Гость
Статьи
не поздравил с 8 …

не поздравил с 8 Марта...

В обед написал в Whatsapp что-то вроде "с праздником, любви, счастья, всех благ!".
Я в шоке... Общаемся мы, конечно, очень мало, около 3х месяцев (знакомы около 4х лет).
Он на работе сегодня, до обеда был, точно знаю, но это не оправдание, ведь я права?... Просто не хочет значит... Речи о том, что у него временный финансовый кризис нет, взрослые люди, хорошая работа...
Я так готовилась к 23 февраля, заранее все покупала, он такой довольный ходил, друзьям при мне хвастался какая я молодец...
А мне так обидно сейчас, вот прямо до слез... Ни цветочка, даже не позвонил... Значит поздравляет кого-то другого, ведь так?
Наверно не стоит больше с ним общаться?
Извините, но мне нужно было выговориться.
Всех дам с праздником!
Natalie
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да ,не стоит с таким общаться.он уже показал к вам свое отношение-безразличие...
Гость
Меня тоже не поздравил, не посчитал нужным..
Парень
Раз вы действительно его хорошо поздравили с 23 февраля, то он неблагодарный═хмырь и абсолютно не прав.
ася
Так поздравил же! Чего надо-то еще??
Гость
ася
Сообщение было удалено
Дык,подарков !
Маша
Меня тоже не поздравил...Так обидно...Даже не написал...
Гость
мой брат своей кольцо подарил красивейшее и целое ведро тюльпанов,а она все равно с кислой миной !!

А вы не расстраивайтесь! Вы заслужили хорошее отношение и поздравление сооьветствующее! Мужчина просто дурак. Вот и все
Херочка
Почему ж не поздравил, поздравил. Мне вот написал- С МЖД, зато *** малознакомой какой-то подарок отослал, и это после 3,5 лет любви до гроба. Я за посылание таких на уй, как мой, ваш нормально поздравил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой мне тоже кольцо подарил,но предложение не сделал,я тоже с кислой мордой,лучше бы наоборот.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
У русских бабёнок так всегда. Я за свою жизнь только с 2 русскими бабёнками встречался, потом плюнул на всё это и перешёл на европеек - безумно счастлив. У меня и друг один пошёл польский учить и женился на польке в итоге.
Парень
Встречался со швейцаркой-немкой, француженками, итальянкой, австрийкой, сербкой. Женился на хозяйственной венгерке. Бед и забот не знаю.
Гость
Как меня бесят такие нищеброды как ваш мч. Фу. Мой муж дагестанец, устроил мне шикарный праздник. Поздравления начались с 00:01 8 марта.
Машка
Какой мерзкий! Бросайте, автор!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Цыгане - они такие, все в дом)))
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Цыгане это цыгане, а венгры - венгры. Вилагош, орос курва?
Аня
С праздником!!!пошлите его на .......не уважает не любит он Вас!!ужас какой......отношение скотское к женщине.прощайтесь с ним!!
Бяка
как же вы за"еб"али с этим марта!!! клухи с гулом ветра в башке!
автор не расстраивайтесь, они КОЗЛЫ!!!!!! МОЙ УЕ*БАЛ В ДЕРЕВНЮК ДРУЗЬЯМ! Написал просто смс: с праздником, ни подарка ни цветочка ничего... я его сегодня кинула, написал смс что он гад, м у да к и т.д.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
В смысле-подарки не дарите, а им и не надо?)
@
))))

закомплексованные мужички беснуют

3 копейки нетУ на ромашку!

лишь писк из под плинтуса-эй! я музык!я музык!)))))))))))))
Гость
Скажи ему чтоб вернул деньги за подарок на 23) И больше никогда ничего кроме носков мужчинам не дари) К сожаленью мир такой сволочной, что свои интересы надо блюсти в первую очередь.
Гость
Что за ***** венгров цыганами назвала? Только русская необразованная клуша такое может ляпнуть хахаха русские совсем чекнулись по ходу
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Что венгры, что цыгане - разница невелика)))
Гость
Парень
Сообщение было удалено
И поэтому на форуме сидишь вместо того,чтобы с женой нежиться, спать сейчас?
Ангелок
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов!
Ангелок
Автор, может ваш парень просто не романтик?
Ангелок
Кар
Сообщение было удалено
Поздравляю, рада за вас, так и надо с ними!
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Венгерка очень хороший выбор, некоторые даже не понимают эту доброту, любовь, темперамент, и хозяйственность! Сначала думал что сумасшедшие и притворяются эти венгерки, но нет это их сущность. Особенно очень ну очень вкусно готовят!
катя
А толку что меня поздравили ммс картинкой;на которой нарисовано два ежика с цветами.Хм....даже спасибо не сказала.
Малинка
меня не поздравил..не позвонил не написал я в шоке вообще(
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ирин ты что ли? У меня не кислая мина, я очень рада!)
Scarlett J
Парень
Сообщение было удалено
Так если у вас всё хорошо.что вы делаете на РУССКОМ ЖЕНСКОМ форуме спрашивается?Тоска по родине?На чужбине вы никогда не будете своим,как бы хорошо вам там не было,знаю что пишу не живу в России 20 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 025 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем