Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
с одной общаться, другую-трахать
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
так понимаешь, Корс..обратный то вариант тоже проходили..были умные, интеллектуальные-говорить можно часами..а вот внешне и в постели убогая...но чтож хоть книжку почитать можно...на сон грядущий
Всего лишь гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
;) заметьте-не я это сказал
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас обо мне обеспокоились или о дворниках?)
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
честно? больше о дворниках :))
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Странный давно и прочно женат на ровеснице. Это он так, хорохорится)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ключевая фраза - если есть возможность:)
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
милорд очень галантен)
Гость
У ВЛГ, очевидно, море возможностей. Целыми днями на вумене зависает. Так понимаю, от молодых поклонниц скрывается?:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
она есть у любого мужчины -по крайней мере у большинства...если он не дворник опять же...хотя боюсь и у тех есть. женская молодость и красота-всегда была и будет товаром и показателем качественности-не зря вы так за это цепляетесь и выкручиваете цену когда вам удобно ;)
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
ну, эт здесь дело привычное. У меня знакомый тоже гордо говорил, показывая на проходящую мимо студентку: "Во, мой типа пошел". А сам женат на довольно-таки непривлекательной женщине его возраста:)
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
к вашим услугам, миледи...(кланяется..) для вас всегда лучшая простыня для обертывания ..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
у ВЛГ есть выбор по крайней мере..и был всегда..другое дело устраивает ли его это или нет-почувствуй разницу
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, у молодых барышень по 18-25 лет нет в окружении таких же молодых людей противоположного пола?:) Как вы думаете, кого они предпочитают обычно?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да, мы в курсе, что вы нарасхват:)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
постарше, уважаемая, постарше..в этом и соль ;) ровсеники-не дают тот комфорт ее королевскому заду
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Премного благодарю, сударь, но мне она понадобится лишь через полгода)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и вы до 30, уважаемая..но потом то ситуация меняется? верно??
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
берите пораньше...возможен дефицит...одинокие за 3 десяток прибывают толпами
Корс
ВЛГ, имхо дольше 2-х месяцев не получится общаться с 20-летней, ибо затянет она задушевную песню "ХАЧУУУ ЗАМУЖЖ", "ты подлец и ничтожество, потому что не хочешь на мне женицца, я отдала тебе все самое дорогое скотина". Куплеты можешь расставить по своему усмотрению ))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вот! Вы сами ответили на то, какая категория девушек предпочтет мужчин постарше. А обычные, не особо прожженные жизнью девушки, не особо меркантильные, предпочитают ровесников или на пару лет старше.
Стр@нный
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
так это как бы вообще старая прописная истина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Так он это понимает ... и готов платить. Почему бы и нет
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
а с умной ровесницей?? с морщинистым целлюлитом?? дольше?? ну в принципе да-ей то деваться уже некуда.. я не спорю-поговорить и быть на 1 волне хочется всегда...но для этого не обязательно нужно выбирать дряхлеющую тушку.
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
да никто ж не против. Только тогда пусть не жалуется на женскую меркантильность и на то, что все женщины б..ди. .
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тогда и траншейку до кладбища копать уже начну. Во избежание пробок)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в меркантильности..щас Корс расскажет о непреодолимой тяге женской душонки к более опытному, интересному собеседнику (позевывает)
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
вот и прекрасно, есть повод искать другую!
а от 40-летки так просто сбежать не получится
а от 40-летки так просто сбежать не получится
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не а, у меня не поменялась, что все так 30 боятся?
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
красота требует жертв-разве нет?? беда в том что за ровесницу платить тоже надо-морально и материально-так зачем?? если можно взять лучше?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В 30-лет - морщинистый целлюлит? Да-с, дряхлеет нация, вырождается на глазах. Вы, наверное, малость с возрастом ошиблись. Может, вам женщины под 60 попадались, а говорили, что им 30?:)
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
вот люблю практичных женщин...вы знаете где меня найти-если лопата понадобится..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
они могут предпочитать кого хотят, а выходят замуж за кого то из своего окружения, вот и все, чаще всего за простого и бедного
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не знаю, меня никогда не тянуло к более старшим. Интересный человек интересен, что в молодом возрасте, что в более старшем. А неинтересные люди неинтересны всегда.
Стр@нный
Rosenrot
Сообщение было удалено
я не хорохорюсь, я говорю о ситуации в которой бы я не был женат в своем возрасте, в ровесницах смысла нет
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну значит за 30летку 35летний заплатит, все норм
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
идем на мамбу смотреть 30 летних теток?? или вы опять в 30 на 18 выглядите?? (хохочет)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, женщины такие врунишки, на СЗ это явно видно
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в ровесницах - да, а на лет 5 меньше - самое то, да у тебя и доход 40-50, сам писал, ты по любому кроме жены никому не нужен больше, чего хорохориться? ))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
берите лучше, никто ж не неволит.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
потому что это четвертый десяток, и звучит это как приговор
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
ВОТ !!! В точку. Разница в том, что более зрелая женщина, всегда найдет способ сделать так что бы НЕ сбежал. Потому что более мудрая. И не будет предпринимать лобовых атак и прочих никчемных приемов тупого выкручивания рук )) Она сделает все правильно.... сам не захочешь уйти...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
так 30летки на мамбе в 90% случаев - это на самом деле 40летки
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
оказалось, что есть тетеньки молодые которые 8 получают, так что я для них алегарх почти
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, на 25. Хотя иногда спрашивают в автобусе - учусь или я или только поступать еду. Абсолютно серьезно.
Можете смеяться дальше.
Можете смеяться дальше.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем если можно за 25-27 летнюю?
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Это-то и страшно, меня лично всегда пугали неизвестность и опытные женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-с, вот моя бывшая коллега, ей 37, так до сих пор пишет - 27. Чему здесь удивляться. Вот и обманываются мужчины. Мне иногда их даже жалко, водят за нос все, кому ни лень.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
это все предрассудки с советских времен)) тогда в 17 уже многие тетями были, моя мама платье свое с выпускного сохранила, дала мне померить, так оно мне велико в мои 32
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
кто?? ухари за 50? :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.