Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Корс
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ ))) Как говорил товарищ Сухов "это...вряд ли..." Женская душа- жестокие потемки, и к чему именно они эти души тянутся, мы вряд ли когда нибудь узнаем...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
и почему тогда тетки обижаются когда парень "передумал жениться"?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, женщина лет 40, хотела расспросить о поступлении в вуз. Я сама удивилась, не ожидала. Может у нее плохое зрение. Реально считаю, что выгляжу лет на 25-27.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что в таком вопросе нужно говорить правду изначально:) Нехорошо начинать отношения с обмана
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
можно то можно, да не хотят, заставлять их что ли? ))) у меня муж на 4 года старше, у всех подруг на 2-3 года, а например моя золовка как развелась в 24, так и сидит одна, ей почти 30, ни одного парня за все годы и таких много
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное....я бы конечно место уступил..
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
обижаются малолетки как раз
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ухахахаха )) Вот честный ответ !
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не многие обманывают...все прекрасно знаю как выглядят сокурсницы, одноклассники и просто знакомые-просто не придают это значения-поскольку не являются для друг друга объектами увлечения..реальность сурова..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да хотят :)) тут уж от возможностей зависит
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну я вообще ничего не получаю, домохозяйка, и ты для меня нищий, а получающие 8 - это обычно кассирши и пр шлак, а алегарх ты не для безработных, а для страшных
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
ну то что тянуться к тем кто старше на 7-10 лет точно...у нас в институте все замуж повыскакивали за старших парней.. с потока. на нас они не смотрели даже..хотя 15 человек было..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, лучше я вам, вы все же старше, да еще и мужчина.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
муж мой получает 200-250 в провинции, думаешь возможностей нет? )))) если вон Странный с 40тыс алегарх)))
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тянулись они к кошельку, ясно же. Или они за дворников 30летних повыскакивали?
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Rosenrot, эт ничего. Теперь ВЛГ олигарх, начнется и у него сладкая жизнь.
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Это как садиться играть с шулерами, никогда не поймешь как и когда тебя нае.. облапошили..так что это вполне здравое опасение считаю
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Я только за) И ему хорошо, и будущей содержанке его тоже
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
все зависит от самосознания, кому то и миллион в день кажутся малой суммой и у него депрессия
Гость
Парни, как вы не поймете, красивых МАЛО, просто возраст - НИЧТО, как будто все молодые и юные красивые)))) Выбирают по красоте, при чем не важно 30 ей или даже 40, выберут ее, а прыщавенькая 20летка с кривыми ножками будет одна, сколько раз такое замечала, у меня сестрам 20-27, кто так себе ни одного парня еще не было, и наоборот тетке за 40, сменила 3-го мужа уже и все олигархи. Если уж уродилась так себе, то да, только до 25 успеть надо выскочить замуж и родить, потом поздно, да проблема в том, что и до 25 ее никто не хочет порой. Есть конечно и красивые и молодые, но их так мало, что явно мало кому достанутся.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а для меня нищая это вы, душевно и духовно, и вам еще воздастся за ваши гадкие слова
Корс
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, стало быть теория возрастной разницы имеет практическое подтверждение ? Значит если от моих 42 отнять 10, то аккурат выходит 32. Мне лично нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корс
И вообще, можно отнимать не от 42. Это мои паспортные данные. Выгляжу я намного моложе... *можно томно вздохнуть"
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
хотя, не спорю, есть малый процент, которые действительно предпочитают старших людей и искренне их любит. Обычно это из категории недолюбленных отцом барышень. Основной их минус - некая инфантильность.
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
а чего тогда споришь с очевидным?
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
значит и от возраста тетки тоже можно откинуть пяток лет итого 27 лет, норм?
Rosenrot
Корс
Сообщение было удалено
да нам тут всем пыво и сиги без паспорта неп родают)
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
ну чято за голос из могилы...нет конечно..они прекрасно понимали что продавали и за что платили..все с детьми -все довольны... а вы что же душенька, задержались?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне главное понимать - что предлагают...сейчас же времена пошли-каждая курица -себя молодой орлицей мнит
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Мне не продают, я их не покупаю просто. Наверное, потому так хорошо сохранилась
Всего лишь гость
Корс
Сообщение было удалено
а я и не сомневался...нравится-велком на мамбу-пишите 30...и ждите..старушки после 33 валом валят ..у них в голове переворот случается к этому времени
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да ладно, ВЛГ, ты же умеешь и по-человечески разговаривать, без наездов. мы же тебе себя не предлагаем. Наоборот, сами не против посмотреть, как ты там с молодой женой заживешь. Было бы интересн6о на это посмотреть. ты попробуй, вдруг получится:)
Всего лишь гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
это видимо ирония и сарказм...и попытка оправдать женское ушатанное тело-мыслями о высоком ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так я так и делаю всегда...минуточку...вот только зачем женой?? оно мне надо?? :))))))
Стр@нный
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Придя домой, я открыл на сайте анкету женщины, которую открывал каждый раз, что бы полюбоваться на ее фотографии. Набрался смелости и написал -- Солнышко мое ненаглядное, с каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в тебя. Работы у меня сейчас много, но работать я не могу, потому как все время думаю о тебе. Жду не дождусь того часа, когда встречу тебя, обниму, расцелую, возьму за руку и уведу с собой. Дождавшись, когда прочтут сообщение, попытался отправить следующее. Не получилось, попал в черный список. Нормальная баба - сообразил я. Ну а на нормальную бабу у меня денег все равно может не хватить. Значит не судьба.(с)
Так что выбирать и по кошельку надо тоже, нормальные бабы стоят дорого!
Так что выбирать и по кошельку надо тоже, нормальные бабы стоят дорого!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это показатель чего??? что у него всегда возможность найти получше?? вопрос времени ;)
Корс
Стр@нный
Сообщение было удалено
27 маловато будет, маловато (с) Трешечку накинуть, в самый раз. И эта...мозгов исчо побольше )))
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь, товарно-денежные отношения. Есть что продавать - продавай, есть чем платить - плати.
А я, сударь,страшна как смертный грех, продавать мне нечего. Меня даже когда дворники-таджики видят, крестным знамением себя осеняют
А я, сударь,страшна как смертный грех, продавать мне нечего. Меня даже когда дворники-таджики видят, крестным знамением себя осеняют
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
курить- здоровью вредить!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а тем тебе семейная жизнь не по вкусу? Представь, приходишь ты домой, а там вкусно пахнет борщом и пирогами, и жена молодая -красивая в шелковом пеньюаре ласково тебя встречает, тапочки подает, за стол усаживает, а рядом кошка трется об ногу, ребенок подбегает: "Папа пришел".
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да. Я просто планирую очень долго жить. Очень-очень долго. Чтобы еще ваши пра-пра-правнуки у меня интервью брали. Если они доживут к тому времени, конечно:)
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
ну уж если мусульмане крестятся..то я в шоке.. фотографию можно?? ваша искренность миледи-достойна похвалы...вдруг мне захочется передать простыню лично?
Стр@нный
Корс
Сообщение было удалено
Женские мозги.. ты с ними поаккуратней, женщина не должна быть умнее мужчины, и от возраста они не зависят, главное опыт с мозгами не перепутать
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня домработница... прихожу домой-там вкусно пахнет борщом и пирогами... а это уже все проходили..правда ..хм..немного не так было...хе-хе
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ой, залипуха! а в жизни либо борщ, либо пеньюар.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну а как с детьми быть? Ты с этим делом не затягивай. Их еще на ноги подымать нужно. Или ты уже и на них решил крест поставить?
Всего лишь гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
златые слова...возраст тут правда не при чем..а если выбирать брать помоложе и более ли менее сообразительную-и не требовать от нее того что она в принципе делать не в состоянии
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
у вас что именно?:)
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Милорд, не будем забегать так далеко вперед, я пока еще не отчаваюсь. В засентябрило мне тридцатник стукнет, подождем переворота в моем сознании. Ждите, милорд, преданно ждите, может именно для вас ягодка моя зреет)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо...подожду....всегда будет время упасть на 30 летнюю красавицу-готовую к созданию домашнего очага..
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.