Гость
Статьи
Даже если вам немного …

Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Моя история для тех, кто отчаялся.

Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.

Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.
Лариса
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
ВЛГ
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ты же этого ждешь, верно? Чтобы тебя посадили бесплатно на шею? Стало быть именно это. Не об этом ли весь бабий вой в каждой теме?
ВЛГ
Дуська
Сообщение было удалено
Как скучно-таких по пальцам пересчитать можно-остальная же серая масса будет уныло вопить в одиночестве что востребована всегда.
Корс
Товарищи женщины, хде вы обитаете вообще ? 30 летние самый сок ! Даже можно немного постарше, 33-35 самое оно ! Вы все попрятались в интЭрнетах, фиг вас найдешь ( Я вот ужеж как целый год один, и ваше прошлое меня мало интересует, другое дело - настоящее. Для справки, мне 42, разведен, живу в мск. Кому справочно надо рост, вес, размер обуви, спрашивайте.
Гостья
ВЛГ
Сообщение было удалено
шейка не сломается? я что то сомневаюсь в твоих возможностях
Гостья
ВЛГ
Сообщение было удалено
ну если 30-летней кроме своей тушки нечего предложить, то тады да, не кондиция. как правило к 30 годам у женщины уже есть и имущество и профессия и мозг и опыт, а тушка не намного отличается от 20-летки, лично у меня в 29-30 до замужества поклонников было в десятки раз больше и сами они были уже другого порядка, более умные и состоявшиеся.

но что то мне подсказывает, что такие женщины тебе не по зубам, поэтому ищи лучше молодую и глупую, несколько лет жизни без рогов у тебя будет
Гостья
а по теме - тот кто живет надеждами, тот по определению имеет меньше чем тот кто берет от жизни то что считает нужным для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это частности...Мне 33, и вмоем случае, ваша история была бы наоборот...Как всегда впрочем. Есть женщины вокруг которых мужчины всегда вьются,в независимости от того сколько этим женщинам лет, а есть и такие к которым и в молодости не шибко то подходят.
ВЛГ
Гостья
Сообщение было удалено
А ты и не сомневайся. Вот только брать ровесницу 30 лет как то не хочется. Зачем? Если есть возможность моложе? Вот будет 40-50 лет тогда возможно и подопрет.
Лада
Корс
Сообщение было удалено
вам принципиально москвичку?
ВЛГ
Гостья
Сообщение было удалено
И что? Зачем мужику ее профессия, имущество? Она попользована и попользованна сильно. Можно часами усираться и спорить какая машина лучше новая или б.у. Как ни цинично-речь то об этом. Такие о зубам каждому-ибо они уже сами вешаются на шею, трясут своими детьми и прочее прочее прочее. Прекращайте втюхивать некондиционность. При равном выборе -мужик всегда выберет помоложе как в более перспективную и свежую.
Корс
Лада
Сообщение было удалено
Неа, принципиального значения не имеет ))
Корс
ВЛГ
Сообщение было удалено
Спорный вопрос.... По мне , так я бы например сейчас никогда бы не связался с теми, кому 20-25. "Тушка"-"тушкой", но не сексом единым всеж жив человек, хочется, что бы еще что то в голове было и в душЕ. Но наверное, все зависит еще и от возраста мужчины. Понятно, что когда тебе самому 20-25, то и смотришь на соответствующую возрастную категорию ))
ВЛГ
Ну скажем так-мне 34-и пока я в состоянии выбрать 25-27-вместо затюханной 30 летней с ребенком. И мне будет интереснее с более молодой и более живой и веселой. Будет 40 лет-конечно буду смотреть на 30 летних. Но скажите-вот вам 42-почему же вы не смотрите на таких же 42-45 летних а пальчики облизываете на 30-35 летних? Лицемерие чистой воды
Корс
Лицемерия нет никакого. Я привел возрастную категорию 30-35 лет просто так, навскидку. Если женщина с мозгами и нормально выглядит то почему бы и не посмотреть на 40-45 ?
Лада
Корс
Сообщение было удалено
если не пугает расстояние (я живу в Тюмени) - напишите на jody собака yandex.

мне 32, разведена, детей нет (но в будущем хочу), славянский тип внешности, в/о, с нормальными жизненными целями и ценностями
Ветер
[="Лира"]Это пантера всех дядек, которые, типа в любом возрасте еще ого-го-го. А на деле, дядек, которые в свои 35-40 могут выбирать из 20-25-тилетних раз, два и обчелся.

+ мильен
Корс
Лада
Сообщение было удалено
Да Бог с ним с расстоянием, лишь бы человек был хороший. В Мск часто бываете ?
Белка грызунья
ВЛГ , между 27 и 30 - 3 года разницы. Как я понимаю, цифра 30 на вас оказывает зловещее воздействие. И между 34 и 40 только 6 лет разницы, а не 16, к примеру. В 40 вы будете точно таким же как и в 34 по мировоззрению и мировосприятию. Вы слишком цепляетесь за цифры.

Почему вы думаете, что в 30 лет женщина обязательно потасканная и потрепанная? Вы лично знаете 30-летних женщин, которые так выглядят?

"И мне будет интереснее с более молодой и более живой и веселой." Допустим ей 20, а вам 34. Темы для разговора? Что кроме секса можно делать с молодой девушкой?
Лада
Корс
Сообщение было удалено
за всю жизнь раза четыре была) в командировки ездила
Белка грызунья
А если говорить про внешность исключительно, какой то актер американский, не помню кто, приехав в нашу страну сказал, что нигде он еще не видел такое кол-во красивых женщин и безобразных мужчин. У нас немного за 30 мужик уже потрепанный и истертый, как после 3-х мировых. А про 40 и говорить нечего. Иной раз не поймешь сколько ему 40 или 50. По работе много общаюсь с иностранцами (Европа). У них в 40 мужчина как огурчик.
Корс
Лада
Сообщение было удалено
А я в Тюмени ни разу не был. В Новосибирске учился, но дальше на восток судьба не заносила. Во Владивостоке только один раз был и все. Так что над Тюменью я только пролётом был ))
Корс
Белка грызунья
Сообщение было удалено
Согласен, в принципе я о том же. В 40-45 ценности немного смещаются в сторону от чистого секса.
Белка грызунья
Корс, я говорила о том, что в цепляетесь к цифрам. Для вас очень маленькие временные промежутки значат очень много. Это в подростковом только возрасте год за 3 идет. Одной цифрой 20 или 30 нельзя характеризовать человека. Для меня 27 и 30 - одно и тоже. И ваш возраст - 34 и 40, например - одно и тоже. Через 6 лет ваши взгляды и предпочтения не изменятся координально. Ничего в 40 и 45 не смещается, а у некоторых и в 50 все ок. Если мужик бабник, например, он таким и останется. Если любит малолеток, а в 50 будет на них смотреть.
Корс
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я написал тебе на почту.
Корс
Белка грызунья
Сообщение было удалено
Нет, ну разумеется все зависит от конкретного человека. Применительно к себе, мне бы действительно было не очень интересно сейчас общаться с 20 летними. Очень разные взгляды на жизнь имхо... Хотя подчеркиваю, что все зависит от человека. Бывают и в 40 лет с женщиной поговорить не о чем.
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
потому что при равном выборе между 40-45 летней и 30-35 выбор будет сделан явно в пользу более свежей...что то сродни выбору тетки-между библиотекарем и бизнесменом..и это честно
Корс
Мммм...не факт. Хорошо, а если 40-45 интересная женщина, а 30-35 извиняюсь дура дурой ? Какой будет выбор ?
Всего лишь гость
Белка грызунья
Сообщение было удалено
ну 30 это образно-ей ведь может быть и 32-33 верно? да..большинство тех кого я знаю из женщин-либо если они хорошо сохранились-а) давно замужем и с детьми, б) *** с) невостребованные принцессы с большими претензиями к жизни д) ушатанные моральные и физические трупики с абсолютными 0 в духовном мире. ей 20 мне 34-темы найдем-мне например приятно будет водить, ездить путешестовать, показывать новое-подстраивать под себя наконец...можно ли это сделать с попользованной теткой в 30 лет?? которая кувыркалась в сотнях отношениях и подходит к этому как к очередному этапу жизни и удачной попытке пристроить свой зад-потому что время поджимает или папашу надо найти?
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
ммм...вам приятно будет общаться с 40-45 летней за кружечкой пива..а вот ночью натягивать все равно молодую
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, извините, что вмешиваюсь.

Вы искренне считаете, что для двадцатилетки вы не будете папашей или попыткой удачно пристроить свой зад?
Всего лишь гость
ну для 20 летней возможно буду попашей-разница велика-но 5-7 лет разницы-считаю необходимым..и искренне не понимаю своих ровесниц теток 33-37 лет, которые непрерывно строчат "привет" -ибо открывая фотографии понимаю что физически они меня привлечь уже абсолютно не могут.
Всего лишь гость
папашей
Всего лишь гость
отношения с 20 летней мне кристально понятны-понятно за что я плачу..а вот с 30 летней дурой - это как правило игра непонятно во что
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять пардону прошу, тему не читала. Куда они вам строчат, на СЗ? Если так - укажите возрастной диапазон, требования к внешности и наличию детей, делов-то.
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
это глупо-ибо будут критерии, которые так любят тетки..общаться я могу с кем угодно-а вот строить отношения нет..пусть эти критерии которые кстати появились в большей степени после вдумчивого чтения данного форума останутся в моей голове.
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну ясно. Удачи вам в поисках.
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
спасибо..и да вы будете утверждать что способны полюбить дворника?? той самой беззаветной девичьей любовью?? или будем лицемерить и рассказывать друг другу сказки?
Корс
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой всего лишь гость, я вам таки скажу была у меня 42 летняя, она сто очков форы даст еще 20 летней, поверьте на слово !
Корс
И вот опять все сводится к тому чтобы "натягивать". Ну что, на этом свет клином сошелся ?
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
ну хорошо...я рад за вас..и у моих друзей в 35- были 40 летние женщины...согласен-удобно-сама за тобой бегает..но вот незадача..после 2-3 месяцев они почему то все заднюю включили и нашли себе помоложе лет на 5..и с чего бы это?? наверное тетки были "неперспективными"
Miljana Marinovic
Ника
Сообщение было удалено
Вот вот 30 и приговор? Автор, автор)
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И в 20 я бы не смогла полюбить дворника. Вот такая я испорченная была) Так что от возраста это не зависит.
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
вовсе нет...ну вы уж сами выбирайте..вам поговорить или что...и то и другое редко совпадает повторюсь-почему вы сверстниц не выбираете?? опечатались по Фрейду?
Марина
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а ты нужен 20 леткам? когда мне было 20, максимальный возраст мужчин около 25, но не 34. на.х ты ей не упал. Помню мужичка с работы, ему 35, все языком чесал, типа надо ему только малолетку 19 или 20 лет, чтоб подстраивать под себя, женился вон месяц назад на 37 летней и ниче
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
стало быть мы оба понимаем кто чего "предлагает" верно? не вижу ни одной причины выбирать девицу после 30-если самому не 40-50
Всего лишь гость
Марина
Сообщение было удалено
поверь...пока есть возможность брать посвежее..ты можешь часами рассуждать о том кому я нужен гордо пялясь в окно ;)
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Именно. У каждого свои требования к партнеру - и к личгым качествам, и к внешности, и достатку, и к возрасту. Осуждать и навязывать свое мнение глупо - поэтому я и желаю вам встретить именно такую женщину, о которой вы мечтатет. И чтобы вы для нее были мужчиной мечты. А все остальные со своими цу пусть идут лесом.
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
такие одна на миллион, а остальные уже развалины
Корс
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Понимашь Всего лишь гость... ну хорошо, буду говорить прямо. Допустим "натянул" ты эту 20 летнюю 777 раз. Дальше что ? В промежутке между разами будешь думать "господи, ну когда же ты домой свалишь", либо "натяну в 778 раз и вали уже домой". Да проходили мы это. Прости за тавталогию, хочется хотеть, что бы осталась. Как то так...
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
логично-точно также и я мечтаю чтобы дворники вас обходили стороной ;) а то чем черт не шутит ;)
Следующая тема