Гость
Статьи
Поздравил с 8 марта

Поздравил с 8 марта

Дамы как вам такое поздравление : отсчитал 2 тысячи и сказал купишь что-нибудь? Ни цветов, ни приятных сюрпризов вроде приготовленного завтрака, ничего
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
А Вы кто с ним, муж и жена, или кто?
Гость
у меня парня нет, но есть папа и брат. папа из другого города позвонил и по телефону произнес слова, а брат в моем городе, тоже просто позвонил и все. и все мне пожелали хорошего настроения, а я совсем одна сижу, хоть бы брат купил мне цветок и привез - никогда такого не было.

зато сейчас пошла в магазин, стою в очереди
Гость
стою в очереди, и парень передо мной стоящий меня поздравил и подарил мне киндер-сюрприз. только от этого улыбка появилась и настроение немножечко поднялост
гость
а мне брат подарил цветы и папа деньги. Мне понравилось.
Господи, что ж вы все одинокие такие? )
Гость
Блин,девки,да мой мне вон вообще букетик подарил из мимозы и каких-то петушком.Сижу Оxуеваю,и это мягко сказано.Встречаемся второй год.За это время всегда дарил дорогие цветы(в плошках,я люблю такие),букеты из роз,телефон подарил на ДР. А тут этот букетик.Сижу и не знаю,что думать,то ли денег нет,то ли я его чем обидела.В отношениях у нас всё замечательно.
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
отчего же одинокие?У меня муж есть,но он мне заявил,что знать не знает этого праздника,у них во Франции его не празднует.Я ему сказала,что это меня мало волнует,я-то русская, и отправила его за подарком.Сижу,жду,что же он купит? Почти уверена.что как обычно,то,что будет сам и использовать.На день рождения подарил,например,планшетник,который сам больше всех и использует,а на Валентинов день- альпенштоки,которые мне на фиг не сдались, я по горам не люблю лазать,так он ими и пользуется.
Гость
А что вы ему на 23 устроили?
Гость
8, вы мужа достали.
ли
Мне подарил мультиварку мой , массажем доя ног ( ноги туда ставишь и массируют их там плюс там всякие насадки доя чистки ног ) , большую корзину ,, Вкусной помощи ,, пере вязаную бантом , браслет Тиффани , торт в виде сердца а на нам два котика сидят в обнимку и цветы ( 101 ) роза ))
ли
Массажер доя ног т е
Гость
ли
Сообщение было удалено
Что-то не верится.Столько подарков и в один день.Может вы просто мечтаете об этом?
ли
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верится.Столько подарков и в один день.Может вы просто мечтаете об этом?. Это вы мечтаете ) это муж и вполне состоятельный доя него это мелочь ) найдите мужчину который вас полюбит и будет еще больше дарить )
ли
Я не мечтаю ) обычные подарки ) для него это мелочь ) если с телефона можно сюда фото скидывать то скину вам ) я с телефона сижу )
ли
Сообщение было удалено
:)))) ржунимагу. Брехня. Я то я не знаю, он Вам открытку подарил и крем для бритья. А когда Вы сказали, что крем Вам не нужен, он ответил: "ну ладно, себе заберу тогда"
мое имя
Мне мама подарила 6ти литровую кастюлю гипфель)Ой ржу))))) А папа корзинку цветов) Брат мультиварку. Все заставляют меня готовить блин) А жОних духи шейх и два билета на выставку титаника) Я их давно искала)
мое имя
а ему я дарила щас уссытесь вертолет радиоуправляемый) мужику 26. )а брат ему нож охотничий )
ли
Я ржу с вас вы такие убогие уродины что вам никто н и х у я ничего не дарит что вы считаете обычные подарки фантастикой ))))жаль вас реально )))) меня мой мужчина любит и дарит а на вас ваши *** ложат ))) или у вас жмоты просто ))) ну это ваши проблемы ))) не верьте мне по хххх ))))
мое имя
Сообщение было удалено
Мстите за то, что он Барби Вам подарил?
мое имя
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
не)))сам как то обмолвился)))) он теперь как устает с работы идет летает))))))))))
Natalia
2 тысячи чего? если долларов то нормальный подарок.
мое имя
Сообщение было удалено
По-мойму у него давно крыша улетела, а Вы ещё и подстёгиваете нездоровые симптомы. Вот оказывается из-за каких баб дурдома переполнены :)))))
Гость
ли
Сообщение было удалено
Такие счастливые женщины на форуме не зависают,а мужа в постельке благодарят за хорошие подарки.
Настя
ли
Сообщение было удалено
тебе лет 13 судя по напИсаному тексту. я угадала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зажралась.
ли
Мне 22 ))) я не работаю вот и сижу тут ))) а ты Игорь веселуза жмот сидишь кукарекаешь тут )))) или работай тогда может своей подстилке кроме бритвы с кремом сможешь что нибудь подарить ))))
Гость
ну браслет от тиффани стоит от 5 долларов так что.....верю девушке
Гость
ли
Сообщение было удалено
Я тоже хочу мультиварку с массажем для ног )))
Гость
ли
Сообщение было удалено
Состоятельные мужчины не будут дарить мультиварку, массажер для ног и ты ды на праздник, они покупают такие вещи в обычные дни и за подарки не считают, вы бы еще пылесосом похвастались))
ли
Ой з а е б а л и )))) я знаю сколько Тиффани стоит ))))) если у него сестра на бентли за 13 млн катается думаете у него на Тиффани денег нет )))) про его машины писать не буду , а то вы тут с ума сойдете )))) жаба душит начнет и начнете гадости писать ))))) мультиварку я сама попросила т к замужем пару месяцев и я не умею готовить ) теперь буду учиться )))
Гость
ли
Сообщение было удалено
А причем тут его сестра то??? Если сестра ездит на бентли, то либо родители купили, либо муж, а ваш супруг то здесь причем??? И да, настоящий Тиффани не так уж и дорого стоит, серебро Тиффани идет в одной ценовой категории с Пандорой. А вам судя по тексту лет 15 не больше.

И автор, никто вам не завидует, как бы вам этого не хотелось, не пыжьтесь.
ли
Его сестре отец купил бентли ) и соответственно ему не меньше внимания уделяет ) и я вначале вообще не писала про зависть пока эти куры никому не нужные кукарекать не начали )))
андромеда
Оставьте "ли" в покое.А вы, ли, не ругайтесь ))))
Гость
андромеда
Сообщение было удалено
хорошо!
Гость
больше не насосала
ли
Андромеда спасибо )))
ли
Сообщение было удалено
Не трожь курей, с них суп потом хороший будет :)))))
ли
Ок )))
Гость
ли
Сообщение было удалено
Вот после этого текста я на 100% уверена,что это Вы всё придумали.Сестра на Бентли за 13 миллионов,у него энное количество машин,а он супруге на 8 марта мультиварку дарит)))))))Девушка,у таких людей мультиварки уже идут в комплекте с кухней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Млин живут же люди. У меня мультиварка шла в комплекте со свекровью.
ли
Ты больная ? Он че одну мультиварку подарил ? Дура бесишь уже , основной подарок был браслет Тиффани и цветы , а мультиварку я сама недавно говорила надо купить т к готовить не умею вот он и купил )))) и вообще иди ты в попу еще писать тебе )))
Гость
Сообщение было удалено
Да малолетние сикухи любят выдумывать, что у них есть крутые мачо, которые засыпают их мультиварками и брюликами. А при должном окучивании они подставляют свою ж за мороженое и конфетки. Как так, как так могла изменить своему мачо? :)))))
Asti_Martini
А что, в Столешниковом появился магазин мультиваррк?!?)))))))
ли
Игорь Висячий *** если ты ленивое гов но неспособное кроме бритвы ничего подарить то это твои проблемы , и нормальный мужик на женском сайте не сидит ))) так что иди подрочи ))))
Гость
Мне мой мч подарил цветы и сережки. Автор, ваша ситуация странная, но может ваш парень просто неспобен на нежности и не умеет иначе поздравлять?( да и не знает, что для вас это важно(

Ли врет, т.к. обеспеченный парень не женился бы на неграмотной, грубой, глупой и + неумеющей готовить.
Гость
ли
Сообщение было удалено
Так, посмотрим по базе ГИБДД.

Ни одна бэнтли в Москве не принадлежит женщине.

Все владельцы мужчины.

Вы в каком городе?

.
ли
46 )) да конечно ))) на вас бы женился )))))
ли
В Дубаях ))))
катяра
Жаднюга он у вас.Подумаеш две тышши, а 20р на тюлюпанчик зажал. Не,жаднюга,однозначно
Гость
Он выбрал мне крем дневной и ночной фирмы, которую я обожаю! Биотерм) Как он угадал ума не приложу, он вообще ничего в косметике не понимает. А тут так точно, что мне нужно сейчас и вполне практично: в Летуале со скидкой 40 процентов. Ну, не иначе подруженция науськала. Но, он говорит ходил-ходил и сам выбрал и даже без консультанта. Ну дела...Ну и цветы 21 розу, но тоже в оптовом магазинчике, свежие и недорого. Кто ему советует?!?!?