Гость
Статьи
Про мужчин?

Про мужчин?

Я студентка первого курса.Многие мои знакомые девушки встречаются с мужчинами около 30 или за 30.У меня возник вопрос:что цепляет мужчин в молоденьких, неопытных девочках????Может хоть кто-то мне объяснит?Девушки объясняют,что с ними интереснее,самостоятельнее и т.д
Студентка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только один момент есть, безусловно это больше к мировоззрению человека, чем к возрасту, но к сожалению , большинство девушек межу 20 и 25 годами вступают в первые отношения ,где их и "убивают" и переварить это они не в состоянии ,для того чтоб переварить и не стать циничной сволочью надо быть чем-то больше чем просто человек, большинству это не доступно, я писала статью на эту тему когда-то, она имела успех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете как повысить свою энергетику? Стать сыроедом (свежие фруты - чистая энергия жизни, заняться йогой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
женщины не от этого быстрее стареют, а от того что занимаются не свойственными им делами ,а рождения формирует канал от матери к ребенку по которому будет энергия всю жизнь течь от неё к ребенку-это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вспомогательные штуки, главное что в голове
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это личный выбор ,кому, кто нравится.

Мои подруги встречаются с ровесниками ,ну или разница 2-3 года, а я так не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имхо, правильно отношения к жизни, правильно мировоззрение, и ка ни банально не делать зла, не нарушать заповеди ,они для этого и написаны- чтоб мы были счастливыми и энергичными,+ не спать с кем попало , не общаться с кем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. И всему этому есть объяснение.

Беспорядочный секс лучше всего опускает человека в материальный мир.
Гость
я рада, что люди наконец это поняли, это начало новой философии жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально, это медленно убивает, как будто паразит с тобой живет все время!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не рожайте, мы это сделаем за вас, мне энергии не жалко, у меня её много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
имхо, правильно отношения к жизни, правильно мировоззрение, и ка ни банально не делать зла, не нарушать заповеди ,они для этого и написаны- чтоб мы были счастливыми и энергичными,+ не спать с кем попало , не общаться с кем попало
Именно это и позволяет перестать растрачивать энергию направо и налево. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то это очень очень древняя философия, она стара как сама жизнь )))

Сидоров А.Г. "Истоки знания"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я книг не читала, сама интуитивно дошла, построила всю эту теорию ,потом почитал поняла что совпадает, меня больше интересует то почему люди продолжают уничтожать себя и не понимать почему им плохо потом
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ТЕЛО и не опытность.
Не делай так
Гость
Сообщение было удалено
Ты совершено права. Предательство, недоверие и эгоизм убивают душу женщины и душу мужчины, ведь разрывают ОБА. И я очень сожалею, что когда-то обманывал и недодал тепла тем, кто меня любил. Деньгами не вернуть, а связи и доверия уже нет. Вот в церковь хожу, обедни заказываю, вот сегодня родительская суббота, как раз о упокоении своих, кто уже умер родных и любимых и тех, кто меня любил. Это очень всё грустно, жалко что мы обижаем друг друга, но то, что так нельзя делать понимаешь только когда стал старый и уже битый, сам натерпелся. А как радость жизни вернуть? Совесть-то мучает, грех отравил мне жизнь. Я раньше не верил, что надо щадить других, да и себя. Вот только-только стало доходить.Только через церковь и через помощь другим человекам. Да и то...

Знаешь, я стал думать что нельзя избавиться от страдания. Никак. Это данность и они будут все время и никто ни в чем не виноват. Просто вот бьет тебя по голове и ты изуродован. Или любовью, или болезнью, или горем, или нищетой. И кроме Бога ничто не утешит, по существу. Даже молодая девушка.Так-то.
Гость
Не делай так
Сообщение было удалено
все верно , особенно последняя фраза, а особенно горько тем, кто был той самой радостью и получил не за что и "умер", и теперь они продолжат запущенную цепную реакцию -им сделали больно и они будут делать больно, вот и получается "все мужики козлы ,все бабы- стервы". Совет- избавиться можно, тем же способом, Вам дали любовь ,Вы её не оценили, все рухнуло, теперь дать её кому-то другому, запуститься еще одна цепная реакция, в этот раз -положительная
Гость
с молодыми девушками встречаться и интереснее и дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти условия созданы специально для культивации разума. ЭГО это семя разума. Если ЭГО направлено вниз на материю - оно разрушает человека. Но если ЭГО направить вверх на слияние с духовным миром ... появится РАЗУМ. )))

Страдания нужны чтобы развернуть ЭГО вверх. )))
Гость
Не делай так
Сообщение было удалено
Вот он разворот. Материальный мир - страдание - БОГ (Большой Огонь Галактики). Энергия Разума - если хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Студентка
Сообщение было удалено
заложенная в мозг генетическая программа требует самку оптимального для деторождения возраста, т.е. 20-25 лет. это прошито в древних структурах мозга, существующих миллионы лет, а какие обоснования этого придумывает неокортекс уже не суть важно
Гость
Можете бросаться камнями, но..

Девушки очень резко стареют в России где-то с 25 лет и до 35 выглядят старше парней. Парни догоняют девушек лет в 35, а потом перегоняют. Причины - климат (мороз старит кожу, большинство городов в мире южнее россии), мало солнца, экология (заводы, загазованность), мало спорта, переработки на работе. Есть исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
южнее большинства городов-миллионников России
Гость
южнее только пидоры, пид арас-кавкас
Гость
в России где-то с 25 лет и до 35 выглядят старше

ты на кавказ прокатись, если не лень, там в 20 старухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все люди стареют одинаково, не от времени,а от переживаний, девушки на каком-то этапе быстрее потому что быстрее проходят жизненные этапы взросления, имхо, про старение с 25 до 25 говорить рано, какие-там старение , ну мож у кого-то синяки под глазами появляются первые, ну мож лицо не как в 14 лет , но это , тем более эти сраные 5 лет- ни туда ни сюда не впихнуть, в 24 была молодой , а в 25 стала резко старой- попахивает бредом и шовинизмом, не старение, как не крути , это наивеликолепный возраст для рождения детей и заведения семьи, тот самый возраст когда человек готов к семье не только телом , но и мозгами, так что . Причина другая, честно открыто- девочки в возрасте лет 22- 30 получают "по голове" от мальчиков, некоторые умудряются сделать это пару раз даже, т.е. влипают в отношения где их "убивают словом", они начинают переживать и как результат резко взрослеют,перестают быть беззаботными и на лицо тоже взрослеют, появляются морщины,синяки, кислое выражение лица, но это не старость, это морщины неврозов, а мальчики получают по голове года в 32-35 и только тогда у них запускаются те же процессы
Гость
А еще стареют те к кому плохо относятся и кто вынужден взять на себя недетские проблемы, от пола не зависит, старость все же состояние души и энергетика, и потом уже состояние тела. Мальчиков у нас облизывают и не дают вырости, поэтому в 40-к они стареют сразу из детства, получаются такие дебильные так и не выросшие старички, это я не про всех конечно, но есть такой контингент, они мож долго хорошо выглядят, но инфантильность лично меня отвращает , тут никакой вид не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сначала снаряды утилизируй, на полигоне в грязи валяйся, потом на квартиру зарабатывай с 13% ставкой, а не 3% как на Западе. До 30-35 на Западе многие мужики как дети, имхо, из того, что видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще никого не хотел задеть. Можно в яндексе задать поиск по этому сайту site:woman.ru и добавить - "постарела", "резко постарела", "внезапно постарела" выскакивает много 25-30 лет. Имхо, солнца у нас мало, а у мужиков кожа грубее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на западе виджела школьников , они в 17 уже как 17 летние авыглдядят в большинстве своем, у нас часто наоборот малолетка с морщинами. Почти все кого я знаю не зарабатывали на квартиру, не были а армии и на работе не напрягаются, так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обиделась, в гугле -это не старость, это кризис среднего возраста на лице так сказывается и все что я описала, и я живу не совсем здесь, я лично живу там где много Солнца, а еще южнее живет много женщин ,у которых климакс приходит позже на 10-15 лет чем у русских, потому что соблюдают сиесту и ЗОЖ, пока наши с работы на работу бегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон как 27-летние, именно школьники и студенты резко от наших отличаются
Гость
тест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем