Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Короче, надо выбирать из тех кто не старше 15 лет))) 18 летки уже потрепанные , вот такая логика
Гость
Майя
Сообщение было удалено
путем анализа и синтеза информации мне пришел ответ-никогда
Гость
13-летние еще имеют шанс заскочить в последний вагон)) 18 -летние потрепанные жизнью женщины, 30 лет - глубокие старухи, 40 лет -это вообще восставшие из могил)) а 50 лет -это реинкарнация пробабушки ,а 60-это динозавриха, чудом оставшаяся жить)) 70 летних вообще не бывает))
Гость
зато мужчины в 70 лет молоденькие только оперившиеся козлики)) с отличным здоровьем и замечательной потенцией)ухаха
Смит
мозги полечи)
Гость
Смит
Сообщение было удалено
твоя обида- явный признак моей правоты
Гость
можно таким же макаром доказать что мужчины в 30-ть это старые потрепанные пердуны полуразвалившиеся, (это кстати больше на правду похоже), и что? Все эти теории это всего лишь ярлыки
Гость
Мне так, нравиться, эти темы про возраст такие смешные ,как только я в неё прихожу -она разваливается сразу
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуй, докажи.
Тетки и выбирают 30+летних мужиков, т.к. те уже построили карьеру, наладили быт.
Чтобы прийти на все готовое и не платить ипотеку, не отказывать себе ни в чем.
Тетки и выбирают 30+летних мужиков, т.к. те уже построили карьеру, наладили быт.
Чтобы прийти на все готовое и не платить ипотеку, не отказывать себе ни в чем.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
и снова ярлыки, кто-то мож 30+ и выбирает, я- никогда, мне старые пердуны не нужны, хоть там мешок денег будет, а потом мужчины стонут что все кругом меркантильные
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Фото!!! А то здесь все в 35 на 20 максимум выглядят)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
вот и встретились два одиночества получается, она которая сама ничего н емодет ток деньги сосать и он , которые её покупает , о любви там как привило речи нет, ну это ваш мир ,не мой , посему мне сие все не интересно, истинно классные женщины выбирают не из меркантильных соображений , продаются в основном пустышки, и жизнь потом у них у обоих х у изнь
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
причем тут фото? я говорю о том что тема дибилоидная
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Конечно дебилоидная)))
Те девушки, что в 25-30 спросом не пользовались, и прынца не захомутали. после 30 либо ждать продолжают до пенсии прынца, либо выходят за таких же , как они сами, и начинается - ипотека, пахота, и прочее(парни 30 лет с деньгами легко женятся на 25летних с деньгами(папиными).
Те девушки, что в 25-30 спросом не пользовались, и прынца не захомутали. после 30 либо ждать продолжают до пенсии прынца, либо выходят за таких же , как они сами, и начинается - ипотека, пахота, и прочее(парни 30 лет с деньгами легко женятся на 25летних с деньгами(папиными).
Гость
А меня всегда эти темы удивляют. Я когда с человеком знакомлюсь, то не понимаю 30 ему лет или 27. А если я влюбилась, чувства сильные, мне теперь расстаться, только потому что он младше меня на полгода?
А когда мне было 18 лет, мне мужчины за 30 лет казались жуткими старперами. Я бы никогда даже знакомиться с таким не стала бы.
А когда мне было 18 лет, мне мужчины за 30 лет казались жуткими старперами. Я бы никогда даже знакомиться с таким не стала бы.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
и чего это доказывает? Не захомутать по разным причинам мозно , чаще всего это был ГБ , а потом ему взбрыкнулось, она ему надоела и он ушел , потратив её 10 лет жизни, это история очень многих и это не делает человека потрепанной старой ждущей принца Ровня на ровне должна жениццо, деньги на деньгах и че? Копенкина со своими миллионами тоже может на шаляпине жениться, какое это отношение имеет к нормальной жизни нормальных людей? 5 лет вообще не разница,кстати если человеку 20 исполнилось.
Пунктик у табе на деньгах чтоль?
Пунктик у табе на деньгах чтоль?
Гость
[quote="Гость"]А меня всегда эти темы удивляют. Я когда с человеком знакомлюсь, то не понимаю 30 ему лет или 27. А если я влюбилась, чувства сильные, мне теперь расстаться, только потому что он младше меня на полгода?
Отож , мне кстати в 18 и 26 летние страперами казались , более того мне в мои 29 многие ровесники стартерами кажутся, потому что пивные животы, обрюзгность и 100 любовниц за плечами не молодят, а особенно не молодят обидки на женский пол и зашоренное старческое сознание, которое в этом возрасте у каждого второго, весь этот негативный опыт чувствуется 6 -м чувством, среди женщин в 30-ть тоже много потухших, но меньше, так как женщины не так зависимы от своей пиписьки и не так обидчивы
Отож , мне кстати в 18 и 26 летние страперами казались , более того мне в мои 29 многие ровесники стартерами кажутся, потому что пивные животы, обрюзгность и 100 любовниц за плечами не молодят, а особенно не молодят обидки на женский пол и зашоренное старческое сознание, которое в этом возрасте у каждого второго, весь этот негативный опыт чувствуется 6 -м чувством, среди женщин в 30-ть тоже много потухших, но меньше, так как женщины не так зависимы от своей пиписьки и не так обидчивы
Тетрадь Индивидуалиста
Тема создана для автора темы "Знакомства за 30"? Всем удачно выйти замуж!
Тетрадь Индивидуалиста
не Мери
Сообщение было удалено
И правильно делают.
Тетрадь Индивидуалиста
13-летние еще имеют шанс заскочить в последний вагон)) 18 -летние потрепанные жизнью женщины, 30 лет - глубокие старухи, 40 лет -это вообще восставшие из могил)) а 50 лет -это реинкарнация пробабушки ,а 60-это динозавриха, чудом оставшаяся жить)) 70 летних вообще не бывает))
Украду как цитату.
Украду как цитату.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
А вы отрицаете влияние денег на ликвидность невесты, особенно тридцатилетней?
Наблюдала мышиную возню нашей бухгалтерии . точнее ее стародевической части. вокруг нового успешного парня 32 лет. Тетки передрались между собой. а парень женился на выпускнице универа чуть за 20, дочке большого дяди(ни дочка ни дядя на разницу в 10 лет не посмотрели, парень целеустремленный. из хорошей семьи)
Наблюдала мышиную возню нашей бухгалтерии . точнее ее стародевической части. вокруг нового успешного парня 32 лет. Тетки передрались между собой. а парень женился на выпускнице универа чуть за 20, дочке большого дяди(ни дочка ни дядя на разницу в 10 лет не посмотрели, парень целеустремленный. из хорошей семьи)
Гость
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного, привлекательного и любящего ровесника. И таких, как я, немало. Не пойму, что такую возню вокруг возраста устраивают? Осенью моя приятельница в 53 вышла замуж. А уж про тех немолодых, кто начинает сожительствовать, не вступая в брак, я вообще молчу. Их много. Тепла и любви хочется в любом возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
и снова что это доказывает? что эти бабы дуры? ну да, это так, и "передрались" уже много о нех говорит. И что меркантильный папенькин сынок деньги с деньгами сложил? При чем тут возраст?и какое до этого нам всем должно быть дело? Нормальные люди не по кол-ву денег выбирают все равно. Я вообще в эту историю не верю , как и в ваш пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня самой мама в 55 вышла за 48-летнего. возню устраивают потому что никчемным мужчинкам нужен секс, получить они его не могут, поэтому им приходится загнать женщину в комплексы и им кажется что им так быстрее дадут , на многих, судя по кол-ву таких тем , этот метод работает
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно, пол у меня паркетный)))Не понимаю, во что не верите, в то, что успешный парень тридцати лет предпочтет молодую и красивую ровеснице?
И там кроме денег и папиных связей девушка красивая и неглупая была.Считаете. что в девушку 30 лет влюбиться могут. а в 22 нет?
И там кроме денег и папиных связей девушка красивая и неглупая была.Считаете. что в девушку 30 лет влюбиться могут. а в 22 нет?
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Вы дурак не Мери чтоль совсем? влюбиться могут в кого угодно Ваша история вообще ничего не доказывает как и не опровергает и к тебе никакого отношения не имеет
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужик)) Но влюбиться в 20 летнюю юную девушку проще. чем в 29летнюю, и моя история это как раз подтверждает. , что-то парень не стал с 30летними задерживаться, хотя парень очень даже. и человек хороший.
Да и автор к 32 тоже замужем побывала(выходят одни и те же)))
И даже то. что вы, гость, в 29 лет не замужем. и лепечете о парнях двадцатитрехлетних - еще одно подтверждение)
Да и автор к 32 тоже замужем побывала(выходят одни и те же)))
И даже то. что вы, гость, в 29 лет не замужем. и лепечете о парнях двадцатитрехлетних - еще одно подтверждение)
не Мери
Да, и влюбиться и жениться разные вещи, иногда влюбившись в ГБ зовут, иногда просто встречаться. иногда в любовницы)
Все по-разному относятся к себе и к жизни, и от этого отношения зависит очень многое. У меня есть несколько знакомых 30-35 лет, которые вбили себе в голову, что они старые, страшные и вообще никуда не годные. Наверно, вумана начитались. Сидят, ноют. А вот мама моя в своё время вуман не читала (и не дай Бог ей начать), вышла во второй раз замуж в возрасте 50+ за весьма колоритного дяденьку. И плевать ей было, что кто-то там кого-то в 30 уже считает невостребом.
Лира
не Мери
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что его жена дочка большого дяди, была б она просто девушкой, а рядом мелькала бы дочка большого дяди лет 30-ти, сомневаюсь, чо кто-то думал бы о том, в кого там влюбиться проще, в кого сложнее.
Лира
На самом деле вообще не в возрасте дело.
не Мери
Лира
Сообщение было удалено
Вы правы, но девчушка там и правда славненькая).
А дочки больших дядей редко в 30 впервые замуж идут)
А дочки больших дядей редко в 30 впервые замуж идут)
Лира
не Мери
Сообщение было удалено
наоборот, из-за того, что они дочки больших дядей, они вообще замуж не торопятся. Живут в свое удовольствие до победного
не Мери
Лира
Сообщение было удалено
В нем тоже, в 30 мужчина(симпатичный. успешный) и для 25летних лакомый кусок. и для 30).
А после 30 большинство холостяков ни о чем, либо заняты, либо не хотят в брак.
А после 30 большинство холостяков ни о чем, либо заняты, либо не хотят в брак.
не Мери
Лира
Сообщение было удалено
)))))им и замужем в удовольствие. и развод не так страшен)
Лира
не Мери
Сообщение было удалено
Тем не менее они замуж не торопятся
Лира
не Мери
Сообщение было удалено
ну фиг его знает, мой муж женился на мне в 32-а, друг его женился в 33-и, но за большинство не скажу.
не Мери
Лира
Сообщение было удалено
Не торопятся, если достойных кандидатов нет(или внешне девушка не вышла, или еще чем), а если есть - вперед и с песней)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
ну верьте во что хотите, сем больше таких теток как вы ,тем лучше мне. Я замужем, кстати, я тут писала про свего мужа в теме
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
знаете мне в 25 холостяки успешные эти ваши не о чем были, у меня детсово в голове было , а у вас прям пунктик на деньгах и успешности, ну так можно до скончания жизни искать
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам, это гостю. которую в 29 за несовершеннолетнюю принимают)И я тоже замужем пока
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
тем паче женятся не на 25 или 29 летних , а на любимых и 4 года тут разницы не сыграет
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
вот вы сами на вопрос и ответили, что предпочтительнее мегера из бухгалерского отдела иди славненькая девчушка с кучей бабла, ответ очевиден, только вот возраст тут не при чем
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые до старости себя детьми считают, некоторые вообще наполеонами. но на мнение окружающих ваше самоощущение не влияет.
Гость
я вообще не понимаю как можно в 30 лет работать в бухгалтерии и устраивать склоки из-за сына директора, это не возраст -это блин, судьба наверное
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
ну ежели Вы всех равняете с вашими бабами из бухгалетерии и думаете что все такие же, прям как одна, то соболезную ,как минимум вы не знаете людей, прям все были милыми и хорошими ,а в 30 резко в склочниц превращаются, да-да, свежо предание. Вот именно что дело в самоощущении, вы ровно то на что себя ощущаете, если вам не повезло с этим ,то не надо других в это болото тянуть, тем паче по такому признаку как возраст, а еще быть ребенком и быть молодым -это разные вещи. У вас пунктик, по ходу
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
это не сын директора был, а девушка вообще не из нашей фирмы была.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не всех равняю. но большинство одиноких девушек за 30 не сильно красивы. не сильно обеспеченны и не очень умны. Исключения редки.
не Мери
И если в 30 лет девушка молода. то в 25 она еще молодее)))))Мне 33. если что, и у меня ни морщин. ни седины, ни лишнего веса, вообще нет признаков возраста. но у девушки 23 лет климакс будет на 10 лет позже, в лучшем случае.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
у Вас комплекс налицо
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.