Дорогие мужчины, к вам вопрос: что именно вам нравится в девушках/женщинах? нравится ли вам нарощенные ногти? или лучше свои ногти с маникюром? когда девушка красиво, но ярко накрашена( то есть тоналка, тушь, губная помада) или лучше совсем без косметики?длинные или короткие волосы?когда волосы крашенные или нет?нравиться ли красивая прическа, но с большим количеством лака или просто распущенные чистые волосы? нравится больше, когда девушка в юбке или штанах? за какие качества вы цените девушек/женщин?
Это достаточно низкий уровень устойчивости для роковой соблазнительницы. Если уж она обещает соблазнить и затем пасует от первой шпильки, то дальше неинтересно.
лично я не строю. я всегдаза собой слежу, и даже без декретов обходилась. но нарощенные ногти с бытом факт не совместимы, либо помошницу нанимать. а что до остального - в форме отличной до брака была, ходила в фитнес, полезное кушала, путешествовала, вот только муж теперь в фитнес не пускает почему-то...говорит, только со мной... а я его с ребенком планировала оставить))))
Мозги. И ещё раз мозги. И снова мозги. Ума нет - считай калека. А его, к сожалению, нет у большинства молодых женщин. Какая разница, во что она одета и чем накрашена, если с голове ветер свищет.
Найдите умную и красивую,в чем проблема?Такие тоже есть.Не потяните?
Гость N
[1100625199]
гость
Сообщение было удалено
Очевидно, в умении им пользоваться.
Гость N
[1100625199]
Гость
Сообщение было удалено
Я такую себе уже нашёл, за меня не волнуйтесь :) Но, к сожалению, умных и красивых чрезвычайно мало. Большинство красивых женщин считает себя непревзойдённо умными, на самом деле отнюдь не являясь таковыми. Либо они просто как-то иначе интерпретируют понятие "ум".
гость
[1073356675]
Гость N
Сообщение было удалено
Медуза Горгона
[2464860441]
Волк а ты кто по гороскопу ?
гость
[1073356675]
гость
Сообщение было удалено
'умение пользоваться' подразумевает зарабатывать деньги? Или еще что-то?
Гость N
[1100625199]
гость
Сообщение было удалено
Умение пользоваться подразумевает навык поведения, адекватного ситуации. Это как минимум. А также здравомыслие (это уж вообще невероятная редкость), рациональный подход к жизни, адекватная оценка себя, мужчины, своих желаний, потребностей, способностей и возможностей.
что именно вам нравится в девушках/женщинах? нравится ли вам нарощенные ногти? или лучше свои ногти с маникюром? когда девушка красиво, но ярко накрашена( то есть тоналка, тушь, губная помада) или лучше совсем без косметики?длинные или короткие волосы?когда волосы крашенные или нет?нравиться ли красивая прическа, но с большим количеством лака или просто распущенные чистые волосы? нравится больше, когда девушка в юбке или штанах? за какие качества вы цените девушек/женщин?