Гость
Статьи
Неоднозначный подарок …

Неоднозначный подарок на др

Ситуация такая ) с мужчиной встречаемся 3 месяца , все вроде неплохо , очень ласковый и заботливый .. И тут пришло время моего дня рождения .. Он еще за месяц до даты сказал , что подарок ручной работы , несколько недель будут делать , я вся в нетерпении . И вот в день Х он преподносит золотую цепочку. Радости моей не было предела !! И тут спустя пару дней в телефонном разговоре он мне сказал :" а ты знаешь , что в твоей цепочке моя цепочка ?!" Мол у него была цепочка , она порвалась лежала несколько лет и вот он решил переплавить ..сказать что офигела -ничего не сказать ..высказала ему все, что мне неприятно ..лучше б вообще не говорил ..а он стал оправдываться , что якобы частичка его всегда со мной будет ..не знаю , как отнестись к такому подарку ..считаете ли вы нормальным сделать вот такой подарок , переплавить старое золото и подарить девушке на день рождения ?
Лилия
32 ответа
Последний — Перейти
Маша
Оригинально, в чем проблема?
Не к чему придраться?))))
Вам золото дарят! И объяснение красивое частичка меня) я бы рада была
Неоднозначный подарок-это утюг
Ира
В полне хороший подарок!и его частичка с вами)
Гость
Радуйтесь что золото подарил,а не брелок из капельниц-сделанный своими руками.
Ужасный подарок
mona
Вполне нормал'ныь подарок цепочка крсивая?
mona
показхи автор заценим вуманом)
Пропустите, я врач!
Подарок как подарок. Он же не зуб свой золотой переплавил :D
1626
я бы тоже не оценила
вау
Нормальный подарок, а вот если б бабушкины коронки переплавил........)))
Горгона Б
А в чем проблема? Или Вам принципиально, чтобы он потратил энную сумму денег, иначе подарок не подарок? Человек думал, старался.
Вот мне один раз мч подарил китайские таблетки " от всего", вот это неоднозначный подарок.
ужас
Гость
А если б вообще ничего не подарил?
Гость
бросай его, ты тупая ***, не порть жизнь парню.
Hypnone
хороший романтичный подарок. а вы *****, раз ему посмели что-то такое мерзкое высказывать
Гость
mda
Гость
Стремный подарок
Гость
Автор, хотела было пожурить парня, пока не прочитала, что Вы ему высказали все...Вы беее какая.. с какой стати Вы претензии то ему предъявили? Если у Вас с ним расходятся представления о хорошем подарке, это не значит, что Вы умная,а он дурак. Он хотел романтичный сделать презент, думал, что его идея классная и Вы проникнетесь. Но Вам важнее другой - чтоб деньги потратил. Не говорю, что это плохо, каждый выбирает свое. Но вот ему высказывать претензии Вы не имели права, Вы *****. И так Вам и надо!
п.с. А если отвечать на Ваш вопрос - это золото, оно стоило ему денег, пусть не сейчас, а когда то ранее. ТО есть он Вам подарок не на улице нашел, а купил в магазине в итоге) Раз уж Вам это важно. Мне было бы приятен факт того, что парень ЗАМОРОЧИЛСЯ над презентом, а не купил что-нибудь за 5 минут. Кроме того, он же Вам не свою порванную цепочку подарил, а перплавил)
Вот такое мое мнение)
Гость
А потом говорят, что мужчина перестали быть романтиками! Куда уж - с такими женщинами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, под звездочками, если что, - х а м к а.
Теперь что даже такие слова нельзя?) оО
Химик
Лилия
Сообщение было удалено
Ненормально, потому что старое золото, как правило, более высокой пробы. Его лучше оставить себе, а девушке из нового, менее ценного подарить.
Гость
а по-моему это так круто, мне бы понравилось. так романтично и мило.
вика
как таких дур свет носит. автор вы тупая?
Гость
Да ладно..романтично и мило? А по-моему, он просто сэкономил таким образом. Наверное, жадноватый ваш МЧ
Лилия
Спасибо вам .. Вроде и мило и романтично , но с другой стороны , может и правда сэкономил ? Мол лежала цепочка годами , а почему б девушке не подарить ? Когда он сказал , что ручная работа , думала он хочет подарить что -то эксклюзивное ..а он просто переплавил ..как будто б/у товар подарили .. Мне 21 ему 31, считаю , что мог бы и новую купить не особо накладно ..ну либо просто молчал о том , что переплавил ..
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Бедный мужик, попалось малолетнее тп, с мозгом в грецкий орех.
Гость
Подарок хороший. но лучше бы ничего не говорил. Мне тоже не понравилась бы такая подача
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Если бы дело было в экономии, он бы сообразил Вам ничего не говорить про то, что переплавил. Цепочка и цепочка.
Он просто подумал, что это романтично!
Пропустите, я врач!
Сообщение было удалено
Ну некоторые наверное оценили бы)))))
Химик
Работа по изготовлению дороже стоит. Само золото и вообще драгметаллы - мелочи. У меня вот в выходные из-за повышенного напряжения испарилась спираль из платины, которую я использую для запуска ракет, так нисколько не жалею. Ещё куча есть.

Проще относитесь к металлам и камням.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вы *****, специально для вас сделали украшение, а вы еще смеете поприкать. Вас видимо взбесило, что он якобы ненужную ему вещь подарил вам? Он ведь его переплавил и сделал для вас.
а когда вы не знали, что это его бывшая цепочка вы были рады?
все равно переплавка стоит не 5 рублей. а старое золото еще лучше нового. у меня друг ювелир, я знаю, о чем говорю.
а частичка его и правда с вами всегда теперь.
Таня
Чтобы не дарить банальщину, лучше подарить что-то оригинальное, запоминающееся!
Есть хороший сайт - http://tochto-nado.ru/
Это магазин оригинальных, удивительных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п. Очень просто заказать и тебе придет посылкой или транспортной компанией.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения или просто сувенир на память начальнику например! Поверьте, такие подарки всегда приятны и высоко оцениваются! Это покажет что у Вас есть отличное чувство юмора, а также на сколько Вам важен этот человек!
tochto-nado.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем