Стоит ли выходить замуж?
Здравствуйте, мне нужны советы посторонних людей, дело в том, что мне 25 лет, образована, внешне симпатичная девушка, из нормальной семьи, но я почему то никогда не пользовалась интересом у мужчин, но при этом, у меня большие амбиции. Недавно я случайно познакомилась с мужчиной, он на 7-8 лет старше, женат не был, профессии нет, и работа "не очень", зато есть дом. На лицо симпатичный, но ростом не высокий, и приятный в общении. Он меня по всему району искал, и через кого-то нашел мой номер, говорит , что я его судьба, и хочет жениться, Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, а все мне говорят, не упускай, это твой шанс, а то останешься старой девой! Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
замуж без любви не советую..вот вышла я замуж и что люблю то другого...только мучать себя будете..
маруся
ШАНС! круто сказано- вам всего 25! угомонитесь ...конечно можно приглядеться к человеку, мало ли...но в ЗАГС бежать...я вот мужа будущего встретила в 27 лет...
Гость
Насильно мил не будешь! Ваша жизнь, не хотите - не выходите замуж! Зачем вам такой брак? Все у вас будет: и мужчина хороший и брак и т.д. Не слушайте никого, а только свое сердце!
Гостья
Вы давно общаетесь? Если парень вам симпатичен, то можно с ним повстречаться, а там уж посмотрите, что из этого получится.
Гость
Зачем он вам?
Алиса
Автор, вы себя на помойке, что ли, нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст поджимает.
Гость
Сообщение было удалено
лучше правда одной быть чем ложиться каждую ночь с не любимым.как бы это банально ни звучало..
Гость
Автор, я знала только одну пару, где невеста выходила замуж без любви и в итоге брак был нормальным. Ей было уже 30, она была бесплодна. Женихов не было- в итоге вышла замуж - первый год мучалась - не любила. Потом свыклась. Но это ОДИН СЛУЧАЙ!!
Остальные - ужасные браки, когда все отражается на бедных детях, где мучаются жены, срываются на мужьях и детях ((
Остальные - ужасные браки, когда все отражается на бедных детях, где мучаются жены, срываются на мужьях и детях ((
В 32 года я уже был подполковником и женат третий раз. А этот мужик точно странный )
kissa
О господи, помешались что ли на этом замужестве все , какой ещё возраст? Мало того что сам брак это полное де..мо, ещё если и за нелюбимого, то в скором времени это в ад превратится.
Автор
Я тоже подозреваю что он был/есть женат (он не местный), спрашивала его, а он говорит никогда не был.
Гость
Зачем вам такое "счастье".если только для замужа-выходите,вы о нем толком ничего не знаете,внешне не нравится,правильно вам написали-Вы же не на помойке себя нашли.
Irrina
Нильсон, вы чтоли импотент, что три раза поженились к 25?
Бывает
В 32 года я уже был подполковником и женат третий раз. А этот мужик точно странный )
Подполковником - это хорошо. Вы теперь генерал, наверное? А вот как Вы умудрились столько жен сменить - с такой военной карьерой, вот это потрясающе! Думаете, это тоже Вам в плюс, с женской точки зрения?:)
Подполковником - это хорошо. Вы теперь генерал, наверное? А вот как Вы умудрились столько жен сменить - с такой военной карьерой, вот это потрясающе! Думаете, это тоже Вам в плюс, с женской точки зрения?:)
когда лето
а как?это он сходу прибежал и выдал-ты моя,выходи за меня?а где ухаживания,прогулки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25 Вас возраст поджимает? Мне вот 24, я уже разводиться собираюсь и больше замуж не хочу.не нужно мне такое счастье, а уж тем более не вышла бы за того, который мне вообще никак...
Гость
не стоит выходить за него
Позавидовать можно только турецким женам. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Позавидовать можно только турецким женам. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
агата
Автор присмотритесь к нему,можно пожить с ним.зачем штамп в паспорте срочно ставить,если вас многое устроит можно и замуж,может он быту легким окажется,это тоже важно.а вообще я считаю лучше быть любимой,чем бегать за любимым безответно.
Гость
Вышла замуж за просто симпатичного мне мужчину. Прошло полтора года - люблю его до безумия, оказался очень внимательным, заботливым, надежным человеком. Как я не заметила этого раньше? Но я боялась обжечься.
Гость
Симпатичная, но не пользовалась интересом у мужчин - какая же вы симпатичная тогда? Или вас мама/приятельницы так называют?
К симпатичным у мужчин всегда интерес повышен. Оценивайте себя реально - никакая вы не симпатичная. Хотя - плюс вам за то, что тушуетесь своей внешности, уверены в себе. Этого у многих нет.
К симпатичным у мужчин всегда интерес повышен. Оценивайте себя реально - никакая вы не симпатичная. Хотя - плюс вам за то, что тушуетесь своей внешности, уверены в себе. Этого у многих нет.
Т.
Так у многих мужиков красота это сиськи навыкат 5го размера и "опа чтоб побольше и губки накаченые гиалурункой)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сегодня немного навела справки, сказали что женат, кажется даже ребенок есть. Оказывается, он обманщик!
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
anna
Нильсон
Сообщение было удалено
jenat v 3 raz!!! v 32 goda! vot eto bolee stranno..
Пенелопа
"ну хотя бы как к другу есть отношение?"
Автор
Пенелопа
Сообщение было удалено
Да, приятельские отношения.
Автор
Сообщение было удалено
Я не страшная!
Гостьлусияна
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Насильно мил не будешь! Ваша жизнь, не хотите - не выходите замуж! Зачем вам такой брак? Все у вас будет: и мужчина хороший и брак и т.д. Не слушайте никого, а только свое сердце!
Irrina
Нильсон, вы чтоли импотент, что три раза поженились к 25?
. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов