Если 30-летний мужик строит из себя подростка
Рассталась с Мч, частично из-за этого, общается только с подростками, на уме только развлекаловка и ничего больше, о жизни не думает, как будто ждет что кто-то придет и все сделает за него, сейчас ко мне клеиться еще один парень, но посмотрев его страницу ВК я понимаю что такой же пассажир, небритая туша , а все туда же, катается на роликах в плеере, пытается вести себя как подростки, куча высказываний в стиле "хорошее дело браком не назовут" ,со стороны-это смотрится смешно, вкупе со с внешностью тяжеловесного лоснящегося 40-летнего мужика+есть ребенок. Это что так модно сейчас?Я думаю заводить отношения не стоит, как думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отлично, но скорее исключение, чем правило(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видела, хожу по паркам все ок всегда, ток клещи инцефалитные в июне бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может и держаться, мужики кто посостоятельнее сами уходят, если что не так, мрачно у вас все, у меня картина совсем другая и муж постоянно рассказывает как его друзья все жену найти не могут, или развелись и найти новую не получается, при чем они и получают хорошо и во всем остальном прекрасны и как раз вижу много таких женщин, на ком и жениться не стоит, сейчас же либо гламурное кисо с пробегом в 1000куев либо старая дева либо карьеристка, нормальную же женщину днем с огнем не сыскать
Гость
это жесть пепец...уносите ноги от таких мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева это сколько лет?
Rocker
Знаете,это очень здорово! Когда человек чувствует себя молодым и не стремится быстро старится и вести себя в 30ть как дедушка)) Старым ты будешь - а вот молодым уже нет,поэтому как можно дольше будьте молоды и телом и душой) Мне вот 42,выгляжу на 30 и так же себя чувствую.Дак что тут плохого? Лично моё мнение,никому не навязываю!
Гость
Вот у меня есть подруги и знакомые, кто до 30 все одна, ну ведь там реальные недостатки, одна весит больше 100кг, другая ленивая до смерти и даже за собой следить особо не хочет, третья по женатикам промышляла всю молодость, истаскалась слегка, выглядит старше и про нее в городе уже и слава такая, все знают, кто она и что, а кто нормальные девушки спокойно как-то замуж выходят и не по одному разу, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая дева- это которой 29-30 и ни разу замужем не была, ну так считается, что никто на нее не посмотрел, то и мне не надо, слышала такое от мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне такое наоборот странно слышать, у нас много очень классных девушек уже отчаялось что -то найти, так как с деревень ушлые приезжают девушки ,на все готовые и сексом за квартиру платят очень многие из них, и инициативные очень и в мужчин зубами вцепляются, и сами их на себе женят, парни разбалованные стали, сами знакомств уже давно не инициируют .А самые лучшие девушки у нас в Италию поуезжали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю как согласуется замужем не были и никто не посмотрел- можно же быть в отношениях и не выйти замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот уже начинаю рассматривать такой вариант
Только вот не знаю где лучше с иностранцем познакомиться , на сайте на каком
Только вот не знаю где лучше с иностранцем познакомиться , на сайте на каком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему никто
Кто-то да смотрел, но нужен ли такой кто-то
Кто-то да смотрел, но нужен ли такой кто-то
Гость
Rocker
Сообщение было удалено
Понимаете есть молодость, а есть нинфантилизм, их путают сейчас активно, мужчина может быть мужчиной и в 10 лет , а может быть инфантилом и в 45, вот в чем дело , это не имеет отношения к реальной молодости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я думала наоборот ему облегчу, всё равно ж придётся снимать квартиру, так не одному А уж про содержание не смешите:)) Мы всё напополам делали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из МО
Королева флирта
Ну дэ. А вам подавай сурьезного дядю. Чтоб щеки дул. Бабло закалачивал! Мерседес водил! И без всяких радостей жизни.Всю зарплату жене! На роликах он катается! Ишь! Профурсетка, а не мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас наоборот, те кто похуже выходят замуж с горем попролам, правда разводятся потом , а те кто получше не могут, просто более -менее ровни нет вообще, хотя бы чтоб по умственному развитию на одном уровне быть, не наркоман, не алкаш, таких нет почти
Гость
Королева флирта
Сообщение было удалено
Дело не в роликах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы
Гость
Королева флирта
Сообщение было удалено
причем тут бабло, у меня к зп вообще нет требований
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю старые девы-это их ровесницы, а в детском саду все девочки расчётливые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, ролики я для наглядности привела
Гостья 27
[quote="Королева флирта"]
напишите пару секретов флирта )
напишите пару секретов флирта )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто ровесницы, сейчас и младше уже тоже старые девы- абсурд полный
Kuku
С какой девушкам до 25 сдалось взамуж? А автору темы. Вы в России реально как в развитых диких государствах. В 30 лет не мужик, а действительно молодой парень, почему ему на роликах не покататься и музыку не послушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Московская область? Мне казалось так по-другому все
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Это называется " и пробуют, и хвалят, а не берут")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваши знакомые мужчины и не могут найти себе пару,что у них нет сознания объективной реальности Зачем они юной девушки, как ни ради обеспечения?
Гость
Kuku
Сообщение было удалено
Мне 29, дело не в роликах и музыке, если он мужчина при этом -то я только за, а в том что мужчина пытается быть как подростки , ходит на всякие подростковые тусовки, там где всем по 15-16 и что ему плевать на семью по большому счету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, врунов очень много
Про возраст -особенно , я раньше и не думала, что такое бывает, пока сама не столкнулась
Про возраст -особенно , я раньше и не думала, что такое бывает, пока сама не столкнулась
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Что за резервация, где достойные, успешные, красивые женщины и мужики алкоголики-наркоманы сплошь ?
Может эти умницы-красавицы только в своем воображении и в глазах мамы красавицы?)
Может эти умницы-красавицы только в своем воображении и в глазах мамы красавицы?)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
нет, не так все было, если бы захотела-был бы замуж, но я решила что мне такой человек не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае-нет
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Любой мелкий город СНГ далекий от областных центров- такая резервация
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Вы зря сомневаетесь, я вполне под эту характеристику подхожу
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
К чему столько иронии
Или вы думаете те девушки прямо хуже вас?)
Или вы думаете те девушки прямо хуже вас?)
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой юной, по мне 25летняя девушка может встречаться с парнем 30-35 лет не только ради денег, полно очень привлекательных мужчин этого возраста.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
мы уже всю тему говорим о том ,что полно сие слишком зависит от города проживания, по моему городу девушек молодых даже ВК больше чем парней, я больше такой ситуации не знаю не по какому городу СНГ спецом гуглила везде парней больше, кроме моего города
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
у нас 35-летние от 25-летних нос воротят, потому что к ним 17-летние сами клеятся
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу судить о девушках с форума, здесь все бизнесвумен, в сорок двадцатилетним фору дадут))
А в реале да, полно не нужных никому женщин, когда был большой выбор, лет в 20-27 они не чесались, а теперь сидят в 30+ ждут принца, и те, кто не подсуетятся в ближайшее время. останутся вообще одни.
А в реале да, полно не нужных никому женщин, когда был большой выбор, лет в 20-27 они не чесались, а теперь сидят в 30+ ждут принца, и те, кто не подсуетятся в ближайшее время. останутся вообще одни.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
речь шла о мужчинах,как я поняла 35-40 лет.И о девушках моложе 25 лет А привлекательные этого возраста все женаты или это только внешняя привлекательность.Просто я знаю такой тип мужчин, им уже и за 40, а они ищут до 25.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Мне не 30+, это раз, в 22-29 я была в отношениях
Kuku
Гость
Сообщение было удалено
Развивающееся государство.... Аффигеть.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Вам статистика нужна, или парень? ))))
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Ой, ну, конечно, я хоть и в провинции живу,.но таких взглядов даже у бабушек уже нет.Сейчас после 25 обычно замуж выходят
Гость
в реале направлюсь почти всем, но я мужчин не завоевываю, а у каждого у них примерно по 5 девушек ,которые постоянно вьются вокруг, достается он той, которая активнее -вот и все, мне такой сценарий не нравится -я не смогу человека любить всей душей ,который заставил меня за него биться
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю парочку таких, но, честно говоря, они того стоят))
Предыдущая тема