Куда больше меня волнует вопроc почему у меня нету денег, чем то почему нету парня: у меня их уже было до фига , а толку? Парней я имела ввиду)
Тухло-Вялая
[258365918]
Меня об этом никто не спросит,
Ведь я страшна как смертный грех.
При моем виде всех поносит,
И не гожусь я для утех.
А если кто-то вдруг наивный
Мне скажет: "Что же ты без парня?",
Я разрыдаюсь и уныло
Состряпаю свой стих бездарный.
Nik
[1483337133]
Да, когда жил один, раздражали такие вопросы. Типа, ты не женился еще? Нет? Ой, а кто же тебе тогда есть готовит? :)
Гость
[611127450]
Когда сидела на сайте знакомств, то там находились типа умники задавать вопрос: "А что случилось с твоим парнем?" (не спрашивали есть ли он или нет, потому что искала на сайте мужа). Я всегда отвечала одинаково: "Он умер". Что, как и почему людей уже не интересовало. Бывший поступил по скотски, поэтому для меня он действительно умер, хотя он жив, но я никому ничего не объясняла.
А в жизни, когда спрашивали есть ли парень, я всегда отвечала, что моя личная жизнь на то и личная, и моя, поэтому обсуждению и комментариям не подлежит. И вообще, не царское это дело-отчитываться.
Предлагаю отвечать как в этой картинке http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/c2184/1c579f5e70.jpg
Гостья
[2525156290]
Гость
Сообщение было удалено
-Тогда они отвечают "Ну просто интересно"!!!!!Стандарт!!!!Какой выход из ситуации?
Коля
[30847672]
Отвечаю по-настроению. 1. Могу ответить: "расстался, разлюбил". 2. Могу ответить: "не посчастливилось пока встретить свою любовь", ну и если плохое настроение, то могу и дерзко рыкнуть: "это моё личное дело. вас это не должно волновать/е*пать" Вот как-то так. :)