Когда захожу в кабинет, где несколько моих коллег о чем-то разговаривают, все смотрят на меня и если у меня есть какие-то вопросы обсуждают их со мной. А одна из них всегда при моем появлении резко замолкает и перестает смотреть в ту сторону, где стою я, иногда просто склоняет голову и тупо смотрит а пол. Я ей неприятен?
Не умеешь острить красиво, лучше помалкивай. Умнее казаться будешь.
Гость
[625138331]
Гость
Сообщение было удалено
А ты лососни тунца.
Гость
[377771524]
Гость
Сообщение было удалено
Петросян *****.....наверное легко не отдавать себе отчет, кто ты на самом деле.....
Гость
[1083773144]
Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.
Нquote="Гость"]Скорее всего наоборот , ты ей нравишься. Я тоже себя так веду как ***** с коллегой по работе, как только он в дверь,так шарахаюсь сразу, стесняюсь вымолвить слово ,стараюсь делать вид как будто он мне не интересен. А на самом деле испытываю к нему симпатию.[/quote] о, да вам таблетки пить надо...
Ура! У Гостя пукан бомбануло жОстка!!!!! Мвахахахахаххахаххахахаххахахаххахаххахахаххахахахахаххахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111!!!!!!!!!!!!!!!!
Крымская
[1428109860]
не обязательно. может вы наоборот ей нравитесь, а она стесняется. я себя тоже так со своим начальником веду. потому что он нравится мне ( думаю и я ему тоже)
Ленуся
[3147850452]
Тут скорее наоборот - вы ей симпатичны....по крайней мере, если эта девушка скромная. Хотя, скорее всего она и есть скромная, поскольку уверенная девушка в любом случае при вашем появлении так бы себя не вела, будь то неприязнь к вам, будь то симпатия. Так шооо, наверное это больше похоже на неравнодушие к вам.
Крымская
[1428109860]
Ленуся
Сообщение было удалено
а скромная и уверенная в себе - это разве несовмесимые вещи? по моему скромная- это просто не выскочка
Ленуся
[2785600627]
Крымская
Сообщение было удалено
ну далеко не всегда. В данном случае я под скромной больше подразумевала застенчивую девушку. Уверенная никогда бы не прятала глаза при появлении автора.
Гость
[3707802065]
спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости
Крымская
[1428109860]
Ленуся
Сообщение было удалено
ну вот мне нравится допустим начальник ( уверена на 99 %) что я ему тоже. так я с другими мужиками раскованная, улыбаюсь, а с ним, ну вот не могу даже в глаза посмотреть.
Ленуся
[3205051307]
Крымская
Сообщение было удалено
Гость
спросите у нее что-нибудь или пошутите и посмотреите как она отреагирует. понятно что не шутить про пошлости и всякие глупости
ты во всех темах про пукан будешь говорить? молодец, возьми с полки пирожок и угомонись, типа троль))))))))
Гость
[3762436851]
Автор, Вы нравитесь этой девушке. Просто она скромная. Могу сказать, что я точно так же вела себя с молодым человеком, который мне нравился. Действуйте, подойдите к ней, пригласите на свидание или сначала просто заведите дружбу, проводите домой или хот бы до остановки..
Гость
[3707802065]
Гость
Сообщение было удалено
вообще, для того чтобы понять что собеседник неприятен - вполне точный метод. и причем тут смеется или нет, вообще на реакцию посмотреть. такое впечатление что с детсадом общаюсь, вроде раз работают все то вродь думающие и вменяемые должны быть
Гость
[3008598820]
Автор, может вы плохо пахнете или ещё чего?
добрий день, я олень
[4026128368]
Походу это она вам нравится, не так ли:-) :-) :-)
Гость
[3008598820]
Автор, извините, не верно прочитала вашу тему, конечно, вы ей нравитесь! Про пахнуть - не к вам.