Из-за такого поведения парни даже при сильном интересе при взгляде на меня,быстро теряют интерес ко мне,пообщавшись. Помогите исправиться и стать загадочнее??
класс) хотя я тоже для большинства парней друг и товарищ) но я вот думаю может это отчасти из-за того что я росла с братом и для меня диалоги , общение с парнями это как общение с малым)
mary
[2759324424]
развадняяяяяяяяк
Бибочка
[2525156290]
Не разводняк!гарантирую)
Лиска
[4240388289]
Лена
Сообщение было удалено
и я очень открытая).. и парни и девушки знакомые так говорят..)
Гость
[1681415874]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Мармотка
[3566164030]
Гост
Сообщение было удалено
не помню точную цитату "после общения с женщиной должна оставаться прияная недосказанность" для простора фантазии)
[quote="Гость"]Ненавижу это "будь загадочной". Тупые какие-то отношения. Между влюбленными должно быть взаимопонимание, уважение и дружба.
- так то между влюбленными - это следующий этап
вв-дед
[609796880]
Бибочка
Сообщение было удалено
леди отличают от простушек ее светские манеры и элегантный вид.
Чаузи
[707765492]
Чтоб стать интересной мужчинам надо уметь слушать ИХ, с интересом и искренне. А не о себе всею подноготную искренне вываливать.
Джони
[812744818]
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадно)) все по итогу норм будет- встретить своего и замуж за него)) я всю дорогу всем кореш и друг- а мужа встретила и все само решилось и определилось и с мужем все иначе, он же не просто кореш)))) он мой интимно- романтический партнер, р- р- р))))
Я блин думала лет 16!! Капец, ну и проблемы у вас в 31 год) детсад
Кто на свете всех милее )))
[4057068266]
Я согласна с девушкой, которая пишет, что не стоить строить из себя принцессу. Любимый должен быть другом, иначе "одиночество вдвоем" обеспечено. Конечно, я не призываю к соревнованиям на самую громкую отрыжку, но "включать" несвойственную Вам томность не стоит. Вам же будет скучно, неуютно, тесно в этом амплуа, так нужен ли Вам человек, который будет ЭТО в Вас ценить?
Но есть еще и такой момент. Вы- болтушка. И, если я правильно поняла, любите поболтать о себе, и, возможно, немого все приукрасить, что-то выдумать... И Вам очень хочется рецепции, реакции... Похвалы, к примеру. И Вы, могу предположить, иногда мечтаете о том, какой классной Вы выглядите в глазах собеседника. Это не плохо. Скорее всего, Вы, во-первых, аудиал ( это легко проверить, если Вы ведете внутренние диалоги, болтаете "внутри себя" даже жаря яичницу, будто Вы - ведущая кулинарного шоу, ведетесь на лесть, возбуждаетесь от слов, как от ласк...и т.д., можно загуглить и узнать свой тип).
[4057068266]
Во-вторых, Вы чувствуете пустоту и неуверенность, не супер-отчаянную, но ощутимую, Вам охота быть "звездой", Вы сами себя недостаточно любите, сомневаетесь в себя, а "болтовня" для Вас - наркотик, Вы себя классно чувствуете, когда болтаете о себе, возвожно, выдумываете истории или ситуации, а потом выражаете свое ( на Ваш взгляд достойное похвалы) мнение по этому поводу. У меня есть подруга, которая в такси любит перечислять свои успехи, хотя я о них знаю уже давно, но она хочет, что б и таксист знал ))) И она очень хороший человек, просто есть какой-то комплекс.
Возможно, Вам было на роду написано быть звездой, вот Вы и грустите без шумихи вокруг Вас. Но многих мужчин ( и женщин ) такое поведение настораживает и утомляет. Это и является причиной неудач, имхо. Я бы сделала так. Первое. Очень серьезно покопалась бы в себе в поисках "чкрвячка", который вселяет в меня неуверенность. Это могут быть и критично настроенные родители ( даже если Вам 50 ), и какой-то негативный опыт в прошлом, и пресловутые тараканы в голове. Боритесь с этим. Боритесь за свое спокойствие и уверенность. Научитесь любить себя без агитации ))) Второе. Выбирайте мужчин, которые любят болтать, слушать, общаться. Которые не ищут для отношений "принцессу на горошине", а хотят встретить "родственную душу". Третее. Постарайтесь свою общительность и энергию направить в русло обсуждения тем, которые интересны Вам обоим. Но только не перебивайте, не спешите - дайте партнеру "сделать ход", наложите табу на монологи, замените их диалогами ))) И ни в коем случае не разыгрывайте кисейную барышню.
[4057068266]
Я, конечно, не претендую на роль гения и советчика, но это мое видение ситуации.
Бибочка
[2881110871]
Чаузи
Сообщение было удалено
А если они о себе ничего не рассказывают как воды в рот набрали( Не люблю неловкие паузы((
Бибочка
[2881110871]
Сообщение было удалено
ДДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!!! Вы про меня сказали! Я именно хочу реакции,восхищения, цветов,восторгов,удивления,смеха моим приколам..)И я внутри себя разговариваю, иногда даже не замечаю, как разговариваю вслух с собой, беседую, рассуждаю, денежки просчитываю, например..)
Бибочка
[2881110871]
Я еще со школы "пристрастилась " к похвалам и не чувствую, что меня вообще замечают, я-пустое место, если меня не похвалят. А откуда вы про меня знаете,"Кто на свете всех милее )))"? Такое чувство что мы знакомы))
Бибочка
[2881110871]
Спасибо, вы удивительно талантливы в психологии, все верно вы написали, Всех милее!
[4057068266]
Бибочка
Сообщение было удалено
у меня сестричка такая же, вот я и строю предположения, она, кстати, вышла замуж за очень хорошего парня - красивого, успешного, но он не такой болтун, как она, и ей тесно в этом браке было. а потом она начала учить китайский, рисовать, довела до ума свой маленький бизнес... и поверила в себя, и все стало ок)))
Бибочка
[2881110871]
Да, вот я люблю именно серьезных, деловых, молчаливых, строгих таких мужчин. Которые будут меня "строить" одним своим укоризненным взглядом)))
Бибочка
[2881110871]
Воот! И у меня тоже склонность к языкам, это особое развитие мозга,особый склад ума!Удачи вашей сестре))) Рада за нее как за себя, люблю себя и себе подобных)))
Нет, я горжусь не столько красотой, сколько своей душой и интеллектом)
Херуччо
[2027309198]
Бибочка
Сообщение было удалено
Разрешите мне похвалить и красоту, и душу, и интеллект)
Херуччо
[2027309198]
дайте только возможность оценить первое, второе и третье))
Бибочка
[2525156290]
Херуччо, я не товар на выкладке,мне это не нужно))
Херуччо
[2027309198]
Бибочка
Сообщение было удалено
Я просто люблю эстетику) разве Вам трудно?)
Бяка
[3124319604]
Бибочка
Сообщение было удалено
пфффффф)))))))) леди определяется не рожей, а умением подать себя) вы сами признались, что не умеете этого делать, так в чем вопрос? очевидность же видна.
Бибочка
[2525156290]
Конечно трудно! леееень))энергозатраты расходуют калории,а они мне еще для работы нужны))
Бибочка
[2525156290]
Бяка
Сообщение было удалено
Настоящий Джентльмен даже со ш..ой будет вести себя,как с леди. Знаете такое выражение? Пусть парни будут джентльменами и снисходительно умиляются моей открытости)Ведь честность-лучше,чем вранье и мошенничество,не так ли))
Херуччо
[2027309198]
Бибочка
Сообщение было удалено
я б и умилился открытости, да нет ее( даже фотку предоставить не можете((
Я люблю естественность, а не искусственную наигранность и холодную кислую мину)Я же не президент,чтобы нос задирать как сноб)
Юзерпик
[4211214379]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ужас... И вот это поучает еще кого-то, как себя вести???
Бибочка
[2525156290]
И парень-тоже не президент, зачем перед ним держать марку,изображать недоступность?Она внутри, а снаружи надо быть яркой и запоминающейся,как реклама)
Херуччо
[2027309198]
Бибочка
Сообщение было удалено
ну вот и будьте яркой, не будьте недоступной и явите себя уже миру, а то только трезвоните
Юзерпик
[4211214379]
Бибочка
Сообщение было удалено
А вы перед тем, как открыть рот и зaeбaть собеседника своей простотой и открытостью, прямо ему объявите, что ждете от него восторгов и комплиментов. Если он джентльмен, то постарается из себя что-то выдавить, даже если считает вас не интеллектуалкой, а ...хм... ну как бы наоборот. Вам ведь этого нужно, да?
Бибочка
[2525156290]
В этом нет смысла.
Херуччо
[2027309198]
Бибочка
Сообщение было удалено
Надо знать, что за женские формы такие, что сразу заставляют думать о леди) не откажите уж