Прошло 9 лет, как вы написали эту статью. Как сейчас ваша жизнь, как ревность к покойной, ушла?
Мой муж по вечерам молится на большие иконы, что его бывшая, покойная вышивала бисером. Ему, для него. Молится за неё, так как покойным там хорошо, когда о них молятся. Замужем я 2,5 года. Люблю его. Он кормит её собаку и котов, хотя, у неё есть сын, который там же живёт, и кормить их не хочет. Он же- ездит каждый день к её сыну, кормить собаку и котов исключительно мясом, филейной свининой. Каждый день, не пропуская ни дня! А сын её, живя с ними, с этими котами, собаками,- никогда не кормит. Ждёт, пока мой приедет, накормит, и ему денег подкинет. Хотя, мать ему оставила две двухкомнатные квартиры, дом, и СТО. Всё сдаёт, не работает, деньги у её сына есть.
Я ревную, и меня сильно это раздражает. Называет муж покойную Натулька. Меня это бесит, ведь меня называет просто Юля, или роднулька. Но, чужое имя уменьшительно- ласкательно- это для меня перебор. Сейчас уехал к ней на могилу, убирать, купить цветы и конфеты, всегда букеты огромные, и конфеты дорогие.
Всё делает искренне. Сын её даже забывает, что мать умерла 3,5 года назад, и не ездит на могилу.
Я ревную. И не понимаю, зачем на четвертом десятке жизни сына, который палец о палец не ударил, живёт со сдачи имущества матери, мой муж его постоянно опекает. Бесит! 32- х летнему мужику сопли подтирать, а тот- и рад, считает, раз мой муж жил с его матерью, то обязан нянчить и опекать его и его семью, и животных, до конца дней.
Да, муж- золотой человек с золотым сердцем. Но!! Он- МОЙ МУЖ! А не покойных натулек!
Вообще не понимаю и не принимаю этой ситуации.