да все эти косячки сразу вылазиют, просто сами не хотим сразу их замечать,помню встретились с одним в кафе,заказали по порции суши и чайник чая,счет был буквально на 1000 р.принесли счет он долго на него смотрел,было ощущение что ждал пока я предложу паполам оплатить.я из принципа этого не делаю.он все таки заплатил.Потом сразу пошли в кино,он был за и тоже хотел,когда подошли к кассе.говорит у меня денег только на один билет,я взял сегодня с собой мало денег(причем озвучил это уже у кассы).Ок я заплатила не вопрос,думаю и правда мало ли бывает случаев не рассчитал с деньгами.Когда стали обсуждать предстоящее второе свидание,я у него спросила куда пойдем(что б знать как одеться),а он мне говорит давай в машине посидим,зачем куда то идти)) я в шоке была.естественно это уже была последняя капля.был послан.
Еще был второй случай начала общаться с парнем,после недели плотного общения он пропал,я попереживала и забила,еще через недели 3 он объявился,жутко извинялся и я его простила,поверила,что и правда были проблемы.Ну так в итоге он потом все время так пропадал и появлялся,потрепал мне нервы,помню переживала жутко,места себе не находила когда он исчезал,сейчас думаю какая я глупая была,что при первом косяке решила глаза закрыть..