами, а рядом с невестой - ее свидетельница со своим ухажером или кем-то другим. Так обычно и бывает. Узнайте заранее, чтобы не получилось, что Вы за отдельным столиком будете сидеть весь вечер. Без истерик попросите парня разузнать. Главное, чтобы Вы весь вечер сидели рядом с ним, тогда нормально и смысла нет ревновать. Конечно, если это ***-свадьба, где свидетеля со свидетельницей чуть ли не женят, тогда сочувствую и рекомендую сменить парня.
Гость
[1464567593]
27,
в пост 8 вы говорите:
"Поговорите с ним и попросите не делать ничего "лишнего" и быть побольше с вами а не со свидетельницей"
-
совершенно ненужная просьба, более того, лучше всего пустить всё на самотёк.
При этом и у самой руки не связаны. Если кто-то из гостей пригласит Автора на танец, ей ведь не стоит отказываться, поскольку это "лишнее"..?
Гость
[1923016847]
http://fashiony.ru/page.php?id_n=111499 вот тут девушка в голубом платье супер. Как идея одеться на свадьбу.
Гость
[1221128481]
у меня была недавно свадьба и друг моего мужа был с девушкой она тоже развлекалась и ничего такого гости с дружком не делали
Гость
[1272635258]
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки это не лишнее - это месть))))))
Гость
[1464567593]
CTM
Сообщение было удалено
в постскриптуме Автор говорит об аналогичной ситуации на свадьбе её подруги.
Так вот, та подруга проявила мудрость, которую не проявил готовящийся к свадьбе друг парня Автора.
Тут делались прогнозы, чьи союзы долго не протянут. Мудрость упомянутой молодой жены имеет знаковый характер.
Гость
[1464567593]
33
из стартового топика:
"Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) буду в сторонке сидеть где-нибудь"
-
как умеет сидеть в сторонке, так и сидит. Как распорядились, то и получили. Поэтому сногшибательно одеться это не месть, а достойный ответ.
CTM
[2587395879]
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос ожиданий и нравов. Неужели вы правда считаете, что все люди придерживаются свадебных традиций вроде той, где для счастливого брака свидетели должны переспать? Это во-первых.
Во-вторых, спутник то тоже приглашен. Будут на глазах прямо непотребства устраивать и склонять к этому, да? Не понимаю. Это уже само по себе своеобразная гарантия, что всё будет ок.
Ну и в-третьих, вы спутника за ёбаpя-террориста держите? Что он где останься без присмотра - сразу набедокурит. Милые мои, доверие где?
Парень меж двух огней находится, а они перетягивание каната устроить хотят...
По-хорошему, нормальные отношения нужно сохранить на двух фронтах, а многие тут прямо предлагают послать друзей. Хороши, ага.
автор, вас понять конечно можно, если отношения с мч хорошие, то вы сможете одернуть его в нужный момент и он прислушается. главное, чтобы не было - "у страха глаза велики". реагируйте на все адекватно, а не как это может быть, мч просто сказал "привет", а у вас уже в голове картины, что он со свидетельницей в туалете зажался. в конце концов вы будете рядом, сидеть в сторонке вас никто не заставляет. да, и свидетельница будет возможно со спутником, в общем, не нужно заранее создавать себе проблемы.
Гость
[780472013]
скажи что при первом же пошлом конкурсе подойжешь к нему и при всех опозоришь, дав в морду.
моего бы это остановило, потому что я бы так и сделала. он это знает.
я замужем и мы с мужем оба очень ревнивые. я была бы против такого.
Деми
[133538046]
Интересно, что все накинулись на автора, обвинили ее в истеричности и излишней ревнивости, и как-то все "схавали" вот это хамское :"И че ты мне сделаешь?"?????? Уже одно это говорит о парне и его отношении к автору. Разве нет? О чувствует свою полну. безнаказанность, совершенно не считается с чувствами своей девушки, и уже совершенно уверен, что она будет вынуждена принять любое его решение - ну а че она ему сделает-то???
CTM
[2587395879]
Деми
Сообщение было удалено
SvetTali
На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?"
За что боролись, на то и напоролись.
Понятно на чём настаивала девушка. Ультиматум это такая xреновая штука. Кто-то утрётся в любом случае, что ущемляет его. Незачем было доводить до этого. Сами спровоцировали резкий и принципиальный ответ.
Zмея
[1127362605]
Вобще то с их стороны было не корректно пригласить в свидетели одного из пары. Неприятно, но не смертельно. Теперь знаете отношение вашего м.ч к вам. Ногие мужчины при таком расскладе, как минимум попыталисьбы объяснить в более лицеприятной форме.
Гость
[1481437278]
"Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему:
-Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке.
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы."
Автор, а МЧ -то у вас гнилой.........
Гость
[1422780603]
У них потом секс будет полюбому!!!!!!!! Не в день свадьбы На второй день По любому чпокнет ее
Гость
[1039572553]
Zмея
Сообщение было удалено
Что в том не корректного то? Свидетель и свидетельница под венец что ли идут? Или они спать обязанны друг с другом?
Я была свидетельницей у подруги мой парень сидел с нами за столом, у свидетеля была девушка ревновала жудко как и автор? И к кому? Если она вдела что я со своим мч и других для меня не существует. Самое интеренсое что на 2 день мы были без свидетеля из-за этой ревнивой дуры (они ночью смылись), жених и невеста были в шоке. Это больные девушки. А парней жаль.
Моему парню предложил друг быть свидетелем на свадьбе, а я (его девушка) будут в сторонке сидеть где-нибудь. Когда парень разговаривал с другом, то сказал ему:
-Представь свадьба была бы у меня, пригласил тебя свидетелем, а твоя девушка будет сидеть в сторонке.
На что тот промолчал...К вечеру он уже был другого мнения "А что тут такого посидишь на свадьбе, а я в это время побуду свидетелем". Мнение переменилось после общения с мамой, ведь тот друг это сын лучшей подруги мамы.
На следующий день мы немного повздорили из-за этого, на что он мне сказал "И что ты мне сделаешь, если я пойду свидетелем?"
Что мне делать? Как поступить? Я ревнивая, и зная все свадебные традиции меня бросает в дрожь, очень сильно переживаю из-за этого..
P.S.: Несколько месяцев назад была свадьба у моей подруги и я не пошла у ней свидетельницей, потому что у меня есть парень, и подруга меня поняла, просто пошли как приглашённые.