Отомстила любовнице!!!!
Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему ребенка..И вроде все улеглось. Моя сестричка бывала у оца и каждый раз приезжала заплаканая,потому что кобыла овца ругала и издевалась на девочкой,а перед отцом делала ее виноватой. Малышка совсем спокойная и дружелюбная, даже побаивалась его женушку. А та видимо ее ревновала и ревновала мужа к дочери,т.*****. моего отца,вот и бесилась. В итоге ночью позвонила с истерикой моей маме и сказал,чтобы та забрала ее немедленно. Мама приехала и выслушала такую речь! как в помоях искупалась,долго плакала и не хотела мне говорить. Что мол мама моя своего выродка повесила отцу на шею ( к слову сестренка бывает у отца раз-два в неделю, ама сама обеспечивает ее и деньги у отца не просит,т.к. сама сейчас хорошо зарабатывает). А еще и по мне прошлась, мол я такая-сякая стала опять с отцом общаться и хочу его отвести от нее (я долго обижалась на отца,но перед своей свадьбой решила наладить контакт с ним и стала общаться). В итоге я была так зла,что какая-то *****,не намного старше меня так унижает мою семью. Приехала и врезала ей, с душою и от всего сердца. И сказала,чтобы эта ***** пожала все, что посеяла и присчинила моей семье. Отец никак не отреагировал. Теперь наши семьи не общаются. Ругайте,хвалите))Я сделала то, что давно хотела сделать.
Анютины глазки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не было такого, чтобы муж тратил время и деньги на бывшую семью. Я об этом писала. У нас как раз папа выполнял свои обязанности, а мама на меня свои хотела свалить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотая против алиментов, но ЗА то, чтобы каждый родитель САМ заботился о своём ребёнке. Тогда алименты не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело тут не в красоте, а в том, что он единственный действенный, а то бы так БЖ и ехала, ножки свесив, на моей шее. Я себе такой жизни не хочу и если кто-то попытается скинуть на меня свои обязанности - родня, коллеги, посторонние, ответ будет твёрдым и бескомпромиссным - НЕТ. Со своими обязанностями КАЖДЫЙ САМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему отец не даст написать заявление? Он что одобряет, что его жену бьют его же дети? А как он потом жить с женой собирается, если не защитит её? Вы о чём, девочки? Как в глаза смотреть? У нас в родне был такой случай. Муж и жена в очереди стояли в период дефицита и какая-то тётка начала ругаться с женой моего родственника. А потом и вовсе схватила её за волосы. И вот муж просто бегал вокруг и не защитил жену. Так она ему до сих пор этот случай вспоминает и отношения у них не ахти. В трудную минуту муж не заступился. Тут задумаешься - а нужен ли муж, который не заступится?
анонимэ+
Гость
Сообщение было удалено
А может быть пусть бабы сами разбираются?
Гость
анонимэ+
Сообщение было удалено
А почему нет? Он не перестал быть биологическим отцом. Ничего в их отношениях не изменилось. Но с новым статусом нашей семье удобнее жить - в поездках, в разных льготах. Мы - одна семья, с одной фамилией. Это просто удобно. Не ищите другого объяснения факту.
Гость
И всё таки Вы не ответили на вопрос: с кем ребёнку ЛУЧШЕ? С мамой или с мачехой жить? При том, что обе адекватные, не пьющие, не асоциальны. Неужели всё равно с мачехой?
анонимэ+
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, читайте внимательно на странице номер 5. Я там ответила. Может у вас непонимание русской писменности?) Хотя в силу возраста и с работой в одном русле такое может произойти.
Гость
анонимэ+
Сообщение было удалено
Без словесной шелухи, можно. ДА или НЕТ. Всё и встанет на свои места сразу.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, девочка жила с отцом .
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Этот вариант уже не возможен. Теперь только или с папой и мачехой ИЛИ с родной мамой. ДА или НЕТ? Что ВЫ увиливаете от ответа, который очевиден?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
С отцом и с мамой
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Нет такого варианта уже 11 лет. Ответьте честно, хоть раз в жизни.
Гость
Кстати, может быть БЖ повезёт как мне. И найдётся хороший муж, удочерит девочку и будет у них всё так же хорошо. И будет по-вашему: с отцом и с мамой. НО ПОКА-то как лучше?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, вы сами себя читаете. Т.е все бж должны поголовно отказываться от родных отцов детей, навешивать офицально на приходящих очередных мужей?
Остановите Землю-я сойду,
Конечно с матерью, если не прерывно ребенок был с ней. А не через нное кол-во лет. Ребенок уже подзабыл ее.
Вы можете представить психологию ребенка " все, теперь ты будешь жить с мамой. У каждого ребенка есть мама. С угрозами я верну ее "
Остановите Землю-я сойду,
Конечно с матерью, если не прерывно ребенок был с ней. А не через нное кол-во лет. Ребенок уже подзабыл ее.
Вы можете представить психологию ребенка " все, теперь ты будешь жить с мамой. У каждого ребенка есть мама. С угрозами я верну ее "
анонимэ +
Но, если бы у матери был бы развит материнский инстинкт такой истории не было бы . Возможно золотая и вас бы не было
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь. Виновата всё-таки мама в этой ситуации. Но сейчас-то ЛУЧШЕ с кем девочке жить? Ответьте просто - с мамой или с мачехой. Других вариантов пока нет.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
ТО есть всё-таки с мачехой лучше по-Вашему? Как-то Вы витиевато пишите, не понять...
Гость
У нас, кстати, девочка САМА хотела жить с мамой. И мы её поддержали. Про шантаж мамы она ничего не знает. Думает, что мама опомнилась и полюбила её снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вот агрессия нж породила ответную реакцию. А что касается еще чего-то - зачем это сейчас нж? Она сейчас в очень выгодной роли жертвы, малой кровью добилась того, чего видимо и добивалась-рассорила отца с детьми окончательно
Весна
[quote="анонимэ"
Золотая, вы ж писали , что ваш муж сам отобрал ребенка у нее.[/quote]
О, Золотая материализовалась) Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Вылечили?
Золотая, вы ж писали , что ваш муж сам отобрал ребенка у нее.[/quote]
О, Золотая материализовалась) Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Вылечили?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Я же пишу, что у вас не понимание русской писменности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас все внимание отца достается новой семье, нж обижена и стрижет с этого купоны, наверняка представив дочь истеричкой (ну женщины же всегда преподнесут все как им надо, верно?) Хотя такой вполне адекватной реакции автора надо было дождаться
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, ребенок любит любую мать. Но ваши способы возвращения, после таких можно не то что заикаться, и ссаться, но и с р а т ь с я.
Вы даже дочерей настроили так.
Вы даже дочерей настроили так.
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Была бы в далёких воспоминаниях мента, как любовь молодости - и не больше.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Не у меня одной, видимо. Вы тоже никак не напишете ясно - с кем РЕБЁНКУ лучше - с мамой или с мачехой?
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Главное - сейчас всем всё нравится. О последствиях возможных она думала меньше всего тогда. Вот надо было,чтоб дочь головой поехала, мать бы вообще исчезла из жизни их семейки - вот тогда бы Золотушка поплясала б.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+100500
Раз спортсменка. значит безмозглая, либо все мозги давно выбиты. Автор, Вы поступили грязно и глупо. Уж до чего, но до рукоприкладства точно доводить не надо.
Раз спортсменка. значит безмозглая, либо все мозги давно выбиты. Автор, Вы поступили грязно и глупо. Уж до чего, но до рукоприкладства точно доводить не надо.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, а чего без ника сидим?
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Жду Вашего ответа. После него даже Вам станет ясно, что действовали в интересах ребёнка.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Очень возможно. Муж у меня очень порядочный и о разводе не думал. Считал, что раз не сложилось по любви, то должен просто завести семью и честно жить, растить детей. Если бы БЖ сама не ушла, то скорее всего жил бы с ней всю жизнь. И даже не изменял. Такое воспитание.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Весна
[quote="Гос
Кто вам дал право на эту "психическую атаку"? Может, теперь всем НЖ так и поступать? Не хочется, чтобы ребенок встречался с отцом, просто звонок матери: еще раз увижу - услышу, убью? Запугивание дает результаты, давайте введем это повсеместно?
А Вы что предлагаете? Я всё перепробовала, к совести взывали, объясняли, доказывали. Ничего не действовало. Н что - тоже её бить надо было?[/quote]
К совести? Ну вот если нет совести у человека, нет и всё?) Всё равно надо добиться своего? Своих девок пристроить под крылышко новой семьи, а дочь мужа в сад?
Кто вам дал право на эту "психическую атаку"? Может, теперь всем НЖ так и поступать? Не хочется, чтобы ребенок встречался с отцом, просто звонок матери: еще раз увижу - услышу, убью? Запугивание дает результаты, давайте введем это повсеместно?
А Вы что предлагаете? Я всё перепробовала, к совести взывали, объясняли, доказывали. Ничего не действовало. Н что - тоже её бить надо было?[/quote]
К совести? Ну вот если нет совести у человека, нет и всё?) Всё равно надо добиться своего? Своих девок пристроить под крылышко новой семьи, а дочь мужа в сад?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, вы д у ра или прикидываетесь? Золотая, вам не 16 лкт , чтобы строить из себя наивную девочку,. Вы взрослая тетка. Я УЖЕ ОТВЕТИЛА. Читайте межд у строк. Ребенку лучше с матерью. Но каогда связь нке прерывается. Видимо ребено в том разыоде дителей был игрушкой. И отец ловко игрался , используя дочь.
Потом появилась Золотая, и ее способы возврата, с садисткими извращенностями, это вообще за гранью....ребенка вернули к матери, как после такого только мать отправляет к отцу. Это вообще за гранью разумного. Я бы близко не подпустила.
Потом появилась Золотая, и ее способы возврата, с садисткими извращенностями, это вообще за гранью....ребенка вернули к матери, как после такого только мать отправляет к отцу. Это вообще за гранью разумного. Я бы близко не подпустила.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, муж порядочный? Мент порядочный?! Пхаха, видимо вы не знаете, что такое -суботники)))))
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Устроить Золотухе такой подарок? Это ж только она и выиграла бы от такого поступка матери.
Весна
анонимэ +
Сообщение было удалено
Ухаха, менты порядочные)
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ну так и с её дочкой так же поступили - пристроили под крылышко новой семьи мамы. Что Вас так раздражает? Все дети в равных условиях. Мои живут со своей мамой, дочка Бж - со своей мамой. Детям лучше с мамой, чем с мачехой. Почему Вы отказываетесь в это верить?
Ну так и с её дочкой так же поступили - пристроили под крылышко новой семьи мамы. Что Вас так раздражает? Все дети в равных условиях. Мои живут со своей мамой, дочка Бж - со своей мамой. Детям лучше с мамой, чем с мачехой. Почему Вы отказываетесь в это верить?
анонимэ +
Весна
Сообщение было удалено
В чем?))) Жизнь то длинная, в чем -то прибыло, в чем-то убыло.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
ТО есть, если связь прервалась, то ЛУЧШЕ с мачехой? А если связь не прервалась и общение продолжается, как в нашем случае?
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Мой муж - да. Вообще непьющий, некурящий, хорошо образованный и из приличной семьи - это самый хороший вариант мужа.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
ТО есть о девочке мама думать не должна. Главное - не устроить подарка для мачехи? Ну Вы и даёте... Детей нет? Или со своими так же - хоть под танк ради амбиций?
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, вы сами не можете найти ответа на этот вопрос? Лучше с матерью, только почему вам муженек отобрал ребенка, и не завирайтесь, что она сама оставила ее. Может он тиран? Не могла женщина просто так сбежать от ребенка, от мужа, от квартиры новой!!!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
За всех не скажу. За своего уверена.
Гость
Ну наконец-то нормальный ответ. ЛУЧШЕ ребёнку с РОДНОЙ МАМОЙ. ВСЁ, девочки. Моя ситуация больше не обсуждается. Сделали так, как лучше ребёнку. Оказалось, что так ВСЕМ лучше в нашей семье.
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос-все ли мужья изменяют?
Мой не изменяет.
Мой не изменяет.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я только за своего уверена. Надеюсь, что он моё доверие оправдает. Да и родня у нас такого не поняла бы...
анонимэ +
Гость
Сообщение было удалено
Только тогда не лезьте с советами к другим, и как им лучше поступить, вспоминая при это дочь мужа.
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Если просят совета, то почему его не дать? А принять или нет - сами решают. Да и жить с мамой ЛУЧШЕ для любого ребёнка. Если мама нормальная.
анонимэ +
Золотая, вы может и нормальная женщина, просто предоставляете так, что вы стали отрицательным персонажем. Как правильно написать.?Может не тактичны.
Предыдущая тема