Отомстила любовнице!!!!
Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему ребенка..И вроде все улеглось. Моя сестричка бывала у оца и каждый раз приезжала заплаканая,потому что кобыла овца ругала и издевалась на девочкой,а перед отцом делала ее виноватой. Малышка совсем спокойная и дружелюбная, даже побаивалась его женушку. А та видимо ее ревновала и ревновала мужа к дочери,т.*****. моего отца,вот и бесилась. В итоге ночью позвонила с истерикой моей маме и сказал,чтобы та забрала ее немедленно. Мама приехала и выслушала такую речь! как в помоях искупалась,долго плакала и не хотела мне говорить. Что мол мама моя своего выродка повесила отцу на шею ( к слову сестренка бывает у отца раз-два в неделю, ама сама обеспечивает ее и деньги у отца не просит,т.к. сама сейчас хорошо зарабатывает). А еще и по мне прошлась, мол я такая-сякая стала опять с отцом общаться и хочу его отвести от нее (я долго обижалась на отца,но перед своей свадьбой решила наладить контакт с ним и стала общаться). В итоге я была так зла,что какая-то *****,не намного старше меня так унижает мою семью. Приехала и врезала ей, с душою и от всего сердца. И сказала,чтобы эта ***** пожала все, что посеяла и присчинила моей семье. Отец никак не отреагировал. Теперь наши семьи не общаются. Ругайте,хвалите))Я сделала то, что давно хотела сделать.
Анютины глазки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
465 ответов
Последний —
Перейти
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вумане любите давать советы большинству-не зная внутреннюю жизнь той семьи. Может советы просят наивные девочки, вы им наговорите, они начнут так делать. И вместо " хорошего" получат обратное.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Всё относительно. Для меня отрицательный персонаж - автор данной темы. Или мать-кукушка. А для Вас почему-то НЖ, воспитывающая СВОИХ детей и любящая СВОЕГО мужа. Люди - разные. Ну не нравится нам одно и то же и что? Мы высказались, человек послушал и выбрал нужный совет.
анонимэ +
Советы натему " жена первостепенна". Мужчны сами для себя решают, что для них первостепенно. Конечно, если это не любовницы и не пьянки загульные с друзьями.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Это так. Но тогда вообще ВУМЕН бесполезен. МЫ все тут знаем только то, что пишут, а внутреннюю ситуацию нет. Давайте верить людям, отвечать на их вопросы. А ответственность за их выбор и поступки оставим им.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Это да. Но если жена не первостепенна, то зачем такой муж?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Вуман вообще безполезен. Тут нужно сидеть людям с чю, стрессоустоичевым. А кио все всерьез воспринимает, то в дурке окажутся. Аааа, ваша любимая Татьяна уже была:-) :-) :-) . Хотя не :-) :-) :-) :-) , а (((((((.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Моих любимых Татьян тут нет. Вообще у меня нет любимчиков. А Татьяне я всегда советовала сходить к врачу. Там причина в муже была. С мужем надо отношения налаживать, а не с детьми мужа.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого, что отец больше делает для детей?
Ведь мы делаем больше для детей, нас волнует будущее детей, не мужа.
Ведь мы делаем больше для детей, нас волнует будущее детей, не мужа.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но как-то каждой жене важнее, чтобы он БОЛЬШЕ ДЕЛАЛ для её детей.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
* для общих. Для ее детей должен делать отец этих детей, если конечно, это нормальный человек.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Пускай - ДЛЯ ОБЩИХ. Но поверьте БЖ тоже всё равно делает ли что-то БМ для детей НЖ...
Гость
А для детей ТОЛЬКО жены муж может ничего не делать. Просто жить с ними в мире и согласии.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Не все равно. Может он детей другой жены по загранкам возит, а бж-матери своего родного ребенка подкинет тыс 3 зп и все.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Всё равно главное для неё что для ЕЁ детей делается. А про детей другой жены она не беспокоится.
анонимэ +
И если он одинакого все делает для детей родных от каждой жены-это его украшает или портит?
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Это нормально по-моему.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пжалста, в хороших приличных семьях принято так - потакать шантажу новой жены с риском для родной собственной дочери?
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ под танк готовы бросить чужого ребёнка ради своих амбиций, не ёрничайте.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Нет. У нас никакого риска для ребёнка не было. Просто все видели, что все средства исчерпаны.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Каким образом? Это мамы не думают как детям у мачехи... А мы к МАМЕ отправили. Она не танк...
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Так она и писала как то, что муж не отдал жене дочь.А если даже принять за правду,что та мать сама бросила ребёнка и сбежала с любовником - то КАК? вообще мог нормальный отец потом отдать обратно такой шмape дочь? Вывод - отец не нормальный, с тараканами в голове,равно как и его вторая жена. Ради психов жены,поведясь на её шантаж отказаться от своего ребёнка???? Нормальный бы ещё и помог ,подсказал с какого подоконника лучше шагнуть,чтоб наверняка, а потом,обняв дочь, выставил бы такую **** за дверь.Вместе с её двумя нахлебницами.
Гость
С чего Вы взяли, что муж отказался от дочки? Она у нас гостит при первой же возможности. Но жить лучше с мамой, а не с мачехой. Это мой муж тоже понимает. И даже Вы это признали, так о чём снова разговор? Сделали так, чтобы ребёнку было лучше. Что ещё не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Если нормальная...А если нет? Нормальная мать бросила бы ребёнка,сбежав с любовником?Нет. А вы все равно насильно такой навязали свое решение.Слова с делом расходятся что то у вас)
Гость
Насчёт того, что не могла сбежать. Могла... И сбежала... Квартира хоть и новая, но родительская. Её туда даже не прописывали, только ребёнка. Муж не любил и она, видимо, это чувствовала. Я думаю, дело в этом. Молодая симпатичная женщина. а муж внимание не обращает: весь в работе, семью обеспечивает. Но ведь хочется любви, внимания, ласки. Я думаю, что в этом дело было. Непонятно, почему дитё не взяла сразу.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Люди меняются. Мама со временем стала общаться с ребёнком, даже в отпуск её брала. И мы проверили полгода - смогут ли они жить вместе, справится ли БЖ. И только тогда приняли окончательное решение. естественно, что в опасную для ребёнка среду, мы бы её не отдали.
анонимэ +
Весна
Сообщение было удалено
Весна, да ненормальная семья это . Все. Сделали выводы и больше Золотой не пишм, а то я снова троллем стану:-)
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Ну почему? Вы же теперь признали, что ЛУЧШЕ ребёнку с мамой, чем с такой мачехой как я. Значит мы правильно её маме отдали.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
А родительскю квартиру он продал спокойно, чтобы купить совместную и отдать вам все
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Муж оральный секс не любит?)) Вы только в рабоче-крестьянской позиции таким занимаетесь? А, я знаю, ментам устав не позволяет от жён ***** получать, только на субботниках)
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ах.....Святые люди.....Крылья не жмут?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Да, и что вас теперь задело? Интересно, если бы вы со всеми детьми оказались бы во времена ВОВ, в городе Ленинград, период блокады вы бы, наверное, ее съели бы пока муж отдавал долг СССР. Или после падения самолета в Андах.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Отец ему подарил по дарственной. Мы ОБА продали свои добрачные квартиры и купили общую. Так что мне ничего не отдано.
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
А если это любовь, Надя?.......))))))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Может потому что он много работал именно с сексуальными преступлениями и педофилией? Ну не любит и всё. Что ж его заставлять?
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Сожрали бы)))))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Педофилия и ***** от любимой женщины - как то не согласуется одно с другим, не кажется вам,не?)
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Нет. К маме-алкоголичке-наркоманке и т.п. точно не отпустили бы.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Вы бредите? Отдать РОДНОЙ маме - это не съесть и не потерять в джунглях.
Весна
***** - интересно, почему такое слово как миHeT заменяют звёздочками?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Знаете, я однажды читала из любопытства дело сексуального маньяка-педофила. Так тоже про секс думать не могла... Всё тех мальчиков-девочек вспоминала. Там же чётко пишут, без вуали. Что, как маньяк делал. Что дети делали. Тяжело это...
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Считают неприличным для формата форума.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А подговорить своих дочерей игнорить девочку в доме собственного отца,дабы той жизнь малиной не казалась - это по вашему не СОЖРАТЬ?)
анонимэ +
Весна
Сообщение было удалено
Пиши-менет
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Точно)))
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Где вы читали?
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
В психушке видимо.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Никто не подговаривал. Мы приехали, выделили им комнату и они жили как привыкли. Первое время с ней не общались, надо было какое-то время, чтобы дети смогли освоится с новым местом. Просто они были ВДВОЁМ. Это всегда легче.
Гость
[quote="анонимэ +"]Где вы читали?[/quot) У меня муж следователем работал. Думаете, он всё на работе успевал? Дома ночами работал, на флэшке всё носил домой. Все так делают.
анонимэ +
Золотая, вы в начале не пробовали детей свести, вместе гулять отправлять, чтобы все привыкали к друг другу?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Т.е разрешено носить? И ничего если флешка потеряется?
Предыдущая тема