Здраствуйте! Мой брат привел в дом девушку, и сказал, что она будет жить с нами. Мы были в легком шоке сначала, но все сюрпризы нас ждали потом. 1.Ей 22 года, а она не умеет готовить. 2.Курит и ругается матом, пьет пиво. 3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). 4.Любительница погулять(клубы, вечеринки) 5.Необразованная (не читает книг) Не о такой родственнице мы мечтали, ой, не о такой. Что делать?
Если брат хорошо зарабатывает, то пусть снимут себе квартиру. Все вопросы отпадут сразу)))
Гость
[4121543172]
ну так мужик значит сам такой...люди подбираются по интересам.
Angry+bird+
[3068366480]
Аня
Сообщение было удалено
1. а зачем? 2. плохо, отучайте, объясняйте чем чревато 3. а должна? пусть за собой убирает, за вами она не должна ничего делать. 4. а это что, ненормально? 5. откуда знаете?
Гость
[3120488937]
Твой брат ее имеет.А папа кормит.Мама всем варит.Ты за ней убираешь. Млятть...Она как Кейт Мидлтон (бюджетная версия)[/quote] ))))А что ей делать? Остаются только выходы в свет (клубы, вечеринки). Должен же кто-то в семье и за это отвечать.)))
Гость
[510775933]
Работает ли брат и сколько денег вносит в общий бюджет? Кому преград лежит квартира и как ее собственник относится к появлению данной девушки в семье и ее обязанностям в ней?
с😊с-е в терновнике
[258960199]
Кароч идеальная родственница:
Встану утром рано и пойду готовить, Тихо в угол сяду,чтоб не беспокоить Пушкина открою,про себя читаю - В клубы не хожу я,я же не такая! Тряпкой бодро-быстро пол везде помою, 100 гектар вскопаю весеннюю порою А потом руками джинсы постираю, Ублажу отверстием нежно жениха я, Постираю снова полотенец сотню А потом почищу я на базе скотню... После я отверстием ублажу опять А потом я снова побегу стирать... И варить картоху,в хате убирать По второму кругу Пушкина читать... А под вечер снова рано лягу спать Завтра ведь готовить мне,стирать и ублажать...
Вера
[1799449449]
Может Вы беситесь от того, что она Вас красивей?!. Выложите свою и ее фотку
[quote="Гость"]Автор, родители должны поговорить с братом и пояснить ему, что если он такой взрослый, что хочет жить с женщиной, то должен быть в состоянии снять жилье и жить с этой женщиной отдельно.По поводу качеств будущей невестки могу только сказать, что это ЕГО ВЫБОР. [quote] +1000
с😊с-е в терновнике
[258960199]
Гость
Сообщение было удалено
Ни фика я не тухло-вялая.я совершенно другой человек.
.Ей 22 года, а она не умеет готовить. я тоже не умела в 22 года готовить. Свекровь и муж у меня так вкусно готовили,что мне стало интересно и я втянулась 2.Курит и ругается матом, пьет пиво.Плохо. Поговорите о том,что в вашем доме это не принято.Если еще раз при вас дети будут курить или ругаться матом- жить будут где-то в другом месте 3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка). Вы хозяйка.Не хочет лезть на вашу территорию. Предложите делать по очереди- неделю вы убираете,неделю она.Готовьте лучше сами,раз она не умеет 4.Любительница погулять(клубы, вечеринки).Не ваше дело. 5.Необразованная (книжки не читает). Я вот тоже книжки не читаю,с 5-х лет столько их прочитала-не сосчитать,надоели
Гость
[2677013709]
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
Аня
[291575056]
Вера
Сообщение было удалено
Мы разные с ней) Я высокая ,светлоглазая и светловолосая. Она брюнетка небольшого роста с карими глазами. Разный типаж. Да и дело не в этом вообще.
Гость
[1321267895]
Аня
Сообщение было удалено
Надо резко стать "против". И все.
Просто блондинко
[3569705761]
Я вот тоже такая, если меня не просят, сама не лезу со своей помощью. И не потому что не умею, просто "дураков работа любит". Непонятна картина, брат без предупреждения привел? И вообще, что за общага? Ненавижу когда в одной квартире много народу толкуцо! Надо график дежурства составить, а то чего опами на кухне толкацо!?
Аня
[291575056]
Просто блондинко
Сообщение было удалено
Места всем хватает. Дело в другом. В ее невоспитанности. Причем тут график, это не общежитие..Она девушка взрослая, сама должна соображать, когда и что сделать по дому. Или что ей как 7-летней - Маша, подмети, видишь грязно уже. Маша протри пыль, Маша ,приготовь ужин. Что за бред вообще?
Skorpiosha
[648281747]
брат должен снимать отдельное жилье, а не домой приводить девушку. скажите ему об этом. вот не понимаю я таких мужчин.
автор, понимаю вас, но что-то мне подсказывает, что даже если у них будет отдельное жилье, вы от неe отстаните. у брата своя жизни, поймите это.
Skorpiosha
[648281747]
*не отстаните*
прелесть
[4157087046]
выкинте ее из своего дома.Пусть бухает в подворотне с подобными ей
чудеса:))
[3141775104]
Skorpiosha
Сообщение было удалено
В этом и проблема:)
Козявочка
[4087696461]
Аня
Сообщение было удалено
Бывает и такое,меня как то мой муж(на то время парень)пригласил к себе,не пожить,а на выходные,пока мама в командировке.Мы с ней были знакомы,давно встречались с парнем,она была бы за если бы я жила у них.Так вот:у нее был дикий бардак,мы с ним прибрались,даже купили новые полочки,скатерть и т д на кухне.Загляденье.А ей не понравилось,потому что она хозяйка в доме,пускай плохая,но она.И по ее реакции я поняла,что даже если буду жить у них,мне даже пол помыть нельзя-это ее территория.Она может вещи трогать боится у вас в доме,а может боиться сделать неправильно.Если бы меня так приняли как вы,я бы тоже не рвалась сама что то делать,чтоб не сказали что плохо.
Девушка,да поймите вы наконец!если родителей устраивает,что она там живет-вас никто не спрашивает.Родители владельцы квартиры и только им решать.какая она-тоже не ваше дело.Это брат должен решать.За чьи деньги она живет-тоже не ваше дело-не вы же,студентка их обеспечиваете.Может злитесь,что родителям теперь кроме вас еще и ее содержать?
Аня
[291575056]
Мои родители ее не содержат.
Аня
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,она должна только ноги раздвигать и материться как дальнобойщик. Больше ничего в свои 22, она и не умеет, а нет, еще пиво хлебать и курить.
Наталья
[3937741349]
Козявочка
Сообщение было удалено
да.. как же бесят такие наглые, которые под дурочек косят:"не убиралась бы, чтоб не обидеть хозяев.."а то они писссец как обидятся, что кобыла взрослая за собой убрала
Аня
[291575056]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ваша мама вероятно имеет склонность приукрашивать. Я смею заверить Вас этого не делаю. Все как есть,так и написала.
Гость
[1674878215]
Аня
Сообщение было удалено
А что ей делать для вашего брата,который ее жильем обеспечить не может.Ваш брат наверняка сам пьет и курит поэтому и нашел ее.
Козявочка
[4087696461]
Аня
Сообщение было удалено
вы же сами писали,что она ест,пьет за счет вашего папы.Что,в точку?делиться не хочется?
Аня
[291575056]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у него будет свое жилье в 24 года? Он год ,как учебу закончил. Мой брат курит, но курящий мужчина и курящая женщина это две большие разницы. Давно известно, что курящая девушка -это пепельница.
Аня
[291575056]
Козявочка
Сообщение было удалено
Что Вы несете?! Мои родители ей ничего не покупают и денег не дают. Но и еду не отбирают у нее, нам не жалко. Жалко, что брат выбрал ***.
Давно известно,что 20 летняя писюха, брызжущая ядом потом сама фиг замуж выйдет,ибо смолоду имеет склочный характер и лезет туда,где нет ее копейки вложенной и старшим указывает.
Ника
[880670129]
Аня
Сообщение было удалено
Гость
[2156784095]
Аня
Сообщение было удалено
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной *** ю" - автор, это 100% про тебя было сказано! )
Гость
[1674878215]
[
Давно известно,что 20 летняя писюха, брызжущая ядом потом сама фиг замуж выйдет,ибо смолоду имеет склочный характер и лезет туда,где нет ее копейки вложенной и старшим указывает.
А выбрать девушку брату вы не можете и расписать за него его судьбу тоже. А если вы такая умудреная, подавайте свою кандидатуру на место Бога и создавайте брату удобную жизнь:))
И что Вы предлагаете нам не готовить или прятать от нее еду?!
Не убирать в доме и задохнуться от пыли??? Какой выход?
И я не собираюсь ее учить готовить, это должна была сделать ее мама. А то получается жить с парнем она может, а суп сварить для него ни-ни.
А что ей делать для вашего брата,который ее жильем обеспечить не может.Ваш брат наверняка сам пьет и курит поэтому и нашел ее.
А откуда у него будет свое жилье в 24 года?
Он год ,как учебу закончил.
Мой брат курит, но курящий мужчина и курящая женщина это две большие разницы. Давно известно, что курящая девушка -это пепельница.[/quote] О какой женитьбе может идти речь если нет даже съемного жилья.Мужчина должен обеспечить девушки условия в которой ей хотелось бы быть хозяйкой.Уж научиться готовить элементарно зайдет на любой кулинарный сайт и научится.Некурящая девушка с курящим мужчиной встречаться не будет если у нее нет меркантильных целей.Для некурящих запах дыма часто непереносим.
Гость
[4075437436]
мда... реально высасоно из пальца...
Vokki
[1551185103]
Автор, у меня тоже брат женат уже 10 лет и я вас понимаю. Но все-таки наверное не нужно быть сразу такой категоричной, а присмотреться хотя бы полгодика-годик к девушке брата. У моего брата девушка сразу нам всем очень понравилась, была трудолюбивая, активная, улыбчивая хохотушка, всегда и во всем помогала. Единственое, очень по телефону трепаться любила, прямо спала с телефоном и постоянно сидела уткнувшись в него либо говорила с подружками без умолку. Сейчас, через 10 лет, она превратилась в толстую ленивую бабу, которая не хочет работать, не хочет готовить, постоянно пилит мужа и требует денег... хамливая, вульгарная, стервозная... от прежней осталась только привычка трепаться по телефону и висеть во всех социальных сетях одновременно. Брата жалко, но так как у них двое детей, теперь уже поздно. Пусть живут своей жизнью, это не мое дело... другой пример - у меня у мужа тоже брат выбрал себе девушку из деревни, которая сразу не понравилась никому из семьи - необразованная, не умеющая готовить ничего кроме похлебок, крикливая, завистливая...в общем, мать его была в ужасе, но тот настоял на своем и они поженились. Сейчас уже 5й год брака - девушка превратилась в шикарную женщину (я сама просто в шоке) - красивая, отличный вкус во всем, готовит так ,что пальчики оближешь, скромная, очень милая и приветливая, обожает мужа и детей, за 5 лет сделала карьеру с нуля, благодаря трудолюбию и усидчивости... так что мне кажется лучше не рубить с плеча, а просто постараться заглянуть глубже. Действительно ли там вообще пустота или это просто первое впечатление... кстати, мне 30, у меня 2 высших образования и я иногда позволяю себе для удовольствия выкурить пару сигарет. пепельницей себя не считаю, но и ханжой тоже.
Напомнило мне ситуацию, когда я поступила на 1 курс университета и мне дали койку место в общежитии в комнате по трое человек. Итак, настроение хорошее, захожу заселяться - в комнате две пятикурсницы, которые за 4 года учебы сдружились ближе некуда. И вот, я с ними вроде как приветливая уважительна, а они изначально странно себя повели, с первого дня у меня было неприятное ощущение, что я у них в гостях. Я про универ или общагу что спрошу - отвечают закатив глаза как будто я дуреха, постоянно переглядываются, то есть атмосферу для меня создают негативную. В итоге через две недели спровоцировали большой скандал, мол я их за людей не считаю, ни разу не убралась... Должно быть не красиво, стоило мне самой инициатировать уборку, но так уж получилось, что изначально а пришла в "их" комнату, где чувствовала себя на птичьих правах и ощущала, что меня не любят...Потом еще город новый, люди, учеба, общежитие... Не до веников было! А они вместо того, чтобы нормально объяснить, что тогда-то и тогда твоя очередь убираться, все отмалчивались и злобу копили, как две жабы... Во время ссоры, одна из них достала маленький блокнот, и зачитала записанные там мои "ляпы", и смех и грех. А смысл в том, что они, такие хорошие, с первого дня меня невзлюбили и не желали видеть во мне никаких хороших качеств, иначе по-человечески объяснили бы, а не переглядывались и в блокнот писульки писали. Автор, вам моя ситуация вашу чем-нибудь напоминает?
Гость
[3002113392]
Автор, вы сами виноваты. Надо было изначально озвучить позицию, даже до того, как брат пис.ку отрастил - никаких гражданских жен и сожительниц в квартире. Никаких курений при вас. Вот меня, например, тошнит от запаха табака и многих некурящих людей так. И попробовал бы у меня в доме кто-то вонять этим табаком... Лучше промолчу, что было бы. А о том, что сын приведет тетю в дом))) я вот читаю и улыбаюсь. Это уже озвучено 100 раз, хотя он еще не заглядывается на девчонок, но уже знает, что будет. А если вы позволяете в доме общагу устраивать, курить посторонним людям, рыгать на стол, ночью пьяным из клубов приходить ...что там еще ваши гости делают, то это говорит в первую очередь о вашей глупости.
Гость
[3002113392]
Aquamarine999
Сообщение было удалено
Это один из вариантов. Но есть еще и другие - например, деваха не стесняется и не боится, как вы старшекурсниц, а ей просто пос.рать на все и на всех, кроме себя любимой. И такое тоже вполне вероятно.
Гость
[2225181092]
Аня
Сообщение было удалено
скажите это его девушке в лицо-слабо???
Гость
[2225181092]
Гость
Сообщение было удалено
во во кстати о чем и толкую со вчерашнего
Гость
[2359834235]
Аня
Сообщение было удалено
У вас и у вашего брата разное воспитание, если его все это устраивает :))))Все вопросы к нему а не к невестке, так как он ее выбрал а не вы. Надо его подтолкнуть жить отдельно, общий быт проверит ихние чувства, а то жить под крышей родителей и кушать мамину стрепню можно долго и счастливо, а когда надо быть самастоятелными все меняется. Если бы я была вашей мамой тогда дала им срок на выезд и не дня больше, а если не хотят, тогда вашей маме надо прикинутся самой стервозной свекровью, тогда она сама сбежит на съем. Если нужны советы, тогда найдите сдесь пользавателя под ником " свекурва" она сразу даст хороший совет как обезвредить эту девицу ))))
Такая
[1688120826]
встану на стороны будущей невестки. сама уже 2года по пол недели живу с сч у него с его родителями.так вот:1.маман его помешана на вылизывании всей квартиры Сама. она даже тряпку в руки взять не дает.это ее жилье и считает себя абсолютной там хозяйкой.все вещи перекладывает ровно так как приспичит ей. при этом она жуткая любительница гор грязной посуды.мою их я потому как просто НЕВЫНОСИМО!она готовит без конца и краю-кажется это ее смысл жизни,и мою готовку ввиду моего возраста считает незаурядной(мне 24). не курю,но если б на то пошло то это высказать могут лишь хозяева квартиры,а не какая-то сестра почти школьница. не читает книжек-о госпади,а многие сейчас сидят и штудируют литературу? а может она с телефона читает,не думали о таком? содержит ее я думаю не ваш отец,а брат,который своим доходом помогает семье. вы б лучше предложили ей помочь вам в уборке в готовке.но четкими фразами, что именно сделать. нелюдимая вы какая-то,говорите разные вы...попробуйте разговориться с ней.сходите вместе в кино или прогуляться.начните относиться как к человеку,а не сопернице в братской любви.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже )) По сути, он главный, так как все остальное от нехватки ума и недостатка культуры. Ну а погулять в клубах в 22 года вполне нормально)))
Мой брат привел в дом девушку, и сказал, что она будет жить с нами.
Мы были в легком шоке сначала, но все сюрпризы нас ждали потом.
1.Ей 22 года, а она не умеет готовить.
2.Курит и ругается матом, пьет пиво.
3.Не спрашивает ,чем помочь(уборка, приготовление еды, стирка).
4.Любительница погулять(клубы, вечеринки)
5.Необразованная (не читает книг)
Не о такой родственнице мы мечтали, ой, не о такой.
Что делать?