Если невесте 35, а мужчине чуть за 50 и у него есть квартира, частный дом и своё небольшое дело. Мужчина образованный и интеллигентный, а невеста никогда замужем не была. Семья создаётся для совместной жизни и деторождения.Стоит невесте выходит замуж или надо искать бедного, но молодого?
ВАжнее сексуальная совместимость, симпатия, уважение, чем страстная любовь. Потому что семья строится на взаимном комфорте и уважении
Гость
[2000810713]
Автор
Сообщение было удалено
СЕкс у вас уже был??? Моё мнение - детей нужно рожать от молодых мужчин - и в 25 лет РЕБЁНКУ нужен отец помочь, поддержать морально, а не отец из под которого нужно горшки носить!!!!
Автор
[1713471684]
Гость
Сообщение было удалено
У него уже куплена квартира отдельная для ребёнка, скоро ещё купит одну. Его ребёнок заранее уже всем обеспечен.
Гость
[638746278]
Вряд ли. Старики меня никогда не интересовали. А стариком я считаю любого, кто старше меня лет на 5)). Муж моложе меня на 6 лет, и то интересен мне только тогда, когда весел и хорош, как в наши далекие молодые годы.
Гость
[1983289000]
Гость
Сообщение было удалено
Не для меня, а так и есть. Странно, если вы этого не замечаете. Ну бывают люди старше своих лет выглядят, но в 25, на 40 выглядеть, это жесть. Это как себя не любить нужно?
Автор
[1713471684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете? Я жалею, что в молодости его не встретила…
Гость
[1983289000]
Гость
Сообщение было удалено
НА 5 лет?) Жесть. А кто на 3 года вас старше, тоже старик?
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня 40 -летний это уже состарившийся морщинистый поношенный мужчинка..ну не притягивают меня такие ни сексуально, ни по интересам. А через 10 лет он уже о пенсии думать начнёт...не хочу себе жизнь портить!!!! А вот на меня заглядываются именно 40-летние и младше меня.
Гость
[1983289000]
Я наоборот считаю, что мужчина, лет на 5 старше женщины должен быть. Максимум 10, кто старше меня лет на 10, я тоже считаю стариками.
Не ангел
[2000810713]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если вам вместе хорошо, то и не задумывайтесь, попробуйте сможите ли вы ужиться, только не спешите с детьми! - присмотритесь для начала.
Гость
[638746278]
Гость
Сообщение было удалено
В мужчинах ценю, несмотря на их зрелость, юношеские нотки во всём, в улыбке, в походке, в беседе. Хороший человек всегда чем-то молод и дерзок. С таким мне приятно общаться, говорить, шутить, смеяться. Но спать - только с молодым. Хотя... мне ли судить о сексе)))))). Мой единственный мужчина - мой муж ))).
Тоесть вас устраивает, только чисто ровесник? Что бы как и вам, 35 было? Я правильно вас поняла?
Не ангел
[2000810713]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не в квартире дело и не в том, что обеспечено будущее у ребёнка, а в том какое детство будет у ребёнка! Не в деньгах дело, а в том, что дети стесняются старых родителей!!! И поверьте, хоронить родителей страшно!!!! НО, если для Вас важно его мат.обеспечение, то не уговаривайте нас...А Вы уверены в его возможности заделать ребёнка???
Гость
[1983289000]
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот,. сообщение, явно совковая тётка писала) Раньше в 20, уже рожали давно. Щас нормальные времена- а не совок.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Да,ну максимум 37 ему должно быть...Ну не могу я смотреть на морщинистые лица...Ну не привлекают меня мужчины старше уже (имела опыт и больше не хочу)
Автор, вы всё посчитали, вроде выгодно получается.
кукла
[1049733088]
Гость
Сообщение было удалено
нет просто она невостреб у молодых или меркантильная с учка.
Гость
[1983289000]
По мне, так самый лучший возраст у мужиков. Это лет 30. Причём вне зависимости от того, сколько лет женщине.
Гостья
[823206015]
Автор, но вы ведь для себя уже все решили. У вас уже тот возраст, когда женщина согласна выйти замуж и за разведенного , и за старого, и за хромого и за кривого. Женщине нужна семья и дети. Вы опасаетесь за здоровье будущих детей. Мужчина ждет вашего ответа. Проговорите ваши опасения с ним. Он смог обеспечить еще не рожденным детям квартиру, пусть сходит в хороший центр планирования семьи и всесторонне обследует свое здоровье и ваше заодно. Это очень современный и ответственных подход к серьезному решению. Если у вас с ним со здоровьем все в порядке, патологий в генетике не выявят, то женитесь и рожайте. Вы получите мужа и отца своему ребенку. Он получит наследника. Наследник получит имущество и наследство от отца.
Гость
[2396937563]
Гость
Сообщение было удалено
Хреновый вы провидец. Мне 33 и это моё мнение. Никому не навязываю. На свете хватает геронтофилов.
к тому же мозги у 35-летнего и 50-ти летнего абсолютно разные. В тридцать пять всем почему-то кажется что ещё полно времени, потому разбазаривают как могут. А возрастные понимают что лимит небольшой, потому больше ценят
Гостья
[823206015]
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ВНУКОВ В 40 ЛЕТ
Девушка! А куда же их девать! Мне было 40, когда моя 20-летняя дочь студентка сообщила, что беременна. У меня все внутри екнуло. Значит так уж Бог дал. Сейчас только что за своим 13-летним внуком закрыла дверь, мальчишка с одноклассниками поехал в театр на "Ромео и Джульетту". Смешно. Поехал из-за 14-летней одноклассницы, которая ему нравится. Как вы думаете, сделает он меня прабабкой через 5-7 лет?
Гость
[638746278]
Гостья
Сообщение было удалено
Думаем, что гораздо раньше))))).
Не ангел
[2000810713]
Гостья
Сообщение было удалено
Я всегда ЗА детей. Пока не сталкиваешься с ситуацией, то осуждаешь других, а когда тебя касается, то уже взгляд на это другой...Моему сыну 16 будет и он уже год с девочкой встречается и я уверенна, что если вдруг чего - будем нянчится с ребёнком(внуком) все вместе, так что я в 36 готова стать бабушкой :)
Я вот тоже думаю, что такое возможно. А не хотелось бы.
Гость
[2396937563]
Автор
Сообщение было удалено
То есть самым родным людям всё-равно? А кто ещё может дать вам объективный совет, форум не курсе обстоятельств вашей жизни. Кстати, сколько вашим родителям, лет по 60?